火花天龙剑 -> 外语学园 -> 幽白爆笑同人(可不是啥米女性向的``)

lucio 2003-10-21 22:58

仙水 VS 飞影?!(请参考幽游白书第16卷)(藏马飞影桑原三人VS仙水那一段)

飞影[拉拉藏马的手,扬起可爱的娃娃脸]:藏马!藏马!我也要参加战斗!
  藏马[汗,劝阻]:不行,小飞。仙水非~~常、非~~~~~~~常强大。
  飞影[不服气]:……我吃了黑龙也能变强
藏马[汗,被飞影打败了]:嗯……不是这个问题。你会死的!你明白吗?
  飞影[固执地]:……我吃了黑龙也能变强。

lucio 2003-10-21 23:01

藏马[汗]:……
  飞影[非常严肃的表情,盯——]
  藏马[叹气,转身,心想算了算了]:OK,OK。我认输。你为什么还不召唤黑龙呢?
  飞影[开心]:哇!太好了!我要战斗!我要战斗!
  飞影之捕龙秘籍:1、买来黑龙饲料 2、架筐 3、在一边静等黑龙来吃食物 4、拉绳,筐倒,黑龙捕获!(汗……小飞,你确定你是在“召唤”黑龙而不是在捕小鸟?)

lucio 2003-10-21 23:04

飞影[捧着黑龙,递给藏马]:给你黑龙!
  藏马:等一下。等我变成合适的那个人。
  “扑——”一阵白烟过后,妖狐退场,秀一现身^^
  藏马:好了,现在,飞影……请给我黑龙。
  飞影:好!
  藏马[从背后抽出一块砧板](汗……怎么像《圣子到》里的日日野……)
  藏马[继续从背后,确切地说是头发中,抽出一个平底锅,一把刀……]
  仙水[黑线加冷汗……目瞪口呆中……]
  藏马[准备就绪]:好!

lucio 2003-10-21 23:05

藏马[切切切……炒炒炒……](果然是料理专家……)
  藏马[夹起一块黑龙喂飞影]:现在,张大嘴巴……
  飞影[张嘴]:好……啊~~~~
  仙水[看着桌子、塌塌米、煤气灶、柜子……黑线]:喂……那家伙的头发是怎么搞的?我好象看见他从那里拿出所有这些东西来……还有,我还得看多久这令人作呕的家庭情景?
  桑原[汗]:呃……我也不知道。[心想]:那好象是只四次元口袋……(机器猫?汗……)
  飞影[摸着鼓起肚子,打嗝,吃饱了]

lucio 2003-10-21 23:07

藏马[铺好床,照顾飞影睡觉]
  飞影[饭后午睡中……]
  仙水[又急又怒]:……不要睡觉!!!!
  飞影[揉眼,困]:噢,不。我吃得太饱了以至于睡着了。[握紧小拳头]:恩——————[激发妖气](小飞好强哦^^ 不过怎么像比卡丘……^^|||)
  藏马:噢!看哪,桑原!自从吃了黑龙以后,飞影的妖气倍增!!!
  桑原:……什么?那表示……飞影现在是五级了![激动]哇噢,你真可怕,飞影
藏马:多么令人惊讶的进展!坚持到底!(告诉我,你们是在哄小孩还是在做电视购物广告?)
  仙水[汗,倒~~]

lucio 2003-10-21 23:09

最后的参考译文:

飞影[低头]:恩?[抬头,小声对藏马说]藏马,藏马……我刚才@#$!#(耳语,听不清)……帮我换尿布。
  仙水[哐当!倒地]
  藏马[给飞影换尿布中]:OK!把你的腿举起来。待会你就能干净又清爽了。(藏马你是小飞的妈妈么?)
  仙水[好不容易爬起来,受不了,走人ing]:我累了……对不起,我想我还是先去休息一下直到浦饭复活为止。
  桑原[因为喜欢小孩所以并不介意看到这种景象]:好,没关系。

lucio 2003-10-21 23:12
好,结束。

等斧正后我就转去贴图区。(这样子过去要是有错就出丑了.......挑完错再转吧!)

swordmastermk2 2003-10-25 22:29
哈,弓虽。 :lol:

zolo00d 2003-10-25 23:26
又看见动漫最大的偶像藏马了

岂有不顶之理?

rokc2 2003-10-26 09:24
不怎么懂,不知乐处在哪儿。

キュベレイ 2003-10-26 18:46
露露你的签名图超标了~~~
当心被桂木KO掉的说~~~

lucio 2003-10-27 23:53
已经被cut了......还好没删ID,感谢。

忽略了,比标准大了一点......

fly_puma 2003-11-10 07:34
好!
好东西!

MadScientist 2019-02-20 10:32
又看见动漫最大的偶像藏马了

岂有不顶之理?

----------------

DaXiv 电影:
cvurl('https','://daxiv.com')
MuXiv 音乐:
cvurl('https','://muxiv.com')
NoXiv 小说:
cvurl('https','://noxiv.com')

查看完整版本: [-- 幽白爆笑同人(可不是啥米女性向的``) --] [-- top --]