火花天龙剑 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

dismal 2016-04-26 11:29

有人需要其它人物的特殊造型或什么特殊职业的请回复在下面
我尽量去试试但最好都请给出角色的头像/全身像,[连接也可以],方便设计,
请不要只说个名字哈![特别只说不规范的中文译名,日语都好点]

另:觉得图片太小的请不要抱怨……
请在浏览的时候在图片上向上滚动滚轴键……
GBA截图原大小就是如此,为了保证精细度只能这么大了

[苍鸦],桂木J看看是否满意?上面是游戏中原形象,下面是我自己设计的特殊造型

玛莉卡,与普通的区别在露臂,手臂上腕轮,发型,剑[沙剑应该是弯刀类吧?]
不过我这个还是不太弯……正考虑改为剑圣那种刀……
[更新!] 花大力气在她身上了……一直不满暗杀者的男女一个造型……
细致完成了玛莉卡的暗杀者,露臂/腕轮得以继承,
考虑再三决定继续穿作为剑士时候的短裙以区别男性,腿也细了一圈……
发型也做出相应变化……总之女性暗杀者终于有自己的形象了……
剑圣做得中规中矩,主要区别就是发型/服装/露臂/腕轮了……

魔女索妮娅……呵呵~这个可是下了大力气特别做了的哦~
动作的灵感取自TRS的魔女吧……

布JJ终于火热出炉~!左右2个就是原来的和我改过的对比……
差别在于发型/白色护肩/露胸/不是连衣裙/裙子开口露腿/还有披风的小细节及颜色……

{更新过}感觉右腿步太凸出,做了小许修正……
可以与上面那张对比看一下哪个更自然点……

再次把头发作了修整,露出更多额头部分,感觉跟头像更接近一点……

骑士中的骑士~取下了头盔……一头金发啊……
修饰了肩甲,增加了披风……看看还有什么需要改进的?
以领主骑士为原型完全重做了骑士中的骑士
极度华丽登场~~
努力表现了几乎所有细节……特别是为了保证16色完成费了不少工夫啊……

封印的海盗试作……
比较满意这个的效果,动作和全身像很符合啊……
[更新] 终于用点描法给这个超酷的海贼增加了斧头~
现在感觉比较完美了……考虑他的狂战士造型??
有动作了……考虑让这些特殊造型都动起来……

这个全身图简直就是跟新人兵士这个职业设计的一样……
基本上就很符合了,设计了下发型和短裙改紧身……
动作也有所修改以区别原本的……
骑士系以前就说过,由于坐骑的原因差别不大
主要区别就是发型了……
可以看作圣骑士/飞马可以下马……下马后造型就是新人兵士这个

烈火的BOSS老内
这个是以前答应一直没做的……
眼部效果还是很明显的……

疯狂一晚封烈两作佣兵勇者重新集合……
感觉原本的勇者造型不太配迪克和狂犬这样的猛男啊……
圣魔的两虎(沙漠之虎/虎目石)没有这样的全身像……不然一起搞出来更壮观……

封印的女重甲,上面是较符合设定图的,下面是戴上盾后的样子,附上个GIF证明那个是盾,同时只有上侧是金边……

桂木弥生 2004-10-24 12:08
我要 布JJ 索妮娅 乌露斯拉 白沙之女王

四人的各一张

Dio 2004-10-24 12:20
马利卡,多谢多谢

dismal 2004-10-24 12:22
楼上的都收到

这些最好都请给出角色的全身像,[连接也可以],方便设计

光之纹章 2004-10-24 12:24
拜一下....................优秀的小娘可以吗....?

Dio 2004-10-24 12:27
马利卡似乎还没有全身像.... 哎呀哎呀

dismal 2004-10-24 12:27
[QUOTE]最初由 光之纹章 发表
[B]拜一下....................优秀的小娘可以吗....? [/B][/QUOTE]

这个有一定难度
个人认为优秀小娘本来的已经与她的形象很相符合了哦

桂木弥生 2004-10-24 12:28
白沙之女王 无全身的

桂木弥生 2004-10-24 12:32

另外3人的

dismal 2004-10-24 12:33
[QUOTE]最初由 Dio 发表
[B]马利卡似乎还没有全身像.... 哎呀哎呀 [/B][/QUOTE]

感觉与普通剑士的区别应该在发型和露肩紧身装吧……

dismal 2004-10-24 12:35
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]白沙之女王 无全身的 [/B][/QUOTE]

白沙女王从通关图片可以看出大概来
不过感觉和一般女剑圣差别不是很大,尽力而为吧

Dio 2004-10-24 12:36
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]感觉与普通剑士的区别应该在发型和露肩紧身装吧…… [/B][/QUOTE]

就是这样,拜托了!

leaf 2004-10-24 12:38
女王装的裙子长很多而且不开口

dismal 2004-10-24 12:39
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]

另外3人的 [/B][/QUOTE]

索妮亚的特色应该是性感的大腿吧~(笑:)
个人早有做她特殊形象的打算,甚至准备以她的形象完成[魔女]这个TRS中的强悍职业的GBA版呢~

苍鸦可能就是不要高帽子和露肩了

但布JJ感觉和本来的女贤者形象已经很符合了呢~有一定难度啊……

桂木弥生 2004-10-24 12:40
布JJ要重点强化啊 把发型重点突出吧

到次一游 2004-10-24 12:43
期待……
不知小艾的老妈做的出来吗?

dismal 2004-10-24 13:18
已更新[苍鸦],在顶楼,以后的更新都直接放在顶楼哈~

dismal 2004-10-24 13:19
[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]期待……
不知小艾的老妈做的出来吗? [/B][/QUOTE]

全身图??
她妈的职业是……贵族……圣魔中是QUEEN……

桂木弥生 2004-10-24 13:20
不错 很不错

希尔斯 2004-10-24 13:22
恩,不错啊

Malas 2004-10-24 13:28
想看飞马大姐西蕾妮的.

ARIEStoy 2004-10-24 13:47
楼主啊~
这是怎么弄的啊?
你自己用工具设计的?
强啊~

playershi 2004-10-24 13:50
楼主可以把设计方法告之一二吗?

司马亮 2004-10-24 13:55
嗯...我要看蕾拉和塞茜莉娅,其他的同弥生阿姨。

到次一游 2004-10-24 13:56
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]全身图??
她妈的职业是……贵族……圣魔中是QUEEN…… [/B][/QUOTE]
她的职业是祭司
艾篇开始时有登场的
因为烈火中女祭司的造型就是塞拉的造型,所以……残念……

dismal 2004-10-24 13:59
[QUOTE]最初由 ARIEStoy 发表
[B]楼主啊~
这是怎么弄的啊?
你自己用工具设计的?
强啊~ [/B][/QUOTE]

是用PHOTO SHOP 一点一点改的
设计是参考人物全身像和原本的战斗形象自己构思的
----------------------------------
另通知:[再次更新]这次是 玛莉卡MM 的剑士……剑圣构思中……

桂木J的要求构思中……下面的排队中……55555我还没吃午饭呢……

Dio 2004-10-24 14:10
不错。 恩…………

dismal 2004-10-24 15:06
强力再次更新~!魔女 索妮娅……完全重新制作……

dismal 2004-10-24 15:08
[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]想看飞马大姐西蕾妮的. [/B][/QUOTE]

飞马……这个难度就大了哦……

最多就是头发的区别了吧……难啊难啊……主要是人骑在飞马上后就那么点……还要表现区别?没办法哦~:)

dismal 2004-10-24 15:12
[QUOTE]最初由 司马亮 发表
[B]嗯...我要看蕾拉和塞茜莉娅,其他的同弥生阿姨。 [/B][/QUOTE]

蕾拉是那个女盗贼吗?马修的GF?已经有了嘛 ……女盗贼的战斗形象很符合了……
塞茜莉娅……本来的不像吗?

希望大家提出来的是战斗画面和人物头像相差很大的,而不是喜欢哪个人物就提哪个,不然是很考验人的呢……

--------------------------

今天暂时到这,好累好累……去吃午饭了……:汗!

桂木弥生 2004-10-24 15:19
索妮娅做得很强啊

大腿好

張郃 2004-10-24 15:28
楼主,我要アーサー使用圣风的样子!!

将军 2004-10-24 15:58
楼上的签名好好看哦,怎么弄得?

ARIEStoy 2004-10-24 16:07
楼主你是用PHOTO SHOP 改的?
那是怎么弄的啊?
是该点阵吗?
真的就这么一小点一小点的点出来?
强了~

張郃 2004-10-24 16:08
[QUOTE]最初由 将军 发表
[B]楼上的签名好好看哦,怎么弄得? [/B][/QUOTE]

抱歉,我也不知道啊,别人做的~~

63369642 2004-10-24 17:08
楼上的你那个是什么啊
恕小弟才识学浅能否告之一二?
最重要的是为什么是英文的啊?!

lrgb 2004-10-24 17:29
XD……这是体力活吖……

dragong 2004-10-24 17:30
能不能改一下圣魔转职后的三小强

fzqy 2004-10-24 17:39
恩 强的 很8错哈

playershi 2004-10-24 17:46
[QUOTE]最初由 dragong 发表
[B]能不能改一下圣魔转职后的三小强 [/B][/QUOTE]
同感!隐藏职业的形象一定要重新设计!!!!!

lucio 2004-10-24 17:47
能不能犬化......? =v=

dismal 2004-10-24 18:29
[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]能不能犬化......? =v= [/B][/QUOTE]

犬化……很简单吧……这个你自己应该可以完成……

dismal 2004-10-24 18:30
三小强的隐藏职业……还真不知道怎么改好呢~
征集建议中……

kanagawa00 2004-10-24 18:30
烈火的费奥拉[把天马也改改吧……改成火龙……]
封印的索菲娅

dismal 2004-10-24 18:40
[QUOTE]最初由 kanagawa00 发表
[B]烈火的费奥拉[把天马也改改吧……改成火龙……]
封印的索菲娅 [/B][/QUOTE]

封印的索菲娅?
本来那个形象已经很适合她了啊……

lyonbeck 2004-10-24 18:40
剑士都成齐藤一了,帅就一个字,这个我好喜欢.........................

桂木弥生 2004-10-24 18:41
楼主啊 布JJ的修改是我最期待的啊

cami 2004-10-24 18:44
能加到游戏里面就绝赞了

anable 2004-10-24 18:46
记得以前圣魔发售前不是有人发过一张图,是一个女剑圣的造型,穿的比较华丽

到次一游 2004-10-24 18:49
那个应该是假了……也是PS的图

查看完整版本: [-- [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] --] [-- top --]