火花天龙剑 -> 外语学园 -> 12月5日快到了说

六角冰晶 2004-12-17 22:36
明天去领准考证……各位复习如何了

做了几套往年的题,根据结果来看,这次2级应该追求满分了

董晶 2004-11-27 21:28
不是4号考吗? LV1是4号

我这次没报上名的说

千鳥かなめ 2004-11-27 22:34
せいいっぱいで
= =

六角冰晶 2004-11-28 02:20
我报的是2级,因为觉得直接报1级好象显得有点狂妄- -

孤独的浪人 2004-11-28 09:04
都是5号考

恶补语法中…………

yugiwu 2004-11-28 09:19
哎,被一些事缠身,这次考三级都感觉不妙,可恶。-皿-

六角冰晶 2004-11-28 16:44
今天去换准考证居然坐错车,在公车上颠簸了整下午- -

没换的抓紧了,3号截止

晚上再做两套题去

千鳥かなめ 2004-11-28 19:43
换准考证…
= =
换 素什么意思???

H2 2004-11-29 08:41
[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]哎,被一些事缠身,这次考三级都感觉不妙,可恶。-皿- [/B][/QUOTE]
如果这次考4级都觉得可能会挂掉了……

考试证不是在5号以前拿都可以的么?

六角冰晶 2004-11-29 21:21
我们这里是3号之前

换,不就是指拿那个号码和两张照片去换的意思么

easy 2004-11-30 08:48
上次也报不上T_T
只有指望这次刚结束的J-Text能给我个好成绩。

fmhaha 2004-11-30 08:55
各位要考试什么啊?

H2 2004-11-30 10:27
确实是3号以前……
3号下午是最后的时间了
是要2张1寸的照片吧?我上次怎么记得是2寸的?

千鳥かなめ 2004-11-30 13:10
2寸的罢,[原件要求素3X3cm的]
= =

孤独的浪人 2004-11-30 13:25
各地的尺寸都不一样

有的一寸,有的两寸,还有的是小两寸

具体的可以参看报名站上的消息

hitorigo 2004-11-30 15:35
[QUOTE]最初由 H2 发表
[B]如果这次考4级都觉得可能会挂掉了……

考试证不是在5号以前拿都可以的么? [/B][/QUOTE]
我觉得准备和心态都是很重要的,可是我两者什么都没有,最主要以往平静的心态没有了,最近精神严重焦虑,当然不是因为考试焦虑一 一
帮浪人拿说规定了那么三天,而自己是学校代领的,所以一 一完全不知道时限的说。

六角冰晶 2004-12-02 00:06
諸君の健闘を祈る

七夜志贵 2004-12-03 13:30
在本校没报上名,今天就要上京赶考了,强烈憎恨网上报名中……

司马亮 2004-12-04 16:58
今晚要早睡了呢...

hazutori 2004-12-06 15:19
什么时候推出0级哪?

shin_soma 2004-12-07 00:22
大家都考得怎么样?

六角冰晶 2004-12-07 11:56
没意外的话应该没问题

六角冰晶 2004-12-07 14:39
听力有道题是一男一女约会,男的说是周一,女的说是周二,答案是1还是3来着=v=

还有一个是一个女的在舞会上不高兴,因为一个叫青木的没来,那题是3还是4
好象一样的说

七夜志贵 2004-12-08 21:40
今年的一级蛮简单的,最难的就是怎么把时间耗光

模仿秀 2004-12-08 22:02
的确,感觉听力难度下降很多,倒是周围环境因素比较大,我几个同学就因为周围有人没收到听力播出而哭闹,导致听力受影响

其他的题目也还好

hitorigo 2004-12-08 22:28
不会吧,华师大用的校内广播是FM96左右啊,不像我,苏州大学用的是FM84~88,WALKMAN收不到的说- -

模仿秀 2004-12-08 23:00
我那几个同学浙大考的,自带收音机,和你一样

hitorigo 2004-12-08 23:40
考,该死,为什么要用那些该死的频率呢?

七夜志贵 2004-12-10 18:44
我在清华考的,用的大喇叭……不过听说有的学校特意少发耳机,考生没耳机或是耳机不好用必须高价租,KUSO啊

龌龊啊龌龊 2004-12-17 22:36
哈哈,我同学在北外 武大和湖大考的,全是大喇叭,我在北师就用的是耳机,RP啊
去年在洛外全是耳机考的。
最经典的是武大的一个监考老师对在那考的人说:がまんほかない,这句话立马成为
我们寝室流行语,TM经典

MadScientist 2019-02-20 10:29
我们这里是3号之前

换,不就是指拿那个号码和两张照片去换的意思么

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- 12月5日快到了说 --] [-- top --]