火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱下部招约哈瓦还是约翰?

Arcanna 2018-08-12 02:23
旧游重玩,每次都有新乐趣,这次又纠结了一个低级问题:约翰好还是约哈瓦好?

以前完全无脑选约翰,骑士嘛。。。但是玩着玩着发现约翰烂得一批,没得技能,给追击指环,速度也不够,还要给速度指环,我去我是脑抽强化这么一个吃催眠杖的5流角色。。。骑士神棍一大堆,给一身神装也完全没有发挥余地,还可能会拖累进度,别人全盯着这个垃圾打0 0

所以现在我又开始觉得约哈瓦挺不错了,虽然两个人一个尿性,没得技能,但是速度高5点,带个追击指环(反正我这里没人用)可以算得上中上水准了。。。最重要的是我有一把弓分配不掉,雷斯塔勇者弓,法巴尔圣弓,还剩一把必杀弓,高命中,高必杀,威力还是可以的。。。如果选约翰,那么必杀弓只能给多垃圾之盾用了0 0。。
关于脚力,还算可以,终章可以帮着老婆拉克秀射射斧骑士神马的。。混在步兵队里,作用比那个约翰大多了~

linhui 2018-08-12 16:58
子代选谁都一样。

全代理比较倾向步斧。初期可以加个守备指环当肉盾,转职后用必杀弓也不错。另外,从剧情上和拉德妮更配。

Arcanna 2018-08-13 02:47
下面是引用linhui于2018-08-12 08:58发表的:
子代选谁都一样。

全代理比较倾向步斧。初期可以加个守备指环当肉盾,转职后用必杀弓也不错。另外,从剧情上和拉德妮更配。

恩恩,谢谢,已经选了约哈瓦。。主要第一次通关选过之后,就再也没用过了。

woshizym 2018-08-13 04:01
我选的斧骑士。。。纯粹为了跑得快
这两哥们用不用都那样

洋葱剑士 2018-08-14 18:25
无论选哪个 都是城里调乱数的命【X

武田の风林火山 2018-09-03 01:49
骑斧吧,好混经验些

大地之泪 2018-09-06 02:30
怎么感觉某贴吧也有个类似的帖子。。
步斧吧,那弓可以打竞技场。反正两货室外作战都上不了一线。下部的主力军不是法师就是拿剑的,拿枪的都找不到几个。

KSK98 2018-10-03 05:48
下面是引用大地之泪于2018-09-05 18:30发表的:
怎么感觉某贴吧也有个类似的帖子。。
步斧吧,那弓可以打竞技场。反正两货室外作战都上不了一线。下部的主力军不是法师就是拿剑的,拿枪的都找不到几个。

菲恩我上半部给了3攻1防,未婚配,银枪都带下来了,下半部头只要不对上圣兵器,还是很猛的。
6章,就是用菲恩打残血,给利夫,南娜混经验。7章上面那支骑兵,菲恩一个人全灭的。

acidbase 2018-10-05 01:46
约翰即便是骑兵,冲到前线还不够照顾他的;约哈瓦,转职后通竞技场比较容易,也许有点挑战评价时的价值.....反正都没啥用,一般收谁主要是想看看剧情。

海蛰 2018-12-01 05:31
选骑斧吧。骑斧装个勇者斧至少能在前线补个刀。步斧的话虽然能用必杀弓实力强点,但是腿太短了。系谱是骑兵的天下,像拉可秀这种强力步兵都不一定有汤喝,更何况是一个斧男了。

Bulova 2018-12-01 06:47
去投靠贤王吧,强盗军欢迎各位斧老爷

kc1988210 2018-12-05 13:07
个人感觉 骑 实用的

查看完整版本: [-- 系谱下部招约哈瓦还是约翰? --] [-- top --]