火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果你生在系谱的世界里(一个大家可自由发挥的论题)

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

桂木弥生 2018-08-03 05:58
如果说你生在那个处于动乱年代的优古得拉尔大陆.你拥有着很强力量(也就是说你有着你所选职业的封顶数值) 但是你只是一个平民
没有官职也没有啥血统. 你会怎样决定你要走的路.
(大家可以发表自己的想法,但不能灌水)

全垒打 2002-12-26 11:18
我做平民,能在战乱中保护好自己的家人,我就很满足了

Antonyxtbj 2002-12-26 11:27
圣者,组建一个组织,比如**队,**团,发展自己的势力。当然要维护正义。苦练特技,比如“见切”,“怒”,“追击”,“伏击”,“必杀”。这样,应该算很厉害了吧!

摆渡人 2002-12-26 11:46
[QUOTE]最初由 全垒打 发表
我做平民,能在战乱中保护好自己的家人,我就很满足了 [/QUOTE]

和老大相同的看法,毕竟一个人的力量是很有限的,即使能力再高,但由于性格的关系,很难成就一番霸业的。{em10}

kenchen1999 2002-12-26 11:55
还是做平民算了,我不想家人每天都为我担心。

DkT 2002-12-26 12:47
职业、特技任选?
偶统率骑士^^特技就不贪了,见切加祈祷就够了
然后以一柄银斧和一本龙卷风加入到lenster防卫战中去^^

雷文·菲鲁赛迪 2002-12-26 13:30
我要乘船去希利基亚,诞生无数吟游诗人的国度,一定有着其他国家无以伦比的文化和科技的收藏,我想成为一个平凡的文史学者,去慢慢回味那21年的命运历史。

恐怖骑士 2002-12-26 14:00
建立某某教团,自己做大司教。
以上属说笑。
还是做一个佣兵,四处流浪,过危险而充实的生活,并从中找到属于自己的归宿。

仁者 2002-12-26 14:03
为大陆上大多数人的幸福而奋斗。
就象剑心一样。

幻象骑士99号 2002-12-26 14:11
做个游侠:)
自由自在就像风一样

仁者 2002-12-26 14:57
在这样的乱世里,不论你飘到那里,都不是舒服的地方。

winter 2002-12-26 15:00
做个平民百姓~~~

小犬 2002-12-26 15:53
在战场上神出鬼没

琉蓝 2002-12-26 16:16
加入辛老大的军队,和他一起战死在巴哈拉广场.

炎之死神 2002-12-26 16:23
为保护自己所爱的人而战

叱卢 2002-12-26 16:28
所选职业的封顶数值?
那也太nb了
楼上的全是教皇
大贤者和传说佣兵之流
估计日子一定不会平淡的
-_-b

暗黑の骑士 2002-12-26 16:28
我可想得不一样,我要加入帝国的军队,然后凭我的才能从一个普通士兵升到将军,指挥官.然后为皇帝剿灭暗黑教团,再扫平所有的反叛势力,这样就能建立一个盛况空前的大帝国,哈哈哈哈哈!

SYO 2002-12-26 16:28
投靠暗黑龙,一人之下,万人之上

wbl 2002-12-26 16:47
做个超级太坏蛋

惟我独尊 2002-12-26 17:22
乱世中 做一个强盗 见好就收~ 有了钱 (不要很多) 到一个都市 享受生活

要是被迫进战争 那就是命运的安排~

星野鉄郎 2002-12-26 17:31
去加入弗利基魔法骑士团,以后当上贵族迎娶雷姐姐。
以上是标准答案 -_-

正经来说,作为一个有才能的生活在乱世之人才,除了想成就霸业就只能选择投效了吧。
系谱的君主里………………………………恩,我的话会跟随龙王多拉邦特。

桂木弥生 2002-12-26 17:40
加入连斯塔军 趁机干掉 古雷达把塞尔菲娜抢来 如果条件允许话再用卑鄙的手段 占有阿尔迪娜 之后就是带着她们两个人跑路 或是干掉利夫称王 名正言顺的拥有她们两个
以上为我的标准答案

lokigg 2002-12-26 17:40
做自由骑士~~~等哪天被伯乐相中就加入那里~~~

虞斯凡 2002-12-26 17:42
做一个旅行家或普通的佣兵,自由的在大陆飘荡。

暗黑之龙 2002-12-26 17:42
既然大家都是拥有各职业的封顶数值

那我.......

我选择来BBS上集合大家!我们一起战斗吧~~

杀啊!~~~~~~~~~~~~~~~

桂木弥生 2002-12-26 17:45
外加一句 在北多拉基亚称王后 再干掉老拉 把雷JJ抢到手

fala 2002-12-26 18:05
这种问题的回答嘛,受性别影响不小吧。建议每个人给两个版本,一个M版,一个F版。

暗黑之龙 2002-12-26 18:22
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
外加一句 在北多拉基亚称王后 再干掉老拉 把雷JJ抢到手 [/QUOTE]

不要局限在多拉基亚

lero 2002-12-26 18:49
以收集剩兵器为目标的盗贼
{em1} {em1} {em1}

anan 2002-12-26 19:18
剑圣,组织平民,发展自己的势力,维护正义...

巴兹 2002-12-26 19:41
收购各地的铁斧头,然后在精灵之森的湖边练习“掷斧”……

shala 2002-12-26 19:49
到各地闲逛打抱不平的游吟诗人,凡丑男,若为恶人杀无赦,好人么,快点离开就是了……

フィン 2002-12-26 19:55
在依多沙漠开辟一块绿洲。

仁者 2002-12-26 20:13
很崇高的理想,单难度很大呀。

雷文·菲鲁赛迪 2002-12-26 20:15
投靠多拉巴因德可不是什么好事情,净打败仗了

ice 2002-12-26 20:44
手持雷神之锤,建立自己的魔法骑士团
住在豪华的宫殿里,看着大陆上众人厮杀

星野鉄郎 2002-12-26 21:00
[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
投靠多拉巴因德可不是什么好事情,净打败仗了 [/QUOTE]

我爱名利,更贪权势!我本大好男儿,若降此等乱世之中,一身本领,就要成大功,立大业。名利权势,正是我辈追求之物,怎可随意弃之?如此天下,时局多变,群雄纷起,人心思乱,正是我大展拳脚之机,一展平生抱负之时。

但与其趋炎于傀儡之皇,不若追附龙王之御前。纵不能建功业享富贵,征沙场洒热血。轰轰烈烈过一生亦足以称豪。

只求无愧己心。生死成败何足为憾。

Antonyxtbj 2002-12-26 21:24
[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
拉拉跟我一起倒卖斧头吧……凭借你的纯洁,湖之女神一定不会吝啬的 [/QUOTE]

你也真是俗啊,都什么年代了,还在号靠扔斧头度日~
还不如和我一起扔剑,扔枪,扔魔法书呢!

巴兹 2002-12-26 21:35
原来你不知道啊

湖之女神喜欢的类型是筋肉男……

Antonyxtbj 2002-12-26 21:47
那还不简单,让亚当一起去,还可以扔扔弓呢。

yydherro 2002-12-26 21:48
美女在哪里我就在哪里!

火纹狂人 2002-12-26 22:15
走,到斗技场挣钱,当百万富翁。

ice 2002-12-26 22:27
拿着圣雷,组建自己的骑士团

桂木弥生 2002-12-26 22:30
注意是没有 任何血统 没有官职

圣兵器和你无缘

奈斯特·萨克瑞 2002-12-26 22:44
偷鸡的盗贼

王小二 2002-12-26 22:50
全国各地开斗鸡场去 赚番了:)

可乐鱼 2002-12-26 23:20
虽然梦想着驰骋沙场的英姿,但战争是残酷的!假如真的生在其中又没有血统,身份,那玩个屁,不是当堵路大肉盾,就是后勤主力!
平淡就是好!

小犬 2002-12-27 09:58
战ぅ者,全ては敌だ...

大天使 2002-12-27 11:52
做一个贤者,在大陆游历,见证历史.

Antonyxtbj 2002-12-27 12:18
对,要深藏不露。哪天暴乱来了,来个一鸣惊人。(雷文?··············)

查看完整版本: [-- 如果你生在系谱的世界里(一个大家可自由发挥的论题) --] [-- top --]