火花天龙剑 -> 外语学园 -> 请帮忙翻译SF的四格漫画

砸你家玻璃 2004-10-26 18:56

多谢了~~~~~~~~~~

孤独的浪人 2004-10-26 21:49
字看不清楚……

砸你家玻璃 2004-10-27 11:50
为什么不能显示了呀?~~~~~

雪之丞 2004-10-27 12:04
只看到企鹅……

砸你家玻璃 2004-10-27 12:07
连续换了QQ和21CN的相册都无法显示出来, 昨天晚上还可以的啊~~~~~~~~~到底是怎么一回事呀?

SOTA 2004-10-27 12:52
21CN帖图格式不对,奇怪的是我能看到.........

雪之丞 2004-10-27 15:47
1,丽丽是你杀的吧,阿塞利亚
2,不是的!我才不会做那种事呢!!
3,那么,到底在哪里?
那,那是(真是,真是)
4,嗯嗯(真是失礼呢(可是不能说出来))

蓝圈里的应该是阿塞利亚的想法吧……

砸你家玻璃 2004-10-27 18:29
[QUOTE]最初由 SOTA 发表
[B]21CN帖图格式不对,奇怪的是我能看到.........
[/B][/QUOTE]

唔......请教一下21CN的正确贴图方式,万分感激!

砸你家玻璃 2004-10-27 18:30
[QUOTE]最初由 雪之丞 发表
[B]1,丽丽是你杀的吧,阿塞利亚
2,不是的!我才不会做那种事呢!!
3,那么,到底在哪里?
那,那是(真是,真是)
4,嗯嗯(真是失礼呢(可是不能说出来))

蓝圈里的应该是阿塞利亚的想法吧…… [/B][/QUOTE]

奇怪,这段对话是什么意思呢?

shrek4ever 2004-10-27 20:35
男:杀了丽丽的,是你这家伙吧?阿塞利亚!
女:不是的!我不会做那样的事情的!
男:那她(它?指丽丽)到底在哪里??
女:那……
女心想:其实,其实
女心想:是被我吃掉了……(但是说不出口)

砸你家玻璃 2004-10-27 20:59
[QUOTE]最初由 shrek4ever 发表
[B]男:杀了丽丽的,是你这家伙吧?阿塞利亚!
女心想:是被我吃掉了……(但是说不出口) [/B][/QUOTE]

......

恶搞吗?

那么请问另一幅说什么?

SOTA 2004-10-27 21:25
原地址里的“IMGPHOTO”改为“IMAGES”……

你查看下属性里的地址变化就知道了

shrek4ever 2004-10-27 21:25
[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B][QUOTE]最初由 shrek4ever 发表
[B]男:杀了丽丽的,是你这家伙吧?阿塞利亚!
女心想:是... [/B][/QUOTE]

另一幅看不到的说……

砸你家玻璃 2004-10-27 21:37
[QUOTE]最初由 SOTA 发表
[B]原地址里的“IMGPHOTO”改为“IMAGES”……

你查看下属性里的地址变化就知道了 [/B][/QUOTE]

改好了,谢谢SOTA~

哪位大大能替我翻译一下第一张~

shrek4ever 2004-10-28 01:08
第一张的翻译:
金发男:我也看的见你的正体!
你是……
金发男:想吃男人想吃男人想得受不了,的表情
特别出演西罗样:大蛇丸,台词说错了。<真是的>
(金发男在左:啊,对不起)
女人心想:还以为被揭穿了呢……

SOTA 2004-10-28 09:55
想吃男人………………应该能表达得更加直接些吧

想要男人(参看大蛇丸VS阿塞利亚的对话)

砸你家玻璃 2004-10-28 18:15
谢谢大家!

……

丫的!作者不想活了!简直是污辱我的阿塞丽亚!可恶!

MadScientist 2019-02-20 10:27
第一张的翻译:
金发男:我也看的见你的正体!
你是……
金发男:想吃男人想吃男人想得受不了,的表情
特别出演西罗样:大蛇丸,台词说错了。
(金发男在左:啊,对不起)
女人心想:还以为被揭穿了呢……

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- 请帮忙翻译SF的四格漫画 --] [-- top --]