火花天龙剑 -> 精华区 -> 蕾拉补完计划1.5

凰羽~凋零 2005-04-01 04:35
献给我最美丽的蕾拉

加入方法:在琳篇通关时马修的LV在10级以上(包括10级),这样在第10章结束后的个人去向情节里就会发生有人给马修写信的剧情。
然后纪录接到海篇。17章“谜样的行踪”,用马修击倒BOSS。过关之后发生特殊剧情(至于低力的马修如何砍得动重铠BOSS…………)。达到以上条件后,19章“魔之岛”发现蕾拉尸体的剧情就会改为:马修抱起蕾拉后发现她并没有死亡,于是马修就先行带着重伤的蕾拉返回奥斯迪亚治伤(马修离队)。之后在22章“二个羁绊”后发生新剧情:蕾拉的伤势痊愈,加入队伍,马修也一起归队。
蕾拉加入后,28章“黎明前的攻防”过关后,蕾拉和加法尔有新剧情(蕾拉加入后必定进入28章外传)。之后28章外传剧情改变:
加法尔替妮诺挡下索妮娅的致命一击,伤重身亡。主角等人来迟一步。另:24章用蕾拉访问妮诺出现的民屋对话改变;28章蕾拉和加法尔、妮诺有对话;28章外传蕾拉和妮诺有对话。

加入能力:LV15 盗贼 HP24 力14 技16 速16 运8 守12 魔防8 体格4(关于蕾拉的能力,以前有过一帖谈到,这里是按照战斗画面推算的)
属性:暗 剑B(在地图上蕾拉表示为刺客,剑也是S,但在这就小小变动一下)
物品:必杀剑×1、伤药×1,暗之契约书×1

成长率:HP:65% 力:25% 技:50% 速:65% 运:45% 守:10% 魔防30%

支援:马修(4/60) 妮诺(3/30) 哈肯(2/5) 大海(2/10) 卡艾拉(2/0) P.S:我知道有的人支援对象已经满员了…………原谅我的任性吧~~

转职后能力上升:HP+4 力+1 技+0 速+1 运+0 守+1 魔防+1 体格+1 移动+1

女刺客职业上限:HP60 力20 技28 速30 运30 守20 魔防22 体格20

关卡调整:19章外传"魔封者":HARD难度下BOSS的半价卡变为绿色可掉物品
20章"龙之门":敌方杂兵盗贼改为在MAP左下房间(有狙击手的那个)的上方出现………方便以后用“疾风”来盗取会员卡

新增剧情(指达到蕾拉加入条件后的):
1.琳篇通关,马修的去向:
打倒兰古雷后几天,马修收到了一封来自奥斯迪亚的信。正如之前他突然出现一样,他又突然的消失了。没有人知道他的真实身份,以及真正目的。
2.海篇17章“谜样的行踪”,制压玉座后:
马修(右侧)(以下简称“马”):啊…………那个,少主,请从玉座上下来吧。
大海(左侧)(以下简称“海”):? 你想干什么?
马:呃……我想,这座位上可能有机关,少主解决不了的。(琳:我在这住了一年怎么都没发现?-v-)
海:有问题呵(指马修),那你来吧。
马:是(兴奋的)!(两人互换位置,海下)…………奇怪了,怎么没~~
???:不是告诉你了吗,基亚兰侯不是那种贪财的人,不会在玉座下弄什么藏宝室的。
蕾拉(以下简称“蕾”)突然出现在马修身后,马修吓了一跳(向右,面左)
马:!! 蕾拉,你怎么在这?(下~~其实是被大海推到一边的)
海:你…………不是蕾拉吗?(以下同原剧情)

3.19章“魔之岛”,发现蕾拉“尸体”,马修要安葬她,抱起她后:
马:!!不……蕾拉……蕾拉还有气息!她还活着!
海:什么?!
琳:快,趁法卡斯船没走!
马:少主,我……
海:还磨蹭什么!我命令你:快到法卡斯船上去,救活蕾拉!!
马:是…………我等着少主的好消息。

4.22章“二个羁绊”过关后,蕾拉伤愈
(见过乌泽尔后)蕾拉,马修出现(两人左侧,马靠边)
蕾:海少主,我的伤痊愈了。谢谢您,是您命令马修把我救回来的。
海:蕾拉!?那太好了。……其实是马修那小子,发狂似的把你抱回船上的,我叫都叫不住…………是吧,马修?(右侧,朝马挤眼,下)
马:是……啊,不……不是,少主!(蕾到右侧)
蕾:你怎么没告诉我这件事……(脸红),那是违反命令的。不过…………我很感激。
马:是……是吗,我……
蕾:不用说了,我们去帮忙吧。

5.28章“黎明前的攻防”,蕾拉和加法尔(以下称“加”):
蕾(左):死神……加法尔!
加(右):…………
蕾:我…………是第一个从死神手下逃脱的人吧……
加:…………你……从地狱归来。

蕾拉和妮诺(以下简称“妮”):
蕾:妮诺,好久不见。
妮:蕾拉JJ!他们说你遇害了……被奥斯迪亚侯发现你是……
蕾:啊…………我从死神手中捡回了一条命(一语双关)……差点再也见不到你了。
妮:那你是来…………(后退)
蕾:我其实是奥斯迪亚的密探,在“黑之牙”卧底。
妮:!!
蕾:我是来救你的。
妮:蕾拉JJ……(上前)

6.28章外传“诀别之夜”,加法尔和妮诺离开后…………暂缺

索妮娅(以下简称“索”)向妮诺说出一切后,正要下手……
加:你退下……这个女人交给我来处理。
索:啊哈哈哈哈哈哈!这句话我原封不动还给你!"黑之牙"的规矩,背叛者就得死,不是吗?哼哼哼哼……好好享受死之制裁吧!
(战斗画面出现:加先进攻,必杀,8×3=24,索剩20点HP;索反击,必杀,21×3=63,加剩0点HP。具体命中必杀率待议)
妮:加法尔!!你怎么样!(加法尔闭眼)
众人赶到。
索:呃……叛徒的下场…………妮诺,等下再解决你。(转移回玉座)
琳:妮诺!怎么……
艾利乌德:死神……
海:…………
妮:是……是母亲……索妮娅……(哭泣着)
加(睁开眼):…………妮诺……
加:背叛者就得死之制裁…………是你改变了我…………
妮:加法尔……
加:蕾拉……
蕾(出现):我……
加:…………拔刀。
蕾:……………………如你所愿。(上前,但未到)
妮:加法尔!加法尔!!
加:……谢……谢。(闭眼,死)
蕾:…………(下)
妮:我……我要向母……不,索妮娅问清楚。

P.S:不够味啊不够味啊…………还要想想看应该如何写才好。

蕾拉与索妮娅战斗的对话:
蕾:索妮娅!
索:哟……蕾拉,居然还有命来到这里。看来死神也不过如此。
蕾:我来这里是为了报仇。为我,妮诺…………以及加法尔。
索:笑话!尽管来吧!

7.24章“四牙袭来”,用蕾拉访问妮诺出现的民屋时:
蕾拉:? 没人吗……那只好回去了。(下)
妮诺(出现):那个人……好像蕾拉姐姐,不……不会的。

(剧情篇完)

蕾拉个人资料:
1.简介:从死亡边缘归来的奥斯迪亚密探

2.结局:
称号:重生的玫瑰之刃
A.单人:战争结束了,在顺利解决了几件繁杂的纠纷后,蕾拉后到了久未归还的家中。那里,家人的笑脸和恋人的怀抱都在迎接着她。
B.和马修支援A:战争结束后,蕾拉和马修一同辞去了奥斯迪亚的密探工作,回到马修的故乡。很快,蕾拉就受到马修家人的欢迎。两人就这样过着简朴快乐的农家生活,再也不必奔忙冒险。几年后,他们的女儿诞生了。继承着双亲的敏捷身手和受当地生活环境影响,顽皮的女儿长大后,成为了一名劫富济贫的女侠盗。
C.马修,救活蕾拉但支援未到A:战后,马修依然忙个不停。一天,他留下一封信后离开了奥斯迪亚城。在走出城门的时候,他发现,有人已经在这等了很久。

3.阵亡台词:A.马修出战:
马:蕾拉!
蕾:对不起…………不能陪你回你的家乡了……原谅我……
B.马修没出战:
蕾:呃……死亡又一次迎接了我,对不起……马修……

4.与军师的出战对话(以下军师名用XX代替),23章“活生生的传说”
A.TO BOY:XX殿,我是蕾拉。敌人身上的物品都是我的目标,我可以轻松地拿过来。唔,你的也一样,要小心哦。
B.TO GIRL:XX小姐,我叫蕾拉。和其他盗贼一样,撬门开箱盗宝都是我的专长。相信我的实力吧,作为一名女子但我是很出色的哦。

5.最终战“光”的出战台词
蕾拉:已经历过一次死亡的我,再也不会那么轻易地凋落了。

内容补充更新中…………

凰羽~凋零 2005-03-05 22:04
与马修C:
马修(左):蕾拉。
蕾拉(右):什么?
马修:还记得吗,在基亚兰城那天,我向你发出的邀请。
蕾拉:唔……你那时候说了什么?
马修:你记不起来了吗……那,算了。你刚伤愈不久,有些事还是不要烦你的好。
蕾拉:那件事很重要吗?
马修:不是什么大事。既然你忘记了,以后再说吧。
蕾拉:你……瞒着我什么?
马修:不……不是这样的!
蕾拉:还有,刚才少主叫你去干什么了?
马修:啊……我还有任务。抱歉啊,以后再谈。
蕾拉:有任务还来找我……傻瓜。

与马修B:
蕾拉(左):马修,听照顾过我的修女说,“有个帅哥啊,你没醒来的时候,都在你旁边守着,一动也不动”。
马修(右):哦……是、是吗?我……
蕾拉:她还说啊,“但是在你快睁开眼的时候,他又不知道跑去哪了”。
马修:我……我是去找大司祭了……
蕾拉:你在骗我。
马修:……对不起,我其实……
蕾拉:不必解释,我知道你不在我身边。
马修:你……生气了?
蕾拉:那个修女还说,“你醒来去见大司祭后,他又急急忙忙地跑回来了,手里拿着几个果子。他发现你不在床上后,急得大喊大叫”。
马修:原来你什么都知道了啊。我听说那种果子对重伤的人有很好的疗效。不过在你快醒来的时候才想起来。于是我跑到附近市场上找,但找不到。最后在少主家厨房里发现了几个……
蕾拉:后来偷了回来,对吧。我路过厨房的附近时听见有人叫“抓贼啊”。
马修:我不小心把盘子打翻了。
蕾拉:呵呵……你的技术还差了点啊。
马修:很久没看见你笑了。
蕾拉:那……就这样了,马修。这些钱我拿去给少主,补偿他的损失。
马修 :?!我的钱袋……哎,蕾拉!

与马修A
蕾拉:马修。
马修:蕾拉啊,我那时……
蕾拉:知道吗,那位修女最后对我说了两句话。
马修:唔……不知道。我那时发现你不见后,没注意到她就在旁边,然后我就冲出去了。但怎么都找不到你……后来我靠着栏杆,不知不觉睡着了。
蕾拉:她说,“他陪着你几乎没睡过,紧紧地握着你的手,已经好几夜没合眼了。
你好幸福哦”。
马修:…………
蕾拉:我从大司祭的房间出来后,看见你倚着栏杆在休息,手里还抓着那几个果子。
马修:你……看见我睡着了?
蕾拉:我第一次看见你睡得那么深沉。当时很疲劳吧。不过,终于有了这个机会……我看见了你最真实的一面。
马修:……给你留下不好的印象了。
蕾拉:不,你那时……很可爱。
马修:可……爱?
蕾拉:是啊。还有,我答应你,战争结束后回你的故乡,去见你的家人。
马修:你还记得啊。
蕾拉:我怎么能忘了呢,那是你第一次开口问我……真是个可爱的傻瓜。
马修:蕾拉…………
————————————————

与妮诺C:
妮诺(左):蕾拉JJ。
蕾拉(右):有什么事吗,妮诺?
妮诺:蕾拉JJ真的是奥斯迪亚的密探吗?我一直以为蕾拉JJ是在帮忙父亲呢。
蕾拉:让你失望了,但这样才能让我认识妮诺啊。
妮诺:恩……不过现在如何我都是蕾拉JJ的同伴了。我在努力锻炼自己的实力哦,蕾拉JJ肯定不会失望的。
蕾拉:你一直都很努力啊。记得我第一次来到黑之牙的时候,就已经看见你在不断练习魔法了。
妮诺:蕾拉JJ还记得那天发生的事吗?后来我分了心无意中向蕾拉JJ吟唱了魔法。因为我看到JJ很轻松地把那几个粗鲁的人打倒了,好强哦。
蕾拉:这可给我留下深刻的印象了呢,一道闪电……幸好偏了。真是一个迷糊的小魔道士。
妮诺:呵呵~~啊,蕾拉JJ,我得走了。我看见马里纳斯叔叔在找我呢。(面向左)
蕾拉:马里纳斯不是在这边吗,你怎么走那里?
妮诺:(面向右)不是这样的……我刚才练习时不小心把马里纳斯叔叔的帐篷给烧了!

与妮诺B:
妮诺:呼……呼……(左,面向左)
蕾拉:…………(右侧出现)
妮诺:再来一次………(闭眼,吟唱)………不行了,好累!
蕾拉:休息一下吧,妮诺。
妮诺:!!(转脸向右)蕾拉JJ。
蕾拉:你的魔法进步很大,帮了我们很大的忙。
妮诺:还不够。我要像罗依德哥哥和莱纳斯哥哥那样强。虽然我不会使剑,但罗依德哥哥说过:你的魔法是比剑还要厉害的武器,要好好使用啊。
蕾拉:兄弟俩都很爱护你呢。在黑之牙的那段时间,我几乎天天看到你和他们在一起。
妮诺:恩。罗依德哥哥是最强的,也是最照顾我的人。…………虽然强大,但他经常跟我说:力量是用来保护自己必须保护的东西的。
蕾拉:他的信念……值得你去慢慢体会啊。
妮诺:莱纳斯哥哥也是啊。他……老爱嘲笑我,不过有一次就是他……独自一人把我从狼群中救出来的。后来他……说:你真是个不可救药,但……不能失去的傻瓜啊……(呜咽)
蕾拉:妮诺……没有人想失去你啊。
妮诺:还有……父亲也……他…………呜~~
蕾拉:你要珍惜这分不能忘记的感情。他们现在不在你身边了,但你要为了他们好好照顾自己,不要让他们失望啊。
妮诺:蕾拉JJ……
蕾拉:泪水布满了你的脸,很不好看呢。露出笑脸来,这才是妮诺的魅力啊。
妮诺:蕾……恩!

与妮诺A:
妮诺(左):蕾拉JJ……关于加法尔的事,我想请你原谅他。
蕾拉(右):……怎么突然提起这件事?
妮诺:我听说加法尔差点把蕾拉JJ杀死。这肯定让蕾拉JJ很恨他吧。可是……可是他只是为了命令而已……
蕾拉:我从来就没有怨恨加法尔。他对我下手是执行命令,当时的他还没有任何感情,只是纯粹的杀人工具而已。
妮诺:是这样的吗……谢谢你,蕾拉JJ。其实他原来是个孤儿,从小就被训练成杀手……没有人关心他,爱他……
蕾拉:后来还是你的热情融化了他内心的坚冰。他背叛索妮娅,为了救你而牺牲,都是他自愿的,没有人命令他。这就是他所说的“是你改变了我”——是妮诺让他有了感情,让他成为一个真真正正的人。
妮诺:蕾拉JJ也实现他最后的心愿了,加法尔的请求。
蕾拉:可我并没有…………我只是不想让他有遗憾而已。正如我之前所说,我不恨加法尔,所以我的刀刃没必要向他挥去。但……他认为结束在我手里,是对我的补偿,也是对他的解放。
妮诺:昨天晚上我看星星的时候,突然间很想念父亲、罗依德哥哥和莱纳斯哥哥……还有加法尔。想着想着我就哭了。后来想起蕾拉JJ的话,我赶紧抹掉泪水。……现在没有他们的时候,我不会再孤单,因为有人照顾我了。(拉卡尔特:我这个20岁叔叔呢)
蕾拉:妮诺不象以前的妮诺了……你长大了,可以照顾自己了。
妮诺:蕾拉JJ……你要走了吗?不要,我不要蕾拉JJ走!!
蕾拉:离开?我不会离开的,再也不会。

P.S:看来有必要弄个结局了……
————————————————————————

与哈肯C:
蕾拉(右):请问,阁下是哈肯先生吗?
哈肯(左):是的。请问你是?
蕾拉:我叫蕾拉,奥斯迪亚的密探。我们见过面的。
哈肯:是吗……对不起,我忘记了。
蕾拉:在黑之牙。
哈肯:你也在黑之牙待过?!
蕾拉:是的,我当时是为了调查费雷侯艾尔巴特大人的下落而加入黑之牙的。
哈肯:我……那时为了救出艾尔巴特大人而独自进入。但……最后还是……
蕾拉:啊……对不起,我并不想提起让您伤感的事。
哈肯:没什么。都是我的责任。……抱歉,恕我失陪。(下)
蕾拉:这……就是费雷骑士们的责任感吗……

与哈肯B:
哈肯(左):蕾拉小姐,上次匆匆而别实在抱歉,我怕我控制不了自己的情绪。
蕾拉(右):没关系的,哈肯先生。这才是纯正的骑士精神。在黑之牙的时候我就注意到了,在那群狂放的人中,只有您还保持着绅士的风度。
哈肯:这恰好说明了我的演技还未过关啊。我一向引以为豪的骑士精神,那时候却成为了我拯救艾尔巴特大人的阻碍。这种习惯令我不能在黑之牙更进一步地活动。就因为这样,艾尔巴特大人才会……
蕾拉:过度自责是没有用的。想必很多人都对您说过这句话吧。
哈肯:没有保护好自己的主人,这是作为骑士的最大耻辱。…………我曾有过自杀的念头。
蕾拉:但您还是回来了,回到艾利乌德大人的身边。
哈肯:因为我想到了自己的责任,不允许我这样的死去。而且,还有一个原因……
蕾拉:这个“原因”对您来说也是十分重要的,对吗?这次和您谈话我很愉快,下次再见吧。还有,记得经常清洗您那面盾牌啊。(下)
哈肯:啊……再见。怎么提起盾呢……?!对了……

与哈肯A:
哈肯(左):蕾拉小姐,我听说你的事了。
蕾拉(右):是吗…………我很不济呢,作为一名密探却在关键时刻失手,这可是致命的。事实也证明了这一点。
哈肯:不,死神加法尔的能力谁都知道,你能活下来就说明你的实力很不错了。
蕾拉:呵,其实不是这样的。我能活下来完全是这个救了我…………就是这个。
哈肯:一枚……分成两半的金币。
蕾拉:加法尔的刀斩断的。也正是它,帮我减轻了致命一击的伤害。
哈肯:金币……我听说盗贼携带一枚金币会带来好运,果然如此啊。
蕾拉:哈肯先生,还记得上次您说的“还有一个原因”吗,请说出来吧。
哈肯:那是在我几乎绝望的时候,拯救我的一个信念。因为……

哈肯&蕾拉:还有一个人在默默地支持我,等着我回去。

哈肯:怎么……你也……
蕾拉:在我重伤昏迷的时候,脑子里也有这么一个信念。沉睡中,我不断对自己说:你不能死,为了能再见到他……这枚金币,就是他送的,是他救了我。
哈肯:啊…………我为我的自杀念头感到羞愧。我不配做一名骑士……我对不起她(闭眼)。
蕾拉:哈肯先生,有恋人吗?如果我没猜错的话,您那面盾就是她送的。尽管有些磨损,但上面独特的细腻纹章图案绝不会出自一位男性铁匠之手。因为……那个纹章的含义是:我会保护你的。
哈肯:是……是啊。原来上次你说的话………………谢谢你,蕾拉。
蕾拉:您终于知道了。作为报偿,您那把镶有钻石的短剑我拿走了,谢谢啊~~(下)
哈肯:!!看来,费雷骑士团有必要招收盗贼了……

以上内容,均为YY。若有雷同,纯属巧合。

zxy04 2005-03-05 22:20
辛苦辛苦.蕾拉的能力还真是强横,不如将二人设定为パント与ルイーズ那样的初始支援即A.那么キャス是他们的结晶么?

清の风 2005-03-05 22:51
那个女孩是不是封印的嘉丝啊?yy的

很期待马修于勒拉的支援对话啊

BRUNIA 2005-03-05 23:21
楼主不是喜欢剑姬的吗?怎么改蕾拉了?
这2个人好象风格不一样啊

ozcy1234 2005-03-05 23:32
在不理智的情况下差点就以为是真的了…………

シーダ 2005-03-07 01:09
美丽的YY

飞翔的咸菜 2005-03-07 11:25
唉,蕾拉已经成为烈火玩家心中永远的痛了

noodle 2005-03-07 13:39
太棒了。。尽管是YY也好。。当作止痛药吧。。

白鸟健一 2005-03-07 14:02
既有创新意识,又有合理性。
精品YY。

阿显255 2005-03-07 17:26
[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]以上内容,均为YY。若有雷同,纯属巧合。 [/B][/QUOTE]
我就知道

jamkic 2005-03-07 19:42
不同意死神死了,他死了妮诺会很可怜的。

leaderling 2005-03-08 17:37
偶有个想法,加法尔没有失手,但马修送给蕾拉的定情信物(随便是什么)挡了一下,所以刀偏了一点点,所以

凰羽~凋零 2005-03-09 16:23
[QUOTE]最初由 BRUNIA 发表
[B]楼主不是喜欢剑姬的吗?怎么改蕾拉了?
这2个人好象风格不一样啊 [/B][/QUOTE]
实话说,我是最喜欢蕾拉的;我200帖之前一直用蕾拉的头像,之后的之后才到卡艾拉。

多谢大家的捧场啊,现在和马修的支援已完成,和妮诺的也差不多了,预计周六晚就可以放上了…………现在电脑课中~~

灰羽 2005-03-09 16:30
楼主……
你骗人……
更伤心了……

凰羽~凋零 2005-03-09 16:32
[QUOTE]最初由 jamkic 发表
[B]不同意死神死了,他死了妮诺会很可怜的。 [/B][/QUOTE]
这样的话马修和死神的支援对话要改动了,而且3个刺客也太…………还有,在我的设定中蕾拉会照顾妮诺的

灰羽 2005-03-09 16:35
蕾拉和妮诺(以下简称“妮”):
蕾:妮诺,好久不见。
妮:蕾拉JJ!他们说你遇害了……被奥斯迪亚侯发现你是……
蕾:啊…………我从死神手中捡回了一条命(一语双关)……差点再也见不到你了。
妮:那你是来…………(后退)
蕾:我其实是奥斯迪亚的密探,在“黑之牙”卧底。
蕾:我是来救你的。
妮:蕾拉JJ……(上前)

能看出来。非GL
不过尼诺还有艾露克

灰羽 2005-03-09 16:40
…………这FC当初说的话就别看了

灰羽 2005-03-09 16:59
………………
蕾拉和马修的悲剧
直到现在也是扼腕的……

所以不仅仅是因为以前回复太丢人来编辑
也是正经的认真的,来表达对他们的遗憾之情

凰羽~凋零 2005-03-09 17:06
谢谢灰羽的支持拉~~~我不会被抓的,完成作业后就可以上网了。
还有…………为什么你听到我说的话后会伤心?
另:更新了一点…………24章的一点剧情改动。

灰羽 2005-03-09 17:10
嗯……
又上来了……
因为蕾拉的死是无法改变的,我们只是抱幻想希望而已,
但是能把这种希望转化为文字很让我感动。
不过我过了幻想期,自然是被现实占据,所以伤心一下也未尝不可!

= 3=幻想期……永远都逃避不了……

桂木弥生 2005-03-09 17:55
透露一下 同人版中 蕾拉是会出场的

清の风 2005-03-09 22:01
哦.越来越期待了耶

灰羽 2005-03-10 09:50
………………

风林火山 2005-03-10 20:29
雷拉出场就是杀手了,拿的是银剑

逆鳞·改 2005-03-11 17:14
刚看还以为是真的……
第一次看到加法尔就喜欢上了暗杀者这个职业,而且希望能有个女暗杀者,但是烈火中却没有,所以圣魔中的女剑士当然地转了暗杀者,而且那个盗贼和剑士也是,总共三个……

清の风 2005-03-11 23:17
楼上的
真是暗杀者控

凰羽~凋零 2005-03-12 11:48
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]透露一下 同人版中 蕾拉是会出场的 [/B][/QUOTE]
弥生JJ请受我一拜~~~~太谢谢了~~(泪眼)

max839 2005-03-12 11:51
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]透露一下 同人版中 蕾拉是会出场的 [/B][/QUOTE]
很令人高兴的消息

凰羽~凋零 2005-03-12 11:55
[QUOTE]最初由 leaderling 发表
[B]偶有个想法,加法尔没有失手,但马修送给蕾拉的定情信物(随便是什么)挡了一下,所以刀偏了一点点,所以 [/B][/QUOTE]
想法8错…………引用一下~~

傅红雪 2005-03-12 17:54
我以为是真的,还想在文章的末尾看到补丁的下载连接,原来……

凰羽~凋零 2005-03-12 20:38
[QUOTE]最初由 zxy04 发表
[B]辛苦辛苦.蕾拉的能力还真是强横,不如将二人设定为パント与ルイーズ那样的初始支援即A.那么キャス是他们的结晶么? [/B][/QUOTE]

他俩是夫妇,所以支援才这样。我想弄成伊萨多拉和哈肯那样的恋人 。至于他俩的女儿是谁……大家怎么想就怎么说吧。

另:蕾拉和马修的支援对话已放出,蕾拉和妮诺、哈肯的稍候再放~~

STAN 2005-03-12 20:44
[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]他俩是夫妇,所以支援才这样。我想弄成伊萨?.. [/B][/QUOTE]
...................

神佑骑士 2005-03-12 20:53
好真实啊
真希望那个是真的........
看到她被秒时,心疼啊

Chiron 2005-03-14 01:20
同人中会出现?
如果有支援和配对结局该多好啊…

1/2GenIus 2005-03-15 18:38
我晕 她活了 ‘死神’又挂了 幸好不是真的

旁观者 2005-03-15 19:19
希望楼主YY一下她和其他人的支援。

凰羽~凋零 2005-03-16 16:48
[QUOTE]最初由 旁观者 发表
[B]希望楼主YY一下她和其他人的支援。 [/B][/QUOTE]
现已放出马修的,蕾拉和妮诺、哈肯的也完成了…………这个星期争取放出来

嵐·芙羅麗娜 2005-03-18 21:08
強烈建議加精華

黑佣兵 2005-03-18 22:39
又一悲剧啊~
佩服火焰的剧情

黑の佣兵 2005-03-19 19:14
打过2次通关的在下差点信以为真。
以上......

Chauffeur 2005-03-19 21:43
呵呵,这样的话岂不是又要从头打起?
而且10章前马修就10级太困难了,我连琳都没能到10级,更别说马修这个菜鸟了,除非修改或可以练他

凰羽~凋零 2005-03-20 16:45
2楼更新…………放上了跟两人的对话~~

Xenosaga 2005-03-20 17:07
希望尽快有位达人做一幅蕾拉的战斗画面的图就好啦~以封印女盗贼嘉丝做蓝本~我想应该不难吧~

凰羽~凋零 2005-03-20 17:21
我希望有位达人能帮我弄个这样的补丁啊………………

凰羽凋零 2005-03-23 16:38
表沉啊………………要顶一下~~

灰羽 2005-03-23 18:59
………………
黄鱼是好孩子

leaderling 2005-03-24 08:54
凰羽~凋零?
凰羽凋零?
不好意思,我看了一下两个人的资料,发现了一个惊人的秘密,原来......口黑口黑口黑口黑

清の风 2005-03-24 22:11
[QUOTE]最初由 leaderling 发表
[B]凰羽~凋零?
凰羽凋零?
不好意思,我看了一下两个人的资料,发现了一个惊人的秘密,原来......口黑口黑口黑口黑 [/B][/QUOTE]

原来如此啊,有惊人的相似啊

灰羽 2005-03-25 20:57
………………

查看完整版本: [-- 蕾拉补完计划1.5 --] [-- top --]