火花天龙剑 -> 精华区 -> 原创TearRingSaga图

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zolo00d 2005-01-06 13:28

这张是修改FAMI通的只换了个头像而已

月の狂炎 2004-03-23 21:52
小玛~~~做得不错~~~
鼓掌~~~

超兽王辉刃 2004-03-23 21:53
做得很好
不过…………
我的罗杰被逼长了

zolo00d 2004-03-23 21:56
[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]做得很好
不过…………
我的罗杰被逼长了 [/B][/QUOTE]当我发现这个问题的时候第2排已经合并图层了

改不了了XD :(

WINDWING 2004-03-23 22:03
嗯,挺好的…………………………

leonhart 2004-03-23 22:12
好图

zolo00d 2004-03-23 22:13
此外说一下

火花主页的TRS半身像似乎没有莱内尔

是没有还是?没有贴?

海盗 2004-03-23 22:30

图不错
好象还少了这位

有发现童话也不在 ァ}

Mars 2004-03-23 22:31
左上的大叔是谁?没什么印象……

超兽王辉刃 2004-03-23 22:34
[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]左上的大叔是谁?没什么印象…… [/B][/QUOTE]那个不就是霍母斯的色老爸吗

WINDWING 2004-03-23 22:37
霍姆兹老爸………………………………

zolo00d 2004-03-23 22:42
[QUOTE]最初由 海盗 发表
[B]恩
图不错
好象还少了这位

有发现童话也不在 ァ} [/B][/QUOTE]的确忘了..............

露菲亚 2004-03-24 00:26
[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]的确忘了..............[/B][/QUOTE]这么帅的角色居然忘了 :huh:

Raffin 2004-03-24 09:35
好图,加精预定。

仁者 2004-03-24 14:25
[QUOTE]最初由 露菲亚 发表
[B]这么帅的角色居然忘了 :huh:[/B][/QUOTE]B) 严格地说,他不算我方的。

zolo00d 2004-03-24 18:39
修改了一下新增人物童话及那叛徒基克,迦南之剑艾仑斯特,黑骑士明茨,老将军撒迦利亚(这家伙长的贼像我初二的物理班主任)

删了琉南的军师
此外有些人物未登场
诺顿放不下
鲁卡找不到
莱内尔半身像也好象没有
李就忘了.......
反正这几个家伙人气都不高无所谓了

顺便修正了罗杰那长脸和前一张艾泽基艾尔下边脱馅浮空

TRS标题也有一定程度的缩小(放太大感觉不好看 h~a~ )

yydherro 2004-03-25 15:52
做的不错,有美术功底!日文字3D效果更明显一些就更好了。

ORO_DeviL 2004-03-25 16:00
不错不错, 就是图太小了。

做张1024x768的吧。

zolo00d 2004-03-25 17:47
[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]不错不错, 就是图太小了。

做张1024x768的吧。 [/B][/QUOTE]21.cn放不下的

这图画质是11 12就是518KB了21.cn放不下

文件图片基本都是从火花直接下的,1024,768分辨率人物看上去反而模糊

TRS标题是去日网找的

不知道日网有没有比较清晰的照

blackraistlin 2004-03-25 19:15

zolo00d 2004-03-25 19:18
加精了呀~

恩恩,偶要努力~

superzz 2004-03-26 11:54
图片另存为。。。。。。。。。

中古屋商人 2004-03-26 12:09
强烈要求加上武器店老板、武器和道具职人。
男性集合图嘛 : ) }

Raffin 2004-03-26 17:47
这么说的话还有那个蛮族未加上呢

leonhart 2004-03-26 17:54
体验版还有很多男的

ORO_DeviL 2004-03-26 19:31
[B]21.cn放不下的

这图画质是11 12就是518KB了21.cn放不下

文件图片基本都是从火花直接下的,1024,768分辨率人物看上去反而模糊

TRS标题是去日网找的

不知道日网有没有比较清晰的照[/B][/QUOTE]我去试试能不能放大一些....................

kyo-012 2004-03-27 17:30
不错~挺好的`加油 在做一张MM的吧~
嘿嘿 你怎么把你的雷神MM给忘了呢~

zolo00d 2004-03-27 22:16
我想先做个利修

可是PS还有点不会做

需要去学校问老师..........

超兽王辉刃 2004-03-27 23:06
别忘了我的黑之公子

zolo00d 2004-03-29 18:39

找了半天利修就这么大的

还是官方网找的

无法做图片啊....

zolo00d 2004-04-03 12:01
更新一张朱利叶斯与塞欧多拉..........

此外我有个疑问

望PS高手解答

我明明吧不需要的白色部分给删了

为什么JPG保存还是把我原来删除的地方给换成了白色的背景

搞现在只能把背景填充和论坛背景相近的颜色....

GPX 2004-04-03 20:00
我顶~

十六夜 右京 2004-04-04 10:53
[B]此外我有个疑问

望PS高手解答

搞现在只能把背景填充和论坛背景相近的颜色.... [/B][/QUOTE]先在原图下面建个透明图层,然后再删背景,最后保存为gif格式

我的做法。

zolo00d 2004-04-04 12:25
我试过了

不行.............

十六夜 右京 2004-04-04 12:31
应该行的呀,我现在的头像就是如此这般的。。

先新建一个背景图层(选透明),再把要改的图复制到新建图层上,再删背景(透明处会显示灰白格子),存的时候存为GIF格式。

zolo00d 2004-04-04 12:57

好了
谢谢啦 ^_^

艾尔文 2004-04-04 17:27
恩恩,大鼓励!

jjx 2004-04-04 20:33
好图啊~~

草壁豹马 2004-04-04 20:45
[B]更新一张朱利叶斯与塞欧多拉..........

此外我有个疑问

望PS高手解答

搞现在只能把背景填充和论坛背景相近的颜色.... [/B][/QUOTE]JPEG不支持透明效果

zolo00d 2004-04-04 21:36
原来如此.........

害我穷折腾..............

zolo00d 2004-05-02 21:09
upup

jeckytix 2004-05-02 21:28
0恩,帅哥的?。。。mm图期待中

希尔斯 2004-05-03 01:18
恩,还不错了,尤其是第一张

zolo00d 2004-05-13 21:34
更新一张个人签名.........

Ant 2004-05-14 13:29

zolo00d 2004-05-16 21:41
修改了第2,4张更新了第3张

标题使用了5反田高清晰图片效果跟前一张有天壤之别............

顺便把左右最上方加入的光晕效果

4国纹章也从官方网下了个用了^^

因解析度不够,图片也有一定的缩小,(太小的话上方人物的高清晰头像就

模糊了,2难选择啊,说到底还是没有更清晰的图片)

zolo00d 2004-05-18 01:40
生平以来第一张动画

顶!!!!

火纹狂人 2004-05-18 21:30
加油~~再弄几张出来~~~

WINDWING 2004-05-18 22:20
GIF的还是找个专用软件来做吧,PS有杂点啊………………………………

zolo00d 2004-05-19 00:07
[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]GIF的还是找个专用软件来做吧,PS有杂点啊……………………………… [/B][/QUOTE]推荐一下吧

什么软件比较好呢

简单点的.........

查看完整版本: [-- 原创TearRingSaga图 --] [-- top --]