火花天龙剑 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

lugh 2004-10-24 18:59
最近流行这个...?
会改的人很多啊....

Chiron 2004-10-24 19:42
顶一下,绝对支持改图,至少可以弥補造型偷工的遗憾
楼主做的索妮亚很不错啊

lucio 2004-10-24 19:49
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]犬化……很简单吧……这个你自己应该可以完成…… [/B][/QUOTE]

俺想骑犬打仗.....坐骑犬上面的犬骑士大概是下面这种生物(♂).....=v=

俺知道你事情多时间少,一、二十年后给俺也无所谓.....┓( ̄▽  ̄)┏

david203 2004-10-24 19:53
唉 不是很难的东西 老任怎么就不能多费点心思做成这样啊

菲利亚 2004-10-24 20:04
目前楼主的负担似乎已经不轻就暂时不开口了.期待看楼主完成的布姐姐-v=

playershi 2004-10-24 21:45
楼主又有新图了,支持中~~~

疾风之舞 2004-10-24 21:53
楼主强!
有没有帕席巴尔的?(金发美型^0^)

尤利乌斯 2004-10-25 00:14
不错不错,期待骑兵系魔法系

烈风之铃音 2004-10-25 00:24
重甲系重来没有特殊形象,楼主可以考虑下,尤其是封印中的女重甲。

dismal 2004-10-25 09:26
强力更新~!布露妮娅~!见顶楼……

dismal 2004-10-25 09:27
[QUOTE]最初由 烈风之铃音 发表
[B]重甲系重来没有特殊形象,楼主可以考虑下,尤其是封印中的女重甲。 [/B][/QUOTE]

考虑把身体纤细化,露出头来?

lucio 2004-10-25 09:29
“点”的本领真好.....

我想请教,怎么才能截下单个的人物形象?我只会一整屏幕的抓图......

dismal 2004-10-25 09:30
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]楼主啊 布JJ的修改是我最期待的啊 [/B][/QUOTE]

布JJ修改完成,看看是否满意
白沙女王暂时放下,感觉资料不太足

现在考虑 圣骑士/龙骑士 等,毕竟骑士系人最多却从来没有过特殊造型……

dismal 2004-10-25 09:36
[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]“点”的本领真好.....

我想请教,怎么才能截下单个的人物形象?我只会一整屏幕的抓图...... [/B][/QUOTE]

我就是用模拟器的F12进行全屏幕截图的啊
然后用PS提出来一点一点把边搽掉啊……YA的,体力活啊~!
建议用魔术橡皮工具,背景一般只有16色,地面有16色,人物形象也是只有13[没头发的,如铁皮]——16色……所以只要点准一般只需要30来下就可以了……可惜在我发现这个好办法以前还是一直一点一点蹭……55555……苦啊……

seebook 2004-10-25 09:48
我以前也是这样的。。。
后来那个VBA高点的版本可以不显示背景层的,只留OBJ层抠图就简单了。

雷文·菲鲁赛迪 2004-10-25 09:53
把小斧战士dd和他老爹,新人士兵mm和黑耀石的终极职业造型作出一个全家福让我们看看?

桂木弥生 2004-10-25 10:00
很好 很好 太好了 GOOD!!!

lucio 2004-10-25 10:05
[B]人物形象也是只有13[没头发的,如铁皮]——16色[/B][/QUOTE]

的确,做FEWAR里的头像色表调整的时候就觉得,GBA3作一作比一作用色节俭....

果然还是要PS上阵啊.....谢谢先生,明白了。

帅气的猪 2004-10-25 10:16
狂战改得不太符合狂战的形象啊~狂战是没有什么盔甲的

dismal 2004-10-25 10:21
再更新!骑士中的骑士,要上课去了……
下午去买个鼠标……这个不顺手了……“点”着难受……
晚上在继续了……

dismal 2004-10-25 10:23
[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]狂战改得不太符合狂战的形象啊~狂战是没有什么盔甲的 [/B]
[/QUOTE]

是说那个让人想起“山丘之王”的家伙吗?
那可是我的得意作品啊……
你看一下通关后的图片就知道了……其实就看图旁边他的头像就可以看出他穿了盔甲的啊……我连肩甲的钉刺都做了的……虽然不太完美……有人看出来了吗?他的斧头是从将军那里“抢”来的……因为原本的斧头对于他来说太长了……
我改图不是毫无根据的……不然不会要求提供全身像了……

lucio 2004-10-25 10:24
[B]
骑士中的骑士~取下了头盔……一头金发啊……[/B][/QUOTE]

马尾巴也是金的,感觉这盾牌他扛着好沉```

帅气的猪 2004-10-25 10:24
嗯?发现一个问题,烈火中的最强莫鲁夫 莉姆斯迪拉 也是有自己的特殊造型的,头发明显和别人不一样

dismal 2004-10-25 10:29
[B]马尾巴也是金的,感觉这盾牌... [/B][/QUOTE]

马尾本来就是那样的,左边是原图,
盾牌……意思是消除他的盾吗?……想偷懒都不行啊?……盾下的手就有点难“点”了哦……

希罗 2004-10-25 10:31
玛莉卡 剑圣状态呢?

lucio 2004-10-25 10:45
[B]马尾本来就是那样的,左边是原图,
盾牌……意思是消除他的盾吗?……想偷懒都不行啊?……盾下的手就有点难“点”了哦…… [/B][/QUOTE]

我不是说改得不好,我的意思是...马尾和主人一起都飘逸着金“发”,很有喜剧效果

原先还是一身重甲不觉得,秀气的外形一露出来,才觉得那盾牌看起来竟是这么沉重```可是,要改就是大工程.....

dismal 2004-10-25 11:25
[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]玛莉卡 剑圣状态呢? [/B][/QUOTE]

构思基本完成……

马上解决,主要是想和暗杀者形态一起进行

约书亚要做暗杀者吗?
个人觉得把他转暗杀怪怪的……
好歹他是剑士王国的王子啊……转暗杀……剑圣才是他的王道……暗杀就用一般的造型算了……

playershi 2004-10-25 12:19
楼主又更新了~强!!!
超期待后续作品!

dismal 2004-10-25 12:28
玛莉卡的暗杀者/剑圣 造型更新~~先给自己鼓掌~~

dismal 2004-10-25 12:30
[B]我不是说改得不好,我的意思是.... [/B][/QUOTE]

恩~明白……想想你在775里面的恶搞……:)
有机会我一定想办法干掉那该死的盾牌……

不然干脆以[领主骑士]为原形给他单独做个特殊的圣骑士形象??[其实这是个不错的办法呢~!:)]

帅气的猪 2004-10-25 13:12
楼主有空帮我弄个贤者啊!就是我头像这个!

仁者 2004-10-25 13:14
这帖应该加精啊!
虽然目前还不能放到游戏中使用,不过看看也爽啊。
约书亚牙突剑的架势中心应该压得再低一点,双脚分得再开些。

dismal 2004-10-25 13:19
[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]这帖应该加精啊!
约书亚牙突剑的架势中心应该压得再低一点,双脚分得再开些。 [/B][/QUOTE]
图本来就小,点少……
重心再下压用来表现的“点”就更少了……难度很大……
只能这样将就了
其实感觉还算不错了……重新设计动作一点一点描是很麻烦的呢……
约书亚这个至少用了我5--6个小时……特别是细部的调整……
-------------------------------------------------------------
另:似乎上午在看到 布JJ以后,桂木JJ已经把这帖加精了……在此说声谢谢~!

dismal 2004-10-25 13:21
[B]楼主有空帮我弄个贤者啊!就是我头像这个! [/B][/QUOTE]

感觉他与本来贤者的形象差别不大……最多就是一个头环啊……

帅气的猪 2004-10-25 13:26

就是这个理魔导士啊~只找到一张人设啊~

帅气的猪 2004-10-25 13:29
[B]感觉他与本来贤者的形象差别不大……最多就是一个头环啊…… [/B][/QUOTE]

这人发型很乱很叼的啊~还有,他肩膀上有一块象战士的护肩一样的东西,很少在魔法师身上看到的

黄昏的旅人 2004-10-25 13:29
玛莉卡好棒........

到次一游 2004-10-25 13:40
女剑圣的造型不错……
佩服楼主的耐心

柳宿 2004-10-25 13:44
真的很棒啊。

关于那个骑士中的骑士,由于头发和马尾都是金色再+上位置,有点像这位老兄一头超长金发XD

dismal 2004-10-25 14:00
刚自己仔细看了下,不知道大家有没有这个感觉……
玛莉卡的剑圣版很有点中式武侠的味道啊……汗~
侠女啊侠女…………

dismal 2004-10-25 14:01
[B]这人发型很乱很叼的啊~还有,他肩膀上有一块象战士的护肩一样的东西,很少在魔法师身上看到的 [/B][/QUOTE]

仔细看贤者的战斗造型……本来就是有护肩的哦……
而且很明显的……

anable 2004-10-25 14:42
能不能重新做一下天马大姐骑龙的造型呢?

游戏里只能骑天马的说

dismal 2004-10-25 15:05
[QUOTE]最初由 anable 发表
[B]能不能重新做一下天马大姐骑龙的造型呢?

游戏里只能骑天马的说 [/B][/QUOTE]

翼龙太难看……而且大姐骑龙的造型跟其它2天马骑龙的造型没什么区别……就只是颜色不同……有特意做的必要吗?

lucio 2004-10-25 15:29
[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]这帖应该加精啊!
[/B][/QUOTE]

[QUOTE]
有机会我一定想办法干掉那该死的盾牌……
不然干脆以[领主骑士]为原形给他单独做个特殊的圣骑士形象??[其实这是个不错的办法呢~!:)][/QUOTE]

好主意,领主骑士~~。精华实在是件简单的事,因为这里的权利者除了质量也看重发帖者的心。

你看过775那就好办了,本来想以“火上浇油”为标题发个PM给你,干脆就在这写了吧。

775里我只是友情客串,我的戏都在火花战记里。这个是以时常RP的火花论坛为背景的战棋游戏,出场的都是火花的会员。(试玩版以前放出过,可以在 http://pickup.mofile.com/3723710674913815 用下载工具下载)上面喊“好,很好,太好了,GOOD!!”的那位“紫发狂气(色气?)阿姨控”的大姐也同意参加这游戏的演出。

因为lucio的独占欲,这游戏的开发基本是一手包办,所以要操心的地方很多。对于角色设计基本是盗窃现成游戏里的角色形象,自己动手设计简直就是时间多得奢侈了....-皿-。看了先生做的仿TRS露腿魔女后,心想这不是天上掉帮手来了么,特找上先生了!

先摆上原先我偷懒找的桂姨形象

地图行走姿态。
从上到下是原地、向上右下左四个方向走动这5组动作。每个动作组分3个姿态。

http://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098687620.jpg
战斗画面动作,偷懒的痕迹一看无遗。

自己新做角色的好处是:不需要符合原作一切细节,完全可以自由设计;坏处是:没有整体设计能力的话会导致宏观失调或根本做不出来新角色。 这里我就是想请您帮我设计一个崭新的桂木阿姨的形象。我想以您在同人区的表现应该在实力上无问题。

上面的仁者说“虽然目前还不能放到游戏中使用”,但我要您做的就是放在游戏里使用的东西。如何?接手这差使吗?不过我先警告,这种东西无偿是肯定的,而且您是学生的话必占用大量的宝贵时间,尤其是目前您明显负荷过重了。

如果接了,下面是格式框图,其中战斗人物的大小和站位请参考上面的例图。
http://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098686974.jpg
http://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098687848.jpg
您只要做好人物就可以了,其它的统一调色板去背景线条之类的简单工作请交还给鄙人吧。至于是改角色还是新建角色...以及角色风格,完全可以您自己拿主意。(或者征求下当事人的口味?)

另外还有些牵扯到个人隐私的问题,细节请见PM...

不管结果如何,谢谢您的心意。

此致

------lucio2

lucio 2004-10-25 15:38
对了,因为和阿姨并肩守城的那位角色造型实在很华丽,所以有可能的话新形象做的“漂亮”些,免得淹没在杂兵里了....
美工本来是吾友菲利亚负责的,但她的电脑在家里,人却在学校里.....俺的水平只能手绘,文明的利器实在点不来.....(真想有支压感笔....)
最后再贪心不足地:可以的话,把第一话里那位俊俏的金发弓箭手的形象也改了吧....=v=

dismal 2004-10-25 15:41
[B][QUOTE]
有机会我一定想办法干掉那该死的... [/B][/QUOTE]
理解……
实际上在看到775的文件夹有个BMP的时候我就尝试改那个人物形象了……不过似乎对色彩有限制?
的确如你所说难度和工作量很大啊……
还是WAR3的地图编辑器方便……随心所欲的导入任何东西……
似乎要等一段时间了……
还要应付1月8号的四级考试啊……该死的……
我希望到时候可以以NPC或隐藏角色出现在该游戏……窃笑ing……

希尔斯 2004-10-25 15:47
厚道的说 楼主可以被任氏聘用了-o-

Roseblack 2004-10-25 15:47
火花战记全部用GBA版的形象做罢-v-

lucio 2004-10-25 15:56
[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]火花战记全部用GBA版的形象做罢-v- [/B][/QUOTE]

阁下想加诸我肩的重负,我会在游戏里好好地转嫁于令妹的。

色彩等交给我调整。您可以新开一图,所有颜色随意涂。虽然最后我肯定会牺牲掉里面部分颜色,但基本可以做到不失神.....

至于加入...所有制作名单里出现的角色都会加入的...除了一个侥幸逃脱俺的魔掌的....┓( ̄▽  ̄)┏

内鲁卡鲁 2004-10-25 16:17
无语...实在是强...

查看完整版本: [-- [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] --] [-- top --]