火花天龙剑 -> 精华区 -> 泪之链坠

waju1977 2003-08-15 12:52
月光照耀之下,菲莉痴痴的望着仿如一尊白玉雕像的雷文,那一半是对这个男人从骨子里散发出来的爱,另一半则是一种彻底的尊崇,甚至让她有一种面对圣神的感觉。
“雷文殿下,夜寒了,请休息吧。”
“菲莉,我最近经常想起你骑上天马的那一刻。”雷文轻轻将菲莉拥入怀中。
“那时候,我一定很丑。”菲莉羞红了脸,尽管她是一个有了孩子母亲。
“那时候,你跨上了天马,她将你带上高空,脖铃的清音和着你的笑声在西连西亚的天空飘扬,风也带着你的清香。”雷文抬起菲莉的脸,注视着那双因为幸福而醉的双眸。
“雷文殿下,你会永远爱我吗?”
“会的,菲莉,我对你的爱永恒不移。”雷文眼中渐渐充满了悲伤。
“雷文殿下,你知道吗?从巴哈拉回来以后,你越来越圣洁了,就好象圣神一般,这让我感觉到拥有你的每一刻都是幸福和珍贵的。”菲莉低下头,手将雷文拥得更紧了。
“莉菲,我爱你。……明天我将要踏上我未竞的旅程,或许,再将归来时,我将不再是我,菲莉,你要记着,无论如何,我对你的爱都将永恒不移。”雷文再次将菲莉的头抬起,右手缓缓摊开,泪之链坠在晚风中垂下摇摆,将月光折射将世界点缀的晶莹明透。
“菲莉,这是月光女神的眼泪,她是世上最纯洁无瑕的宝石,她代表我对你的爱永志不渝,请收好她,这将是我给你的最后的礼物。”

雷文将链坠系在了菲莉的脖子上,晚风吹拂,月映大地,两人相拥轻谈。

泪之链坠在风中轻摆,是否代替了雷文的眼泪相伴着一生之爱侣,但在那一刻,至少,他们是幸福的。

waju1977 2003-08-15 13:02
有许多人觉得雷文与菲莉的结合是爱情的替代品,政治婚姻或者是道义上的产物。可我感觉,雷文与菲莉的感情是成熟和纯洁的,如果说雷文与西尔维娅之间的感情,更多象是青春期少年间的互相倾慕,而雷文与菲莉之间的感情则更多交织了理智与情感,他们之间的爱情,或许谈不上什么轰轰烈烈,也许也是短暂的,至少在形式表现上是这样的,但是,却更多的蒙上了凄美的色彩。

ddbsa 2003-08-15 13:10
写得好,顶一下.

Malas 2003-08-15 15:23
写得很好……

但和上篇一样,还是短了些。

地枪乔恩 2003-08-15 16:02
没话说了,太好了!!!

天雷斧男 2003-08-15 19:51
赞成楼主的看法!!!
我玩了5次系谱,唯一不变的一对就是雷文和菲莉

圣神-法尔塞迪 2003-08-15 20:10
有时候发觉,虽然我比我老爸强一点点,但是对于雷文的人生来说,或许是我一生都无法比拟的吧~终于知道为什么那么多人喜欢雷文,而只有一些人喜欢我了~~~

尤里乌丝 2003-08-15 23:23
[QUOTE]最初由 圣神-法尔塞迪 发表
[B]有时候发觉,虽然我比我老爸强一点点,但是对于雷文的人生来说,或许是我一生都无法比拟的吧~终于知道为什么那么多人喜欢雷文,而只有一些人喜欢我了~~~ [/B][/QUOTE]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊

even 2003-08-16 00:56
最喜欢最后那一句,很令人回味

waju1977 2003-08-16 08:08
[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊[/B][/QUOTE]亚当其实人也不错,就是有时候太多愁善感了……跟朴实的姑娘比较适合他

diomax 2003-08-16 09:10
在系谱这个暴力女横行的年代,亚当何时才能找到自己的真爱啊?

菲恩 2003-08-16 11:48
可以跟村女

AZXC 2003-08-16 12:32
能写得更细致就好了....

此致

ELLY 2003-08-16 12:34
我觉着已经非常细致了- -

凤凰天虎剑 2003-08-16 12:36
楼主的文章能长一点就更好了

圣神-法尔塞迪 2003-08-16 19:00
[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊[/B][/QUOTE]小尤,你什么意思啊?游戏中我的老爸有N个,可是剧情上我的老爸就只有他这么一个呀~真是的~~ :angry: :angry:

waju1977 2003-08-16 19:33
十二圣战士都叫什么名字?

圣神-法尔塞迪 2003-08-16 20:56
[QUOTE]最初由 waju1977 发表
[B]十二圣战士都叫什么名字? [/B][/QUOTE]看主页~ :lol: :lol:

bluemoon-80 2003-08-16 21:15
确实是
呵呵

查看完整版本: [-- 泪之链坠 --] [-- top --]