火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]:]封印之剑最强的五人队伍

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

风の骑士 2003-03-08 09:49
怎样才是封印之剑最强的五人队伍(斗鸡场)??????

pire 2003-03-08 09:53
神龙+罗伊+利利娜+剑圣+暗黑司祭

キュベレイ 2003-03-08 09:58
被武器克的职业也算最强??

sisin 2003-03-08 12:25
三剑圣加两游牧骑兵……

无痕剑 2003-03-08 13:20
神龙又进不了斗鸡场

路人甲 2003-03-08 13:52
斗箕里小克也很强,比女主角还强

zhang 2003-03-08 15:02
楼主的意思应该是通信斗箕场吧~那样的话一般都是三剑圣2游牧骑兵~

路人甲 2003-03-08 15:49
如果真是楼上说的哪个意思的话 很明显 楼上的观点才对 神龙+罗伊+利利娜+剑圣+暗黑司祭并不怎么样 只是在追求强大的公里力而已

Hannibal 2003-03-10 09:57
在下个人认为バ-サ-カ比剑圣略强一畴。
可惜样子太丑(除了ギ-ス){em16}

DragonLord 2003-03-10 12:53
[QUOTE]最初由 zhang 发表
楼主的意思应该是通信斗箕场吧~那样的话一般都是三剑圣2游牧骑兵~ [/QUOTE]
那您觉得:1,路b菲a卡b路c达a丝;
2,卡a路b达a辛b菲b卡;
哪个好?

godwp530 2003-03-10 13:47
两飞龙+女主角+龙女+修

DragonLord 2003-03-10 14:08
这种队伍强在哪里?想不通。而且龙女不能进斗箕场。

利查得.王 2003-03-10 19:36
首要的是```
不能有被克的武器`````
飞行```
重甲```
骑```
龙```
一下就封杀了````
接下来就是在其他的职业的人物中找一条好一点的支援线了````

火纹狂人 2003-03-10 20:20
飞行的有一个守护。

利查得.王 2003-03-10 21:09
可是也只是有一个``````

他们的飞龙```被神将器克死````
飞马`````
支援线大多还是在飞马身上````````
就一个```给谁用呢````````````````
而``泽罗特这样的支援```我想也没人会去用```````

火纹狂人 2003-03-10 21:13
飞马小妹的支援网太广了,有迪克还有罗伊。

纳修恩 2003-03-10 22:08
最喜欢看你们自相残杀

克瑞斯坦 2003-03-10 22:25
1-ランス(持マルテ)
2-ディーク(持デュランダル)
3-エキドナ(持アルマーズ)
4-ウォルト(持ミュルグレ)
5-ロイ(持封印の剣)

DragonLord 2003-03-11 17:01
楼上的队伍真是…………估计楼上的是新人吧。

克瑞斯坦 2003-03-11 17:19
加入论坛晚就一定玩FE玩得短吗?
谁要愿意说只有高必杀的剑圣才最强,我也没意见。
我只是为了真正地选出一个“组”来。

求是GBA 2003-03-11 17:40
为什么不是那个黄色的勇者?

路人甲 2003-03-11 18:30
???我看不见日语 但 克瑞斯坦 你选的原因总该说一下呀

夏洛克·霍姆兹 2003-03-11 21:25
怎么就一个人要主角,其他人不要主角啦?,还有楼主说的那个队伍也太垃圾了~

火纹狂人 2003-03-11 21:29
三剑圣,两弓骑,其他人上无意义。

克瑞斯坦 2003-03-11 21:35
很多人认为弓骑强,
弓骑和勇者谁强?

火纹狂人 2003-03-11 21:39
上面是讨论最强5人组,即使是单比弓骑和勇者也是弓骑强,原因:弓骑有疾风之弓可以追击勇者。

夏洛克·霍姆兹 2003-03-11 21:50
封印的2弓骑好象可以追击我方任何一个人~(是不是我练的剑圣太废了?)

火纹狂人 2003-03-11 21:54
这个请到主页上去参考职业上限表。

DragonLord 2003-03-11 22:05
勇者和剑圣怎建立支援网?

克瑞斯坦 2003-03-11 22:17
ディ-ク和ルトガ-,
ルトガ-和フィル,
フィル和カレル有支援。

DragonLord 2003-03-12 12:15
这个不是支援网吧。

我是盗贼 2003-03-12 15:32
五个盗贼最好!又能闪又能偷,大不了偷光他们身上的所有家伙,看你拿什么打……

火纹狂人 2003-03-12 16:27
盗贼会被打的很惨,职业上限低的说。

克瑞斯坦 2003-03-12 18:20
封印的盗贼能偷到什么武器?

路人甲 2003-03-12 18:31
封印的盗贼成长都不错的 就是上限太低了 作用也没776那么大

我是盗贼 2003-03-12 19:26
哎!分明在嫉妒盗贼不用花钱!就可以得到好东西!
还有,克瑞斯坦桑,封印里盗贼确实偷不到武器,但偷的那些五颜六色的宝玉不是可以换钱吗?道具屋也不是向任何人都开放吗?所以……
克瑞斯坦桑,别老是看短处,你要是没盗贼看你咋打FE……

路人甲 2003-03-12 19:38
封印的盗贼我只看中查德 成长好 支援好~

克瑞斯坦 2003-03-12 19:44
[QUOTE]最初由 我是盗贼 发表
哎!分明在嫉妒盗贼不用花钱!就可以得到好东西!
还有,克瑞斯坦桑,封印里盗贼确实偷不到武器,但偷的那些五颜六色的宝玉不是可以换钱吗?道具屋也不是向任何人都开放吗?所以……
克瑞斯坦桑,别老是看短处,你要是没盗...
[/QUOTE]
我就是因为太爱国人士776和TRS中的盗贼,才对如今的新盗贼如此失望。

340 2003-03-12 20:43
其实第1章的5人组最强!(决非说笑)
罗依(封印)a 阿雷恩(烈火)b兰斯(天雷)b马卡斯(冰雪)a沃尔特(疾风)b罗依
此组合的各项数值均及高,沃尔特的回避能达到143!什么人都不能轻易干掉这个主攻手。(手持烈火剑的剑圣命中率最高为188)
至于职业本身的弱点我认为不必太在意,因为能使用克制骑士系武器的职业本身也存在相同的弱点(除主角的西洋剑外)。
斧子类的特效武器因该不用考虑了吧,命中太低。

路人甲 2003-03-12 21:01
这贴很早以前就讨论过 主角连一回合都撑不了 就会死在剑圣的烈火手里 天雷也死的早 不用烈火出手 拿倭刀就是了 其他我 也不想说的饿 圣骑士的力技速都不出色 不是什么好职业

DragonLord 2003-03-12 21:21
143是怎么算的,最高回避才125。

340 2003-03-12 21:47
剑圣攻击,罗依反击,然后疾风之弓追击,剑圣也完了呀。装上封印之剑的罗依防有31,防必杀为35,即使被倭刀两次必杀,也最多扣36的血。若是烈火剑的话,必杀率
只有24,要是必杀没发动的话,不但杀不死罗依,自己反而没命了。

340 2003-03-12 21:56
同属性的支援,其中1人的回避率会上升。b级加10,a级加20。至于加到那个身上,目前还不清楚。

火纹狂人 2003-03-12 22:10
[QUOTE]最初由 340 发表
同属性的支援,其中1人的回避率会上升。b级加10,a级加20。至于加到那个身上,目前还不清楚。 [/QUOTE]
关于这个问题,你该看看这儿cvurl('http','://fe.chinafe.com/fe7/research/04.htm','http://fe.chinafe.com/fe7/research/04.htm')

DragonLord 2003-03-13 09:51
[QUOTE]最初由 340 发表
剑圣攻击,罗依反击,然后疾风之弓追击,剑圣也完了呀。装上封印之剑的罗依防有31,防必杀为35,即使被倭刀两次必杀,也最多扣36的血。若是烈火剑的话,必杀率
只有24,要是必杀没发动的话,不但杀不死罗依,自己反...
[/QUOTE]
烈火剑圣对你的罗依,必杀34!还可以追击!
你的阵容,除了弓手,其他都是会被追击的,其中除了罗依,另3个人被烈火追击一下就完了。

340 2003-03-13 17:51
同属性支援有额外的附加值(不包扩原有的属性修正)。主页上没有相关资。

340 2003-03-13 18:05
剑圣对罗依确实有34的必杀,但你以为剑圣是不死的?回必不到100的剑圣很容易死的。3剑圣两弓骑的话,烈火剑圣一死,攻击力就大打折扣。

路人甲 2003-03-13 18:13
剑圣容易死?那回避更低的圣骑士骑不是更容易死?

340 2003-03-13 18:25
圣骑士的回必有120。

路人甲 2003-03-13 18:41
不可能吧?不要说你还加上了支援的 要是这样算 剑圣也强 必杀也可观 特别是天雷斧 我真不明白用来干什么 用来被克?

查看完整版本: [-- [讨论]:]封印之剑最强的五人队伍 --] [-- top --]