火花天龙剑 -> 精华区 -> 狗仔队最新情报:乔安谋杀龙王大人的罪证[分享]

alvin 2002-12-19 20:12
(那天龙王带了照像机和小弟们去逛沙漠打打草谷){em16}

路遇仇人乔安和小蜜去巴哈拉买钻戒.... {em4}

龙王暗想:上次他杀了我好几个小弟还没赔抚恤费 {em3}

于是怒从心头起,恶从胆边生....{em10}

没想到乔安纵容手下,先下手为强...

双方大械斗 {em12} {em8}

打架还有夹塞的.....龙王说....“神哪,请多给我一点时间...”

小弟死光光,天地双枪大比武{em18}

龙王打上了如意算盘....还好有个照像机,你等我的律师信吧.

龙王:这是蓄意谋杀...各位看官,这可是乔安这小子先动手。

龙王:好疼...

拍照人死亡....所以没有最后的报道....
据传说遗言是"多拉基亚...我深爱的大地.....oooooooooo"

爱丝琳:老公你好帅{em16}
乔安:(作pose)诺华的后代真争气,被人偷袭没咋地....
龙王的鬼魂:好土的台词.....(飘回多拉基亚中)
某小红:老大,帮这么大的忙,小姐怎么也不表示表示...
某小绿:小姐几天不见还是那么靓...(发呆中)
辛格尔德:唉,我妹妹自从追星追上了妹夫就一直魂不守舍的....

爱丝琳(暗中):都是老爸罩我,干你们啥事?....

以上台词纯属虚构....

-------------------------------
狗仔队录像下载:
存档地址 http://obs.chinafe.com/sf32032.srm

说明:人物数据有修改,但是不影响理论实施...如有疑点,欢迎商榷。

另外:红兰的疑问…………取档后,拜隆名字恢复成乔安,但是“进攻型”的战略不变。

knightprf 2002-12-19 20:17
嗯,指挥官变成老头了……

张梁 2002-12-19 20:31
龙王哭诉:依都的虐杀被虐的其实是俺们来的。

AZXC 2002-12-19 20:33
一切都结束了……
哇哈哈!好东西!

此致

虞斯凡 2002-12-19 20:35
总算看到结果了。等得好辛苦啊。。。

knightprf 2002-12-19 20:36
还好,只是把战略变成进攻型。要是把辛格尔德当成敌人就是人间悲剧了。

程序上的漏洞,但却是一个非常可爱的漏洞呢。

fala 2002-12-19 20:42
主角等一群人在近处观看老乔戏弄龙王的好戏,够高。

老拜出现在地图上的颜色也是绿色的吗?

Flyfly 2002-12-19 21:03
高,实在是高!
顺便问一下,这是系谱史上第一次以正常方式由乔安击倒龙王吗?

瓦尔哈拉 2002-12-19 21:08
大概是国内第一次理论结合实践把龙王给谋杀了的。

alvin 2002-12-19 21:18
[QUOTE]最初由 Flyfly 发表
高,实在是高!
顺便问一下,这是系谱史上第一次以正常方式由乔安击倒龙王吗?
[/QUOTE]

嗯,应该不是^^

说来话长,这个是我2001年4月前后去日站看到的,那个站长搞了一堆古怪的打法,而乔安打倒龙王法是其中最经典的一个,当时看了叹为观止。

后来4月认识了老曹红兰被拉到火花,在论坛也曾经提到过这个打法,不过细节没讲过,因为毕竟有老曹的存档,虽然修改了职业,但是已经完成了很多网友的夙愿。

这次日攻的文章我看了,不过看的时候已经比较晚了,当时想如果不出来说几句未免让日攻的朋友小瞧火花了....所以就写点东西与大家分享。

至于存档嘛,是我按照思路改好后快速冲关冲出来的..毕竟没那么多时间去save/load ,不过理论实际好歹都还合情合理,只是让大家久等了^^

流星.明月 2002-12-19 21:19
为可怜的龙王默哀吧!!!

No_mercy 2002-12-19 22:33
[QUOTE]最初由 K.D 发表
------------------------------
日本的还是BT啊~~~~~~
[/QUOTE]

想起了皇骑第一战全灭赞诺比亚人的BT打法……-_-b

cityjim 2002-12-19 22:45
太强了!!!佩服佩服
不进行任何修改的话也能击败龙王吗?

K.D 2002-12-19 22:54
[QUOTE]最初由 cityjim 发表
太强了!!!佩服佩服
不进行任何修改的话也能击败龙王吗?
[/QUOTE]
----------------------------------------------------
楼上的是没看懂,还是在灌水……
{em9} {em9} {em9}

cityjim 2002-12-19 23:02
我认为应该算是没看懂,见笑了

奈斯特·萨克瑞 2002-12-20 08:27
二车皮如何?呵呵,好猩猩,看来有时间要真的请你吃饭了

利查得.王 2002-12-20 08:33
````太好了`````

下回试试`````
封印的远程暗魔```

能不能在第十三章飞中```国王``

sailorfans 2002-12-20 10:30
是不是改了rom,不然辛老大遇不到龙王。

alvin 2002-12-20 10:44
[QUOTE]最初由 sailorfans 发表
是不是改了rom,不然辛老大遇不到龙王。 [/QUOTE]

步兵飞兵先去围好龙王,辛老大可以悠闲的慢慢走过来。他来不来倒也不重要,只是想让他来凑个热闹

NaRaKu 2002-12-20 10:53
[QUOTE]最初由 alvin 发表
步兵飞兵先去围好龙王,辛老大可以悠闲的慢慢走过来。他来不来倒也不重要,只是想让他来凑个热闹 [/QUOTE]

传说中的辛老大军团近距离观看乔安夫妇双英战龙王。。。。

K.D 2002-12-20 12:04
[QUOTE]最初由 knightprf 发表
还好,只是把战略变成进攻型。要是把辛格尔德当成敌人就是人间悲剧了。

程序上的漏洞,但却是一个非常可爱的漏洞呢。
[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------
不一定是漏洞……
说不定是故意设计的……

Antonyxtbj 2002-12-20 12:31
杀父之仇,怎能不报?

星尘 2002-12-21 00:01
呵呵~~作为这次一直参与讨论的火花成员说上两句吧^^
首先,真的非常精彩非常精彩,在整个过程中alvin给我的感觉是那么沉稳,老练(老实说,我在Q上发过信息给他,想探点提示,alvin却一直深藏不露,没透露一丁点内情T_T),在解决问题的时候层层深入,环环相扣,没有丝毫地马虎。一开始,就以翔实的数据和精妙地分析在理论上说明了以乔安击败龙王的可能性,接着,大家通过不断实践,提出了乔安是否会主动发起攻击这个问题,围绕这个关键性的问题,我们一起展开了讨论,也提出了不少的构想,尽管所有的构想到最后在alvin的贴图及推理下都没有能够成立,但这之中,很多会员所表现出的严谨,求知的精神让我感到非常高兴,这正是火花久违了的东西啊!在此我特别感谢Hyperion兄,他从一开始就投入了大量的时间,用自己的手去证实种种猜想,务实的作风让在下十分佩服,感动ing),作为前火焰论坛版主,(汗~~)我真的很希望这种研究的氛围能一直保持下去,让火花重现生机。
最后,我想说的是这次的讨论和日攻的几位朋友所发的帖不无关系,尽管这件事或多或少双方存在误会,但某些人的发言中流露出的对于火花天龙剑的实力的质疑,甚至出先了一些极为不雅的言语让我感到一丝遗憾,但我要说火花终归是火花,国内最棒的火炎之纹章专题站绝不是浪得虚名,这里凝聚这几代人的心血,是所有FE迷共同的乐园,我们永远是最好的!请大家继续支持我们火花天龙剑,只有你们才能带给这里生气和活力!

cityjim 2002-12-21 00:35
现在的似乎可以算是第5代了
不过alvin实在是太强了,他和曹纲一直都是火花最重要的支柱

huya 2002-12-21 02:24
实在令人佩服。

日攻的高手也可以过来讨论啊

依秀达尔 2002-12-21 03:26
不得不说...这样的方法能想到真是令人叹为观止...

草民 2002-12-21 16:39
传说中的隐藏情节终于发生了!
结果是NINTENDO宣布制作新版FE,名为“776 改 阿里昂篇”~~~~~~~

DragonLord 2003-10-20 20:41
这么好的帖怎么不上主页?

贫乏人间 2003-10-20 20:43
正解~~~这种贴子才是最应该上主页的~~~~

ノーマ 2003-10-20 20:44
我记得还有一篇详解的……

白云苍狗 2003-10-20 20:56
主页,据说是某一环节出了问题。
传闻来的。

waju1977 2003-10-20 22:35
看不到图片……

ノーマ 2003-10-20 22:40
图在上次论坛改版的时候就没有了……
召唤大猩猩来补上……

flame 2003-10-21 00:05
什么也没有看到,都是红红的XX,包括SRM的存档。

查看完整版本: [-- 狗仔队最新情报:乔安谋杀龙王大人的罪证[分享] --] [-- top --]