火花天龙剑 -> 精华区 -> 爱妻大叔------奥鲁森的圆满之路(图多)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

利查得.王 2005-01-06 22:33
``````````

这里讲的是怎么把他在《第5章外伝 砕けぬ心》里直接练到``20级

我去实验的原因是因为`````对大叔的爱好和`

cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=67643')

这一贴的原因

于是```用了一个下午``我完成了``

由于是在难的难度下`不知道他的成长有没别其他的变化````

首先就是一出来把所有的HP恢复要给他```并把他的武器取走```

然后主人公和两`骑士去把宝物库的守卫重甲杀死

因为宝物库里的敌人不会在范围外主动攻击

所以奥鲁森可以堵住门忍受外面敌人的攻击增加经验```

把敌人的武器消耗光后药品用的就差不多了````

然后会升一级左右````能力提升`````

这一章只有斧战士和几个枪兵能伤到他的血``所以要合理利用打不动奥鲁森的敌人先把等级升上去

有很大的可能会在升级时加防的

一般升个两三级后就没人能对你造成伤害了`````

把武器换回来``
消灭门口的敌人

然后利用柱子的防和回避修正````那弓手蹭经验```

利用完门口的几人后``取走宝箱的恢复药

前进继续蹭经验```

这是``武器磨光的敌人```

7级的数据

能挡住一切攻击了已经```

第二段里被磨光武器的敌人````

第三部分是`

冲进最右边的石柱```
要算好步子

因为敌人武器有限```

我们要多靠回避增加经验````

附带的```

把支援搞出来了```

第三阶段唯一能命中爱妻大叔

并被磨光武器者``

圆满````

回合

自练十三级和通关隐藏人物的能力差别```

升级过程``

以上

仅供大家一笑```

ヤシロ 2004-10-06 18:21
你是强淫,偶好佩服你!!!!!!!!1

拉可秀之刃—灭 2004-10-06 18:22
汗一个!!大闲者也!!

atlast111 2004-10-06 18:23
这、这也行???佩服~~不过楼主练他用了多久?

利查得.王 2004-10-06 18:25
第八级时的图片`````

出了问题``````````

不能上传给大家看了``````````

史克·罗恩 2004-10-06 18:26
其实这一作华丽的大叔挺多的,像重甲啊,神官啊……王叔为啥如此中意于这个背叛革命的家伙捏?
向王叔的毅力脱帽致敬!!

利查得.王 2004-10-06 18:27
因为感觉他很象是老马``

Cskiller_xp 2004-10-06 18:28
这。。。。弓虽。。。。。。

camleloto 2004-10-06 18:29
真强不过这句话和下面的图片是什么意思啊“自练十三级和通关隐藏人物的能力差别```”

shdzzw1 2004-10-06 18:29
王叔 你行 我拜你 去画张他的画吧

[QUOTE]最初由 camleloto 发表
[B]真强不过这句话和下面的图片是什么意思啊“自练十三级和通关隐藏人物的能力差别```” [/B][/QUOTE]

通关后 他是可以打出来的隐藏人物

利查得.王 2004-10-06 18:30
[QUOTE]最初由 atlast111 发表
[B]这、这也行???佩服~~不过楼主练他用了多久? [/B][/QUOTE]
五小时多`

不过实际要远超这个数字`

因为手误``

有``6级白打了``(按了下把SAVE提出来了)

利查得.王 2004-10-06 18:32
[QUOTE]最初由 camleloto 发表
[B]真强不过这句话和下面的图片是什么意思啊“自练十三级和通关隐藏人物的能力差别```” [/B][/QUOTE]

通关一回后可以在某模式里使用他吧``

默认等级是```13级```

zerockmanx 2004-10-06 18:37
崇拜楼主。。。然则倾注爱灌输出来的那果然比野生的强呀

利查得.王 2004-10-06 18:37
郁闷啊``

就坏了张``

第八级时的啊`

艾尔文 2004-10-06 18:38
喔,这次的色调很不错啊……比起前2次好了很多啊……

这欧吉桑那么多……绿茶大叔应该满足了吧……

利查得.王 2004-10-06 18:41
确实`

首先是```加血人士是大叔

我就很满意``

艾尔文 2004-10-06 18:45
天呐……

ˉOˉ|||

要是出个大叔舞者我看你八成回家开香槟庆祝去了……

利查得.王 2004-10-06 18:46
那是不可能的`

我期待的是

小胡子的大叔狮人``

leaf 2004-10-06 18:50
人马大叔也凑活吧[死

默示之暗 2004-10-06 18:51
781个回合~~~~~~~~强人啊!!!~~~~

利查得.王 2004-10-06 18:51
胡子啊`

没胡子啊`
啧```

沙砂美 2004-10-06 18:59
领教过了王叔的KUSO................就越发的能体会王叔的人格魅力.

然后对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.

lucio 2004-10-06 19:06
[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]领教过了王叔的KUSO................就越发的能体会王叔的人格魅力.

然后对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾. [/B][/QUOTE]
与楼上相比,我只剩下“不可收拾”的感想了。

去画众生(大叔s)图吧。

艾尔文 2004-10-06 19:07
楼上的表口胡~人家的人格魅力不是那么容易体会出来的~

沙砂美 2004-10-06 19:14
-v-

你们不理解王叔的,他就是喜欢把爱倾注在别人不太练的东西上面~~~

骑士之证 2004-10-06 19:16
汗,王大叔是一点没变啊

lucio 2004-10-06 19:30
[B]-v-

你们不理解王叔的,他就是喜欢把爱倾注在别人不太练的东西上面~~~ [/B][/QUOTE]

感觉他的爱与大众的年龄层次不同而已(望天)

这次萌/燃的对象如此之多,美少年大叔齐全,职业还肯定符合尔心,估计一会是掉不出来的啦。

克瑞斯坦 2004-10-06 19:31
这真是强帖。

菲利亚 2004-10-06 19:39
万岁!!圣魔是\"熟\"的天下!!!

cpj 2004-10-06 19:41
邪恶的老王啊,太邪恶了…………

蔚蓝依旧~ 2004-10-06 19:45
我想哭

阿雷斯 2004-10-06 19:49
王大爷,我F你了

艾尔文 2004-10-06 19:54
[B]-v-

你们不理解王叔的,他就是喜欢把爱倾注在别人不太练的东西上面~~~ [/B][/QUOTE]

-_________-|||

罗法尔呢……

Tarima 2004-10-06 20:02
严重支持。能把耐久46的都全磨掉,这世界上真的什么事都可能发生。

r-gun 2004-10-07 01:03
感动的我都失眠了-_-!

桂木弥生 2004-10-07 01:05
这贴定要主页上啊

max839 2004-10-07 01:19
王叔果然是王叔

法拉.弗雷姆 2004-10-07 01:51
8素一般的强淫啊~~~

风の隼 2004-10-07 02:09
属于8素人了

血帝..天下 2004-10-07 02:17
.......................我把前面一章所有人在斗技场里加到,满也才,300多一点,
700多回合......
不过那匹老马成长还不错么,

WINDWING 2004-10-07 02:19
王叔果然开始了

司马亮 2004-10-07 02:20
[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]
小胡子的大叔狮人`` [/B][/QUOTE] 对对~我已经猜到这诗人是啥模样了...

kenson10 2004-10-07 02:22
loli才是王道,楼主不要误入歧途了!

看书的 2004-10-07 02:26
没什么 我也练过一个马车 练到了20级 不过楼主还是非常凶猛的

sdhboy 2004-10-07 02:43
厉害呀!

ld007 2004-10-07 03:05
我想说的是奥鲁森怎么强也不够王叔厉害。要是让我这么玩不用一会儿就睡着了
赞一个

利查得.王 2004-10-07 07:44
[QUOTE]最初由 看书的 发表
[B]没什么 我也练过一个马车 练到了20级 不过楼主还是非常凶猛的 [/B][/QUOTE]

马车确实容易``

我记得我当时拿着GBA
在晨练时就搞定了````

比较活``
N多章可以练``

看书的 2004-10-07 07:54
主要是可以躲堡垒里练 一章就可以练成 其实第五关外传如果有堡垒的话你那匹老马就不会消耗敌人这么多武器了

利查得.王 2004-10-07 07:57
其实有更好的地形```

完全可以冲上去一骑讨把那佣兵杀了``

站住王座
3防```30回避

就是要把路上的几个敌人都杀了```

为了稳妥```

我选了角落上的``柱子

之之 2004-10-07 07:58
何止勇猛二字可以形容!

向楼主贯彻御叔命道路的行为致敬

查看完整版本: [-- 爱妻大叔------奥鲁森的圆满之路(图多) --] [-- top --]