火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 转眼就40岁了。玩皇骑也20多年了

NZQ_2008 2018-03-06 16:00
转眼就40岁了。玩皇骑也20多年了。最爱的还是SFC上的皇骑2 。至今仍然保存着博士磁碟机。现在还时不时用PSV玩一下命运之轮。不知道等我80岁的时候,火花天龙剑还在不在

万年潜水男 2018-03-11 19:52
火花还能在多久,我猜还是和火纹能出多少代有关吧

tzj13 2018-03-15 02:42
顶,火花就在

shar 2018-04-23 21:56
火花至今存在 而且居然还有人发新帖 这绝对是奇迹 多少同期的 类似网站 早就不知道去哪里了

lin72 2018-05-21 19:36
在这里发帖的奔4算年轻

EAGENE 2018-05-23 15:13
火花是陪同成长的精品站,十分难得。感谢火花

hwg123456 2018-05-27 00:39
难说,40年后什么世界。还用这种论坛吗?时代不断改变,希望火花也能跟得上时代。

明年我也奔4了,看着战略游戏的没落,也知道时代背有人才出,如今火热的竞技游戏,20年后也会没落,社会在变化人心也在变。希望诸君健康就好,能见证才是真理。倒在沙滩上就啥也看不见了。 [s:20]

H2X3L2 2018-05-30 08:01
我才玩了2年......(游戏时间不是截止到现在的时间)

Lsi(兰斯) 2018-06-12 21:25
不要提这件事。。。。

windloves 2018-06-16 23:50
都一样。。明年就奔四。怀念以前的游戏。。FC SFC PS

异邦街的旅者 2018-07-30 11:43
我20出头,期待有生之年能看到皇骑和FFT的新作。

zjglf 2018-08-01 19:39
我也奔四之人,经典游戏回味无穷。。。

bragi-yao 2018-09-30 23:21
奔四ing~

武田の风林火山 2019-04-23 04:25
同奔四了.....犹记得当年5元通宵SFC玩这游戏的情景

千里孤坟 2019-04-23 17:33
嘛,就算生理年龄见长,希望大家在回顾老游戏后更不要放弃体验新游戏,否则会变得很世故的。

chatbot 2019-04-23 21:53
在开发岗位上艰难地往前爬ing,社会环境导致了好游戏过早收场。

H2X3L2 2019-04-26 00:29
坚持20年......快赶上我岁数了。

reallurker 2019-04-28 16:49
第一次接觸FE是SFC的紋章之謎,95年年初。當時的DQ、FF、復活邪神、半熟英雄、超時空之鑰都好希望重製。每隔五六年都會開模擬器重溫一次。或者把收著的老古董攻略拿出來翻翻。事易時移,現在也快四十,希望未來有機會跟其他人推介這些心目中的神作。

火花收藏的不只是攻略,是九零到本世紀初的一個遊戲剪影。
未來如果有機會能把內容大翻修,說不定真能長長久久的撐下去。

spu1312 2019-05-06 03:21
我奔3了不過皇騎我也玩17年左右了

lin72 2019-05-17 18:52
皇骑、FFT干了20年真的干不动,没新作啊

冬藏 2019-05-29 20:56
共勉之

查看完整版本: [-- 转眼就40岁了。玩皇骑也20多年了 --] [-- top --]