火花天龙剑 -> 精华区 -> 封印烈火戰鬥畫面圖鑑(八月三十日修復連接)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小謎 2004-08-31 11:37

附:士兵的必殺

ORO_DeviL 2004-02-02 20:31
为什么我看到的都是 X ?

小謎 2004-02-02 20:32
[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]为什么我看到的都是 X ? [/B][/QUOTE]修復完畢

孤独的浪人 2004-02-02 20:32
因为都苗去掉IMG -_-

小謎 2004-02-02 20:33
[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]因为都苗去掉IMG -_- [/B][/QUOTE]正解 :lol:

ORO_DeviL 2004-02-02 20:35
OK 看到了, 很好啊~

我做了一个士兵必杀的GIF, 不过体积太大了(4M), 传不上 来…………

ORO_DeviL 2004-02-02 20:56
算了, 录象放上, 谁能把这个做个小点的GIF(去掉背景)…………

天雷斧男 2004-02-02 21:13
为什么要放大啊~~~建议缩小,不过很精细,我的就粗糙多了

小謎 2004-02-02 21:16
[QUOTE]最初由 天雷斧男 发表
[B]为什么要放啊~~~建议缩小,不过很精细,我的就粗糙多了 [/B][/QUOTE]因為本來這些是做遊戲的材料...
如果用原來的大小就令人看的太辛苦了
(不過現在都無法連絡遊戲製作人...鬱悶中)

风·龙 2004-02-02 21:16
士兵必杀啊。。。。千年难得一见的珍品。。。

天雷斧男 2004-02-02 21:17
这个士兵の必杀我有空试试

小謎 2004-02-02 21:19
[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]算了, 录象放上, 谁能把这个做个小点的GIF(去掉背景)…………

[/B][/QUOTE]只要士兵的必殺而不要背景的話,
不能用這些圖來做,
要重新截過圖
(想起很久以前那個難度加強版的封印rom...可以一試)

天雷斧男 2004-02-02 21:23
就是多去掉几个图层吧

ORO_DeviL 2004-02-02 21:27
[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]
只要士兵的必殺而不要背景的話,
不能用這些圖來做,
要重新截過圖
(想起很久以前那個難度加強版的封印rom...可以一試) [/B][/QUOTE]哦, 这样啊。

加了背景做出来的GIF体积巨大…………

小謎 2004-02-02 21:29
[B]就是多去掉几个图层吧 [/B][/QUOTE]他給我現成的圖我怎麼截 <_<

天雷斧男 2004-02-02 21:37
我只是想交流一下…………

风·龙 2004-02-03 12:42
顶.....

小謎 2004-02-03 22:01
整理到樓頂

天雷斧男 2004-02-03 22:03
这个是必杀?好象没区别

小謎 2004-02-03 22:06
[B]这个是必杀?好象没区别 [/B][/QUOTE]我把必殺的白光去掉了

天雷斧男 2004-02-03 22:06

天雷斧男 2004-02-03 22:08
白光可以“画”出来,哈哈哈,我做的神官骑士就是如此~~~~~

小謎 2004-02-03 22:08
[B] [/B][/QUOTE]1.動作太快不夠細膩
2.色彩問題
3.沒看見必殺揮槍的動作...(可能是1的關係)

lx007 2004-02-03 22:08
^_^ ~

T_T~~FTP居然连不上了~~~~~~

天雷斧男 2004-02-03 22:09
[B]1.動作太快不夠細膩
2.色彩問題
3.沒看見必殺揮槍的動作...(可能是1的關係)[/B][/QUOTE]那个本来就不是必杀~~~~~~

十六夜 右京 2004-02-03 22:10
还是原尺寸吧。。

麻子点总想起炎龙。

小謎 2004-02-03 22:12
[B]那个本来就不是必杀~~~~~~[/B][/QUOTE]我倒想知道你簽名圖那個特殊效果是哪兒來的
請指教

天雷斧男 2004-02-03 22:16
这个啊,只不过是多加3、4个图层,每层延迟1帧再改一下色调罢了……

小謎 2004-02-03 22:21
[B]这个啊,只不过是多加3、4个图层,每层延迟1帧再改一下色调罢了…… [/B][/QUOTE]一張圖要重複編輯3~4次, 你耐性真好...

天雷斧男 2004-02-03 22:51
恩?不用重复的吧,我是用FLASH做的

ORO_DeviL 2004-02-04 14:34
[QUOTE][/QUOTE]

好啊~~ :)

shdzzw1 2004-02-04 17:23
感觉还是斧男的小画面看的舒服

小謎的大了点看起来有点粗糙

小謎 2004-02-04 19:52
[QUOTE]最初由 shdzzw1 发表
[B]感觉还是斧男的小画面看的舒服

小謎的大了点看起来有点粗糙 [/B][/QUOTE]你把他弄的放大了看還要恐怖...

天雷斧男 2004-02-04 19:57
是啊是啊,我那个是放大8倍做的,嘿嘿~~~~~

天雷斧男 2004-02-04 20:50
小兵的必杀强化版~~~~~~

帮你编辑了 -v-

ORO_DeviL 2004-02-04 21:21
[QUOTE][/QUOTE]

不错~~

风·龙 2004-02-04 21:53
[B]小兵的必杀强化版~~~~~~

帮你编辑了 -v- [/B][/QUOTE]他有做剑圣的潜能。。。。。。。。

shdzzw1 2004-02-05 00:26
[B]你把他弄的放大了看還要恐怖...[/B][/QUOTE]那你们综合一下 一个大点一个小点不就好了

多雷克 2004-02-05 02:02

这个是谁...

匆匆的过客 2004-02-05 02:09
索菲亚吧。

难不成还是那老太婆?

多雷克 2004-02-05 02:28

那这个就是转职前,那个是转职后?

匆匆的过客 2004-02-05 02:36
有可能

记不清楚了……

ORO_DeviL 2004-02-05 15:53
[QUOTE]最初由 多雷克 发表
[B]

这个是谁... [/B][/QUOTE]转职后的シャーマン(女性), 也就是ドルイド

styjoy 2004-02-05 17:36
:D

小謎 2004-02-05 20:35
整理到樓頂

小謎 2004-02-05 20:36
[QUOTE]最初由 shdzzw1 发表
[B]那你们综合一下 一个大点一个小点不就好了[/B][/QUOTE]我不想殺貓...

天雷斧男 2004-02-05 20:38
小谜啊,你的截图都是通信斗技场的吧?~~~好主意……我怎么没想到……

ORO_DeviL 2004-02-05 20:41
[QUOTE]最初由 styjoy 发表
[B] :D [/B][/QUOTE]好~~~

天雷斧男 2004-02-05 20:45

还不是很恶心~~~

小謎 2004-02-05 21:10
[B]

还不是很恶心~~~ [/B][/QUOTE]看起來像光頭...像和尚...

查看完整版本: [-- 封印烈火戰鬥畫面圖鑑(八月三十日修復連接) --] [-- top --]