火花天龙剑 -> 精华区 -> 封印之剑三剑圣合体技…… -_-|||

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

镰邪 2004-06-09 02:44
做了一晚上……累死了
全部搞定才发现
攻击判定…………居然砍了3下……||| :wub:

拉科鲁尼亚 2004-06-01 08:03
真好.

LHC 2004-06-01 08:41
不錯,不錯

镰邪 2004-06-01 08:50
给点主意吧,还有什么好来改的?

wingzeroII 2004-06-01 09:04
减HP的时候可以做的像机战一样嘛。。
不然感觉一下就没了啊

白鸟健一 2004-06-01 09:11
剑圣的名字,不要记在一个人头上.

镰邪 2004-06-01 09:14
深刻考虑过这个问题……
因为已经近200祯~~~,怪我效果做的太夸张了,
且大小500多k~,精简后还是400多
如果减血的话……60点血要加60祯哦~~~
像册放不下啊~~~~55555555

镰邪 2004-06-01 09:15
[QUOTE]最初由 白鸟健一 发表
[B]剑圣的名字,不要记在一个人头上. [/B][/QUOTE]合体技嘛~,当然是谁发动记谁咯,再说让偶往哪里摆啊~~~~~

桂木弥生 2004-06-01 09:25
楼主签名图超标严重 速换吧

wingzeroII 2004-06-01 09:28
[QUOTE]最初由 镰邪 发表
[B]深刻考虑过这个问题……
因为已经近200祯~~~,怪我效果做的太夸张了,
且大小500多k~,精简后还是400多
如果减血的话……60点血要加60祯哦~~~
像册放不下啊~~~~55555555 [/B][/QUOTE]-_- 刚刚看了一下多大。。

:angry: 果然比较大。。。。

镰邪 2004-06-01 09:33
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]楼主签名图超标严重 速换吧 [/B][/QUOTE]啊???
为什么啊?偶做了整整一个晚上啊~~
要限定在多少以下啊?
我改改好了~~

lin 2004-06-01 09:36
超了300多……
100K上限……

白鸟健一 2004-06-01 09:38
原来图片容量还有限制.

镰邪 2004-06-01 09:40
[QUOTE]最初由 lin 发表
[B]超了300多……
100K上限…… [/B][/QUOTE]!!!
这么多的?没说明啊?
我再改好了,等等~

镰邪 2004-06-01 11:35
汗…………
总算改完了…………
上面的连起手势还没耍完下面的就砍完了………… <_<

nakosm 2004-06-01 12:00
可惜有限制…

soma 2004-06-01 12:56
泽菲鲁的HP应该不止60吧,楼主为了一击必杀的效果硬把他的HP改低了,对他不公平啊!

yydherro 2004-06-01 12:59
做的不错啊!!

冰雪人 2004-06-01 13:16
帅!!!

小謎 2004-06-01 13:54
嗚哇哇哇哇~~~
遇到同好了~~~
(參照在下的簽名...自愧不如)

nodamage 2004-06-01 14:09
楼主的路特加没有凹点啊。

Aslan_Zala 2004-06-01 14:09
很好看......容量很大!

镰邪 2004-06-01 17:07
………………你们也太专业了吧
命中伤害必杀包括HP都不是原本的数值~
抓图是分开来抓的~,因为一共是四个人的说~~,包括武器,背景……都搞混了,人物我可是一祯祯的抓完抠出来的~
抓完还没整理时图层有300多个……|||
下次会注意的~XD
因为战斗的时候画面晃动的问题~,改的话会很~~~~麻烦说

想学魔法的剑圣 2004-06-01 17:17

这个强
辛苦了

克瑞斯坦 2004-06-01 18:15
要多多鼓励楼主的努力。
辛苦了~
期待你将来更好的作品。

此帖不精说不过啊。

克瑞斯坦 2004-06-01 18:30
对认真原创的朋友要多一份支持,多一份鼓励。

木守宮 2004-06-01 22:18
搞錯的……
為甚麼不是三賢者啊^^p

十六夜 右京 2004-06-01 23:30
最后的三剑升龙绝帅

有点像以前剑圣出必杀或特技的动作啊

镰邪 2004-06-02 00:21
[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]最后的三剑升龙绝帅

有点像以前剑圣出必杀或特技的动作啊 [/B][/QUOTE]原本封印的剑圣必杀时时闪4下最后就是扑过去升龙了~~,只不过这次换3个人一起~,可怜的国王惨被分尸…………

另外回楼楼上的~,有考虑3魔法使的~,理+光+暗的我军3人mm~~可素魔法效果做起来文件会很大说~~~~,除非把背景成黑的 ァ}

Zancuro 2004-06-02 01:28
弓虽图!!
楼主可以考虑下3主角。。。

镰邪 2004-06-02 02:24
这个主意好是好~,不过好象太没创意了~~罗依和他老爸合体到还差不多,不过不晓得他老妈做哪个好~~~

克瑞斯坦 2004-06-02 08:10
做三刺客的。

超兽王辉刃 2004-06-02 08:13
要三小狂

克瑞斯坦 2004-06-02 08:17
其实权衡一下,还是此主题最好。

期待烈火三剑圣。

镰邪 2004-06-02 09:39
那劳驾发个烈火的SAVE偶吧 XD
偶的SAVE在GBA里呢
最好是全人物的,火花主页那个不晓得为什么下不了

偶邮箱goldfever@mail.china.com
说谢谢先了~~

克瑞斯坦 2004-06-02 12:48
我找找看,下班后给你答复。

镰邪 2004-06-02 14:49
谢了~,我之前找过没收获,怪啊,平时记得网上不少的说
怒。真—玛卡斯,制作中……预计明天搞定~~
跟随主人三代的忠臣老马可不是摸鱼的~~~ XD

疾风精灵 2004-06-02 15:02
说到签名。。。

克瑞斯坦 2004-06-02 17:09
[QUOTE]最初由 疾风精灵 发表
[B]说到签名。。。 [/B][/QUOTE]警告过你了。

这样的贴别再发了。
再发还是只有删一个字。

镰邪 2004-06-02 17:12
[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]警告过你了。

这样的贴别再发了。
再发还是只有删一个字。[/B][/QUOTE]:wub: |||
………………………………(不是灌水)

克瑞斯坦 2004-06-02 17:13
不好意思,楼主,我的记录不太合适,等我在学院开帖征集一个。
上面的是例行公事而已。和你无关。

镰邪 2004-06-02 17:18
ァ} …………还是当我灌水好了
关于马卡斯…………越做越恐怖啊~~,乱强的~~~

克瑞斯坦 2004-06-02 17:19
期待啊。

来个烈火全圣骑的,做不做得到?

黑牙の白狼 2004-06-02 17:20
真强啊。要是苍炎中有这个组合就好了

真●零式W天使● 2004-06-02 17:21
很好啊,我和小谜后继有人了-_-|||

期待下一作,我也要努力啊!
烈火剑圣的一刀--两断

镰邪 2004-06-02 17:38
[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]期待啊。

来个烈火全圣骑的,做不做得到? [/B][/QUOTE]在考虑啊~~,加起来的话……真的是千军万马呢
不过火花主页上那个封印的SAVE里面人不全哦
比如马卡斯……还好偶自己有

还有个很BT 的想法~,把那把烈火“巨”剑丢给俑兵耍,再把俑兵换成黑的来个火纹版剑风~~~~活活活

大家有什么好的创意都来说吧~,反正最近偶有的是时间,慢慢做~、

另外感谢楼上的教材说 :unsure:

黑牙の白狼 2004-06-02 17:41
不客气了,我想看小蒲用烈火大剑和天雷大斧,能在同一画面换着打吗??

amurorayx 2004-06-02 18:24
不错,不错啊!

御伽·冥 2004-06-02 19:12
```````我想看琳+海哥+卡那斯(拿暗蚀)的必杀``````

你我他 2004-06-02 21:40
做索菲亚,妮美和雷的合体攻击吧

查看完整版本: [-- 封印之剑三剑圣合体技…… -_-||| --] [-- top --]