火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 目前部分主力部队的能力

希尔斯 2004-02-09 08:31

希尔斯 2004-02-09 08:32
除阿斯贝尔外,全部都是没用圣书的自然成长~ B)

baopoman 2004-02-09 14:24
不够看!

luyvlong 2004-02-09 14:46
再来点

鬼爆@雷阵子 2004-02-09 15:51
汗…………为什么不凹慢????

希尔斯 2004-02-09 15:54
汗……………… -_-b

……圣书的使用规则跟过去一样,明眼人应该可以看得出来,我就不再废话了……还是那句话,自然为尊

伟大的菲恩样! B)

凤凰天虎剑 2004-02-09 16:28
最近又想玩776了

鬼爆@雷阵子 2004-02-09 17:18
[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]最近又想玩776了 [/B][/QUOTE]^_^ 恩~去玩吧~/反正776比BT…………你是不行的~ :P

凤凰天虎剑 2004-02-09 17:53
[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]^_^ 恩~去玩吧~/反正776比BT…………你是不行的~ :P[/B][/QUOTE]哼,口出狂言

yydherro 2004-02-09 18:12
终于看到比较正常的图了!
不过你的阿斯贝尔好像太烂了吧。

希尔斯 2004-02-09 18:24
他这次的rp不太好,米办法 :(

666 2004-02-09 18:35
还说是唯一用了圣书的-_-
你用圣书的规则有点问题……776的圣书补足能力不足才是王道~

鬼爆@雷阵子 2004-02-09 18:38
全部凹到极限才是王道

希尔斯 2004-02-09 18:41
[QUOTE]最初由 666 发表
[B]还说是唯一用了圣书的-_-
你用圣书的规则有点问题……776的圣书补足能力不足才是王道~ [/B][/QUOTE]不能胡乱获取非本职以外的力量,而且对于圣书这个词我觉得值得推敲

我是说的第一帖,后面那些是应读者要求补上的 -_-

cpj 2004-02-09 21:00
[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]

[/B][/QUOTE]

一直觉得…………她很PL

希尔斯 2004-02-09 21:06
我也是……

伤心小剑 2004-02-10 00:55
小阿?只要注意一下幸运成长就得了,转职后魔加5防加4,很好练的一个人。现在玩776不用圣书才有意思,用圣书后只有比特技和专用武器了。
你的菲恩不用圣书竟然能练成这样,强啊。

希尔斯 2004-02-10 01:02
正因为这样所以我根本没担心过

ps:偶的菲恩一向如此~ -_-+

对酒当歌 2004-02-10 05:39
[QUOTE]最初由 baopoman 发表
[B]不够看! [/B][/QUOTE]你就这么恨我喜欢的霸王丸?!

疾风之舞 2004-02-10 18:22
费恩好厉害!

疾风之舞 2004-02-11 16:35
我也来一张
主力盗贼 :rolleyes:

王国卫兵 2004-02-11 17:05
-_-p 果然很厉害

凤凰天虎剑 2004-02-11 21:23
[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]全部凹到极限才是王道 [/B][/QUOTE]没有几个人能达到的.............

查看完整版本: [-- 目前部分主力部队的能力 --] [-- top --]