火花天龙剑 -> 精华区 -> 再厚道最后一次。。。 人物支援图 转自NW 已完成!!

langxiankui 2004-10-08 21:33

完成了!!!

感谢NW提供空间!

原帖地址:http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic=93354

ORO_DeviL 2004-10-05 16:52
赞!

每回合支援值加多少最好也能添上~~

langxiankui 2004-10-05 16:58
这个。。。。。。。。。。

如果你看过我的进度就会发现 所有支援几乎都没亮。。。

影翼的空之龙 2004-10-05 17:01
クーガー

你可以上WW那里弄图啊

背影看着不是很舒服

另外敌方有没有支援人物存在?

langxiankui 2004-10-05 17:06
当初做这个东西的时候WW的那个还没出来 于是我就对付了一下

明天会有很大改观。。。。

敌方的支援没注意到。。。

fw_lucifer 2004-10-05 17:30
这个……
打完后,在支援会话达成率里不就有嘛……

langxiankui 2004-10-05 17:34
如果需要进行理论计算 查资料的时候现开GBA或者模拟器不太合适吧

sagara 2004-10-05 17:40
艾伊和弗朗斯没有支援的吗?他们第一章的时候还有对话的说。
还有第二章村庄里的那个帝国将军后来会不会加入?加入的话,和艾伊感觉应该也有支援。
顺便问下,这次一章支援上升的上限大概是多少?

langxiankui 2004-10-05 17:43
[QUOTE]最初由 sagara 发表
[B]艾伊和弗朗斯没有支援的吗?他们第一章的时候还有对话的说。
还有第二章村庄里的那个帝国将军后来会不会加入?加入的话,和艾伊感觉应该也有支援。
顺便问下,这次一章支援上升的上限大概是多少? [/B][/QUOTE]

这上面有的 就是有的 没有的 应该就是不支援 这是通关后的支援表上说的

其他的
全部不知道@_@

sagara 2004-10-05 18:14
我还以为那个帅男会加入,汗
小黄同学好像和某个黄头发罗利有支援,我决定就许配给她了。虽然我还没碰到

法拉.弗雷姆 2004-10-05 18:20
[QUOTE]最初由 sagara 发表
[B]我还以为那个帅男会加入,汗
小黄同学好像和某个黄头发罗利有支援,我决定就许配给她了。虽然我还没碰到 [/B][/QUOTE]

我已经把他们凑一起了!那个黄头发的小枪兵。

marlus 2004-10-05 18:54
人设越来越帅了。

langxiankui 2004-10-05 21:22
感谢NW提供空间m(_ _)m

其实真实目的是想把这个T上去

圣魔里面需要长时间体力劳动的估计就这些了

所以我就此收工

不过如果还有类似体力劳动可以继续找我

leaf 2004-10-05 21:45
原帝国三将军就缺个女的了啊……可惜

Dio 2004-10-05 21:46
刚完成一对GL,见签名图

ORO_DeviL 2004-10-05 21:48
赞!
把支援值补上就圆满了~~

snatchexpert 2004-10-06 01:17
佩服楼住啊

菲利亚 2004-10-06 01:20
楼主辛苦了
....
(原来公主的男人中除了她哥哥....年龄相似的长得都不尽人意.....)
(..配给塞哥哥去..口古月)

法拉.弗雷姆 2004-10-06 01:26
好~支持~~

火炎之迷 2004-10-06 01:34
[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]楼主辛苦了
....
(原来公主的男人中除了她哥哥....年龄相似的长得都不尽人意.....)
(..配给塞哥哥去..口古月) [/B][/QUOTE]
同感,不过哥哥可能就不想和她配了,有很多不错的靓女等他呢!

看书的 2004-10-06 01:40
她哥哥也就两个好的配对 其他都不尽人意
一个是她 一个是最后一个

Hlimin 2004-10-06 06:56
我要他们都结婚,哈哈

sagara 2004-10-06 07:29
[QUOTE]最初由 leaf 发表
[B]原帝国三将军就缺个女的了啊……可惜 [/B][/QUOTE]
二章访问村庄的时候,都没注意她的名字,还以为是个帅男。汗…………
如果第二章是用女主角访问的村庄,以后和她对战会不会有特殊剧情?

火炎之迷 2004-10-06 09:15
至少大哥可以有多个选择嘛,妹妹就配刚开始时那个红发大叔算了(反正大叔中他也算年轻啊.)对吧?21楼的

langxiankui 2004-10-06 12:01
那个。。。。。。

我是不是把属性做进去比较好啊。。。。。。。。。。
刚刚想到的问题。。。。

ngc 2004-10-06 12:14
[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]楼主辛苦了
....
(..配给塞哥哥去..口古月) [/B][/QUOTE]

可以考虑百合,现在流行这个

langxiankui 2004-10-06 22:05
更新了一下 加入了人物属性

疾风之舞 2004-10-06 23:00
每囬閤增加值怎么沒有?

看书的 2004-10-06 23:42
[QUOTE]最初由 火炎之迷 发表
[B]至少大哥可以有多个选择嘛,妹妹就配刚开始时那个红发大叔算了(反正大叔中他也算年轻啊.)对吧?21楼的 [/B][/QUOTE]
男主角配女主角才是王道 所以我绝对不会把女主角和其他人配的

plues 2004-10-06 23:53
这里是不是全部人物呢

火炎之迷 2004-10-07 19:22
至少哥哥多些选择啊.妹妹反正都要配大叔

帽子菌 2004-10-07 20:30
好啊!!严重支持!!

ddbsa 2004-10-08 00:28
  如果最终BOSS还活着,那么女主角估计会因为政治因素由男主角主婚让她嫁给最终BOSS或者帝国王子>_<~~~请大家想想系谱那对圣战士兄妹的悲惨结局吧>_<~~~~~~当年达因能舍得把身为圣战士的亲妹妹嫁过去,那么这代的男主角又为什么不能这么做呢?

利查得.王 2004-10-08 07:41
[QUOTE]最初由 火炎之迷 发表
[B]至少哥哥多些选择啊.妹妹反正都要配大叔 [/B][/QUOTE]

王道到极点啊`

fjsp 2004-10-08 12:11
[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]这个。。。。。。。。。。

如果你看过我的进度就会发现 所有支援几乎都没亮。。。 [/B][/QUOTE]
可以理解,我第一次完的时候也是全部暗的

我的天下 2004-10-08 16:58
好东西顶上来

ddbsa 2004-10-08 17:04
  我见过的包括我在内第3个用这个头像的......35楼的既然你是女的就选个别的头像好不好.

tae 2004-10-08 18:50
貌似小红小绿里面必然有一个可以和女主角鬼混

烈火的琳小姐就这样

看来女王出去打仗,男宠还是少不了啊......

PS:正统派的配对原则应该是把她许配和弓圣王子吧(考,这里面净是些王子公主的)

火炎之迷 2004-10-08 19:54
如果说王室婚姻的话,飞马的国家和主角的国家交换结婚就最称得上了.(弓箭手王子总要找男主角比武,男主角无奈要求一出一入,把飞马公主骗了进来.就这样两位妹妹就都成了哥哥的婚姻牺牲品了.特别是女主角啊,弓箭手王子的性格真的怪死了.男主角和飞马公主还比较配一些)

火炎之迷 2004-10-08 21:33
反正本作人数少就是易配

查看完整版本: [-- 再厚道最后一次。。。 人物支援图 转自NW 已完成!! --] [-- top --]