火花天龙剑 -> 外语学园 -> 求普里希拉和雷温和奥辛的对话

hpmp 2003-08-23 20:37
RT。一定要把《优》篇补完

hpmp 2003-08-26 17:43
顶。浪人过来!

孤独的浪人 2003-08-26 17:46
给奥辛支援的日文吧,我还没有蹲出来.........

hpmp 2003-08-26 17:51
可以

lucio 2003-08-26 18:52
P:哥哥样。
L:是菩利息拉(上文的P)啊....
P:是的
那个,哥哥就要走了吗?
L:....啊啊。
P:对不起失礼一下。(冲上去一把抓住)
...........
L:怎么了?
P:我....很高兴,能这样和哥哥邻肩站着。我一直以来,都梦想这
种日子有一天能来......
L:..........
P:那个,哥哥,这个戒指的事情,您还记得吗?
L:这个是.......?
P:已经忘了啊.....稍稍,有点可惜。在我很小时,还和哥哥一直在刚瓦儿时,兄长您和我约定,大了以后,要让我做你的新嫁娘啊。
L:菩利息拉.....?(lucio的联想,这时候这小女生该不会用手指 在雷文胸口上画圈吧?)可是,我........
P:是的,是小孩子时候的事情。对着哭个不停的我,没办法的哥哥这么说......还给了我这个戒指。
L:你.....一直..........(lucio也奇怪女生怎么会记得这个.....啊啊,哥哥是帅哥嘛.....)
P:菩利息拉是小孩子。但是再一次请哥哥您这么对我说一次,多晚也不要紧,我再也不要一想起来就觉得寂寞了........
L:...........

P和L,leavel C,乱译者lucio。

lucio 2003-08-26 19:11
这次是LV B
L:菩利息拉。
P:是的,兄长阁下。
L:你果然还是.....回爱特鲁里亚好。不要再在这里呆下去比较好。
P:哎.....?为,为何这....?
L:.........
P:这种事情,不要!
好不容易再和哥哥见到了........
L:我有黑事要处理,不想把你给卷进来。
P:!
哥哥,不会是......什么危险的事情吧?
L:........你不要知道比较好。
P:真的.......是这种事情.....?不要这样,说出来听吧。哥哥您既然碰上危险的情况,和我一起......
L:听了你也不会明白的,菩利息拉。你是作为爱特鲁里亚的养女长大的,不再是刚瓦儿家的人了!以后,不要再把我当哥哥了!
P:哥哥.......!这种事,兄长............

lucio乱译2连击参上.....
L:

孤独的浪人 2003-08-26 19:17
继续!!LUCIO君加油!我支持加补正!!!

lucio 2003-08-26 19:28
请补正,你知道我问题多多,就仗胆大乱翻........

孤独的浪人 2003-08-26 19:30
P:是的
那个,哥哥就要走了吗?

是的.那个,呆在您的身边可以吗?

可是,我........

可是,那个是...

多晚也不要紧,我再也不要一想起来就觉得寂寞了........

请让我呆在您的身边,请不要让我再觉得寂寞了....
C的补正.....

lucio 2003-08-26 19:43
继续学生くん~~~我先溜了~~~~~

孤独的浪人 2003-08-26 19:47
我有黑事要处理
我有一定要做的事

B的.....

yugiwu 2003-08-26 20:00
我就知道,这种事拖不得,我那些都白费了。各位努力啊!

孤独的浪人 2003-08-26 20:15
..............老吴,以后我就从A开始翻...........

lucio 2003-08-26 20:18
那.......如果我来外语学院就还做BC.............

突然发现,浪人的负担太重了!

孤独的浪人 2003-08-27 09:30
楼上的LUCIO君,C,B的对话打字省了我不少力气.......没有加重负担...

孤独的浪人 2003-08-27 09:51
放A的!
蒲:哥哥...
雷:蒲...我已经说过了.我已经不再是你的大哥,乖乖地回艾特鲁利亚...
蒲:不要!无论怎么劝,我都不会回去的.
雷:蒲!
蒲:哥哥不在的地方,,,,我讨厌.我喜欢哥哥.想和哥哥在一起(..........).蒲XXX我不会离开哥哥身边.
雷:.........
蒲:........
雷:.....是啊..........你从以前开始就这样了.平时是听话的性格.一旦坚持自己的意见后(就是钻牛角尖)无论别人怎么强迫、劝说,都绝不会改变自己的意见.
蒲:是的....总是让哥哥担心了.
雷:蒲....
蒲:哥哥......无论怎么劝,我都不会回去的.只要哥哥在这里,我就....
雷:......明白了.是你赢了.蒲.
蒲:哎..?
雷:....我曾经有向使刚瓦儿灭亡的奥斯绨亚家复仇的打算.舍弃雷蒙德的名字,取雷文的名字.(以前)我只考虑那件事而一直活着.但是现在已经放弃了.不能放着重要的妹妹不管.
蒲:!哥哥....
雷:话就只有这些.走吧,蒲.不会离开我的身边对吧?
蒲:是...啊...哥哥...
雷:什么?
蒲:最喜欢.......哥哥了.
...........
...................
................................

pojunxing 2003-08-27 19:59
友情支持一下吧,偶的记录不在学校……

孤独的浪人 2003-08-27 20:02
多谢支持!
该死的HPMP,连对话都不帖!怒!!!

hpmp 2003-08-27 20:17
等一下。我和小C谈上了!

MadScientist 2019-02-20 10:23
我就知道,这种事拖不得,我那些都白费了。各位努力啊!

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- 求普里希拉和雷温和奥辛的对话 --] [-- top --]