火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哎,不知道圣战系谱的复刻啥时能来

waju1977 2018-01-28 16:31
愁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狮子心 2017-04-08 23:13
已经不遥远了……

洋葱剑士 2017-04-09 22:51
想听森久保祥太郎的尤里乌斯

danbaofan 2017-04-09 23:23
估计19年或者20年了。。全语音的系谱,,牛逼啊。。。~~

有角幻也 2017-04-10 17:06
真肯出这个我就去买他对应的主机
回声这个还吸引不到我

xia0082 2017-04-12 15:55
等系谱出了就该来发封印什么时候妇科了

silining 2017-04-13 08:18
说实话不是加贺来复刻的话不是那么期待 当初砍掉的内容要是能补上就好了

uruz25 2017-04-14 10:49
不出意外的话switch上肯定会有系谱或者776的复刻。只是希望不要做成3D的。。。

acidbase 2017-04-20 12:20
希望复刻真有的话,能够诚意一些,系谱本身潜力还是挺大的——例如我希望能把复刻大饼的转职系统给带过来,这样婚配时能更加灵活些。

kaikai777 2017-04-20 13:40
只有加贺参与的火纹才是真的火纹。。。。不管是不是复刻

武田の风林火山 2017-04-21 08:18
添加城内战斗

bobobeauty 2017-04-21 08:33
下面是引用waju1977于2017-04-08 21:22发表的哎,不知道圣战系谱的复刻啥时能来:
愁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等我剧透吧,哈哈哈

lbj54 2017-04-23 19:11
下面是引用kaikai777于2017-04-20 13:40发表的:
只有加贺参与的火纹才是真的火纹。。。。不管是不是复刻

爱玩玩,不玩滚!加贺厨真恶心!

wwc1988 2017-04-24 18:20
加賀時代FE只是任天堂的二線作品,現在FE是一線系列
長達二十七年的歷史只有九年跟他有關,遊戲是集體創作不是一人決定一切

wowhyl 2017-05-02 08:09
一定要出复刻啊~~我3DS NS都买好了 就等圣战系谱了 我的童年啊~~~

mew 2017-05-02 09:21
如果是前两年我看到有人这么说我会怼一句:痴心妄想

但现在老任用外传复刻打了我的脸 不敢说话了

shanda182 2017-05-02 11:04
我还真不希望后面的FE作品出复刻

arkel 2017-05-02 11:38
为了统一系列作品的世界观方便以后的延续,重启旧作品是很有必要的。

kikiwalu 2017-05-02 12:36
我觉得按现在的游戏制作理念来说系谱复刻的几率非常渺茫。。系谱对当年的加贺来说就是一部戏剧,一幕终了该幕的登场人物就可以退场了,新幕换新角色。放在今天如果游戏制作人在剧情走到一半的时候把玩家辛苦培养的角色全部弄死绝对会被喷到死,销量也会大暴死。

灰羽 2017-05-04 08:33
系谱和776重制的消息挺振奋的,不过暗自还是比较担心任地狱会先发GBA的重制。朋友比我期待还高,想让系谱的剧情也补完。总归大家等着看吧,出了就买NS。

武田の风林火山 2017-05-05 23:59
然后又是为个游戏买个主机的节奏.....

arum 2017-05-06 06:47
想继续看编剧怎么毁剧情的话,就继续期待着好了

罗法尔王 2017-05-06 19:20
赶紧刻   我只想收ost [s:23]

FlameCloud 2017-05-07 10:48
希望能出在主机上,switch就不错。。。 3DS好伤眼睛啊。。

Helen 2017-05-27 19:45
NS出FE的话马上去买一台

神灭第六天 2017-05-28 19:44
希望重制,复刻没多大意义

xin78226 2017-05-29 12:23
真敢重置 我立即买 不犹豫的 希望下部剧情也能优化下

大哲人 2017-05-31 12:36
复刻没什么人买。还是出续作好点吧。从火纹手游就能看出在打压加贺的作品。强力的角色大多还是觉醒 IF里面的。

爆炎之紫 2017-05-31 13:09
比起复刻系谱不如把封印烈火重新做一做,顺便把霸者之剑加进去

seraph 2017-07-28 18:40
加贺当年的剧本应该还在,除非手稿被他带走了,只剩下横井改过的那些.这样的话被砍掉的剧情还可以回来.
否则将SFC原作复刻没多大可玩性,除非完全推倒重制.而且以现在的人设画风,未必比得过SFC的那种画风经典.

黑真厅666 2017-07-28 21:25
圣战系谱的地图太难做了……

只有等加贺大师用SrpgStudio再搞一个了

waju1977 2017-07-30 23:12
搞不好,系谱重制再出个孙子代来,空想一下T.T

oldduo 2017-07-31 19:40
下面是引用罗法尔王于2017-05-06 19:20发表的:
赶紧刻   我只想收ost [s:23]

+1 虽然我只是想下套无损……

tenyi8888 2017-11-29 10:49
但愿有生之年能等到复刻版!系谱是小时候的最爱,任何新游戏也没法抹平当年玩系谱时的那种感动。

konamisega 2017-12-21 11:29
不会遥远的,倒是期待18年的新火纹,希望能恢弘一些,别卖腐了

dragoon_kkk 2018-01-03 17:05
根据FEH上面的老辛满级对话,推测离妇科只有一步之遥

amazon999 2018-01-10 21:51
系谱出了就买相应主机了~~~

wzero 2018-01-13 22:37
下面是引用dragoon_kkk于2018-01-03 09:05发表的:
根据FEH上面的老辛满级对话,推测离妇科只有一步之遥

什么对话呢?没入坑,求科普。

洋葱剑士 2018-01-15 14:55
FEH系谱阵的声优真心华丽到爆炸
所以 求复刻啊求复刻………………………………!!!

万人斩 2018-01-28 16:31
虽然是绝对不可能的,但我还是要说:如能出PC重制HD版最好。就和亡国的骑士与星之巫女样的。

查看完整版本: [-- 哎,不知道圣战系谱的复刻啥时能来 --] [-- top --]