火花天龙剑 -> 精华区 -> 等快做完了才想到没什么用。。。。不过还是做完了。。转职图

langxiankui 2004-11-04 14:51

注:神官与修道士转职路线相同

似乎出现的有点晚。。。。。

改正完了。。。。。。
竟然犯如此低级的错误 该杀

shdzzw1 2004-10-07 01:24
你这白痴 战士是用英雄证转职的

max839 2004-10-07 01:24
晚了点,多数人已经同关了,不过做的还不错,谢了

langxiankui 2004-10-07 01:24
喷血。。。。。。。

犯低级错误了。。。。。。。
编辑 改。。。。。

blackjo 2004-10-07 01:25
支持~

max839 2004-10-07 01:26
正在改正呀

残酷天使 2004-10-07 01:27
做的不错哦。看上去意思很清楚。

shdzzw1 2004-10-07 01:27
另外两主角也是用道具转的 这个 是不是要放上去呢 

最好把小枪小斧小魔也做上去(这只是个人意见) 

langxiankui 2004-10-07 01:40
小魔还有小战士的图片实在是太难弄了 所以就没弄

偷懒一下。。。。

Flion 2004-10-07 01:47
有没有人试过男魔道士怎么转的?
小法师...

shdzzw1 2004-10-07 01:48
[QUOTE]最初由 Flion 发表
[B]有没有人试过男魔道士怎么转的?
小法师... [/B][/QUOTE]
没错 小法师10级转 理魔 或 暗魔

Flion 2004-10-07 01:57
我是说男的魔道士,就是从小法上来以后转贤者那次
总是很寒魔法骑士...以前可是女性专用职业啊

plues 2004-10-07 02:15
看得明白又清楚啊

残酷天使 2004-10-07 02:24
有游牧民吗?有的话应该也是用奥利安之箭转的

看书的 2004-10-07 02:41
弓骑应该就是游牧民吧 剑弓两用

Dante_1983 2004-10-08 00:17
没修道士的!

水草地蛇刀 2004-10-08 00:21
作为网站的资料还是不可少的吧?毕竟以后还会有人在过了N年以后玩的……比如我最近才开始玩文章之谜……

奈斯特·萨克瑞 2004-10-08 01:33
还是没做全…………比如这个(小魔、小斧、小枪不算)

Mop岳不群 2004-10-08 01:36
不错
很直观

血帝..天下 2004-10-08 02:17
佣兵转弓骑??
原来资料里不是大剑男吗?

張郃 2004-10-08 02:43
为什么这个转职图让我想起了《梦幻模拟战》。。。。。

lyonbeck 2004-10-08 03:28
主角呢..............................

fjsp 2004-10-08 11:52
第一次发现阿

sprays 2004-10-12 01:43
[QUOTE]最初由 Flion 发表
[B]我是说男的魔道士,就是从小法上来以后转贤者那次
总是很寒魔法骑士...以前可是女性专用职业啊 [/B][/QUOTE]
大哥,你玩过系谱和776吗?
封烈里骑马的女人也不叫魔法骑士。

希罗 2004-10-12 13:46
修道士,修道士呢!!!!?????

火纹苍炎 2004-10-24 09:44
为什么没有山贼转职呀,不公平呀,佣兵竟然可以变弓骑??!!
不是我不懂爱,是这个世界变化太快!!!

amuluo 2004-10-24 19:09
晕这个东西是你做的吗??什么时候做的啊,怎么我上个星期下了个跟你这副图一样的图片??

valeth 2004-10-24 19:16
楼上的--看看楼主帖子日期不就知道了。。

langxiankui 2004-10-24 22:40
[QUOTE]最初由 amuluo 发表
[B]晕这个东西是你做的吗??什么时候做的啊,怎么我上个星期下了个跟你这副图一样的图片?? [/B][/QUOTE]

这是我忙了半晚上做出的东西

拿这帖的日期与别处的日期比一比就知道了

另外 能告诉我你在哪下到的和这张图一样的图片吗?

langxiankui 2004-10-24 22:45
[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]修道士,修道士呢!!!!????? [/B][/QUOTE]

恩恩 修道士已经在顶楼最底部注明。。。。

lmdfox 2004-10-25 01:58
请问一下```盗贼转强盗后``能否用盗贼之钥匙

blackjo 2004-10-25 02:24
[QUOTE]最初由 lmdfox 发表
[B]请问一下```盗贼转强盗后``能否用盗贼之钥匙 [/B][/QUOTE]

盗贼转强盗后开门开箱子都不用钥匙,不然白叫强盗了..

帅气的猪 2004-10-25 09:27
[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]为什么这个转职图让我想起了《梦幻模拟战》。。。。。 [/B][/QUOTE]

这图怎么回事?

帅气的猪 2004-10-25 09:28
楼主的图在任天堂世界看过,可能就是一个人吧

jacker1018 2004-11-04 14:51
为什么不把这图更新到主页,没图看起来很不直观啊~

查看完整版本: [-- 等快做完了才想到没什么用。。。。不过还是做完了。。转职图 --] [-- top --]