火花天龙剑 -> 外语学园 -> 求大海和小芙支援对话,召唤SOTA

hpmp 2003-08-15 20:29
谢谢

hpmp 2003-08-16 00:10

孤独的浪人 2003-08-16 00:16
如果他没这段支援呢???? B)

SOTA 2003-08-16 14:32
给个理由吧......
C
芙:........(在海身后......)
芙:....请问.....
海:?
芙:....请....请问.....
海:嗯?好像听到了什么...
芙:........
海:.......错觉吧.(离开...)
芙:........啊......

B:
芙:恩,多谢您.....救了我....!
还记得我吗?.我是.....仕奉基亚兰家的芙罗利娜.
....能说出来了.是吧,我能流利地说出来了吧?休易(芙的飞马)!
这样子,即使是在海XXX大人的面前....应该也...没问题....
那么,鼓起勇气,芙罗利娜!做深呼吸.....不大声说可不行呢..........
只,只要再练习一次......深呼吸......
海XXX大人!
海(真的出现了...):什么事?
芙:!!
海:啊,你是琳那边的....
芙:呀!!!!对,对不起!!(逃走了.......)
海:究竟怎么了.我是......怪物吗!?

A
芙:........哈(叹气声)
海:喂!你这家伙!放开我.这匹笨飞马!!
芙:!
海:这个混蛋!好啊,好大的胆子,一斧子送你上西天!!
芙:休易!
海:啊?
芙:...请...请问...这孩子....我的飞马.....做了什么...?
海:这匹笨飞马是你的!?
这家伙,突然咬住我的手腕,使劲地拉着!虽然在艾XXX他们的面前,不会马上出手.....在这的话,就行了.给我消失吧!
芙:不要!!请不要打休易!求您了...要罚的话,由我.....!!
海:什么呀.不是能大声讲话吗.
芙:....え?(疑问)
海:你,好像要说些什么而在我的周围转悠吧?
刚要问你打算干吗,结果(我)一出声(你)就跑了.当想问琳的时候,(她)说像我这样野蛮的男人"不要靠近我重要的朋友!".想要对我怎么样,试着清楚地说吧.我会听的.
芙:是...是...那个......第一次见面的时候,谢谢你......救了我.......
.......说.说出来了.说出来了!休易!!
海:..救了你?我救了你?
芙:咦...是的....请问...在拉乌斯...天马...掉下来....那件.....
海:不记得了.
芙:......!
...是...是这样...啊
对不起...我...我.........
海:傻瓜,当然是说谎了.
芙:....え
海:能忘记吗,和那匹飞马一块儿掉在我的身上?
芙:啊....是.
海:我说你,不要发傻了.在我旁边战斗吧....会保护你的.
芙:......海XXX大人..... ........ふぇ.......ぇ....(高兴的哭声)....
海:切,别哭了.......这样麻烦的女人我不应该会喜欢的呀.

罗利控...........

c级的很搞笑:D

MadScientist 2019-02-20 10:24
c级的很搞笑:D

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- 求大海和小芙支援对话,召唤SOTA --] [-- top --]