火花天龙剑 -> 精华区 -> 大家进来讨论一下 GBA3作中自己比较喜爱的角色!

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1/2GenIus 2005-03-03 15:12
出于对GBA3作喜爱,在此跟大家讨论一下自己比较喜爱的一些角色,我先写了 :
首先是封印:我喜爱的角色有
ウォルト 沃尔特 第一关加入的也是第1个步弓 由于此职业在封印里被游牧骑兵的能力给压了下去,所以肯定没多少人爱用,可我比较喜爱他,不光因为我本身喜欢弓手这一职业,也因为他那帅气的摸样就深得我爱,而且是主角罗伊的瓷器,也算是主角的贴身保镖了吧...
ディーク 迪克 第二关加入的也是第1个佣兵 此人登场时能力颇高,所以能深得大家爱戴~我也不例外,不仅因为他很威猛能力也高,攻击时的造型更是很有气势,而且我喜爱勇者这一职业胜过剑圣(个人爱好问题)~
下面是兄弟连.... チャド 查特 第三关加入的第1个盗贼也是能力最好的盗贼了,虽然此职业在封印不能专职很遗憾,不过我还是很喜爱,(第一眼看就感觉蛮COOL的,多么有型的发型..不愧为山猫)而且跟露和雷伊都是瓷器~
ルゥ 露 第3关加入的第一个理法师,成长比较平均~我也比较喜欢贤者这个职业,同样也因为跟查特和雷伊是瓷器深得我喜爱~~
レイ 雷伊 第十二关加入的第2个暗法师 同样是个成长较平均的(不愧跟露是瓷器 成长力都象)再看看他那跟露恰好相反的坏笑(我第一次玩时就知道用露说得他了,那时没看过攻略,只因为头发职业笑容就坚信跟露是一派的..)更是惹人爱啊~~
クラリーネ 克拉莉妮 第四关加入的第一个神宫骑士 ,以被俘虏的大小姐身份登场....加入时都是自己过来跟主角说话(指使+命令的口吻..- -#)....个性比较鲜明....刁蛮的千金小姐,不过那可爱的摸样我也十分喜爱..呵呵 而且职业我比较喜欢,虽然专职晚点但是蛮厉害的(我后来玩都是特地让自己人费血让她来加经验..为了早点专职`不过还是很慢...)
フィル 菲尔 第九关的第2个剑士 HARD难度时登场能力颇强,长的这么可爱 而且是巴克托鲁跟卡亚l拉的宝贝女儿(果然是虎父狮母无犬狼之女啊.......- -#)当然让人喜爱拉
ゴンザレス 冈萨雷斯 第十关A加入的唯一山贼...能力跟说得他的女主角莉莉娜很象...够极端的...不过喜欢就是喜欢(I LIKE U 老冈) 长相也...我觉得这才象山贼,跟同关加入的海贼吉斯一比 吉斯完全不象贼嘛,倒跟烈火的男龙骑有一拼...
ティト 蒂多 第十一关A加入的第2个天马骑士,虽然成长不如妹妹 而且说得时更要花些心思...不过长的实在是..卡哇依啊(封印我最喜爱的女角色I Love U 多多..) 何况能力也不差啊(HARD模式能力加强),还有天马的专有必杀8错 ~
ミレディ 米蕾蒂 第十三关加入的第一个龙骑 实力强劲 而且是保护吉内碧娅的保镖啊 (表现的很好,我的小吉内碧娅就靠你了...)跟 特依斯(催斯?)正好是一对空霸 够弓虽的 我Like 。
ツァイス 特依斯 第十六关加入的第2个龙骑 能力方面力防比 米蕾蒂更强啊(虽然上限..) 而且长了一头红发 蛮帅的啊 I Like Too ~ 最后一位了 ギネヴィア 吉内碧娅 我的公主...虽然通关时不能加入不过也能在挑战模式用 也8错拉 身份是国王赛菲尔妹妹 更是对哥哥的行为反对 ,不顾自身性命威胁米蕾蒂加入了反对自己亲哥哥的罗伊军 可爱可敬啊~
接着是烈火了(此作人设颇强啊,人物性格从造型摸样就能看出89了的确是8错) :
第一个就是リン 琳拉,登场时的女主角,其造型深深吸引了我....自幼在草原长大的基阿兰侯爵唯一的千金,虽然是千金但是由于在无拘束的草原长大,使其性格根本不象个贵族千斤~这也是我喜爱的原因之一 而且其职业是领主剑士(【流风の剑士】)能力颇象剑圣 挺强的,而且专职后能用剑弓是特色
ヘクトル 海克托尔 另外一个男主角,也有与艾利乌德篇不同的海克特鲁篇 绰号大海,【猛将】.. 强啊 听着就有气势 而且长的也够猛 ,职业是领主重甲,能力不错 专职后也能用剑斧了 而且其拿剑造型更是威猛无比 (喜爱啊) 从造型就看的出是个猛男了...
バアトル巴克托鲁 另一个猛斧男 战斗狂... 经常找人决斗,决斗时也很专心 以至于跟卡那斯决斗时竟忘记她是女的,结果也与卡那斯生了个可爱厉害的女儿,菲尔, 能力好好练也还可以 (封印时高级职业登场而且能力....我哭啊 为虾米这么对我的大巴啊)我比较喜爱的性格 ~
マシュー马修 第一个盗贼 能力不错 而且这作能让盗贼专职成为暗杀者,(窃喜啊) 使其实力大增 使用也高了~
ラガルト拉加尔德第2个盗贼 绰号【疾风】 造型很酷了 尤其那道很有特色的伤疤...原黑之牙成员 能力紧次与4牙 我的替补盗贼 能力也还可以了 ~
ジャファル贾法尔 绰号【死神】 造型独特个性鲜明,是个名副其实的死神,黑之牙组织的4牙之一 暗杀者 能力很强 虽然外表看起来冷酷无情 但是对尼诺特出^^也不忍心杀她 最终被尼诺感化加入了我军(我高兴哟)
ウィル维鲁 第一个男弓箭手 由于此作步弓蛮强的 也有出头之日了啊 而且造型帅气 (跟我的沃尔特有一拼)能力很强 还能跟瑞贝卡组合 好棒啊~~
レベッカ瑞贝卡 第2个女弓手 能力仅次于维鲁 练好也可能更强之 长的也很天真可爱 喜爱呀!!
レイヴァン雷万 第一个加入的佣兵 很有前途的勇者 造型也很帅猛 能力也不错 为了报仇要杀了大海的但是由于妹妹普莉西拉放弃仇恨加入我军了(恩恩 这才对嘛 识时务者为俊杰啊,哈哈哈哈哈啊)
プリシラ普莉西拉 第一个加入的神宫骑士 能力也不错 也是比较有前途的 跟雷万也是兄妹(说得有功,不错,封你为一线队员,啊哈哈哈哈)
ルセア露赛亚 职业是修道士 还算不错 不用杖加经验了..而且长的....美男子啊 我喜欢~~能力不错 也是追随雷万的 总之喜欢他 ~~
ダーツ塔滋 第一个加入的也是唯一的海贼~口恶心善的贼啊 能力也不错 高级职业还是狂战 妙栽啊 ~~
ヒース希斯 第一个加入的龙骑 成长还可以 长的也那么酷 (跟封印海贼似的 不过能力职业强过) 我特地利用烈火控制敌人BUG偷给他用那把 枪化了的投枪,果然是锦上添花啊 哈哈 更厉害了 。
最后,就是圣魔了(由于玩的时间不长就简单点了):
エイリーク女主角 成长率颇高啊 蛮可爱的公主呢 ~~
エフラム男主角,难得的职业造型呢 ,用枪攻击时很象枪兵...(当初玩封印时还期待有枪兵加入呢)虽然能力上限不高可是成长能力也不错拉~~
ターナ第2个加入的天马 也是个公主呢 对于其成长来说转翼龙当然好,不过就牺牲造型了...可是想要天马的造型 就得牺牲她的成长能力了...也是两难的选择呢,不过可爱的摸样 加上能力颇强,谁又能不喜爱呢? ~~
ラーチェル绿黄发色的神宫骑士,长的真是 :卡哇依卡哇依卡哇依啊~~ 我第一眼就喜爱上她了呢..不过登场的不早了...得勤练了
ジスト佣兵 ..绰号【沙漠之虎】 人如绰号,很强很猛了 冲这两点就喜爱他 ~~
ルーテ女理法师 力成长不错 长了一头个性的紫发 而且还老王卖瓜..自卖自夸的登场了...因为象我..很臭P 我喜欢(啊哈哈,大家别笑我)~~
マリカ女剑士 长的蛮可爱能力也蛮强 (虽然力成长一般—)而且还能转暗杀 ,转了之后更是符合其造型..一身黑(除了那头可爱的粉色马尾辨)更是酷~~
コーマ第一个盗贼 长的那么COOL 第一眼就喜欢了 能力不错 (计成长一般) 可惜由于另一个贼能力太差只能把他转成贼老大了...(本来想当暗杀的..5555) ~~
アスレイ第一个登场的光法师 一头橘红色的卷发,蛮个性的...能力不错 我用他老出必杀呢~~而且专职成祭祀后有魔物特效蛮好的 还可以跟紫发天才法师MM组合 哈哈 ~~~
クーガー龙骑 能力还可以 能跟ターナ第2个加入的公主天马组合 蛮不错的呢 ~~
ミルラ龙女 能力挺强的 由于能变身 而且龙石有50个 实用高了 打魔物能一下一个长级 很好练~~
以上就是本菜鸟Genius的一点..算是随笔吧 写的也不怎么样,呵呵,主要想跟大家讨论大家自己喜爱的角色,望大家积极回复呢... :)

清の风 2005-02-15 01:30
封印的话夏妮第一,第一个天马,能力成长空间大,魔防高,装备防弓箭的就无敌了
我培养到20级的时候,力技速运升满
还有孤儿院三人组 路 雷伊 查托 小孩子喜欢,没话说

烈火的话弓箭组两人 レベッカ& ウィル 他们两人太配了
三主角野蛮喜欢的,其他的话马修,基,芙羅麗娜,2w都很喜欢

圣魔的话塔娜最棒,作为皇室成员中最厉害的一个,其他同封印中的夏妮
コーマ不错,两个剑士也不错,还有吉斯特,舞娘见习魔道士都不错

菲利亚 2005-02-15 02:54
“而且是巴克托鲁跟卡那斯的宝贝女儿”
这句修改吧。XD卡那思和巴特尔生不出孩子的。(一脸严肃)

圣魔的舞娘特缇思不错。她和强盗雷那克的对话绝赞。心有所属的特缇思对讨好她的雷那克完全没有好感,但是却一次次用暧昧的话,半推半就地保持与他不远不近的距离。A对话强啊,要了人家罕见的宝石后慢悠悠的一句“让我再想想下一个拜托你找什么吧~~”,哎呀呀,那种有自己执著却又尽量谁都不得罪的态度把风尘女子的性格活脱脱的描出来了。她那种八面玲珑却又用心专一的类型还真是魅力无穷。一些人生哲学也很值得学习,比如访问民家给龙盾时她说“有好处时要记得给周围人一些”,都很体现其对人际关系的把握。

CIPHER LEE 2005-02-15 03:00
还是喜欢胡子国王泽费鲁...那种执着(偏执)...正义(概念和别人不一样是他的悲哀啊)...冷酷中透露着感情(这条算是胡扯吧)...还有胡子(似乎这个是重点...)

这样的男人基本上就是偶的目标了XD

内鲁卡鲁 2005-02-15 03:14
当然是老奈了...为了自己的亲人去追求强大的力量,结果在得到了强大的力量之后却忘记了自己的本来目的...父亲和子女之间的相间却成了单方面的利用...实在是悲哀啊..
PS:是卡拉亚不是卡那斯...卡那斯是暗魔...

1/2GenIus 2005-02-15 04:20
SORRY 对不起啊..........那个 我还真是粗心啊... 呵呵...还好有大家提醒 ,改过了,要不然............

One2Free 2005-02-15 07:48
汗5楼,カアラ似乎应该音译成卡亚拉吧...

小謎 2005-02-15 09:04
>下面是兄弟连.... チャド 查特 第三关加入的第1个盗贼也是能力最好的盗贼了,虽然此职业在封印不能专职很遗憾,不过我还是很喜爱,(第一眼看就感觉蛮COOL的,多么有型的发型..不愧为山猫)而且跟露和雷伊都是瓷器~

發型很Cool嗎...?![摸摸自己的頭再看看查特的頭]

狮子心 2005-02-15 09:40
封印的罗依和莉莉娜
烈火的小艾
圣魔的艾莉可(干吗都叫\"艾莉克\"或\"艾莉柯\"呢?叫\"艾莉可\"不更顺耳些吗?)

Lolonois 2005-02-15 09:49
9飞马~~~
3角攻击*3

shaodeyu 2005-02-15 09:58
封印......孤儿院X3
烈火......雷万,大海(实力摆在眼前的),贡法耳~~~~~~(实力是一方面,另外他的绰号和某个人的一样哦~偶的最爱~狄奥)还有就是某个\"阳光女孩\"乐~
圣魔......当然是利昂了(又是象某个XX的名字吧)另外本身人物塑造的也是相当成功的哦~最后就是男主角了(什么,因为米转的时候象小强病?......瀑布汗...)

肥鱼 2005-02-15 11:00
封印里面有飞马老三、艾林、索菲亚、利&露。(长得挺卡瓦伊……)
烈火就是琳(要是真人,我就……!算了,我打不过小艾&大海……)、雷万(隐藏自己的贵族)、卡纳斯(暗魔法就他长得还算正派)。
圣魔……除了利昂好像还真没有了。不喜欢圣魔里面的人设。不过……虎目石好像也还可以……

以上。

Itachi123 2005-02-15 11:05
凡是剑圣我都喜欢,必杀太帅了~~~~~~~~~~~
有更多动作就好了!

lucio 2005-02-15 11:46
脸蛋真的很重要,我对许多角色的喜爱就是从脸开始.然后不经意间,从情节,支援对话里,那些本没在意的角色猛然就在心里留下了难忘的印记.....

Sety 2005-02-15 12:29
布露妮娅.露依斯,ラーチェル

凰羽~凋零 2005-02-15 12:40
封印——老马:三朝元老啊,可见其服务态度的质量;克拉莉蕾:整个王女样~~强;丝:强力马弓,样子也比辛好看多了;温迪:第一个重铠MM啊,叫人不喜欢也不行;菲尔:女剑;格林:帅哥&克拉莉蕾的哥哥;艾基多娜:罕见的女勇者~~强(不是说成长);米蕾蒂:强力御姐;塞西莉娅:御姐;索菲亚:强力LOLI;布JJ:强力御姐;基内维亚:公主+强力JJ。
烈火——蕾拉最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
琳:难得有个我喜欢的女主角,优秀之处我就不多说了;瑞贝卡&维鲁:天生的一对,支援到A后站在一起,除BOSS外没人打得中;帕恩特夫妇:帅哥+御姐;路塞亚:好漂亮的~~~>_<男子,没法不喜欢啊;妮诺:强力LOLI;普莉希拉:同样是强力LOLI&恋兄症患者;卡艾拉:PL女剑,烈火中我唯一凹过的;拉斯:强力帅哥,和琳还可以凑成一对;伊萨多拉&哈肯:御姐骑士与其恋人(其实我原本只是喜欢伊JJ而已,后来连带喜欢上哈肯了);菲奥拉:PLJJ,和肯特真是一对呢;苍鸦JJ:PLJJ;狼犬兄弟:悲哀的哥俩啊~~~
圣魔——塞特:摆脱老头脸的护卫骑士;露特:气质非凡的女魔导啊(笑);阿美莉娅:强力LOLI;玛丽卡:女剑;拉切尔:又来个王女样~~~;尤恩:终于有个正太是我喜欢的了~~~ 萤石:悲哀的御姐;里昂:帅哥。

Alucardhxp 2005-02-15 12:52
封印
塞菲鲁,王者的气势!尤其是第一次出场的必杀攻击,帅的掉渣!
索非亚……迷一般的暗魔导师,最主要是转职后没变胖(笑ING)
剑圣卡雷尔……BT的成长,不凹点情况下是神一般的存在!

烈火
四牙最高!

圣魔
………………LEON…………

blackraistlin 2005-02-15 12:54
这三作吸引我的就是飞马三姐妹

Jerry 2005-02-15 13:07
ルトガ
原因就一个字:酷

zxy04 2005-02-15 13:39
封印中的ソフィーヤ,实在无法拒绝可爱的ロリ。

烈火中就不止一二,パント和ルイーズ夫妇当为首选.

圣魔中的ターナ,自然不仅因其恐怖的成长.

Xenosaga 2005-02-15 15:22
[QUOTE]最初由 1/2GenIus 发表
[B]ギネヴィア 吉内碧娅 我的公主...虽然通关时不能加入不过也能在挑战模式用 也8错拉 身份是国王赛菲尔妹妹 更是对哥哥的行为反对 ,不顾自身性命威胁米蕾蒂加入了反对自己亲哥哥的罗伊军 可爱可敬啊~ [/B][/QUOTE]

被她的性格深深吸引了~还有她每次出场时的BGM“命运的王女”真的很好听的,同时还有她的美貌啊!

zxy04 2005-02-15 15:37
另外,楼主既然喜欢ゴンザレス,那么推荐你仔细品味他与トレック(7章加入)的支援对话,便可知道这二人的绝配程度.个人以为那甚至可谓封印中最精彩的支援对话.

fe1997 2005-02-15 15:43
封印的路特加,迪克和克拉利妮
烈火的雷万,大海和妮诺
圣魔的露忒,塔娜和男主角

帝国の月长石 2005-02-15 15:44
封印:感觉人物的画面没后2作好饿,我是从烈火开始接触GBA的火纹的^^不过说喜欢的人物,帝国的玛多克将军算是印象比较深的吧~~~~~~~(估计认同的人很少.......)至少他跨越2代作品的典型。
烈火:卡雷尔和贾法尔,“剑魔”“死神”的名号真不是盖的,特别是暗杀者的“瞬杀”,简直太帅了饿^^至于3主角,感觉大海和琳都好强饿,相比之下,罗伊的老爸就想个“猪脚”...........
圣魔:比前两作我玩的更多饿~~~^^喜欢的人物也很多多。最喜欢的是利昂^^(卡哇伊哦~~~~~),性格塑造很完美,外形也与性格想匹配。然后是“稳健帝”,真的好强大饿,记得在掌机上玩的时候,为了K掉他我采用了最下下的战术~~消耗武器^^,结果N次被他的会心一击给..............第三就是帝国六将军(我喜欢反面的^^)忠毅的黑耀石,恋君的荧石,狂傲的月长石,阴险的碧血石,理毅的日长,野望的虎目石,比起己方的人物,他们的性格反而刻画的比较生动。

凰羽~凋零 2005-02-15 15:50
24楼:“忠毅的黑耀石,恋君的荧石,狂傲的月长石,阴险的碧血石,理毅的日长,野望的虎目石”
说得太好了!赞~~

zoro1988 2005-02-15 16:05
我喜欢小红小绿!!!!!

雷因法路斯 2005-02-15 16:17
封印:王子 理由:无
烈火:尼尔斯 理由:天籁的笛音
圣魔:无

erickidd 2005-02-15 16:28
大鼻子和眼镜兄?
生的菲儿??
先汗一个

小绿 2005-02-15 16:33
[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]还是喜欢胡子国王泽费鲁...那种执着(偏执)...正义(概念和别人不一样是他的悲哀啊)...冷酷中透露着感情(这条算是胡扯吧)...还有胡子(似乎这个是重点...)

这样的男人基本上就是偶的目标了XD [/B][/QUOTE]
不用再说什么了
这样的男人基本上就是偶家小红的目标了XD

Chiron 2005-02-15 16:57
封印:依冬,楚楚可憐,样子更是一绝。多罗西,谦虛老实的信徒,虽然对自己的样子沒自信,但天生的亲和力由內散发出來,连身份显赫的克拉利妮和柏尔巴也乐于亲近她。卡雷尔,鬼一般的成長,还有超然脫俗的气质。

烈火:眼镜兄,意外地人畜无害的暗魔,纯粹的求知欲,使他有著成熟穩重和孩子气的混合性格。卡艾拉,我心目中的大和撫子,剛柔並重,不好世事,是PL性感的JJ。露塞亚,柔弱的外貌下,是一个比谁都坚強和包容的心。塞拉,自由奔放的孩子,响往幸福,其实和露塞亚一样都是坚忍的人吧。普拉米蒙德,个人特殊倾向。

圣魔:塔娜,天真无邪,是男主角的心霊休憩之所。利昂,虽然软弱卻重视友情,和阳剛的男主角相比,更喜欢憂鬱少年。月长石,鬼畜,沒错就是鬼畜。

zxy04 2005-02-15 17:36
\"月长石,鬼畜,沒错就是鬼畜。\"

虽说亦是武器的受害者,但确实给人以这样的感觉.

清の风 2005-02-15 18:16
还有封印中的金发三人组
阻击手,呤游诗人,圣骑士,呵呵

linling 2005-02-15 18:40
脸蛋真的很重要,我对许多角色的喜爱就是从脸开始.然后不经意间,从情节,支援对话里,那些本没在意的角色猛然就在心里留下了难忘的印记.....

对 这句话特别有同感,当然还有其他因素,例如音乐.

Izumi Haibara 2005-02-15 19:05
封印:艾特鲁斯坎王国三军将:骑士军将帕西瓦尔,魔道军将塞西利亚,鬼军将道格拉斯。加上个布露妮娅
烈火:知识的探求者卡纳斯,白狼罗伊德,狂犬莱纳斯,草原的公女琳(一直认为她应该配罗伊德),银之魔道军将潘特。
圣魔:爱妻骑士奥尔森(毕竟这种为了爱可以抛弃一切的人不多了),真银之圣骑士塞斯,战场的花阿米利亚

Cskiller_xp 2005-02-15 19:12
封印,路特加。烈火,御姐弓手。圣魔,亚美里亚

shintani 2005-02-15 21:40
偶喜欢烈火之剑里的暗杀者贾法饵,不知道有没有人认同呢?

清の风 2005-02-15 22:19
当然认同拉
特别是和妮诺还有马修的支援对话很感人啊

凰羽~凋零 2005-02-15 22:43
加法尔吗~~~~~我要报仇~~~死!!

肥鱼 2005-02-16 09:01
加法尔……实力不错,形象一般。

绯村剑心 2005-02-16 09:18
封印 最爱路特加
烈火 最爱卡雷尔
圣魔 谁都不爱

psk1990 2005-02-16 10:08
烈火:琳,卡纳斯,加法尔
封印:泽非鲁,路特加,利利娜,伊多

zerorise 2005-02-16 10:18
偶的最爱都是敌方角色,封印的是布露妮雅,烈火的是索妮娅(呵呵),圣魔的是
セライナ

修次 2005-02-16 11:15
封印 本作带我走进了火纹的世界,如果有生之年不变痴呆的话,里面的人物们大概都会记得一辈子,喜爱一辈子吧(8过如今每天过着无甚激情的朝九晚五生活,自我感觉好像离痴呆不怎么远了)最喜欢的……是克拉莉妮吧

烈火 半瓶子醋的火纹fan的在下象一个真正的火纹fan一样去玩的一作,投入的时间有300多个小时,大概。为了收集支援对话无数次的重打最后两话,挑战全S评价过程中无数次的取档、抓狂和傻笑,注定了我对本作所有角色的日久生情,从村人到火龙,每个都是我的最爱。恩,顺便借贴悼念一下我那电池耗光记录浮云的卡

圣魔 至今未通……诅咒这个有生以来最黑暗的冬天并对12月中旬到一月中旬每天不是停电就是停水就是停电停水的长沙脱帽……不过本作人设好棒啊,尤其是虎皮佣兵大哥,理想的男人形象……等汉化版出了攻略重开,期待

shintani 2005-02-16 15:10
[QUOTE]最初由 清の风 发表
[B]当然认同拉
特别是和妮诺还有马修的支援对话很感人啊 [/B][/QUOTE]
是呀~~~就是因为支援对话才喜欢上他的~~~非常有个性~~

1/2GenIus 2005-02-16 16:06
22层‘知识の探求者’ 麻烦你能不能给我个他俩对话的汉化....我找不到 啊 又看不懂R文 ......谢谢了

冰雨 2005-02-16 17:00
[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]还是喜欢胡子国王泽费鲁...那种执着(偏执)...正义(概念和别人不一样是他的悲哀啊)...冷酷中透露着感情(这条算是胡扯吧)...还有胡子(似乎这个是重点...)

这样的男人基本上就是偶的目标了XD [/B][/QUOTE]

你是男的????????
8过米关系,我喜欢的男人和你的是同一型
同道中人,来抱抱

zxy04 2005-02-16 18:22
[QUOTE]最初由 1/2GenIus 发表
[B]22层‘知识の探求者’ 麻烦你能不能给我个他俩对话的汉化....我找不到 啊 又看不懂R文 ......谢谢了 [/B][/QUOTE]

没有问题.看后若觉得莫名其妙不知所云,那便是正确理解了.

■支援C(特雷克&冈萨雷斯)
[冈萨雷斯](左)
唔?▼

[特雷克](右)
嗯…?▼

是谁啊?
人家好不容易正在发呆▼

[冈萨雷斯]
俺?▼
俺是…冈萨雷斯▼

[特雷克]
冈萨雷斯啊
不错的名字哪…▼

[冈萨雷斯]
是 是 是吗?▼

[特雷克]
我是特雷克
请多关照啦▼

[冈萨雷斯]
特…特…▼

[特雷克]
特雷克▼

[冈萨雷斯]
特雷克特雷克特雷克特雷…▼

[特雷克]
哈哈哈 别这么翻来覆去的念啊
会不好意思啦▼

[冈萨雷斯]
不念的话
俺 会忘记▼

克特雷克特雷克特雷…▼

[冈萨雷斯]

俺 记住啦▼

[特雷克]
哈哈 真是个奇怪的家伙哪
我说 你…▼

…那个▼

抱歉 你
叫什么名字来着?▼

■支援B(特雷克&冈萨雷斯)
[冈萨雷斯](左)
唔?▼
你 你…▼

[特雷克](右)
嗯…?▼

[冈萨雷斯]
你 是谁?
俺 曾经见过▼

[特雷克]
呵 是吗
原来我是个出名的人哪▼

我叫做特雷克▼

[冈萨雷斯]
特…特…
特…?▼

[特雷克]
雷克▼

[冈萨雷斯]
雷克▼

[特雷克]
啊…▼

你叫什么名字啊?▼

[冈萨雷斯]
俺 冈萨雷斯▼

[特雷克]
冈萨雷斯啊
不错的名字哪…▼

[冈萨雷斯]
是 是 是吗?▼

[特雷克]
啊…
但是 真悠闲哪▼

[冈萨雷斯]
悠闲…▼

悠闲 是啥…?▼

[特雷克]
嗯?▼

…那个
我也不是很清楚▼

嗨,反正什么都无所谓啦▼

与这个世界的广阔相比
不过是鸡毛蒜皮的小事啦▼

■支援A(特雷克&冈萨雷斯)
[特雷克](右)
唉…▼

[冈萨雷斯]
唔?▼

[特雷克]
还真是和平哪▼

我和你
还真是出乎意料的志同道合哪▼

我说 你不这么想吗?
那个…▼

[冈萨雷斯]
俺是 冈萨雷斯▼

[特雷克]
冈萨雷斯啊
不错的名字哪…▼

啊 告诉你个好东西
我的名字是…▼

[冈萨雷斯]
你是 雷克▼

[特雷克]
哎?
是么?▼

…这么说的话
好象差不多也是那个意思▼

嗨无论哪个都无所谓啦
那么 准备出发啦▼

[冈萨雷斯]
哦哦▼

修~~~ 2005-02-16 18:58
封印:路特加,菲儿,罗莉龙,女龙骑,丽丽娜,碧内基亚公主,三龙将,三军将,
依东,亚安,国王。
烈火:我方角色几乎都喜欢,所有女角色都喜欢(包括敌方的,特喜欢小艾他妈,
呵呵),黑之牙成员,老奈。好象除了杂兵我都喜欢啊!呵呵
圣魔:男一号,塞思,约书亚,拉切尔,还有那个搞笑的女法,爱哭的弓箭手,以及
里昂王子。

Chiron 2005-02-16 22:23
[QUOTE]最初由 zxy04 发表
[B]没有问题.看后若觉得莫名其妙不知所云,那便是正确... [/B][/QUOTE]
觉得这对话好像是制作组为了湊数而成的
不过,冈萨雷斯和特雷克这组合,竟有意想不到的化學作用
记性差勁得很……

zxy04 2005-02-16 22:29
我翻译起来也是省力的很.

查看完整版本: [-- 大家进来讨论一下 GBA3作中自己比较喜爱的角色! --] [-- top --]