火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 《灵之力量3--悲哀的邪恶》中正常见不到的人物介绍

lucio 2004-06-20 17:09
首先是庄稼汉NEXT和他两个随从的。

再是四位“不自然”神灵

利查得.王 2004-06-13 16:01
除拉老奈

其他的人都贴过````````````

来几张内基`````
真影```
西罗2
福拉娜一类的``

lucio 2004-06-13 16:03
两条龙....龙比那些BOSS要弱一级,必杀方面。另外只出现2只,想想2代的6只...而且2里面黄金龙会给我们带来龙骑士这一宝贵兵种。

一些陪衬(随BOSS来袭的)

附带一说,这些也是恶魔和天使的头像(天空人和冥府骑士←游戏中的原话)

虫子...

居然会天魔流星阵,汗。

每种士兵都有对应的角色,这里只挑两个美观的贴

歌布林之流,pass..... ァ}超吓人的说

lucio 2004-06-13 16:10
......果然在贴完前被抢楼了..... h~a~

魔王级。

军神,形象颇为正面的“大魔王”

一双子女.....(果然什么人生什么)

大女儿不论数值还是必杀比起其他BOSS都差了一大截....天国之门被妹妹拿走的缘故?

强大的衰人.......

兵种和必杀配置比其他BOSS要强的说....

....真不知道是怎么变化的.....

lucio 2004-06-13 16:14

不知道是不是俺脑子有对可怕的东西自动过滤的功能,俺是记不得他了....脸都这样了还有智力10,真是......

正太军的原候补,不过这力量实在是.....还是考虑美青年军......

代码试到E0了,又花了一个小时`` -_-

迪哈尔特 2004-06-13 17:07
好大的一群X

孤独的浪人 2004-06-13 17:15
楼上RP

这个图片资料不错~~

无尽之暗 2004-06-13 17:25
雷因还真被改出来了,金手指好强.....想知道他的必杀技会是虾米。

Roseblack 2004-06-13 17:28
原来真正的魔王都是没眼珠的啊……

利查得.王 2004-06-13 18:13
BOSS级的必需条件``
白眼`

桂木弥生 2004-06-13 18:38
雷因 那几个兵 还有 双女神都是正常GAME不可能在战斗中碰到的 其实还可以改出那个商人来着

lucio 2004-06-13 19:26
商人之子和他一张脸,可以正常收到,所以没贴出来。

虽然这些角色都可以碰上,但介绍文字是看不到的,所以贴出来。

雷因,没必杀,彻底的未采用加没认真编排数据的角色.....

文森特 2004-06-13 19:50
...............
BOSS战是有“侦察”的几率的,但是我死活想不出出现“侦察”的条件是什么。

lucio 2004-06-13 19:55
队伍里有忍者就OK,但是,侦察时原本文字介绍的位置写的是三个必杀。

除非收得为己方,否则介绍是看不到的``

无尽之暗 2004-06-13 19:56
跟地形和天侯有关吧......错了表扔我.....

lucio 2004-06-13 19:58
不扔,要求出战部队里至少有1个忍者兵。(猫?不知道啊...)

YAMI先生,多写点介绍吧?

无尽之暗 2004-06-13 20:22
明天开始更新......海路盖亚预定中。

文森特 2004-06-13 21:33
没有忍者有时候也可以
的确,文字介绍是看不到的。

牡丹 2004-06-14 01:00
原初鸡仔。。。汗。。。

shanghai007 2004-06-14 08:59
大家好偶是新人 很想要SP3
谁能够通过QQ传给我好么
我都找了很久很久了~~
拜托大家~谢谢大家了
偶QQ是34907791
大家加偶哦 :huh:

孤独的浪人 2004-06-14 09:05
[QUOTE]最初由 shanghai007 发表
[B]大家好偶是新人 很想要SP3
谁能够通过QQ传给我好么
我都找了很久很久了~~
拜托大家~谢谢大家了
偶QQ是34907791
大家加偶哦 :huh: [/B][/QUOTE]自己去看本区置顶

再重复发这样的帖可要被删了

游游 2004-06-14 23:44

看了很久...终于想起来在什么地方见过...
传说兽穴...(最近正在玩的游戏....-_-)
另:游戏里我给它装了天魔最终...(逃.....)

DARKSTAR 2004-06-15 00:16
不小心让偶看到了kuso的一幕...........

孤独的浪人 2004-06-15 00:23
重帖重帖…………-_-

砸你家玻璃 2004-06-15 08:24
怎么布拉娜的魅力只有4啊?

starcat2004 2004-06-15 09:30
时空放浪者呢?

lucio 2004-06-15 19:59
还真漏了....补充浪人靓照一张 :lol:

补充:此人会直接攻击,每次带1000兵,3个必杀是剑魔连斩、里奥义封神闪、精灵王XX,和许多戏份重的角色都有对话。

孤独的浪人 2004-06-15 20:02
嗯嗯,鲁鲁用21CN的相册帖就好

别的相册不稳定~~

lucio 2004-06-15 20:04
payphoto一旦贴上就没什么问题,tutu8也还好的样子....浪人用什么的?

孤独的浪人 2004-06-15 20:40
21CN

payphoto帖上后图片有时候在个别人眼里内容会发生变化,将会是KUSO的内容,所以感觉还是不太可靠

breeze911 2004-06-15 23:10
浪人有什么来头??

孤独的浪人 2004-06-15 23:14
谜之人物

时空的旅人,相关资料比较少

breeze911 2004-06-15 23:49
左手绝望、右手混乱 是两把魔剑??

牡丹 2004-06-16 08:10
SF3碰过,觉得这家伙没出全力。。。有直接攻击的人居然用精灵王召唤???

lucio 2004-06-20 17:09
[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]嗯嗯,鲁鲁用21CN的相册帖就好

别的相册不稳定~~ [/B][/QUOTE]你帮俺转相册了!?

....谢谢。 :ph34r:

查看完整版本: [-- 《灵之力量3--悲哀的邪恶》中正常见不到的人物介绍 --] [-- top --]