火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新人求教。。3DS出的外传重制版 能用模拟器玩了吗

ws860330 2018-04-16 09:24
新人求教。。3DS出的外传重制版 能用模拟器玩了吗

狮子心 2018-01-28 22:36
可以……

hacha2009 2018-01-29 10:29
求模拟器

狮子心 2018-01-31 12:20
12月8日的山猫版3DS模拟器,速度完美,低配电脑也能用,缺点是画面略有不足,播放过场动画有小几率死机……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=pKMspuF

密码amb8

CITRA文件夹里20171208的就是……

exceed 2018-02-01 10:46
下面是引用狮子心于2018-01-31 04:20发表的:
12月8日的山猫版3DS模拟器,速度完美,低配电脑也能用,缺点是画面略有不足,播放过场动画有小几率死机……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=pKMspuF

密码amb8
.......

请问,这个分享的文件夹里有很多个7Z文件,有什么区别吗?是不是随便哪一个都可以模拟?谢谢~

狮子心 2018-02-02 05:40
下面是引用exceed于2018-02-01 02:46发表的:

请问,这个分享的文件夹里有很多个7Z文件,有什么区别吗?是不是随便哪一个都可以模拟?谢谢~

主要看你电脑的CPU是什么构架的,使用对应优化的模拟器……

各个exe含义,
对应正确的CPU优化提速,
否则一运行exe就崩溃报错。

generic,所有CPU均可
对应Nehalem优化,CPU至少1代i3/i5/i7
对应Sandy优化,CPU至少2代i3/i5/i7
对应Haswell优化,CPU至少4代i3/i5/i7
对应Skylake优化,CPU至少6代i3/i5/i7
对应Bulldozer优化,CPU至少AMD推土机
对应Ryzen优化,CPU至少AMD锐龙

exceed 2018-02-02 09:19
下面是引用狮子心于2018-02-01 21:40发表的:

主要看你电脑的CPU是什么构架的,使用对应优化的模拟器……

.......

原来这么区分,感谢讲解地如此细致,已成功模拟外传,现正在研究如何让本体载入DLC~

再次感谢!谢谢~

ken1985 2018-02-03 15:19
想請問有遊戲下載點嗎?

brl810 2018-02-22 22:32
citra模拟器运行火焰之纹章回声:另一位英雄王,非常完美。

xozero 2018-02-23 10:45
请问3代低压版i3的超极本能流畅模拟外传重制吗?显卡是核显的HD4000

brl810 2018-02-23 19:34
下面是引用xozero于2018-02-23 02:45发表的:
请问3代低压版i3的超极本能流畅模拟外传重制吗?显卡是核显的HD4000

不行,citra模拟器还不成熟,对CPU和GPU
要求高。

狮子心 2018-02-27 14:08
下面是引用xozero于2018-02-23 02:45发表的:

我也是I3,好不好不清楚,不过用12月8号那个版本可以流畅玩共鸣……

拉菲因 2018-03-05 11:03
这个目前找不到好的模拟器,帧数好像不太对,我也很想玩,有好的模拟器,推荐一下

狮子心 2018-03-05 15:14
山猫二四的模拟器已经是目前最好的了,是根据官方版加以改进的,如果用山猫模拟器都慢的话,说明电脑该升级了……

lewisgt 2018-03-06 20:04

密码amb8
.......

可否重新分享一次?

拉菲因 2018-03-20 10:39
下面是引用狮子心于2018-03-05 07:14发表的:
山猫二四的模拟器已经是目前最好的了,是根据官方版加以改进的,如果用山猫模拟器都慢的话,说明电脑该升级了……

大神好,能再分享一遍模拟器吗?

zjcme 2018-03-28 18:52
楼主,可以玩了。我前些天下载了三猫的那个大家说可以玩的模拟器版本,结果不行只有10几帧,根本没法玩。后来想到一个法子,试试万能的淘宝,呵呵,10元钱全部搞定,现在游戏速度30帧到60帧,有些复杂的战斗画面会降到25帧左右,不影响什么。是真的可以玩了,只不过发现过一次看动画时卡死一次,跳过就可以了

fylion 2018-04-06 14:47

密码amb8
.......

狮子心大大,能不能重新发下链接失效了

woshizym 2018-04-08 09:31
大佬,可以重新分享一下吗?连接失效了

狮子心 2018-04-13 10:26
我也找不到了……

xuye-01 2018-04-16 09:24
可以用模拟器玩 但是帧数很难调整 要一个个试

查看完整版本: [-- 新人求教。。3DS出的外传重制版 能用模拟器玩了吗 --] [-- top --]