火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 想玩玩PS版梦4,问问大家几个问题

kenfe 2017-11-20 14:08
事关口味,提前问问大家

1、指挥官和佣兵的行动一致吗?
2、升级加的点数是和DER那样唯一的还是像火纹那样随机啊?
3、佣兵能混带吗?
4、用魔导石会不会有恶性BUG?
5、有没有DER一样佣兵生存累加可以涨A修正?

最后:PS版梦4和梦5在系统上主要的区别是什么啊?

问的有点多不好意思

doi_doi 2017-11-20 21:47
1、一致
2、固定
3、能
4、转职次数过多会导致射程溢出变0
5、有
6、体积、相克加成

kenfe 2017-11-21 00:34
下面是引用doi_doi于2017-11-20 13:47发表的:
1、一致
2、固定
3、能
5、有
.......

谢谢解答 ,记得你好像是梦战贴吧的吧主
我觉得玩一下4代了。以后有问题再请教啊

kenfe 2017-11-21 11:21
下面是引用doi_doi于2017-11-20 13:47发表的:
1、一致
2、固定
3、能
5、有
.......

4和5的那个战斗画面切换好慢,玩惯了MDL2和DER真是不习惯这个超慢的战斗节奏啊

独孤有爱 2018-07-05 07:51
1、不一定(一般情况下一致,但有例外,而且不算是偶然情况);

2、总值固定(转职画面显示的总数),
但具体每次升级时增加哪些、加多少是不是固定没注意(反正魔法和召唤是随机在某次升级学会,所以这部分不好确定。等之后玩的时候用S/L试试——前提是到时候还能想起这事,因为我的正常玩法从来不在这方面S/L);

3、一开始不行,
需要相关技能才行(记得物理系1转职业和2转职业都有。魔法系部分职业转职画面里没显示有这个技能,实际上也是有的);

6、比起系统方面的小差异,
2者在“游戏速度”方面的区别更值得注意——《梦5》被很多人诟病的“游戏节奏(我认为是“速度”)慢”这点,在PS版《梦4》中大大改善。 

查看完整版本: [-- 想玩玩PS版梦4,问问大家几个问题 --] [-- top --]