火花天龙剑 -> 精华区 -> FE职业图标………………………………

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

WINDWING 2004-11-30 14:52
闲着没事时做的…………………………………………

封印&烈火

(这些尸体什么的,不会动……………………)

WINDWING 2004-09-29 09:32
圣战系谱

先占楼…………………………………………

逆天 2004-09-29 09:32
强~~~~不过有很多不知道是什么啊....

桂木弥生 2004-09-29 09:33
好东西啊

WINDWING 2004-09-29 09:33
多拉基亚776

WINDWING 2004-09-29 09:34
纹章之谜

WINDWING 2004-09-29 09:34
外传

这个按转职顺序排列…………………………………………

elnino 2004-09-29 10:06
那个 楼主怎么把敌人变成蓝色的啊

WINDWING 2004-09-29 10:16
用我方人物把职业改成敌人的职业自己会变成蓝色的,不过象外传的魔物我怎么改都不可能成为自己人,所以我截完图后直接改把颜色改了………………………………………………………………

WINDWING 2004-09-29 10:22
776的职业太多了,现在我没时间帖,晚上继续…………………………………………………………(先帖两个~~~~~~~)

逆天 2004-09-29 11:19
外传的差最终的BOSS.....纹迷的没有地龙,冰龙,魔龙,幼年神龙,成年神龙和最终BOSS

炎焱 2004-09-29 12:23
强!!
有系谱的吗?

dismal 2004-09-29 13:03
真强啊~先MB一个……
连一些BETA职业的都做了……

烈火的冰龙没有……不过冰龙似乎只有一帧,倒也不适合做GIF……

ニルス 2004-09-29 13:06
这个真无敌

拖拉机鸭776 2004-09-29 14:18
楼主真强,仰慕你!!
(PS:以前有那个自己做火纹GAME的某人求之不得的说~)

超兽王辉刃 2004-09-29 14:24
外传的太怀念了

法拉.弗雷姆 2004-09-29 16:02
高啊!

到次一游 2004-09-29 17:37
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]真强啊~先MB一个……
连一些BETA职业的都做了……

烈火的冰龙没有……不过冰龙似乎只有一帧,倒也不适合做GIF…… [/B][/QUOTE]
烈火里有个躺着的冰龙-__-

Aslan_Zala 2004-09-29 17:44
恩~是不错啊!

shdzzw1 2004-09-29 18:23
原来你前两天一直在忙这个啊

chaos 2004-09-29 19:32
楼主辛苦啦!!

赤色的Char 2004-09-29 20:32
楼主太强啦~!
一直感觉纹章之迷里面的魔导士的图标蛮酷的~

digimonlhzj 2004-09-29 20:40
[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]用我方人物把职业改成敌人的职业自己会变成蓝色的,不过象外传的魔物我怎么改都不可能成为自己人,所以我截完图后直接改把颜色改了……………………………………………………………… [/B][/QUOTE]
普拉米蒙德的职业代码是多少

WINDWING 2004-09-29 21:18
[QUOTE]外传的差最终的BOSS.....纹迷的没有地龙,冰龙,魔龙,幼年神龙,成年神龙和最终BOSS[/QUOTE]
外传的多玛邪神已补上……………………………………
至于纹谜嘛,本人修改十分的菜,改出的敌方职业基本上都花版,无法制成图标,所以……………………………………
[QUOTE]有系谱的吗?[/QUOTE]
有,制作中………………………………………
[QUOTE]烈火的冰龙没有……不过冰龙似乎只有一帧,倒也不适合做GIF……[/QUOTE]
那个是不会动的,如果需要的话我帖上来……………………………………
[QUOTE]普拉米蒙德的职业代码是多少[/QUOTE]
08C50CB0

WINDWING 2004-09-29 22:33
776补完,系谱过后补上………………………………………………………………

flamewing 2004-09-29 23:48
trs的有吗??

dismal 2004-09-30 01:37
[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]烈火里有个躺着的冰龙-__- [/B][/QUOTE]

这个我知道,其实光之结界都是个职业呢……
我说‘没有’是指楼主的GIF中没有……不过那个尼尼安的冰龙好像只有1帧……就是趴着……

ozcy1234 2004-09-30 11:29
补完后打包给我啊

Hlimin 2004-09-30 11:33
还真是可爱啊.

九十九 2004-09-30 12:49
期待楼主继续贴

WW果然很牛啊

绯村剑心 2004-09-30 12:56
不错~怎么弄的?

影★武 2004-09-30 16:11
^_^强烈支持...有776和系谱,楼主辛苦了!

拎壶冲 2004-10-01 00:24
系谱和776没什么区别吧

WINDWING 2004-10-01 02:05
[QUOTE]trs的有吗??[/QUOTE]
TRS啊,以后有空再说了,现在我不敢保证能完成,失礼…………………………

[QUOTE]系谱和776没什么区别吧[/QUOTE]
系谱和776还是有区别的,要仔细观察啦……………………………………………………

Archai 2004-10-01 03:26
good!

Xenosaga 2004-10-01 08:32
好东西啊!

lin2000 2004-10-01 09:54
好东西~~~职业图还是喜爱圣战和776~~

WCharry 2004-10-01 10:36
真是强呀!!

kunoichi 2004-10-01 19:44
真不错,顶了~

saterick 2004-10-01 19:51
很强的东西,不过眼睛看花了

利维亚斯 2004-10-02 13:25
强就一个字……

EVA.00 2004-10-02 15:19
39楼的签名那张图是哪一作的啊应该不是烈火或封印的吧~~~

Arado 2004-10-02 15:41
真不错~~

笑不动 2004-10-02 16:02
刚刚重新打过一遍776 系谱和外传
看到这些好怀念呀!
楼主!在下佩服!

冥月 2004-10-02 16:20
[QUOTE]最初由 EVA.00 发表
[B]39楼的签名那张图是哪一作的啊应该不是烈火或封印的吧~~~ [/B][/QUOTE]

再过5天你就知道了。

Heero Rainie 2004-10-02 18:27
的确是好东西

fan123 2004-10-26 10:29
强,期待圣战系谱的

火炎之迷 2004-10-26 10:54
超喜欢外传的,当年就有这水平实在值得佩服.

seebook 2004-10-26 11:00
像素图很有味道呢。

xiaoloulan 2004-10-26 11:33
太小了,看不清楚

查看完整版本: [-- FE职业图标……………………………… --] [-- top --]