火花天龙剑 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

dismal 2004-11-11 12:54
[QUOTE]最初由 死亡骑士 发表
[B]楼上的 格斯这个运 30 也未免太不忠于原著了吧!他怎么看也不像运 很好的人!而且 就是因为运低 才更能突出他别的能力强啊........... [/B][/QUOTE]

运上限30是统一的
不过他成长很低就可以了

eddmax 2004-11-11 12:58
晕!一脚踢飞楼主!快去作格斯的!哈哈!

dismal 2004-11-11 13:00
做图一般在晚上进行
白天静不下心来点啊……

这几天没怎么更新……主要是该死的考试……
XX的……
大3了还搞中期考……今天刚考了概率和数理统计……晕死了……

eddmax 2004-11-12 08:52
忽然想到斩龙剑那么长的刀身,攻击距离是不是应该1~2呢?

dismal 2004-11-12 09:07
[QUOTE]最初由 sandy 发表
[B]忽然想到斩龙剑那么长的刀身,攻击距离是不是应该1~2呢? [/B][/QUOTE]

不行
一:动画会不合
二:我不觉得那把剑比5米拒马枪还长……
三:弓箭才2,最多3,你认为这把剑的长度会超过弓箭的射程吗?

奥雷斯 2004-11-12 10:06
呵呵~~~
那是不可能的!!不过手炮的射程应该不至2格吧.

到次一游 2004-11-12 10:19
楼主可否考虑一下烈火雷万的佣兵造型?

dismal 2004-11-12 13:12
[QUOTE]最初由 奥雷斯 发表
[B]呵呵~~~
那是不可能的!!不过手炮的射程应该不至2格吧. [/B][/QUOTE]

手炮1-2足够了高了破坏平衡
何况你见过格斯用手炮远程攻击吗?
基本是近距离才能完全发挥它的威力啊……
因为那个手炮是散射的说%

lin2000 2004-11-12 21:10
暗杀者的造型根本就是男生专用的......所以玛莉卡我怎么也不让她转暗杀者

playershi 2004-11-12 22:22
暗杀者的造型就是贾发尔的造型~除了他谁都不合适~

langrisser35 2004-11-12 22:44
能把这些形象换到游戏里面去吗?可以的话就太爽拉

见习重枪兵 2004-11-14 18:29
玛多克
哥哥 我想看将军的啊 T0T

Hugh 2004-11-14 19:17
叹……楼主做得无可挑剔……
另……基斯特叔叔(////一啊啊啊……兴奋)的头带似乎也是可以表现出来的……如果楼主能的话试试看……期待啊啊啊~~

dismal 2004-11-16 14:29
基斯特……
我早在圣魔发售前的恶搞改图帖就做了……
:)
最近说实话都没有做图的动力了
火区因为圣魔出现1个多月的辉煌……
但现在给人感觉好冷清……

小謎 2004-11-16 15:45
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]基斯特……
我早在圣魔发售前的恶搞改图帖就做了……
:)
最近说实话都没有做图的动力了
火区因为圣魔出现1个多月的辉煌……
但现在给人感觉好冷清…… [/B][/QUOTE]
如果連樓主也放棄的話,
大家冷落也是理所當然的
也證明聖魔在大家心目中並不是想像中那麼重要

alvinfish 2004-11-16 21:13
楼主走召弓虽
我稀饭,都改了吧,致敬!气死赶工的老任吧,哈哈,支持!

新约 马太福音 2004-11-18 06:20
拜你一个,真的很到位阿

bahamut 2004-11-18 14:21
关于楼主改的约舒亚给点建议:刀身应该用黑边笼起来,不然会感觉颜色不稳定,且刀身的长度也应该减短2个象素左右。

Dracula89 2004-11-20 14:53
截下的图有的有小点点。

默示之暗 2004-11-20 15:31
老大 能不能帮改个烈火里琳蒂丝的 牙突貌 和剑圣貌PK啊???

kanagawa00 2004-11-20 21:24
想起來樓主可以改改武器的圖

阿飛 2004-11-22 11:41
哇~你好厲害...佩服!

夜雾怨莺 2004-11-22 18:15
T_T
老任为什么就没有你这样的美工呢?
把能力强的人都来个特殊造型~~~~
这样 以后我们玩的时候看到有特殊造型的人物就狠狠用之
无视没有特殊造型的

哎~~

希望NGC上的火纹能多弄点特殊造型吧~~
不然 看着一大堆长的一样的3D人物 是不是有点怪死了~

楼主强~~

期待 卡滋 的狂剑士造型
快些吧~~ 好想看啊 啊 啊~!!

光之纹章 2004-11-22 19:01
真希望N吧楼主给收了......

shaodeyu 2004-11-24 09:38
好可爱哦~~~

朱佑棠 2004-11-25 09:34
布姐姐那个还是右腿露的多一些更自然,因为本来就是侧着的站姿嘛。

另,希望看到路特加的,剑士、剑圣的造型跟路特加的人设差距还是不小的。主页就有他的全身像。

真●零式W天使● 2004-11-26 17:57
[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]无任何要求的原创恕我不能完成……

至少人物造型应该有个底稿……

不然如果完成了

构思... [/B][/QUOTE]

我是这么的
龙人族剑士
有翼能飞
剑背在背上
没有披风
头发不能是黄色(蓝,黑,蓝黑?)

·····

想到就飞短消息给你,下先

无敌钉头缒 2004-12-08 20:23
真是强啊

xia0082 2004-12-09 13:38
请教下~怎么改图啊?

diolanado 2004-12-09 19:49
还真是好厉害啊.无语........

DELDEL 2004-12-09 22:48
可以改个少年的塞菲尔出来吗?
全身图~~好像找不到

dismal 2004-12-15 19:04
更新了烈火的BOSS老内
……
不知道还有没有热情再做了……

内鲁卡鲁 2004-12-15 19:25
终于...等到了....3Q一个先...

CatQuta 2004-12-15 21:25
不错不错,全收的说

肥鱼 2004-12-15 21:36
我有一个小小的建议!咱们慢慢的作出所有人的特殊造型,然后加到ROM里!(看了《掌机王7》,发现好像可行!哪个高手教教我!)最后再改成中文版!这样就有了“火花版”封印/烈火/圣魔!不过……全部完成可能要五六年……

liuxiyuan 2004-12-16 00:44
其实封印里的山贼冈萨雷斯挺有个性的,建议做一个.
如果可以的话,将制作方法说说,我想回有很多不错的作品的.

QuesterJ 2004-12-16 11:31
楼主是越来越强了!

风林火山 2004-12-16 12:01
我说任天堂怎么就这么偷懒呢?

Freedom 2004-12-16 20:33
楼主真的好强

镰邪 2004-12-17 06:55
有高人跟你较劲的话,保证有干劲再做了 XD
半年前玩像素的人不少来着
不过楼主的功力可见一般,不禁心升敬佩之意啊~~~
m(_ _)m 拜一下好了,改明我也来做做 - -+

dismal 2004-12-17 14:55
[QUOTE]最初由 liuxiyuan 发表
[B]其实封印里的山贼冈萨雷斯挺有个性的,建议做一个.
如果可以的话,将制作方法说说,我想回有很多不错的作品的. [/B][/QUOTE]

个性是个性……
不过他的山贼造型就是迷惑人把他砍了的……
如果用个特殊造型……
那……以他一个小山贼的身份……
谁都知道是可以说得的了
不过可以考虑他的狂战士造型
还有那个光头……

至于制作方法……
就是用鼠标一点一点的“点”……
而且最好保证是16色……

到次一游 2004-12-17 15:00
[QUOTE]最初由 镰邪 发表
[B]有高人跟你较劲的话,保证有干劲再做了 XD
半年前玩像素的人不少来着
不过楼主的功力可见一般,不禁心升敬佩之意啊~~~
m(_ _)m 拜一下好了,改明我也来做做 - -+ [/B][/QUOTE]
这位来和楼主较劲吧……那样或许会很有趣— —

镰邪 2004-12-18 01:58
“绯紫”制作中……,

dismal兄,借剑圣超cool姿势用下咯(真的很眩啊),XD

利查得.王 2004-12-18 10:05
楼主啊```拜托帮我作这三个人吧``

拜托了```现在网吧啥工具都跑不起来了``

Nebel 2004-12-18 11:27
看到楼上的图,随便做了个老马~

手头没原画,只记得原画里他好像是穿了个披风的,加上去掉头盔的样子。Paladin还是拿剑比较帅~

利查得.王 2004-12-18 13:19
帮我把那个大总统点出来吧`````````

拜托了``

Nebel 2004-12-18 13:49
其实是因为……在下不知道剩下两个人的职业所以没做……

CIPHER LEE 2004-12-18 15:00
一直觉得玛丽卡小姐比较适合这个造型。。。XD

个人恶趣味。。。

到次一游 2004-12-18 15:03
楼上的真强……

利查得.王 2004-12-18 15:12
李啊``你那个利安娜的头象呢``

恩恩``后面那个是我自己点的`

你能知道职业就怪了```

我去找点资料去`

查看完整版本: [-- [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] --] [-- top --]