火花天龙剑 -> 精华区 -> 【6.30更新】白金的系谱暴笑剧场

白金gillian 2004-06-30 18:36
白金回来了,大家还记得我吗,离开1年多了
白金复出的第一作奉献给被历史遗忘的人们:
【第4幕-业者的幸福与悲哀】

【道具屋-商道即人道】:
以提供普通便宜的道具为卖点,几乎从来不作广告
所有道具限量发售,一般只有一件,所以店里经常没什么货物
货物一经售出,绝不退换,当然没有售后服务可言
由于总是在辛老大的地盘做生意,从来没有人来收保护费
最厌恶的事:持有会员卡的迪奥总是来打5折 :D
个人特技:操控行业价格,中古屋和修理屋的价格都要以其为准

【修理屋-维修无极限】
优古得拉尔大陆的诺贝尔物理奖获得者
对用任何物资制造的道具都具有使其复原及再生的能力,包括能让人复活的神杖

(不可思议)和由神制造的12圣武具
按照道具的损坏程度及道具的原价比例收取费用,对有圣痕的人抱有莫明的厌恶

,收取高额的维修费
最厌恶的事:主角们通过各种事件和对话得到新的道具
道具屋贩卖更多的新货物
迪奥打5折 :D
个人特技:珍贵武器的唯一修理者

【预り所-东北人都是活雷锋】
本着我为人人的宗旨,24小时免费提供物品寄存
信誉度200%,17年以后,子女仍然可以取回父母的遗物,而且无需任何身份证

明,也不需验DNA
基本上没有什么工作的职业,只是在上半部结束和下半部开始时活跃
最厌恶的是:经常有子女忘记取回普通的遗物
个人特技:一眼就可以看出你是不是物品的主人或继承人

【占い屋-生活与婚姻指南】
慈祥的长者免费为你解答恋爱和婚姻的疑问
特异功能者,虽然从不随军出征,却对每个人的战绩了如指掌
最厌恶的事:无
个人特技:S/L大法屏蔽,总是可是记住你的污点(战败数)

倒数第二出场的是大家最喜欢的
【斗技场-史上最悲哀的职业】
城里最热闹的地方,部队一半以上金钱和经验值的来源
永远赔钱的买卖,不像【纹章之谜】一样收取入场费,所以只赔不赚
上辈子不知道造了什么孽,无休止的承受着S/L大法的惩罚
最厌恶的事:S/L大法的殉道者
个人特技:拥有赔不完的本钱

最后压轴出场的是人人得而诛之的
【中古屋-最强最恶】
永远赚取2倍的利润,不管新品还是旧货,汎用还是限量,武器还是道具都是半

价买入,全额卖出,太黑啦,大家可以算一下,光一个精英之戒他就黑了我军多

少钱
而且从不害怕没生意,去斗技场的人都会先来自愿挨宰
我个人觉得他真应该分一半的收入给斗技场的老板

【第3幕 辛格尔德亲友团【妹妹,妹夫,妹夫的书童】离队的真相】
A 西连西亚太冷了,对于来自东方莱斯塔的王储来说,水土不服
B 由于常年与多拉基亚的龙骑士做战,所以乔安有飞兵恐惧症,不敢面对西连
西亚的天马骑士团
C 因为第一章乔安和艾拉对过话,艾斯林害怕老公发生婚外恋,所以急忙回国
D 本来乔安就不是很愿意来帮忙,但是父亲把地枪交给了艾斯林保管,艾斯林
利用地枪威胁老公出兵,第三章,乔安借口为了对付狮子王的魔剑,已经把
地枪骗到手,准备回国统一多拉基亚
E 老爸快生日了,乔安要赶快回家为父王祝贺,怕被弟弟们抢了现机
F 艾斯林已经怀孕了,经克劳德神父检查是个男孩,乔安夫妇想尽快回国,想
父凭子贵,要个红包

白金会继续更新,不会开新帖,请好友们捧场,多回复提意见,另外白金要声明

最喜欢的
是迪奥,也就是说除了迪奥以外的角色全都会无差别攻击,请各位斧男FANS,流

星剑FANS
等等注意,不要反击,我只想为大家带来一点开心

【第2幕斧战士约哈瓦的悲哀】
第六章光的遗产发生六年前,约翰和约哈瓦的父亲对两个儿子说:“你们都已经

长大了,为了以后的圣战,应该好好锻炼一些,更应该确定自己的职业。”
于是,勤奋的约翰不仅磨练着自己的斧技,还在业余的时间学习着骑马的技能,

而一向认为自己比约翰帅,天赋高的约哈瓦却到处夸耀着自己的容貌和血统,还

对约翰的骑术嗤之以鼻,“真正的斧男应该在大地上无敌,骑着马到处乱跑真是

不伦不类呀”
很快六年的时光过去了,终于拉可秀站在了兄弟两的面前,解放军领袖塞利斯对

拉可秀说:“拉可秀,虽然现在大家都在挑战评价,选约翰的比较多,但是这件

事关系到你的终身幸福,无论你选谁,大家都会支持你的。” “皇子殿下,我

明白了”
自信的约哈瓦等待着拉可秀的说得,并对手下说:“我真为约翰遗憾呀,虽然是

亲生兄弟,魅力值却有着这么大的差距,加上我的天赋和手中的精英之戒,如果

我是女人,我也会。。。。。。。。”
正在约哈瓦洋洋得意之时,命运的齿轮再次转动,拉可秀戏剧般的移动到约翰的

身旁:“约翰,加入正义的解放军吧。”约翰:“拉可秀,你是对我说吗,不可

能吧,我什么都比不上约哈瓦。”“约翰,自信一点,我选择了你。”
敌方回合,约哈瓦移动到拉可秀旁:“拉可秀,这是为什么,我有哪一点比不上

约翰。”“让我来告诉你吧,可怜的约哈瓦,有以下五点。”
一,长的帅的男人都很花心,这是我娘告诉我的
二,对付你手下的斧男比对付约翰手下有再移动的斧骑士要容易的多
三,为了挑战评价,你出站的机会很小,这都是因为你那一份没有前途的职业
四,你的精英指轮已经由皇子殿下在上半部就继承了,就算没有继承,杀了你一

样可以得到
约哈瓦抱着最后一点希望对拉可秀说:“拉可秀,如你所说,大家都在挑战评价

,你跟不上骑兵队的移动速度,你和约翰是很难配成对的,还是选择职业是步兵

的我吧
拉可秀冷冷的对约哈瓦说:“这正是你落选的最重要一点,我母亲就是因为选择

了同为佣兵的父亲,所以在上半部只能在斗技场中混,珍贵的流星剑却无法在前

线使用,但是,根据最新的攻略说,在下半部中,我会打破这个神话,因为在最

新的776中,骑兵可以扛人,下一章,我会让约翰向菲恩大人请教如何扛人,而

我将会成为解放军中活跃在前线的流星月光女剑士,完成母亲的遗愿。“
约哈瓦无条件麻痹【这是白金重玩时发现的新秘笈,可信度1%】
以上就是约哈瓦为什么在系谱中只有一章剧情的原因

【第1幕霍林的最初奥义——暂时出局】
第二章,斗技场,辛格尔德对奥费说,听说斗技场中有个很厉害的佣兵,去把他

找来吧,五分钟后,奥费回来了,报告公子,找是找到了,可是他说,他要挑战

我军最强的斧骑士,五分钟后,雷克斯来了,辛老大说,去吧,雷克斯,好吧,

公子我去搞定他,五分钟后,奥费来报,公子,不好,勇者之斧砍烂了,却没有

命中一下,雷克斯公子HP为1,爱亭说起码要到第四章才能出战,五分钟后,乔

安来了,老辛,我已经用钢枪把他打败了,而且他还自动仲间了,但是他有一个

请求,这两章,要把他分到艾拉的步兵队去,好吧,如他所愿,
五百分钟后,第三章制压前,雷克斯痊愈,自言自语:还好还没有到第四章,还

有机会把勇者之剑送给艾拉,阿瑟,你知道艾拉在哪吗? 阿瑟沉默五分钟,雷

克斯,你还是死了这条心吧,新加入的克劳德神父正在为艾拉举行婚礼,雷克斯

沉默五分钟,阿瑟,你不是在开玩笑吧,爱人结婚了,新郎是谁???????

就是第二章的那个佣兵,五十回合前他已经把勇者之剑送给了艾拉,
雷克斯操起勇者之斧,霍林小儿,吾必杀汝,阿瑟急忙拉住雷克斯:算了吧,雷

克斯,这两章你没有出场,还只有14级,他现在已经是勇者了,辛老大还给他加

了两倍的薪水,就算你有精英可以赶上他,可是你不能用枪,即使有勇者之斧,

也没有用,何况听说他已经买了一把细剑,何况还有月光剑,何况还有艾拉的援

护,何况。。。。。。。。

以上就是勇者之斧和精英没有传下去的原因

众所周知 2004-06-30 20:18
白金之星,不过后面的两个好像有点似曾相识?

baozhangming 2004-06-30 20:38
B) 写的不错。努力吧!

白金gillian 2004-06-30 20:59
后面的1-3是我以前写的
第四幕是复出第一作

god of fire 2004-06-30 21:09
复出后,就被删2帖吗?
写得还是不错的,
怒力吧....
啊拉啊拉啊拉啊拉啊拉啊拉啊拉啊拉

天下 2004-07-01 13:46
写的好,欢迎继续恶搞

桂木弥生 2004-07-01 13:48
被删的2贴是 因为连续多发所至

柯南 2004-07-01 15:04
赞一个,恶搞的好。

Dio 2004-07-01 15:32
好久没看长文章了。 待我慢慢看来

Falcona 2004-07-01 15:38
嗯,還不錯

火狐之瞳 2004-07-01 16:11
支持楼主的爆笑剧场^_^楼主加油干哦!!

白金gillian 2004-07-01 21:01
多谢大家捧场
多谢大大加精
由于刚复出,不知道发贴的BUG,多刷了2下,谢谢大大为我平反
ァ} 很感动,无奈这几天有点事,不过保证3天内有新作,
b-m b-m b-m b-m
为大家带来新的开心

中古屋商人 2004-07-01 21:33
[QUOTE]最后压轴出场的是人人得而诛之的
【中古屋-最强最恶】
永远赚取2倍的利润,不管新品还是旧货,汎用还是限量,武器还是道具都是半价买入,全额卖出,太黑啦,大家可以算一下,光一个精英之戒他就黑了我军多少钱
而且从不害怕没生意,去斗技场的人都会先来自愿挨宰
我个人觉得他真应该分一半的收入给斗技场的老板[/QUOTE]

莱昂那鲁=Leonar 2004-07-02 10:08
喜剧永远比悲剧更让人高兴←废话。

.......斗技场的收入应该是来自于观众的门票。

.......楼上......又一个“飞马”爱好者........←题外话。

笨蛋爱笨蛋 2004-07-02 11:05
好帖.

查看完整版本: [-- 【6.30更新】白金的系谱暴笑剧场 --] [-- top --]