火花天龙剑 -> 精华区 -> 厚道的藏宝图

langxiankui 2004-10-11 20:28

制作耗时一小时

好累。。。。。

实在是不好意思 漏了两处宝物 其中更有重要的体格戒指
在此向大家赔罪。。。。。。

另外特别感谢影翼的天空龙提供另外两处宝物的具体位置
m(_ _)m

桂木弥生 2004-10-05 09:28
楼主自己制作的话 是的话 主页可否使用?

死之螺旋 2004-10-05 09:28
收了………………………………谢

zerockmanx 2004-10-05 09:29
果然厚道-_,-

langxiankui 2004-10-05 09:30
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]楼主自己制作的话 是的话 主页可否使用? [/B][/QUOTE]

当然没问题

之之 2004-10-05 09:43
辛苦咯~~~正发愁呢~~~^^

莱纳斯 2004-10-05 10:00
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

lINUXS 2004-10-05 10:09
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]楼主自己制作的话 是的话 主页可否使用? [/B][/QUOTE]

这话听起怎么这么怪气

max839 2004-10-05 10:09
多谢了

幻月 2004-10-05 10:10
果然厚道-_,-

风的追求 2004-10-05 10:21
啊 哦 这是多少章了啊 这代的暗杀者使拿剑士转的 那盗贼能转啥啊 我的盗贼已经满级了

zerockmanx 2004-10-05 10:23
[QUOTE]最初由 风的追求 发表
[B]啊 哦 这是多少章了啊 这代的暗杀者使拿剑士转的 那盗贼能转啥啊 我的盗贼已经满级了 [/B][/QUOTE]
盗贼拿霸者之证转暗杀者或者强盗。。

凤凰天虎剑 2004-10-05 20:59
拿ドラゴンキラー那附近还有把必杀弓

Heero Rainie 2004-10-05 21:02
楼主
功略里可否借用?
可以到时候我会著名作者的

kanagawa00 2004-10-05 21:03
过然厚道
BUT还用不上

langxiankui 2004-10-05 21:03
[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]拿ドラゴンキラー那附近还有把必杀弓 [/B][/QUOTE]

@_@ 当初竟然会没翻到。。。。。

现在想翻都没的翻。。。。。。
因为没有进度

影翼的空之龙 2004-10-05 22:38
村子上方有一体格药

langxiankui 2004-10-05 22:52
XD 难道我真的要重打一遍么?

现在只有一个存档 而且是通关后的 即时存档是秒杀BOSS前一刻。。。。。。

影翼的空之龙 2004-10-05 22:55
你自己改改图好了

体格药的位置是 上方的天马和飞龙 拉成的方框内

必杀剑的位置 图中我方盗贼右一格(不是盗贼所在那格) 与男主角拉成的方框内

langxiankui 2004-10-05 22:57
1080度直体前空翻落地跪谢。。。。

★Cyclone☆ 2004-10-05 22:59
这是男主角的藏宝图,女主角有没有?还是地图一样?

影翼的空之龙 2004-10-05 22:59
目前攻略中 继续帮你找找看 

回楼上 楼主攻略的是女方路线 我正好是男方路线 地图没差 我目前已得宝物的位置也没和图中没差(还没拿齐) 估计因该没变化

题外话 自己刚发现 我居然在这关挂掉了 

★Cyclone☆ 2004-10-05 23:05
这次的宝物还真是有够多.........

凤凰天虎剑 2004-10-05 23:08
S真不厚道连正太都让人拿斧子

影翼的空之龙 2004-10-05 23:15
[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]S真不厚道连正太都让人拿斧子 [/B][/QUOTE]
这次RP极好 几位骑士的防都往死里长 这不逼着我这样转嘛 本人对这次的斧骑士也比较看好 虽说灭骑和破甲系武器对他有特效但上限较圣骑士来说 还是很不错的 所以三个骑士证让三个骑士全这样转了 枪兵小MM嘛 再来一个骑士证也是大斧骑的命

两飞马没到20级 不然也全都转翼龙骑士了

影翼的空之龙 2004-10-05 23:22
RP 二连了

oscar 2004-10-05 23:49
万分感谢!

火炎之迷 2004-10-06 01:13
唉,可惜看到时已经通关了!不过还是要感谢.

Hlimin 2004-10-06 07:05
太厉害啊.

疾风之舞 2004-10-07 02:43
寶物牛多

小不懂123 2004-10-07 23:42
[QUOTE]最初由 影翼的空之龙 发表
[B]你自己改改图好了

体格药的位置是 上方的天马和飞龙 拉成的方框内

[IMG]http://images.21cn.com/albums/photos/9/... [/B][/QUOTE]
这位老兄强啊,这么快就能把这个贴图用上了(指的你的头像)
能力如何?可否加入?

之之 2004-10-07 23:43
[QUOTE]最初由 ★Cyclone☆ 发表
[B]这是男主角的藏宝图,女主角有没有?还是地图一样? [/B][/QUOTE]

地图一样的说~~~

反方向的猪 2004-10-11 20:28
宝物似乎有发现率或者得到与否和回合数有关
第14回合用4个人站满沉默杖1×4的范围仍未获得沉默杖
第15回合再站一次才发现......

查看完整版本: [-- 厚道的藏宝图 --] [-- top --]