火花天龙剑 -> 外语学园 -> 日语考级报名现在似乎开始释放名额了

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六角冰晶 2004-05-25 10:17
没报上的注意关注吧

孤独的浪人 2004-05-25 13:11
OK

暑假里我会及时放出消息

lzy1256 2004-06-01 19:17
恩,多谢,我也该考了

完美颓废 2004-06-04 16:06
听说日语1级要到日本考,真的吗??????
又听说我在昆明考2级要到成都,真的吗??????
有人考过吗????介绍下经验啊!!!!我可能今年或明年去考~~~~~~~~~~
还听说日语等级考试每年12月的第2个星期天开考,真的吗?????

孤独的浪人 2004-06-04 16:28
谁说要去日本考的?要去国内指定地点

日语等级考试每年12月的第2个星期天,是这样的

暑假里就要做好报名工作了

十字锁链 2004-06-04 20:08
[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]谁说要去日本考的?要去国内指定地点

日语等级考试每年12月的第2个星期天,是这样的

暑假里就要做好报名工作了 [/B][/QUOTE]第一个...
马上就要开始报名了...
遁...

孤独的浪人 2004-06-04 20:14
嗯,第一个

暑假就要报名了,复习遁

ct 2004-06-07 00:54
马上?不是每年的8月底9月初报名么……?

孤独的浪人 2004-06-07 00:55
离报名时间也快了啊。。。

名额比较紧呢。。。。

ct 2004-06-07 00:59
网上报名,到时候要报的就去挤吧……
只要到时候不迟到,网络好,就应该没有任何问题的说。

ct 2004-06-07 01:05
另外问一下,听说今年的考试要加入口语?是不是真的啊?似乎很有意思的说

孤独的浪人 2004-06-07 08:47
这个还没听说

假如有消息的话一定会放出

PS:CT前辈不是已经过了一级了么?

ct 2004-06-07 12:43
觉得很有意思啊~~~
假如有口语的话,今年再报一次也蛮有意思~~

LT616 2004-06-07 15:38
嗯,以前的1级全是选择题.现在加入口语是很有必要的.

SOTA 2004-06-08 13:44
一般都是网上报名

这帖和另外帖合并吧。。。

yugiwu 2004-06-08 14:05
那么就是说不到8月,还不用紧张吧,我那些朋友都紧张得要掐死我了。那么,可以放心了。

孤独的浪人 2004-06-24 20:34
2004年报名时间定于8月17日中午12时-9月8日中午12时,
考试日期是12月5日。

具体细则……似乎同去年

cvurl('http','://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html','http://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html')

有什么新消息会继续放出

nehannotaka 2004-06-24 22:15
报名开始后,浪人提醒我一下啊,谢谢了。

Dio 2004-07-01 15:38
今年去试试

knight_rjj 2004-07-01 22:12
我想问一下 比如我南京的 可以报名在南京的东南考么? 还是只能去外地?

Swordmaster 2004-07-02 15:18
你能报到哪个学校就在哪个学校考
比如你不幸报名报到了清华大学你就要去北京考
你报在上海外国语大学就在上海考

Sarah 2004-07-02 23:35
去外语学院考........今年第一次过了再算....
网上载了报名表,然后填了交吗?
这次看看自己的业余水准去到哪里......

sagara 2004-07-06 09:32
英语一定要过了4级才能考6级,不能跳级,那么日语可以跳级考吗?就是直接报3级2级甚至1级可不可以?一年一次似乎等的时间太长了。

孤独的浪人 2004-07-06 09:42
可以的

不过最好还是根据自己的实力来报

比如你对2级很有把握,但对一级很没有底,建议这时候就该先报2级,否则会白白失去一次机会

langrisserA 2004-07-20 23:51
还好,我还可以在本地考试~~~
有大连的吗?

shin_soma 2004-08-12 04:21
今年必须考下2级。现在在看这本书。

頭が痛くなりましたね。

千鳥かなめ 2004-08-12 07:23

影の刺客 2004-08-12 09:20
问:想过日文等级考的是不是一定得去外面上日文课,自己自学的行吗?

孤独的浪人 2004-08-12 09:26
[QUOTE]最初由 影の刺客 发表
[B]问:想过日文等级考的是不是一定得去外面上日文课,自己自学的行吗? [/B][/QUOTE]
自学当然可以去报名,但是毕竟算是没正轨学过,一般成绩就很难保证了。。

可以试着报4级或3级

常世之无形 2004-08-14 21:53
17号报名,各位注意了

wangyq88 2004-08-15 10:15
28楼的书不错,
今年准备过一级,考过的大侠请谈谈经验.

常世之无形 2004-08-16 08:46
注意了,根据报考的地点不同,时间也有所不同,详情看这里!

cvurl('http','://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html')

yugiwu 2004-08-16 09:53
这个我昨天也看到了,现在搞不懂了,不是都在17号网上报名嘛?怎么好像除了1级,其他的都在18号开始报名啊?

常世之无形 2004-08-16 10:14
为了分流

全部集中到17号就会像去年那样很多人报不上的情况

看仔细了,主要是从区域分的,而不是从级别上

Swordmaster 2004-08-16 23:54
如果是在家里面上网,建议在半夜的时候偷偷摸摸的上来
去年用小猫爬的时候被害惨了,动不动就是ERROR503
如果说在报名的时候出现了上面的问题,请开始祈祷
但是注意不要去搞什么EMAIL或者说手机短信服务,那样只是在糟蹋钱而已

Xiongkaier 2004-08-17 09:35
今年报个三级试试………………不过要24号才能报

わからない! 2004-08-17 11:26
请教一下前辈~~我今年考4级!往年的题怎么样?今年会怎么样啊?第1次考~~有点紧张!!前辈给点经验!嘿嘿~~

yugiwu 2004-08-17 11:58
三级是明天报名吧,现在才深刻体会到报个名也那么费力,真是的,找学校代报了>_<

常世之无形 2004-08-17 12:51
等待中,好不容易进去了……

网上报名协议
1、本网站网上报名系统的所有权归教育部考试中心拥有,考生完全同意所有服务条款,方可进行网上报名。
2、考生须仔细阅读报名须知,理解其中全部内容,对报名须知没有疑义。
3、考生不得以他人身份进行报名,否则造成其他考生无法实现报名或考试而引起纠纷,需承担全部责任。
4、考生所填写的个人信息资料必须真实准确,填报后认真检查。由于个人填写错误导致报名延误而影响到正常参加考试,由考生自己承担全部责任,本网站及教育部考试中心不承担任何责任。
5、考生在网上提交信息成功后即构成考生对所提交的资料内容真实性、准确性、合法性的承诺,不能再以任何方式修改姓名、证件号码、考点及考试级别。
6、本系统以证件号码(证件号码将打印在考生的准考证上。如考生所持证件与准考证上的号码不符,将不能索取准考证,不能参加考试)及自定义密码作为登录的依据。考生须保管好自己的证件和密码,否则由于他人误用造成后果的,本网站及教育部考试中心不承担任何责任。
7、报名成功后不能改期、转考;因故不能参加考试不予退费。
如果您点击“同意”按钮,则表示您已经仔细阅读并同意上述条款。

在这个页面等待中,到四点正式开始报

预定是“华师大”

六角冰晶 2004-08-17 14:01
沈阳,天津,晕,都20多号

常世之无形 2004-08-17 16:30
娘的,等得怒了

速度真够慢的……

yugiwu 2004-08-17 17:07
不报了-_-
找地方读强化班,让学校代报。

常世之无形 2004-08-17 17:11
[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]不报了-_-
找地方读强化班,让学校代报。 [/B][/QUOTE]
那你打算什么时候考?今年?

如果是的话现在不报估计不行吧

常世之无形 2004-08-17 17:18
报名完毕

暂时不能立即付钱…………等八天内付

yugiwu 2004-08-17 18:47
[QUOTE]最初由 常世之无形 发表
[B]那你打算什么时候考?今年?

如果是的话现在不报估计不行吧 [/B][/QUOTE]
今年,上海有很多强化班可以代报的,付了180报名费,多付的可不是随便就付掉的- -+
跑了一个下午搞定了,应该没问题的。

yojiming 2004-08-18 13:04
郁闷,还没报进。。。。。

yojiming 2004-08-19 19:32
有谁知道上海2几级考试什么时候会再放名额??

六角冰晶 2004-08-22 16:48
刷了一早上也没报上沈阳的,只好等24号天津的了

Xiongkaier 2004-08-24 16:38
XD,三级名额瞬间被瓜分
幸好我从快4点的时候就开始刷才抢到一个

六角冰晶 2004-08-25 01:45
安全上垒,庆贺

查看完整版本: [-- 日语考级报名现在似乎开始释放名额了 --] [-- top --]