火花天龙剑 -> 精华区 -> 大话TRS

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

传说の海贼 2005-03-20 11:12
主要登场人物介绍:
凯特:表面身份是莉莎王妃的亲卫兵,实际身份是一个爱财如命的小贼,在威尔特的真正原因是觊觎国库里的20000G。
齐格:索亚帝国的大将,为了刺探军情潜入拉塞利亚公国军。
硫南:拉塞利亚公国军的首领。
欧伊根:硫南的军师,外号小诸葛。

玛尔斯神殿:
齐格走到硫南面前:“你是指挥官吗?”
硫南(小声的):“我不是,那个老头子才是。”
齐格:“这个不重要,我是来加入你们的,为我家人报仇。”
硫南:“原来是这样啊,”(很威严的)“我就是这支部队的指挥官,我们现在正缺少人手,欢迎你的加入。”
齐格:“多谢大人。”

威尔特王宫外,凯特美滋滋的想:“我要是和齐格这家伙结婚了,我们的后代HP肯定能加2点,又有见切,怒,还有精英。我会用剑弓,他会用枪斧,我们的后代不就剑枪斧弓都能用了?将来他们一定是大陆上最强的人了,我叫他们专门打斗技场赚钱给我,多美妙的计划啊!比国库里的20000G要有前途多了,想要多少就有多少。”正好远远的看到齐格进了一家旅馆,她也跟上了,走到齐格的房间前,却看到他和一个魔女说话的声音,凯特偷听了许久,听到齐格正和那个魔女汇报硫南军的消息,她大惊失色,急冲冲的跑到威尔特王宫:“不得了了,硫南大人,我看到齐格正在跟一个魔女报告我军的人数,装备呢?”
硫南:“什么?这个二五仔!来人啊,把这个脑后有反骨的家伙抓来砍了!”
欧伊根:“且慢,硫南大人,你以为凭我们的实力能够逮捕他么?你没看到他在战场上的骁勇吗?”
硫南:“这下怎么办?不如我们借口把齐格支开,趁机跑到伊路躲一躲吧?”
欧伊根:“不必,只须如此如此。”
硫南:“好计!真不愧是小诸葛!凯特听令,你假装和他亲热,随时向我报告他的行踪,如有违反,军令处置。”

巴尔特要塞前:
拉分:“硫南大人,大事不妙,我看到城内有大批的长弓手,城门口有很多重甲兵,装甲车,还有不少的骑兵在城内待命。城外还有不少食人魔,僵尸,鹰身女妖往我们这个方向涌来?这样去攻城我们损失会很大。怎么办?”
硫南:“这样吗?”眼光望向欧伊根,欧伊根会意,道:“硫南大人,我有办法。众将听令:齐格带领黑暗骑士冲锋,凯特在边上给他支援,拉芬带领龙骑士小队,明茨带黑骑士在左右翼掩护。比尔,诺顿负责挡住食人魔,法师在后面支援。希罗,莎伦,蕾妮带领弓手负责对付女妖。僵尸么,由硫南大人来砍好了,恩缇,利负责疗伤,其他人入城门口集中,一旦城门被攻破,就立马进城。”
凯特:“我有意见,我这么单薄,怎么上战场啊?”
硫南:“真罗嗦,大不了给你一面铁盾得了,再让你转职总行了吧!”
凯特:“不行,我还要硫南大人从索拉港那里得来的护身符。”
硫南心想:“这个女人,敢趁火打劫。等攻下巴尔特,我一定让她坐板凳去。幸好还有从玛鲁哲身上剥下来的一个护身符。”表面上却笑咪咪的说:”好的,没问题。”
众人好不容易攻到城里,硫南却发现一个更骁勇的家伙站在那里:卡南之盾巴巴罗萨。这可怎么办?众人轮番上场均不能伤害此人分毫,这家伙皮厚不说,速度,回避也高得出奇,还拿着一把太阳剑,一剑刺向谁,谁准爱重伤,现在都没人敢和他交手了,弄不好今天命丧此地了,只得看着欧伊根,期待他有什么妙策了,只见他笑容满面,说:“齐格将军,这家伙靠你了。”
齐格其实早对硫南不满了,在玛尔斯神殿自己带的魔法盾都被他剥去卖钱了,一直让自己拿着恶魔枪作战,这回一定要敲敲硫南的竹杠了,说:“好啊!只是你看我的枪,都钝了,我要一杆针枪,一面钢盾。硫南心想:“好家伙,要是个个都这样,那还得了,但现在要靠他,没办法,只得给他了。”说:“没问题。”
齐格和卡南之盾交上手了,真是将遇良才,打得是天昏地暗,日月无光。到最后,终于,齐格战死,巴巴罗萨只有1HP了,硫南大喜,建功立业的机会到了,冲上去用西洋剑一剑砍死了巴巴罗萨,终于胜利攻下巴尔特要塞了。
欧伊根:“硫南大人,你也太差劲了,砍死巴巴罗萨,竟然只长了一点HP,你是怎么搞的?”
硫南:“…………”
欧伊根:“算了,齐格这个心腹之患总算去了。”
巴尔特要塞,拉塞利亚军在清理战场的时候,没有发现齐格,硫南大惊:"齐格还没有死吗?"欧伊根:"硫南大人,别担心,说不定是迦南人把他拖走了."心里掠过一丝阴影.硫南:"这样吗?还是保险一点好."忙不迭的跑到秘密商店,买了N把长弓,大声宣布道:"从今天起,蕾妮和拉凯尔为御前带弓护卫,成为小黄,小蓝,负责保护指挥官的安全."
攻破拉塞利亚后,硫南和霍姆斯因为纳尔萨斯该跟谁的问题吵了三天两夜.欧伊根实在是受不了了,想出一条妙计,道:"你们来比赛吧,谁赢了纳尔萨斯就归谁."
纳尔萨斯:"不行,我有意见……"
欧伊根:"你敢不同意,就把你送到莫斯塔去!"
纳尔萨斯:"别别,我没有意见."
欧伊根:"那就这么定了,三局两胜,硫南大人和霍姆斯各出一题,我再出一题.有意见吗?"
硫南和霍姆斯相互看了一眼,都说:"我接受."
欧伊根:"那好吧,请硫南大人先出题."
硫南想不也想,就说:"我们先比谁的HP多."
霍姆斯心想:"好啊,以硫南那家伙的成长率,HP怎么会比我多呢?"道:"好啊,我有49hp,你呢?"
硫南大笑道:"哈哈,比你多啊,我赢了."
霍姆斯:"怎么可能?你的HP怎么会比我的多?"
硫南:"本来我是没你多,可是我灌了两个HP药,有52HP啊!"
霍姆斯: "……你!!下面该我出题了,我们比谁能用的武器多?"
硫南心想:"霍姆斯那家伙不也只会用弓吗?我用剑,大不了平一局.以后还有机会."道:"你不是只会用弓吗?难道你还会用斧吗?哈哈哈!"
霍姆斯:"你输了,我不会用斧,但我会用剑!比你多一样,哈哈哈."
硫南:"…… 真是失策.下面该欧伊根出题了."
欧伊根:"你们比谁的特技多吧."
硫南:"先数我的吧:"城战士,连续,飞龙,魅力,见切,海战士,剑斗士,草原战士,森战士.我赢定了!"
霍姆斯心道:"硫南这家伙,为了早点悟得见切,连超级证都用了,幸好我早有准备."道:"未必,看看我的吧:开锁,海战士,飞龙,连续,魅力,天圣,地圣,疾风,烈风,再移动,十个,比你多,哇哈哈哈,纳尔萨斯归我了,"
硫南:"再移动你也学?"
霍姆斯:"为了赢你没办法:"
硫南:"欧伊根,快把罪恶之心,再移动之书找来,我要学,我要比霍姆斯特技多!"
霍姆斯:"醒醒吧.这是公平的比赛.你输了"
硫南:"……你这家伙!!"
霍姆斯要得到纳尔萨斯的真正目的是:命令他变成卡多莉陪自己聊天!

荒废之村:
霍姆斯正要往萨利亚神殿救卡多莉,,突然发现齐格气垫汹汹的带着大军挡在前面, 大惊失色:"这家伙还没有死啊!士元,不如你用不死剑去耗他的武器吧?"
没等霍姆斯商量妥当,齐格已冲到面前,举起了手中的枪,霍姆斯心想:"今日命丧此地了."却听齐格大叫:"霍姆斯,你把凯特藏哪里去了!!"
霍姆斯:"凯特吗?"心里一喜,又不能说凯特在硫南那边,灵光一闪:"请稍等片刻,我马上把她带来."把纳尔萨斯带到一个无人的地方,逼他变成凯特,威胁他不变就立马宰了他喂食人魔.纳尔萨斯无法,只得变成凯特.霍姆斯立即把他五花大绑,带到齐格面前.
齐格一见他,大怒:"你这水性杨花的女人,竟然背着我又喜欢上了别人,我要宰了你喂石像鬼."纳尔萨斯大惊之下,生怕他杀自己,忙挤出两点眼泪:"曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前……(以下省略N字)其实我是真的真的很爱你,我找的那家伙长得很像你啊!就是说明我一直没忘了你啊"齐格一听,忙上前搂住纳尔萨斯,道:"我错怪你了,对不起."纳尔萨斯心想:"这变态的家伙.找个机会把他灌醉了,送给霍姆斯,我就有大笔的赏金了,哇哈哈,就这么办了." 霍姆斯为了讨好齐格,决定为他举办大宴以示庆贺,只见纳尔萨斯拼命给齐格灌酒,终于把齐格灌醉了,把他绑起来交给霍姆斯,霍姆斯高兴之下,赏了纳尔萨斯999G,命士兵把齐格带到外面,等酒宴结束,就处决齐格.
酒宴结束,霍姆斯来到绑齐格的地方,发现齐格又不见了,心中大急,没办法,只得请由达这老头子给自己做侍卫了,偏偏他又只要月剑才肯出手,但月剑跟自己比起来,还是自己比较重要点.
霍姆斯得到由达的承诺后,放下心来,朝萨利亚神殿的方向走去,继续救卡多莉之旅,纳尔萨斯么,还是一样的下场,得变成卡多莉陪霍姆斯解闷.

拉塞利亚联合军攻到了莉维之南。
潮水一样的敌人向拉塞利亚联合军涌来,打得甚为吃力,全靠罗法尔陛下一骑当千,杀出一条血路,来到了莉维城门,艾伦斯特很威武的守在那里。
硫南:“迦南之剑吗?谁给我去收拾他?”
无尽的沉默……
硫南:“艾伦斯特不死,莉维就解放不了。怎么办?”
欧伊根:“不如诱之以利。”
硫南:“好办法!比尔,我封你为莉维之盾,你去和他谈判吧。万一谈不拢,你皮厚一点,跑得又快,应该是没有什么问题的。”
比尔一听,热血上涌:“硫南大人,遵命!保证完成任务!”
硫南:“我等着你凯旋归来。”
比尔出发后,身后有人吟起了一首诗:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
一个时辰后,比尔平安的回来了,硫南大喜:“艾伦斯特同意谈判了吗?”
比尔:“他本来是不同意的,看到我就一投枪扎过来,无奈之下我只得跟他打过来,打了大半个时辰,谁也无法击倒谁,他就同意谈判了。”
硫南大惊:“这家伙竟然跟艾伦斯特打了大半个时辰,他的实力很强啊,本来是想给他一个虚名, 看来这莉维之盾是没封错了。”道:“他怎么说?”
比尔:“他说要跟你谈。”
硫南心想:“有你在家伙在身边,怕什么?”道:“好的,你跟我一起去吧!”
硫南走到艾伦斯特面前,道:“将军阁下可有意加入我方?”
艾伦斯特:“你有10000G吗?”
硫南:“10000G吗?小问题,我马上给你拿来。”
硫南回到本阵,道:“欧伊根,拿10000G出来,谈判成功了。”
欧伊根:“只有9800G。”
硫南:“差200G应该没事吧,我们大家一起过去。”
硫南来到艾伦斯特面前:“将军阁下,这是9800G,拿去吧。”
艾伦斯特勃然大怒:“我要五位数,你居然只给四位数,黄毛小子,胆敢消遣老夫,看枪!”
硫南大惊:“比尔快上啊,你要是把他收拾了,我给你9800G!”
比尔一跃而上,挡在硫南面前,打了起来,这次艾伦斯特动了真格的,比尔只支持了小半个时辰就败退下来了,道:“硫南大人,不愧是迦南之剑,我打他不过。”
硫南:“完了完了,莉维解放不了了。”
欧伊根:“硫南大人不要慌,他要是没有武器的话,就是有天大的本事也使不出来。”
硫南大喜:“真是好办法,可是派谁去呢?让我考虑一下。巴特你去吧!要是你成功的话我把利吉艾尔许给你。如果你万一不幸阵亡的话,我会用复活之玉复活你的。”
巴特没有心机,就冲上去了,艾伦斯特看到一个小女孩来到面前,道:“哪里来的小孩,快回家吃糖去!”
巴特看到艾伦斯特没防备,走到一个艾伦斯特看不到的死角施展妙手空空把他身上的武器一个不剩的全偷了过来。
硫南远远的看到了,道:“大家快上啊,把艾伦斯特收拾了,重重有赏。”
艾伦斯特到此时才发觉自己双手已经空空了,但硫南大军已经围上来了,连敏茨这种小角色都来了,气得大叫三声:“既生斯特,何生叶斯。我要是有迦南之枪,你们这些乌合之众岂是我的对手。”说毕吐血而亡。
硫南赶紧跑上前压制城门,大声道:“艾伦斯特是自己气死的,赏金无人能得,归我了。”

莉维城中。
硫南:“大家不可大意,朱利叶斯有迦南之枪,弓手全上,用长弓射死他。”
硫南:“比尔负责去把朱利叶斯引过来。”
朱利叶斯看到拉塞利亚军已经到莉维王宫前了,大怒:“小子敢尔!我要一人解决你们!”
朱莉叶斯看到一个将军打扮的人站在前面,就飞到他的面前,想用短剑收拾他,没料到此人还跑得快,就追了上去,刚来到开阔地,只见满天的箭矢飞了过来,大惊,想飞到地上再决胜负,但已经来不及了……
堂堂的朱利叶斯王子就这样死掉了,迦南三连星就这样陨落了……

话说凯特因为勒索过硫南,被硫南派去坐板凳,坐了太久太久了,又没人理她,就想起去说得齐格来证明给硫南看,她是有本事的,于是踏上了找齐格之路。
话分两头,硫南收复莉维之后,恩缇又被古严拐走了,麻烦的事一件接着一件,不得不穿过沙利亚神殿到祭坛去解救恩缇。

火之迷宫:
拉塞利亚联合军被黑暗和突然出现的魔女搞得焦头烂额,所幸没有人阵亡,历尽千辛万苦来到一扇大门前,打开门之后,看到齐格持枪很威风的站在那里。硫南倒吸一口冷气,道:“齐格果然没有死,不过也成不了什么气候了。谁给我上去收拾他!”
无尽的沉默……
硫南:“……罗法尔陛下,你这么强悍,你上吧!干掉他之后我给你勇者一套。”
罗法尔一听,脸都黄了,心道:“我是一骑当千不假,可是对手是一些杂兵。这家伙曾把巴巴罗萨打成重伤,我就是败在巴巴罗萨手上的,别把命送了才好。得想一个办法。”眉头一转,计上心来,道:“绝对没问题,这种小角色再来一百个我都收拾了,看我的。”持着银剑刚上前走了几步,突然蹲下来,痛苦的捂着肚子,道:“哎哟,我这不争气的肚子,偏偏在紧要关头又犯了老毛病,我不行了,建功立业的机会留给你们年轻人吧。来人啊!” 拉奈尔,诺顿,罗吉亚一起上前,道:“小人在,国王陛下有何吩咐。”
罗法尔:“快把我从莉维王宫里搜出来的超级豪华方便折叠马桶给我背来,拉奈尔跑得快,就你去吧!”
拉奈尔:“遵命,国王陛下。”
硫南:“…………凯特呢?你去吧,他说不定念旧情,对你手下留情的,你要是打败他,我让你次次都进入首发阵容。”
凯特:“看我的,我一定把他争取过来。”
于是凯特走到齐格面前,刚准备说话,齐格就举起手中枪,准备扎下来,凯特一慌之下,用银剑向着齐格刺了下去,齐格闪也没闪,银剑深深的扎进了齐格的胸膛。齐格却始终没有出手,直到银剑刺进胸膛的刹那,才说道:“曾经有一段真挚的爱摆在我的面前,我没有珍惜(以下省略N字)。在巴尔特的时候我就爱上了你,你是那么的勇敢,紧紧的跟着我,寸步不离。后来我回来到索亚的时候也曾想过要来找你,但我是索亚人,我不能背叛我的祖国,只好选择放弃你,但我对你下不了手,又不愿死在别人手里,死在你的手里也许是我最好的归宿吧!凯特,如果有来世的话,我情愿是一个普通人,能和你厮守一生。再会了,凯特……”说完就断气了。
凯特泪流满面:“……齐格,你不知道,其实我也是爱你的,我来找你的真实目的就是想和你私奔,到一个无人的地方度过我们的一生。可惜你不知道,我不是真的想杀你的。”
硫南:“凯特,干得漂亮!我把拉芬赏给你。”
凯特一言不发,抱着齐格向迷宫外走去…………

以后,凯特就住在一个无人的地方,每天祈祷齐格能够复活。
有一天,一个骑士经过这里,道:“有水吗?”
凯特抬头一看,是齐格…………

DragonLord 2004-11-14 14:30
很搞笑嘛,期待续。

拉科鲁尼亚 2004-11-14 14:57
Continue! Continue!

伸缩自如的爱 2004-11-14 15:16
强~~继续继续~~不过ZEEK就这么死了??

白鹭 泉 2004-11-14 15:23
凯特最高,反对凯特大人者拖出去让心灵美KISS100下!

Kate 2004-11-14 20:56
这个........
权当做戏说吧
>_<

艾尔特翔 2004-11-15 22:23
文章不错,就是感觉发错地点了

我爱纹章 2004-11-16 01:04
看了后就觉的好汗颜

传说の海贼 2004-11-29 20:19
一直没有时间,一个多星期再来续.

火纹狂人 2004-11-30 20:13
这么暴笑的贴子~~
楼主加油继续吧~~~

精之~~

死人使 2004-11-30 22:56
捶桌,楼主一定要接着写呀~~
挖坑要填才厚道喵=^^=

QuesterJ 2004-12-01 12:52
够KUSO!期待后面更搞笑的故事。

DragonLord 2004-12-01 19:47
吉克都死了,看你怎么搞下去。,

传说の海贼 2004-12-02 21:02
巴尔特要塞,拉塞利亚军在清理战场的时候,没有发现齐格,硫南大惊:\"齐格还没有死吗?\"欧伊根:\"硫南大人,别担心,说不定是迦南人把他拖走了.\"心里掠过一丝阴影.硫南:\"这样吗?还是保险一点好.\"忙不迭的跑到秘密商店,买了N把长弓,大声宣布道:\"从今天起,蕾妮和拉凯尔为御前带弓护卫,成为小黄,小蓝,负责保护指挥官的安全.\"
攻破拉塞利亚后,硫南和霍姆斯因为纳尔萨斯该跟谁的问题吵了三天两夜.欧伊根实在是受不了了,想出一条妙计,道:\"你们来比赛吧,谁赢了纳尔萨斯就归谁.\"
纳尔萨斯:\"不行,我有意见……\"
欧伊根:\"你敢不同意,就把你送到莫斯塔去!\"
纳尔萨斯:\"别别,我没有意见.\"
欧伊根:\"那就这么定了,三局两胜,硫南大人和霍姆斯各出一题,我再出一题.有意见吗?\"
硫南和霍姆斯相互看了一眼,都说:\"我接受.\"
欧伊根:\"那好吧,请硫南大人先出题.\"
硫南想不也想,就说:\"我们先比谁的HP多.\"
霍姆斯心想:\"好啊,以硫南那家伙的成长率,HP怎么会比我多呢?\"道:\"好啊,我有49hp,你呢?\"
硫南大笑道:\"哈哈,比你多啊,我赢了.\"
霍姆斯:\"怎么可能?你的HP怎么会比我的多?\"
硫南:\"本来我是没你多,可是我灌了两个HP药,有52HP啊!\"
霍姆斯: \"……你!!下面该我出题了,我们比谁能用的武器多?\"
硫南心想:\"霍姆斯那家伙不也只会用弓吗?我用剑,大不了平一局.以后还有机会.\"道:\"你不是只会用弓吗?难道你还会用斧吗?哈哈哈!\"
霍姆斯:\"你输了,我不会用斧,但我会用剑!比你多一样,哈哈哈.\"
硫南:\"…… 真是失策.下面该欧伊根出题了.\"
欧伊根:\"你们比谁的特技多吧.\"
硫南:\"先数我的吧:\"城战士,连续,飞龙,魅力,见切,海战士,剑斗士,草原战士,森战士.我赢定了!\"
霍姆斯心道:\"硫南这家伙,为了早点悟得见切,连超级证都用了,幸好我早有准备.\"道:\"未必,看看我的吧:开锁,海战士,飞龙,连续,魅力,天圣,地圣,疾风,烈风,再移动,十个,比你多,哇哈哈哈,纳尔萨斯归我了,\"
硫南:\"再移动你也学?\"
霍姆斯:\"为了赢你没办法:\"
硫南:\"欧伊根,快把罪恶之心,再移动之书找来,我要学,我要比霍姆斯特技多!\"
霍姆斯:\"醒醒吧.这是公平的比赛.你输了\"
硫南:\"……你这家伙!!\"
霍姆斯要得到纳尔萨斯的真正目的是:命令他变成卡多莉陪自己聊天!

荒废之村:
霍姆斯正要往萨利亚神殿救卡多莉,,突然发现齐格气垫汹汹的带着大军挡在前面, 大惊失色:\"这家伙还没有死啊!士元,不如你用不死剑去耗他的武器吧?\"
没等霍姆斯商量妥当,齐格已冲到面前,举起了手中的枪,霍姆斯心想:\"今日命丧此地了.\"却听齐格大叫:\"霍姆斯,你把凯特藏哪里去了!!\"
霍姆斯:\"凯特吗?\"心里一喜,又不能说凯特在硫南那边,灵光一闪:\"请稍等片刻,我马上把她带来.\"把纳尔萨斯带到一个无人的地方,逼他变成凯特,威胁他不变就立马宰了他喂食人魔.纳尔萨斯无法,只得变成凯特.霍姆斯立即把他五花大绑,带到齐格面前.
齐格一见他,大怒:\"你这水性杨花的女人,竟然背着我又喜欢上了别人,我要宰了你喂石像鬼.\"纳尔萨斯大惊之下,生怕他杀自己,忙挤出两点眼泪:\"曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前……(以下省略N字)其实我是真的真的很爱你,我找的那家伙长得很像你啊!就是说明我一直没忘了你啊\"齐格一听,忙上前搂住纳尔萨斯,道:\"我错怪你了,对不起.\"纳尔萨斯心想:\"这变态的家伙.找个机会把他灌醉了,送给霍姆斯,我就有大笔的赏金了,哇哈哈,就这么办了.\" 霍姆斯为了讨好齐格,决定为他举办大宴以示庆贺,只见纳尔萨斯拼命给齐格灌酒,终于把齐格灌醉了,把他绑起来交给霍姆斯,霍姆斯高兴之下,赏了纳尔萨斯999G,命士兵把齐格带到外面,等酒宴结束,就处决齐格.
酒宴结束,霍姆斯来到绑齐格的地方,发现齐格又不见了,心中大急,没办法,只得请由达这老头子给自己做侍卫了,偏偏他又只要月剑才肯出手,但月剑跟自己比起来,还是自己比较重要点.
霍姆斯得到由达的承诺后,放下心来,朝萨利亚神殿的方向走去,继续救卡多莉之旅,纳尔萨斯么,还是一样的下场,得变成卡多莉陪霍姆斯解闷.
因时间关系,还要续一次.

DragonLord 2004-12-03 13:06
写得好,希望楼主继续加油。

QuesterJ 2004-12-06 11:56
楼主,我要是笑死了你要负责!

火炎之迷 2004-12-06 17:09
好强的想象力!

菲利亚 2004-12-07 20:13

...看到这里终于仆倒了.....
楼主万岁(/-口-)/
请继续,,,,,,,

驴子 2004-12-07 20:45
呵呵,这个经典

nintendofans 2004-12-08 13:40
楼主请继续,我去输血...(吐太多了)

playershi 2004-12-08 14:52
狂晕中~楼主继续~

书虫甲 2004-12-08 16:40
可怜的那尔撒斯……默哀一下
(不过也罪有应得,谁让他老是偷偷跑掉,还卷款逃窜……)

小板凳伺候^_^

bahamut 2004-12-08 16:55
[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]霍姆斯要得到纳尔萨斯的真正目的是:命令他变成卡多莉陪自己聊天!

...看到这里终于仆倒了.....
楼主万岁(/-口-)/
请继续,,,,,,, [/B][/QUOTE]
还好只是聊天而已…………

建议楼主把内容都整到首帖去比较好。

传说の海贼 2004-12-08 20:25
这个星期天来一次性完成之.

奥雷斯 2004-12-08 21:09
好~~~好强~~!(虚脱中~)
期待续篇

chaos 2004-12-08 23:49
加油加油~~
也写下维加和士元单条那段哈~~本来就很搞笑了再强点更好

黑の佣兵 2004-12-12 12:09
强就一个字,我只说一次。

传说の海贼 2004-12-12 12:14
拉塞利亚联合军攻到了莉维之南。
潮水一样的敌人向拉塞利亚联合军涌来,打得甚为吃力,全靠罗法尔陛下一骑当千,杀出一条血路,来到了莉维城门,艾伦斯特很威武的守在那里。
硫南:“迦南之剑吗?谁给我去收拾他?”
无尽的沉默……
硫南:“艾伦斯特不死,莉维就解放不了。怎么办?”
欧伊根:“不如诱之以利。”
硫南:“好办法!比尔,我封你为莉维之盾,你去和他谈判吧。万一谈不拢,你皮厚一点,跑得又快,应该是没有什么问题的。”
比尔一听,热血上涌:“硫南大人,遵命!保证完成任务!”
硫南:“我等着你凯旋归来。”
比尔出发后,身后有人吟起了一首诗:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
一个时辰后,比尔平安的回来了,硫南大喜:“艾伦斯特同意谈判了吗?”
比尔:“他本来是不同意的,看到我就一投枪扎过来,无奈之下我只得跟他打过来,打了大半个时辰,谁也无法击倒谁,他就同意谈判了。”
硫南大惊:“这家伙竟然跟艾伦斯特打了大半个时辰,他的实力很强啊,本来是想给他一个虚名, 看来这莉维之盾是没封错了。”道:“他怎么说?”
比尔:“他说要跟你谈。”
硫南心想:“有你在家伙在身边,怕什么?”道:“好的,你跟我一起去吧!”
硫南走到艾伦斯特面前,道:“将军阁下可有意加入我方?”
艾伦斯特:“你有10000G吗?”
硫南:“10000G吗?小问题,我马上给你拿来。”
硫南回到本阵,道:“欧伊根,拿10000G出来,谈判成功了。”
欧伊根:“只有9800G。”
硫南:“差200G应该没事吧,我们大家一起过去。”
硫南来到艾伦斯特面前:“将军阁下,这是9800G,拿去吧。”
艾伦斯特勃然大怒:“我要五位数,你居然只给四位数,黄毛小子,胆敢消遣老夫,看枪!”
硫南大惊:“比尔快上啊,你要是把他收拾了,我给你9800G!”
比尔一跃而上,挡在硫南面前,打了起来,这次艾伦斯特动了真格的,比尔只支持了小半个时辰就败退下来了,道:“硫南大人,不愧是迦南之剑,我打他不过。”
硫南:“完了完了,莉维解放不了了。”
欧伊根:“硫南大人不要慌,他要是没有武器的话,就是有天大的本事也使不出来。”
硫南大喜:“真是好办法,可是派谁去呢?让我考虑一下。巴特你去吧!要是你成功的话我把利吉艾尔许给你。如果你万一不幸阵亡的话,我会用复活之玉复活你的。”
巴特没有心机,就冲上去了,艾伦斯特看到一个小女孩来到面前,道:“哪里来的小孩,快回家吃糖去!”
巴特看到艾伦斯特没防备,走到一个艾伦斯特看不到的死角施展妙手空空把他身上的武器一个不剩的全偷了过来。
硫南远远的看到了,道:“大家快上啊,把艾伦斯特收拾了,重重有赏。”
艾伦斯特到此时才发觉自己双手已经空空了,但硫南大军已经围上来了,连敏茨这种小角色都来了,气得大叫三声:“既生斯特,何生叶斯。我要是有迦南之枪,你们这些乌合之众岂是我的对手。”说毕吐血而亡。
硫南赶紧跑上前压制城门,大声道:“艾伦斯特是自己气死的,赏金无人能得,归我了。”

莉维城中。
硫南:“大家不可大意,朱利叶斯有迦南之枪,弓手全上,用长弓射死他。”
硫南:“比尔负责去把朱利叶斯引过来。”
朱利叶斯看到拉塞利亚军已经到莉维王宫前了,大怒:“小子敢尔!我要一人解决你们!”
朱莉叶斯看到一个将军打扮的人站在前面,就飞到他的面前,想用短剑收拾他,没料到此人还跑得快,就追了上去,刚来到开阔地,只见满天的箭矢飞了过来,大惊,想飞到地上再决胜负,但已经来不及了……
堂堂的朱利叶斯王子就这样死掉了,迦南三连星就这样陨落了……
(还得再续一次)

PS:本来是只想写齐格和凯特,写着写着就这样了。下次续的就是完结篇了。

不做骑士的卡缪 2004-12-12 12:29
倒..................本来就觉得刘南不是好人的说........

spring_777 2004-12-12 12:31
强。强。强。期待……

malheur 2004-12-12 15:58
挺有意思,支持楼主

传说の海贼 2004-12-22 19:39
[QUOTE]最初由 chaos 发表
[B]加油加油~~
也写下维加和士元单条那段哈~~本来就很搞笑了再强点更好 [/B][/QUOTE]

等想好了,就马上写出来。

PS:多谢诸君的捧场,因为最近在挑战系谱的5A评价,所以有所担搁。一个星期之内绝对将完成之。

百斩の龙领 2004-12-22 19:52
俺小龙死的那段为什么那么简短..........
很期望维加和士元 还有维加和朱丽叶

传说の海贼 2004-12-24 20:48
话说凯特因为勒索过硫南,被硫南派去坐板凳,坐了太久太久了,又没人理她,就想起去说得齐格来证明给硫南看,她是有本事的,于是踏上了找齐格之路。
话分两头,硫南收复莉维之后,恩缇又被古严拐走了,麻烦的事一件接着一件,不得不穿过沙利亚神殿到祭坛去解救恩缇。

火之迷宫:
拉塞利亚联合军被黑暗和突然出现的魔女搞得焦头烂额,所幸没有人阵亡,历尽千辛万苦来到一扇大门前,打开门之后,看到齐格持枪很威风的站在那里。硫南倒吸一口冷气,道:“齐格果然没有死,不过也成不了什么气候了。谁给我上去收拾他!”
无尽的沉默……
硫南:“……罗法尔陛下,你这么强悍,你上吧!干掉他之后我给你勇者一套。”
罗法尔一听,脸都黄了,心道:“我是一骑当千不假,可是对手是一些杂兵。这家伙曾把巴巴罗萨打成重伤,我就是败在巴巴罗萨手上的,别把命送了才好。得想一个办法。”眉头一转,计上心来,道:“绝对没问题,这种小角色再来一百个我都收拾了,看我的。”持着银剑刚上前走了几步,突然蹲下来,痛苦的捂着肚子,道:“哎哟,我这不争气的肚子,偏偏在紧要关头又犯了老毛病,我不行了,建功立业的机会留给你们年轻人吧。来人啊!” 拉奈尔,诺顿,罗吉亚一起上前,道:“小人在,国王陛下有何吩咐。”
罗法尔:“快把我从莉维王宫里搜出来的超级豪华方便折叠马桶给我背来,拉奈尔跑得快,就你去吧!”
拉奈尔:“遵命,国王陛下。”
硫南:“…………凯特呢?你去吧,他说不定念旧情,对你手下留情的,你要是打败他,我让你次次都进入首发阵容。”
凯特:“看我的,我一定把他争取过来。”
于是凯特走到齐格面前,刚准备说话,齐格就举起手中枪,准备扎下来,凯特一慌之下,用银剑向着齐格刺了下去,齐格闪也没闪,银剑深深的扎进了齐格的胸膛。齐格却始终没有出手,直到银剑刺进胸膛的刹那,才说道:“曾经有一段真挚的爱摆在我的面前,我没有珍惜(以下省略N字)。在巴尔特的时候我就爱上了你,你是那么的勇敢,紧紧的跟着我,寸步不离。后来我回来到索亚的时候也曾想过要来找你,但我是索亚人,我不能背叛我的祖国,只好选择放弃你,但我对你下不了手,又不愿死在别人手里,死在你的手里也许是我最好的归宿吧!凯特,如果有来世的话,我情愿是一个普通人,能和你厮守一生。再会了,凯特……”说完就断气了。
凯特泪流满面:“……齐格,你不知道,其实我也是爱你的,我来找你的真实目的就是想和你私奔,到一个无人的地方度过我们的一生。可惜你不知道,我不是真的想杀你的。”
硫南:“凯特,干得漂亮!我把拉芬赏给你。”
凯特看也不看硫南,抱着齐格向迷宫外走去…………

以后,凯特就住在一个无人的地方,每天祈祷齐格能够复活。
有一天,一个骑士经过这里,道:“有水吗?”
凯特抬头一看,是齐格…………

THE END

我不是个悲剧主义者,所以…………

DragonLord 2004-12-24 21:41
到后面变成爱情剧了…………

传说の海贼 2004-12-24 21:53
笑够了,结局应该是这样的。

光の泪 2004-12-24 21:57
实在是很有趣,希望楼主能再接再厉写出更有趣的文章.真是太经典了.

soma 2004-12-24 22:01
这个结局有点急阿,不过前面真的不错,绝赞!

传说の海贼 2004-12-24 22:51
[QUOTE]最初由 soma 发表
[B]这个结局有点急阿,不过前面真的不错,绝赞! [/B][/QUOTE]

真~~是个高手,被你看出来了,绝没开玩笑。因为我在挑战系谱5A评价中。不过这样的结局也不见得很差么。

EVA.00 2004-12-24 23:08
海贼大人在用模拟器挑战吧
加油啊,结局太短了...
PS:系谱的ROM哪有下啊以前在镜像下的现在好像不能下了搞诉下谢谢了

百斩の龙领 2004-12-25 19:39
继续吧~友情支援一下 再接再力

过路人 2004-12-25 21:24
楼主好狠啊!竟然把小朱和小齐写的那么个死法,但这东东真的很好笑期待下一作

九十九 2004-12-25 21:51
哈哈……有意思,史诗般的人物搞笑的剧情

订阅……

传说の海贼 2004-12-26 09:27
[QUOTE]最初由 EVA.00 发表
[B]海贼大人在用模拟器挑战吧
加油啊,结局太短了...
PS:系谱的ROM哪有下啊以前在镜像下的现在好像不能下了搞诉下谢谢了 [/B][/QUOTE]

是啊,我一直是在用模拟器玩的啊。
系谱的ROM在主页的周边下载的5A录像里,解压就可以玩了。

传说の海贼 2005-01-29 19:35
就这么让此帖沉了,未免可惜,故此再把它翻出来。

狮子心 2005-01-30 02:23
我支持楼主!

拉可秀 2005-01-30 09:15
楼主继续加油

hmhm101 2005-01-31 05:11
顶。。

One2Free 2005-01-31 08:47
对TRS不是很感冒,友情支援下楼主~

zakalum 2005-01-31 21:59
楼主继续~~

查看完整版本: [-- 大话TRS --] [-- top --]