火花天龙剑 -> 精华区 -> 隐藏人物追加

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

桂木弥生 2004-11-04 12:33
通关后的自由模式 通过KUSO塔的第3层 追加

虎目石大哥

桂木弥生 2004-10-06 11:27
通过第6层 追加

爱妻大叔

利查得.王 2004-10-06 11:29
奥鲁森大叔啊``

法拉.弗雷姆 2004-10-06 11:35
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]通过第6层 追加

爱妻大叔

[/B][/QUOTE]

剧情8晓得,8过看样子是因为家人而被胁迫叛变的...

saterick 2004-10-06 11:37
是吗是吗?
我记得这两个家伙死得好惨的,沦为了大伙的经验点。
自由模式又借尸还魂了。
遗迹里可以打出隐藏人物吗?要那个金发女武神!

风的追求 2004-10-06 11:38
啊 我打到第20章停了 攻略那个洞窟中一口气冲到8层累的要崩溃了 休息会
我的主力都满级了 到现在洞里什么都没出 宝箱出的东西东西是随机的
重试了N次都没试出好东西

死之螺旋 2004-10-06 11:45
[B]通过第6层 追加

爱妻大叔

最让我后悔的就是第5章外传时没把这家伙的武器卸下来,XD

法拉.弗雷姆 2004-10-06 11:47
[QUOTE]最初由 死之螺旋 发表
[B]最让我后悔的就是第5章外传时没把这家伙的武器卸下来,XD [/B][/QUOTE]

那章偶用他来当肉盾的,所以他身上只拿了个伤药。现在后悔了,蛮好当初伤药也8给他!!

桂木弥生 2004-10-06 11:56
KUSO塔一共8层

攻略完后出现大陆魔物退治的剧情 再进入塔得到约书亚的母亲 沙之女王

桂木弥生 2004-10-06 11:58
攻略塔出隐藏人物的前提 就是在通关后的自由模式

到次一游 2004-10-06 11:59
沙之女王居然是剑圣= =

deathdog 2004-10-06 12:00
[B]
攻略完后出现大陆魔物退治的剧情 再进入塔得到约书亚的母亲 沙之女王

天啊!我還以為是甚麼人可以生出约书亚這種兒子....

法拉.弗雷姆 2004-10-06 12:00
我想要帝国3将里的那个金发碧眼的美女~~

风の隼 2004-10-06 12:02
强女……

桂木弥生 2004-10-06 12:02
萤石大姐应该也可加入的 大家努力去攻略塔吧

另外 攻略塔和遺跡或是洞穴 应该都可以得到隐藏人物的 大家都去试试

希罗 2004-10-06 12:02
[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]沙之女王居然是剑圣= = [/B][/QUOTE]
沙之国的基本都是劍士 劍聖爲主
係譜中的夏南就是很好的例子

库洛洛·鲁西鲁 2004-10-06 12:03
寒一下8楼的………
你可真是够狠啊

Dio 2004-10-06 12:04
这个…… 剑圣,我以为贤者。

zerockmanx 2004-10-06 12:07
女王以NPC登场那关我就对她按了下R发现剑熟练是A觉得奇怪呢。。-______-~

digimonlhzj 2004-10-06 12:11
沙之女王……不错,不过剩下的全是大叔

利查得.王 2004-10-06 12:21
恩``

5个领导者有四个大叔很不错``

就是可惜有个沙之女王是女的```

adai619 2004-10-07 09:20
[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]恩``

5个领导者有四个大叔很不错``

就是可惜有个沙之女王是女的``` [/B][/QUOTE]

看起来你很遗憾...竟然不是5个大叔

ガッツ 2004-10-07 09:47
NPC的时候是女皇 看她武器属性是剑A

chainryu 2004-10-07 09:59
塔……遗迹……洞穴……是吧……恩……知道了

桂木弥生 2004-10-07 10:03
隐藏人物是 帝国5将军 皇帝 沙之女王和奥鲁森将军 一共8人

看起来应该是通关后在塔、遗迹、洞穴三处进行战斗时 随机得到

风神雷文 2004-10-07 10:48
应该是固定的吧,如第一帖子说的,3楼是虎目石,6楼是爱妻大叔,塔完了,去遗迹,一来就加如萤石和沙之女王

桂木弥生 2004-10-07 10:51
那如果先攻略是遗迹、洞穴呢?

Heero Rainie 2004-10-07 10:51
好象是固定的

allson 2004-10-07 12:10
要是能用リオン就好了

cloin 2004-10-07 12:13
洞穴是怎么出来的??为什么我没有?

Punk 2004-10-07 14:05
[QUOTE]最初由 allson 发表
[B]要是能用リオン就好了 [/B][/QUOTE]
可以用的,把遺跡打完就可以得到了

火纹苍炎 2004-10-07 14:45
我好喜欢这个沙之女王的呀
我一定要得到她

到次一游 2004-10-07 14:46
塔和遗迹打完了……洞穴在哪里?

中古屋商人 2004-10-07 14:49
[QUOTE]最初由 Punk 发表
[B]可以用的,把遺跡打完就可以得到了 [/B][/QUOTE]
他?能否截张能力图?

ssssss12 2004-10-07 17:41
[QUOTE]最初由 中古屋商人 发表
[B] 他?能否截张能力图? [/B][/QUOTE]
偶有,不知道怎么上传- -
偶得到的隐藏人物是10人

Heero Rainie 2004-10-07 18:01

wjj600 2004-10-07 18:02
这个是boss吧
如果加入的话能力会变弱的吧

ssssss12 2004-10-07 18:04
加入时的能力和她第一次出现时一样(如果我没记错的话)

飞行のA骑士 2004-10-07 18:06
晕啊.你们都通关了啊,我才11关呢........

Heero Rainie 2004-10-07 18:06
[QUOTE]最初由 wjj600 发表
[B]这个是boss吧
如果加入的话能力会变弱的吧 [/B][/QUOTE] 最终BOSS

Heero Rainie 2004-10-07 18:07
[QUOTE]最初由 ssssss12 发表
[B]加入时的能力和她第一次出现时一样(如果我没记错的话) [/B][/QUOTE] 现在讨论能不能加入的问题

ssssss12 2004-10-07 18:13
[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]现在讨论能不能加入的问题 [/B][/QUOTE]
能加入,我这有截图,可不知道怎么上传
http://bbs.5617.com/read.php?fid=220&tid=254011&fpage=1&page=2
要不你们去这里看看,偶在这贴了,7饭去先

scar 2004-10-07 18:22
所谓的洞窟在哪里

中古屋商人 2004-10-07 18:25
真的有他啊!不过成长率和杂兵竟然是一样的- -b

那个ヘイデン{フォレストナイト}的头像是哪一个?

ssssss12 2004-10-07 18:32

这位...................

中古屋商人 2004-10-07 18:35
感谢.......
嗯嗯~~成长率补完....

芙蓉 2004-10-07 18:37

......

火炎之迷 2004-10-07 19:20
这作的男人比前作多!

Arado 2004-10-07 19:33
帝国王子怎么才能加入的?
过了两遍遗迹还是没看见………………

到次一游 2004-10-07 19:38
我现在想知道……难度是否印象人物的收集?

查看完整版本: [-- 隐藏人物追加 --] [-- top --]