火花天龙剑 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

帅气的猪 2004-11-07 12:11
皇帝才是王道啊!楼主,作皇帝的吧!

playershi 2004-11-07 13:08
终于等到楼主的新图了 ~ 感动中!

zeg_ 2004-11-07 13:11
像素图这种东西……还是用缩的省事些

先打一个很大的稿子……添上颜色……描边……缩小……再描边……调整一下颜色……锐化……修改细节……然后就可以转成index color了

当然我只是大概示意一下……

要诀是……把形象弄得Q一些……上色的时候搞成那种色块的样子……另外把人分成几个部分做出来再拼接是个好办法……

kanagawa00 2004-11-07 15:26

考虑再三决定继续穿作为剑士时候的短裙以区别男性

====================================================
我还以为短裤的说……

jacker1018 2004-11-07 17:23
楼主强,老任应该找你去,火炎迷一定更多了~

flshunter 2004-11-07 17:29
建议楼主有空做一款同人版火纹!

格米斯 2004-11-07 18:44
太崇拜了,能不能有动态效果?
请问GBA中究竟有没有达到如此效果的可能?

期待NGC上也能有如此充满个性的表现。

拉斯 2004-11-07 19:29
大赞啊…………
当初我也这样用PS一点点的改= =……终于把封印烈火圣魔里所有的人的眨眼图全都做出来了…………可是硬盘一坏所有的图全都翘掉……T口T……

现在除了做了吉斯特大人的,就再也没做别人的……米动力了啊啊……T口T……

默示之暗 2004-11-07 20:44
高手啊!!!!!!!师傅啊!!!

羽山秋人 2004-11-07 21:23
卡雷尔/karel/カレル
cvurl('http','://www.rpgfan.com/pics/fire-emblem-rnk/art-024.jpg')
剑的颜色,胸口,剑套

dismal 2004-11-07 21:39
[QUOTE]最初由 羽山秋人 发表
[B]卡雷尔/karel/カレル
cvurl('http','://www.rpgfan.com/pics/fire-emblem-rnk/art-024.jpg')
剑的颜色,胸口,剑套 [/B][/QUOTE]

差别不是很明显……
感觉本来那个已经很不错了
剑的颜色更是……
游戏中可能拿铁剑/银剑……红色就不合理了……

nigel 2004-11-07 22:19
啊~~强力支持~~!!!!

kanagawa00 2004-11-07 22:26
费奥拉

全身图我找不到……不过UCG的FE特典上有
楼主看能不能把她的职业改成新人兵士,再转成天马,最后是隼[可以的话三个都要……]
楼主继续创造辉煌吧~~~

dragong 2004-11-07 23:48
全身图

dismal 2004-11-08 02:44
[QUOTE]最初由 kanagawa00 发表
[B]费奥拉

全身图我找不到……不过UCG的FE特典上有
楼主看能不能把她的职业改成新人兵士,再转成天马,最后是隼[可以的话三个都要…... [/B][/QUOTE]

菲奥拉一直是我比较喜欢的飞马……

恩,你的建议可以一试

OOOOOOOOO见习骑士==》圣骑士
新人兵士==》
OOOOOOOOO飞马骑士==》隼骑士

重骑士/翼龙 鉴于美观问题不考虑……

dismal 2004-11-08 02:46
这该死的自动消除空格……

上面不得不打出一堆OOO来占空格…………

dismal 2004-11-08 04:27
在第一楼 菲奥拉 更新
新人兵士[[放出了对比]]
圣骑士,隼骑士……
偷懒了……其实我以前就说了骑士系差别不大不好改啊……
主要区别就是发型而已了……

dismal 2004-11-08 05:13
1楼 更新更新……

海贼斧头添加……

现在考虑做谁呢??

eddmax 2004-11-08 09:04
我的头像这个人啊,跟你说了好久了啊。。。

dismal 2004-11-08 09:46
[QUOTE]最初由 sandy 发表
[B]我的头像这个人啊,跟你说了好久了啊。。。 [/B][/QUOTE]

实现困难……
这种发型根本不能很明显的反映出来
你说的肩甲等你仔细看贤者的造型……
本来就是有的……

dismal 2004-11-08 10:00
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]实现困难……
这种发型根本不能很明显的反映出来
你说的肩甲等你仔细看贤者的造型……
本来就是有的…… [/B][/QUOTE]

看仔细了,红色箭头处难道不是肩甲吗?
圣魔这个是皮甲,烈火的魔法军将Pent还是金属的肩甲呢……
实在找不处你说的人物与设定有多少明显的差异啊……

这张图顺便对比一下封印后烈火的一些大家都不太注意的形象变化,烈火这个明显细致好看一些……

dragong 2004-11-08 10:36

kanagawa00 2004-11-08 17:01
非常感谢楼主!

我非常喜欢,
楼主再接再厉!

真●零式W天使● 2004-11-08 17:10
楼主有没有兴趣帮我原创个人物
gif需要
谢!

dismal 2004-11-09 01:27
[QUOTE]最初由 dragong 发表
[B] [/B][/QUOTE]

我不知道这位朋友放这几个图片又不说话是什么意思……

这个4个人有3个任氏已经作了特殊造型……

而剩下的1个造型与本身的也很符合……

………………………………………………

dismal 2004-11-09 01:34
[QUOTE]最初由 真●零式W天使●改 发表
[B]楼主有没有兴趣帮我原创个人物
gif需要
谢! [/B][/QUOTE]

无任何要求的原创恕我不能完成……

至少人物造型应该有个底稿……

不然如果完成了

构思,创意,造型,作图都是我个人完成的

你没做任何事情……

最后成了个帮你做的……

你说我会做何感想呢?

死亡骑士 2004-11-09 10:06
不知道楼主能不能作个 封印中 索菲亚 转职后的特殊造型!她转职前还算可以。特别不满她转职后的造型!和一老太婆一样!

谢谢楼主啦!你真是强人啊!

lucio 2004-11-09 11:18
我纯粹是进来顶帖子的......真的.......

街角の祝福 2004-11-09 13:30
我想要封印之剑里纳修恩的,就我头像的那个~

eddmax 2004-11-09 13:45
[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]我纯粹是进来顶帖子的......真的.......

[/B][/QUOTE]

签名图的罗依德样子很可爱啊,呵呵

eddmax 2004-11-09 14:15
楼主有空作下虎目石的,我喜欢这种威武的类型

实在找不到人设啊,呵呵
还有就是乌哈依的,烈火封印两作上连一个有特殊形象的游牧都没有啊~

wowows 2004-11-09 14:18
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]国王可以查考封印的国王噻

一般骑士/龙骑士由于坐骑的关系
形像差异较小
不好做
最多就是去掉头盔……

封印的海贼到是的确形象与设定不符,可以尝试 [/B][/QUOTE]
圣魔中的皇帝既然要做就做新的,拿封印的改个颜色这算什么?一点也体现不出楼主的功力,建议用将军改一下,注意头发和肩甲的式样(全身像我没有,如楼主有的话,最好全身都改),和将军一样使用三种武器,但样式要有区别,要体现出华丽与霸气.以上是我提的几点意见不知楼主是否采纳,期待中------------------------
另封印的女黑魔导索菲亚一定要做呀!!!我好喜欢她!!!!!

eddmax 2004-11-09 14:23
[QUOTE]最初由 wowows 发表
[B]... [/B][/QUOTE]

对,皇帝的我也非常期待

eddmax 2004-11-09 15:45
虎目石的造型,我怎么老是觉得他很象剑风传奇的斩龙格斯呢?阁下可以参考格斯穿上狂战士铠甲的造型

dismal 2004-11-09 16:20
直接给格斯做造型乱入算了……:)
个人很喜欢《剑风》……
不过格斯算什么职业呢?
依原作应该是……狂战士 ……汗……
不过是用剑的……
还可以用弩……单手炮[ 魔法剑的属性吧] 攻击时类似火球魔法……

eddmax 2004-11-09 16:36
阁下也很喜欢剑风传奇吗?我非常喜欢的东西。

漫画中的格斯职业应该是狂战士,但是用剑.......剑斗士可以吗?在战场上挥舞中巨剑,将对手连兵器一起一刀两断。

这张图真的和虎目石很像,发型,眼神,呵呵

楼主加油吧,斩龙格斯才是真正的狂战士啊。

Dracula89 2004-11-10 18:29
建议楼主试着把神将器的特殊造型表现出来,这样每个人物都有修改的余地了。
另:请教楼祝原图在那里找的?我也想改着玩儿玩儿。

雨中漫步 2004-11-10 19:09
喜欢楼主改的剑圣造型~最讨厌原来的,剑士还好~好有布JJ,偶最喜欢就是封印的国王,布JJ,马多克,为什么不让我控制贝伦攻打别国,就象正宗的SLG呵呵,幻想中~~

小謎 2004-11-10 19:15
[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B][不厚道]樓主能幫在下做查特的版本嗎?
職業是盜賊\(未轉)
形象主頁上有
拜謝![/不厚道] [/B][/QUOTE]
結果還是自己做了
樓主看看這樣行嗎?
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=70442')

eddmax 2004-11-10 19:21
[QUOTE]最初由 雨中漫步 发表
[B]喜欢楼主改的剑圣造型~最讨厌原来的,剑士还好~好有布JJ,偶最喜欢就是封印的国王,布JJ,马多克,为什么不让我控制贝伦攻打别国,就象正宗的SLG呵呵,幻想中~~ [/B][/QUOTE]

国王简直就是那英雄和侠义的化身

雨中漫步 2004-11-10 19:49
楼上的,就是就是,文武双全~最好给个隐藏模式~我控制贝伦方,可出了这几位,其他的……以后的几遍,不忍心杀布JJ,22章硬是把回合拖过30回合……

雨中漫步 2004-11-10 19:53
那国王简直就是我心中的神~我最喜欢的反派了(谁说他是反派,在我眼里他就是真正的英雄)都是他那不争气老爸,话说回来没他老爸,可能罗依还叫他叔叔呢,叫布JJ啊姨,呵呵这次是狂想中~

死亡骑士 2004-11-11 08:57
感谢楼主做的索菲亚 很好
另外,我也很喜欢剑风传奇,
但觉的他的职业更像 勇者 (但不怕斩剑斧,他那把剑 比斧头还斧头,所以不怕。当然也不会被枪克 〈众人:废话,有哪个拿枪的能克他?〉 呵呵...)

下面关于他的设定
力量30 技28 速30 运10 守备 25 魔防 20 体格 18

剑 S 弓 B 理 C

这个,他的运好像不太好(从故事中看的出........)众人:废话,人家那么强还什么P辛运!
体格 18 刚好拿那把斩龙剑!

斩龙剑 重 20 威力 23 命中 80 必杀 20
对龙系和大型魔物有特效 不被枪克

eddmax 2004-11-11 09:05
格斯的职业是独一无二的狂剑士

职业上限:

力:30
技:28
速:30
运:30
守:28
魔防:25
职业附带15%的必杀。

格斯体格18。斩龙剑重20,命中80,必杀5,没有特效,不过,无视防御......
是不是太狠了点?呵呵

死亡骑士 2004-11-11 09:31
职业附带15%的必杀。我忘了.....
不过带15%的必杀 还有 弓B (那个比勇者弓还勇者弓的家伙......N次攻击效果!)理 C (比火墙还火墙的东东.......虽然有点重,不过,以他的体格........)
斩龙剑 破防 不用了 他 30+23 =53点攻击 还有 54%的必杀
除了 龙系 和 大型魔物 哪个人类能挨他两下? 还是 特效更有用,也更付合原著!必竟 和他为敌的 都是 魔物更多,一般人类对他来说算个鸟......

另外,和他一起的魔女是用 理魔法 还是暗魔法?

eddmax 2004-11-11 09:34
魔女是暗属性的,当然用暗魔法。

他们旁边还有个用风魔法剑的小鬼

死亡骑士 2004-11-11 09:36
楼上的 格斯这个运 30 也未免太不忠于原著了吧!他怎么看也不像运 很好的人!而且 就是因为运低 才更能突出他别的能力强啊...........

dismal 2004-11-11 12:24
[QUOTE]最初由 Dracula89 发表
[B]建议楼主试着把神将器的特殊造型表现出来,这样每个人物都有修改的余地了。
另:请教楼祝原图在那里找的?我也想改着玩儿玩儿。 [/B][/QUOTE]

自己用模拟器截图啊……

dismal 2004-11-11 12:26
[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]結果還是自己做了
樓主看看這樣行嗎?
[url]http://bbs.fireemblem.ne... [/B][/QUOTE]

我前几天就看过了
你叫大家评价吧……
个人认为发型不好看……
与原本的也不符合呢……

dismal 2004-11-11 12:53
[QUOTE]最初由 死亡骑士 发表
[B]感谢楼主做的索菲亚 很好
另外,我也很喜欢剑风传奇,
但觉的他的职业更像 勇者 (但不怕斩剑斧,他那把剑 比斧头还斧头,所以不怕。当然也不会被枪克 〈众人:废话,有哪个拿枪的能克他?〉 呵呵...)

下面关... [/B][/QUOTE]

关于格斯的设定我以前在某帖子发过……
觉得你的不错但不算非常合理
体格:烈火中的守护者狂战士鹰眼那么一个壮男才16呢……
格斯15就差不多了……
真·屠龙剑 DMG 22 HIT% 75 CRT% 10 重 18 龙系特效重甲特效魔物特效 耐久---[这玩意基本不会断]
对龙:因为名字
对重甲:这个剑无刃,属于钝器类,所以同斧系的HAMMER应该重甲特效
对魔物:后期这把剑完全就是跟魔物作战用……
手臂连发弩:DMG 6 HIT% 80 CRT% 0 重15 特效:4连发[TRS中的连弩] 耐久:48[身上不可能再装太多箭的]
手臂炮:DMG 20 HIT% 70 CRT% 20 重20 魔防无视/魔法武器 耐久:5
不要以为这个很过分,5的耐久,何况它的实际伤害计算应该是 力/2+武器伤害 以格斯力30计算,最多35……

格斯的上限个人认为
力30 技28 速28 防26 魔防24 运30
体格是15 移动是6
有位朋友说他的运应该很低,我也认同,但游戏统一所有人运上限是30
他也只有30了,不过他的运成长应该很低就10%左右吧从LV1到高级LV20共38级就只能升4点左右,加上初始和转职也不超过10……
他的主要成长应该是 HP SS110% 力S80%技A55%速B40%防A60%魔防C25%运D10%

查看完整版本: [-- [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] --] [-- top --]