火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 大战略—德意志闪击战研究帖【AD5ISO 6月7日NM自然死】

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

fgtiger 2008-06-06 13:52
刚刚发现AD5里面有个供与命令,这是做什么用的阿?我搜索了一下,没有人谈到这个命令的作用。

XXX 2008-06-06 16:37
什么供与命令

我的命令菜单全是乱码,不知道你说的是哪个

fgtiger 2008-06-07 00:47
知道了,实在友军的城市里把部队送给友军~~在同时操纵两支部队的时候可以这样用。
一不小心把一辆lv1的运输车给了友军,友军居然在给转换成了12吨牵引车(后来还发现一种12吨牵引车自行反坦克炮,就是把88炮放到车上,不过不能对空,打坦克倒是无敌)
不是不能在战斗的时候转换么~~不过也算因祸得福。下局该操作,操纵友军把这个单位又还回来了。

老兄,要不你下个汉化版好了,铁底湾那边的人做的,汉化的还不错哦。
http://www.tekcn.net/viewthread.php?tid=450
菜单的翻译:http://www.tekcn.net/viewthread.php?tid=299&highlight=%2BCipher

XXX 2008-06-07 06:38
37mm反坦克炮可以转换成5级的自走对战车炮12t88mm,练度要200

铁底湾那个去看过几次都是未完成品,我以为要不了了之了呢

Mmll 2008-07-09 16:55
MD大战略真是一款不错的游戏,不过我现在还是一个初级玩家——不敢开天气,索敌作弊

Mmll 2008-07-10 13:35
36关真是难啊

XXX 2008-07-27 05:23
乌拉尔的打法,前面有N多人说过
自行查阅,不重复了

XXX 2008-10-14 01:13
不知不觉这个坑开了也快要4年了
虽然即使没有人理会也毫不意外
不过能有这么多人关注这个坑也确实是让人欣慰的事情
老实说以自己懒惰的本性,如果没有一些人的督促可能就半路撂荒了

嗯,不管怎么说,作为对4年来各位关注的感谢,以及对自己微薄努力的总结,送上一个不大不小的礼物,供有兴趣的人收藏。

日文版路线图

Mmll 2008-10-16 17:26
版主,真是佩服你的执着,这么多年一直还在更新内容,不过这游戏的确不错,值得一玩。现在我已打通了3遍,所有的地图都玩过了,其中很多地方借鉴了你的经验,非常感谢。

Mmll 2008-10-20 09:40
这个流程图中有一个错误,36关不是60/80,是50/80

Mmll 2008-10-27 13:34
这个游戏玩的人真是不多,其实这个游戏就是开始几关没有什么意思,开始我有两次都是玩了2,3关就放弃了。但是如果能玩到攻打法国时,这个游戏的乐趣就体会出来了。

XXX 2008-10-28 08:13
fans向游戏的受众定位很固定
喜欢玩的就是铁杆
不喜欢玩的就是不喜欢玩

Mmll 2008-10-28 13:20
楼主,请问一下AD5那里能下载?我找了一段时间找不到

XXX 2008-10-28 13:23
我那是好几年前下的了
现在应该没有了吧

想要的话晚上找个网盘传一下

zeusbao 2008-10-28 13:28
AD5不好玩,还是AD2001 PK好玩一点~~~~~
不过据说千年帝国的兴亡才是大战略的王作~~

XXX 2008-10-28 13:34
SS千年帝国的兴亡系统设置与AD大战略的本作系统不一样
比较强调RPG的养成元素

因为不能生产所以战役方面弱化
但是因此战术方面要考虑得比较多
部队编成的不同对战术的使用也有很大影响

总体来说很不错的一作

zeusbao 2008-10-29 22:22
恩,至尽电脑硬盘中仍保存着AD2001 PK 和千年帝国的ISO

Mmll 2008-10-30 13:11
多谢版主,不过我对网络不太懂,请问如何用网盘传,谢谢

Mmll 2008-11-05 14:16
楼主,我发了个短信给你,请查收一下。

XXX 2008-11-05 14:49
二连……

XXX 2008-11-05 14:49
短信已收到,谢谢

至于iso晚上回家传吧
我一般是用纳米盘,很方便
魔方网160M肯定不够传的

XXX 2008-11-05 20:51
应求

http://www.namipan.com/d/%E5%A4%A7%E6%88%98%E7%95%A55.rar/fd4dfdfaf8f3f4181e68ddf50a31c74323360d422013a92c

有想玩的可以顺路下

先下个纳米机器人装上
然后点中间那个纳米机器人专用链接

ps:ad5要用app安装,不然会出xxx.msi错误之类的提示

这个不是硬盘版
玩的时候需要用DT挂着玩

Mmll 2008-11-06 17:31
非常感谢

anzyn 2008-11-07 12:33
楼主,有苏联战场的详细攻略不??

XXX 2008-11-07 12:49
不太清楚你想要什么样的详细攻略

路线分支前面
打法的话除了乌拉尔其他的都不很难

Mmll 2008-11-07 13:12
楼主,为什么我的纳米机器人—正在下载—进度那一项总是0啊?

XXX 2008-11-07 16:17
检查一下任务名称是不是正确

正确的话

最近纳米盘似乎有些问题,有时候会连不上服务器
耐心等等或者换个时间段就好了

Mmll 2008-11-10 09:51
好的,我再试一下

XXX 2009-06-07 06:29
http://www.namipan.com/d/%E5%A4%A7%E6%88%98%E7%95%A55.rar/2cc0b2531b89eef97f80bd0ee987719e76da09cd2013a92c

AD5 ISO重新上传

需要用app安装

Mmll 2010-11-01 23:39
怀念,经典的老游戏

难得有情人 2010-11-13 12:34
一直很感兴趣,从未通关过。。。

Mmll 2010-11-15 18:05
自从无意中看到楼主的的这个强帖,便深深地被这个游戏所吸引。

Mmll 2011-04-01 09:26
每看必顶!

Mmll 2011-04-12 23:24
每看必顶!

felix1929 2011-10-01 02:13
这段时间心血来潮想玩MD的大战略 就来网上找点攻略什么的 没想到找到这么个好东东 04年的贴都让我挖出来了 首先在这里先膜拜下LZ 这游戏我也断断续续玩了十几年了 通了一次关 觉得自己也算是个骨灰级的了 但是看了LZ 的贴以后觉得自己简直是个NOBODY 没想到LZ的道行这么深 深不见底啊
在这里问LZ 个问题 个别飞机通过武装后有个附油箱 这个东西到底怎么用

felix1929 2011-10-01 02:20
前面看了LZ 和 KKKNNN 兄台的对话后觉得LZ和偶是同一类的 也喜欢用FB而不是D 主要原因在于FB可以兼任F和D 的任务 满经验的FB 对抗稍强于自己的战斗机不会逊色很多 对地也可以 不像斯图卡 碰见战斗机只能被宰 即便是满经验也一样(个人经历) 所以我一直都在用FB 尤其是后期从ME210C开始 基本上个个都很优秀

XXX 2012-04-02 22:00
下面是引用felix1929于2011-10-01 02:13发表的:
这段时间心血来潮想玩MD的大战略 就来网上找点攻略什么的 没想到找到这么个好东东 04年的贴都让我挖出来了 首先在这里先膜拜下LZ 这游戏我也断断续续玩了十几年了 通了一次关 觉得自己也算是个骨灰级的了 但是看了LZ 的贴以后觉得自己简直是个NOBODY 没想到LZ的道行这么深 深不见底啊
在这里问LZ 个问题 个别飞机通过武装后有个附油箱 这个东西到底怎么用

增加航程

Ju-87R之类的远程型型号可以装副油箱增加滞空回合数

但是总体来说用处不是很大

ms006z 2012-04-05 17:30
下面是引用XXX于2012-04-02 22:00发表的:

增加航程

Ju-87R之类的远程型型号可以装副油箱增加滞空回合数
.......

你的头像不清晰啊,我有土星里抓出来的原版,要不?

aaadelxu 2014-05-01 19:55
不得不赞一下157楼的图!

现在在Android手机的小鸡模拟器上重温MD大战略Advanced,满满的都是小时候的回忆啊!找个攻略看看发现了这里。。。

out5477 2015-01-09 16:59
一直觉得AD2001中III号,IV号后期型装甲裙板没有在侧面防御数值上有所体现是鸡头社在兵器考证上的低级错误,不知AD IV中是不是修正了。
AD5兵模比以前作品精细了很多,但兵器没有了方向性,使查看兵器图鉴乐趣少了不少。
AD2001虽有方向性但比起AD98又省略了枪炮等在载具上位置的文字描述。

综上,AD98 II(枪炮位置) + AD IV(方向性且武器比AD2001多)+ AD5(3D兵模和简介) 可以作为入门的电子版二战武器百科全书。

wt1349 2019-04-25 22:09
大战略兵力配置:
方案1: F8 A4 D4 C2 B3-4 P12 R6 T4 I6 TH3 Q3 W4 WT2(可以减少舰艇和坦克各一,生产工作车、D留一架R型便于远程攻击,爆击机协同运输机占领要点和机场,B留2架远程对舰型,Q可以有1装甲列车,补给车1辆履带2辆轮式,根据需要删除登陆舰,生产火车)

方案2: F8 A4 D4 C3 B4-5 P10 R6-8 T5 I8 TH3 W3 WT2 Q2(工作车根据情况2-3,其他同上)

基本策略:主攻方向敌首都,有多个的,偷袭远处,沿途可能需要占领机场,保证油料,既然是偷袭就从角落或贴边走,一定不要在敌空军的航线上,恶劣天气怎么近怎么飞,偷袭部队1I+1C+1B+1D,能爆击不要占领,剩最后一个首都一定要占领。近处地面部队压上。德军在初期很有优势尽可能多生产部队,在大胜条件满足的情况下攒钱把64支尽快凑齐。能开发的列表优先F\P\B\R,后期开局就两个字“坚持”,优先出F\P\R,站稳后再出辅助兵种。最后一点步兵不要自己走,要不坐车就坐飞机,所以载具和人一定要匹配。

谈一下练级,I就不说了,占领最后一个首都150经验。最好升级的兵种,补给车一样全自动周围一圈部队,很快250.P和F就杀人吧,经验快满或满不要急着进化。让经验少的去打克他的兵种或强力兵种,减员后高经验兵种向低经验兵种合流,不要2支部队变一支,留下火种。远程火力可以打我军高经验兵种升级,我高经验兵种贴上敌军S/L就行。

wt1349 2019-04-25 22:17
最后说一下建议大家用模拟器“Fusion”很好用,可以加速柏林之战电脑一回合就1分钟多点。

西瓜啦啦 2020-03-11 22:04
游戏北京快3闯天下,携手赢天下幸运飞艇。在上海快3游戏当中得到成功,在福彩3D游戏中跨越自己。

查看完整版本: [-- 大战略—德意志闪击战研究帖【AD5ISO 6月7日NM自然死】 --] [-- top --]