火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问圣战系谱复刻版有新消息么?

bobobeauty 2018-02-16 15:09
如题,谢谢。

arum 2018-02-17 14:24
没有,谢谢

狄奥.麦韦 2018-02-25 21:01
这是一个美好的愿望。

洋葱剑士 2018-02-26 13:35
就FEH的声优来看 如果出了怕够我撸半辈子【X

acidbase 2018-02-26 15:00
希望有,可惜没有

万年潜水男 2018-02-26 20:20
会有的。

si-si 2018-03-06 10:53
复刻有最好,没有也不强求,但最好先来一份合集吧

zjcme 2018-03-28 18:55
真心希望能复刻这火纹中的神作。外传既然复刻了,系谱还是有希望的

万年潜水男 2018-03-28 19:46
希望今年出新作,大卖,然后2020年左右出系谱妇科在NS上。那就完美了

CYRONE 2018-05-15 16:03
但是不是一直传说日本那边不太喜欢这一作嘛。难道会为了国人的喜好去重制?

失落的勇者 2018-05-15 16:43
下面是引用CYRONE于2018-05-15 08:03发表的:
但是不是一直传说日本那边不太喜欢这一作嘛。难道会为了国人的喜好去重制?

外传当年在日本差点被扫地出门,不是照样出了回声嘛,还首次官中和全语音

chch 2018-05-17 16:58
连外传都复刻了,说明对于FE这个牌子,老任和IS也不是只想着钱
现在乱数也是固定了,复刻系谱还是很有希望的,倒是776估计要大改
但是任地狱已经说下面火纹是完全新作,反正就是等呗……

waterx008 2018-07-25 07:24
YY下,系谱会和776合一吧,希望只是在系谱上增加776的攻城战以丰富剧情。而不是776式的强盗战役+系谱的移动。
同时能把当初的遗憾补完。
最重要的是不要吝啬dlc的数量啊,把初代12圣战士的故事补完,把亲代履行契约的剧情补完啊

花月良宵 2018-08-15 21:49
肯定会有的,复刻的话正好该轮到系谱了

大地之泪 2018-09-06 02:45
系谱 776 + 有生之年的孙代

查看完整版本: [-- 请问圣战系谱复刻版有新消息么? --] [-- top --]