火花天龙剑 -> 精华区 -> [原创][帖图]GBA历代角色战斗形象(2)[魔物/龙][更新魔物]

dismal 2004-12-30 17:41

先是最强生物~龙!!有游戏本来的,有自己PS的,特别是2号尸龙……原本那个[1号]感觉太僵硬了……
魔龙那个废材太丑……决定不用了……
等待更新魔物类……

魔物更新~~~
特别注意红线的……都是在原基础上改造的
特别是骷髅大军……

本来的石像鬼感觉像牛头……改了……而且感觉它变石像时还拿枪就怪怪的……改成用爪的了[标准设定吧~英雄无敌/魔兽等奇幻游戏都不见石像鬼还用枪]

由于亡灵战士是用斧头的……改了个用斧的骷髅

另外根据高级骷髅在地图上带盾的造型从新做了高级骷髅的形象……命名骷髅勇士吧~装备,上限及特性等同勇者

高级骷髅射手在地图上的动作根本就跟狙击手如出一辙……干脆做了骷髅狙击手……

最后一个骷髅明显的BOSS命……骷髅领主吧~身前是战斗经验丰富且地位高贵的贵族……

对原本的木乃伊[高级僵尸]不满……从新做了木乃伊……现在成了
僵尸--->丧尸--->木乃伊……木乃伊感觉不错吧~好不容易表现出布条缠绕的感觉……

前面大多是强化……最后把魔犬/地狱犬弱化出了一个狼……

帅气的猪 2004-10-25 15:28
占个沙发先~完了,快成楼主的Fan了...

帅气的猪 2004-10-25 15:42
楼主漏了一个角色啊!圣魔里面的尸龙族长,大地图上的图标和战斗形象都和一般尸龙完全不一样的。

lugh 2004-10-25 15:44
还是珐可爱一些啊.....

dismal 2004-10-25 15:45
[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]楼主漏了一个角色啊!圣魔里面的尸龙族长,大地图上的图标和战斗形象都和一般尸龙完全不一样的。

[img]http://images.21cn.co... [/B][/QUOTE]

恩,了解……但是你看看它的形象……除了色彩外跟那个龙女变的金龙有什么不同吗?

帅气的猪 2004-10-25 15:47
这样一说,猛然发现确实。。

到次一游 2004-10-25 15:50
[QUOTE]恩,了解……但是你看看它的形象……除了色彩外跟那个龙女变的金龙有什么不同吗?[/QUOTE]
尾巴……

Amelia 2004-10-25 18:58
[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]尾巴…… [/B][/QUOTE] 请再仔细看看,还是一样的。

帅气的猪 2004-10-25 20:20
尸龙颜色真恶心

dismal 2004-10-26 03:17
顶楼进行了魔物的更新~
其中不少是原创……

anable 2004-10-26 03:19
能不能把1代和外传的人物重新做一下?

dismal 2004-10-26 03:22
[QUOTE]最初由 anable 发表
[B]能不能把1代和外传的人物重新做一下? [/B][/QUOTE]

画面太粗糙……FC还只有8色……不好看
只准备做GBA上的和TRS的……

阿皓 2004-10-26 08:26
强烈支持做TRS的

到次一游 2004-10-26 08:30
竟然还有披风……

帅气的猪 2004-10-26 08:37
木乃伊不错,有感觉啊!

觉得这次的独眼巨人和三头犬设定相当不错啊!

骷髅那个披风,也太那个了吧,呵呵

特大号重甲 2004-10-26 10:42
TRS的龙------------8美型呀

暗翼使者 2004-10-26 11:20
要说变态还是TRS里的龙最变态,这些龙相比之下要弱多....

xiaoloulan 2004-10-26 11:26
路过,支持!

Reinhardt_Shen 2004-10-26 16:07
总觉得圣魔里的龙不是很帅(可爱)......

伊达总一郎 2004-10-26 16:13
魔龙呢?

光之纹章 2004-10-26 17:45
烈火最终BOSS怎么看都是鳄鱼....

看书的 2004-10-26 17:50
SFC上的龙呢 不要只做GBA的 把SFC也做一下

飞行のA骑士 2004-10-26 18:35
楼主偏爱骷髅啊............无语

blackjo 2004-10-26 18:40
3个火龙都丑得可以,干脆改叫恐龙算了...^^;

龌龊啊龌龊 2004-10-26 21:21
真帅气!!

evilsatan 2004-10-27 10:19
支持~~~~楼主~~~

linling 2004-10-28 11:40
还是TRS里的暗黑龙比较帅。可惜没有翅膀。

baopoman 2004-10-28 12:32
好看!

血洗天堂 2004-10-28 12:34
发觉骷髅军最可爱了。。。

破壞神 2004-11-05 10:16
個人比較喜歡屍龍族長的造型.....挺COOL的.
其實ニニアン的造型也不错嘛....

zeek 2004-11-05 10:36
发现楼主如果不去汉化或者重新修改FE的ROM真的是有点可惜了..........
期待啊

szrxs 2004-11-05 12:22
魔龙?
被一回合秒的那个? - -

冰雪人 2004-11-06 14:07
支持!!!

max839 2004-11-06 16:08
支持楼主,希望楼主把SFC的也做了

肥鱼 2004-12-29 16:54
不知道为什么,看到了楼主做的骷髅领主,我马上想起了当年玩仙剑时将军墓里的那个戴披风的杂兵僵尸……

镰邪 2004-12-29 20:34
楼主这样的功力……为什么不做几个gif或者falsh试试呢???

这么精美的造型会动的话那绝对震撼啊~~~

lurongfan 2004-12-29 21:44
做会动的好花时间啊!

dismal 2004-12-30 07:40
[QUOTE]最初由 镰邪 发表
[B]楼主这样的功力……为什么不做几个gif或者falsh试试呢???

这么精美的造型会动的话那绝对震撼啊~~~ [/B][/QUOTE]

被你激起了新的冲动……(汗`这听起来有点怪怪的……不要误会哈~!)

昨晚尝试了制作会动的……

偷了点懒,只有4帧,不过效果还是不错的……

就是现在的签名哈~

镰邪 2004-12-30 17:33
真是忠于原作啊,造型和原画一模一样……
4祯的动作已经很完美了,

楼主速度蛮快,我做了一个礼拜才10几祯 - -

lin 2004-12-30 17:39
非常强 楼上两位请继续努力吧 = =

镰邪 2004-12-30 17:41
某人的头像和签名…………最近似乎很低调说~~

查看完整版本: [-- [原创][帖图]GBA历代角色战斗形象(2)[魔物/龙][更新魔物] --] [-- top --]