火花天龙剑 -> 精华区 -> 【圣邪设定集&制作秘话】圣洁的意志,邪恶的意识

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kanagawa00 2005-04-16 22:07
慢慢收集资料
此帖关注

lucio 2005-04-17 10:13
强制进化和圣帝也不算特别原创吧,毕竟奈巴大陆发生过这种事......倒是魔导研究会......

至于48楼..“中国人的强项就是玩文字”....只是你只见过中国人强悍的文字而已。至于技术,只能说起步晚,搞技术的大有人在。

林天史 2005-04-17 19:05
◆岚冰剑·星薙
利用天上星星的碎片铸成的剑。
封入了布露妮娅特制的紫魔冰魄,在魔法剑状态下可以使用S级的魔法“岚冰”
和龙之力共鸣之后,甚至拥有可以将星星也切裂的力量,因此拥有“星薙”之名
魔装炼金的最初试作品,所以在力量御制上存在少许问题,但是相对的拥有四圣器中最大的威力
最初的形态是可以经由液压控制的巨大刀剑形态,完全解封之后进入“刃解”的超级模式状态
后期使用的时候进行了修正,为求出力平稳取消了“刃解”模式
编号HKW-000B

这……这真口胡……
Z+都请出来了…………

利查得.王 2005-04-18 09:32
要是我```绝对把比安和巴尔西昂加进来`

lucio 2005-04-18 11:47
大叔,说实在的,我考虑过把MS战做进那个拖稿的同人里去。但是,手上的素材,都是些拿着M130短机枪的扎古.....

幻燐姬将军 2005-04-18 12:28
我的意思是强制进化和圣帝的设计都能在圣邪中出现是一件另喜欢奈巴的朋友们很感动的事情…………不过我那话说得是容易让人误解…………后面的赞叹本篇原创剧情和支援的话要是单开一行就好了…………
在圣邪中出现MS和瓦尔西昂…………那就真是“超级火炎大战OG”了……感觉潘特的设定够帅的……斧S杖理光A的物理作战队长……帮忙制作梅比乌斯之环的约定也挺感人的……

塚本八云 2005-04-18 13:25
天才魔法少女布露妮娅

魔,魔法少女....?

Fate 2005-04-18 14:44
[QUOTE]最初由 塚本八云 发表
[B]天才魔法少女布露妮娅

魔,魔法少女....? [/B][/QUOTE]
圣战是圣邪前11年左右
那个时候布露妮娅才15岁
当然是“魔法少女”口桀

细节上口胡机战
背景上口胡奈巴

lucio 2005-04-18 15:20
奈巴的大背景设计没话说。

Niu 2005-04-18 15:25
當我沒說

linling 2005-04-19 10:28
还是不够满意啊.
缺少神话或传说的成分

阳光 2005-04-19 11:11
不知道楼主看得到吗?希望下次更新的时候提醒一下。

Niu 2005-04-19 14:12
這裏有個請求

fate可否把聖邪英文化?
我在這頭的朋友對這很有興趣

Fate 2005-04-19 14:35
无可能

我六级仲未过

seikaieva2000as 2005-04-19 19:40
[QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]圣战是圣邪前11年左右
那个时候布露妮娅才15岁
当然是“魔法少女”口桀

细节上口胡机战
背景上口胡奈巴 [/B][/QUOTE] 下次把七使魔一起拉出来吧~~~

desertknife 2005-04-20 15:32
占楼不需要理由……

shevsp 2005-04-21 23:11
如若英文化圣邪,我愿贡献自己微薄之力,虽然英文水平有限

Niu 2005-04-22 06:20
玩過了一半 (進度好慢)
遊戲是不是根本不會解釋諾倫斯失蹤的理由?
還是藏在支援裏??

說到支援
有打算把支援對話加入功略裏嗎?

[QUOTE]最初由 desertknife 发表
[B]占楼不需要理由…… [/B][/QUOTE]

fate允許的話我也能幫忙
不過我最擔心的是如何去翻中文專用用語和廣告

Fate 2005-04-22 08:31
诺伦斯的相关事情在伊冬和索菲亚的支援里面有提
但是没说多少

目前没有把圣邪翻译成其他语言的计划
而且攻略也不会写
不过会有一个Q&A
有空的话大概还会放出设定

sonnen 2005-04-23 01:45
那我也来yy一下武器,
“崩斧·尘无”,“裂枪·岚断”,“灭弓·星堕”,“威剑·神荒”,“圣章·光翼”。

hoffee 2005-04-24 23:34
我爲啥就想起那個“龍虎王外傳”了涅..................

kantion 2005-04-25 01:28
楼主制作的也辛苦,不回帖支持下不好意思离开的……
顺便佩服13楼的S级修改能力

拿钢斧的剑圣 2005-05-15 11:10
走召弓虽!!

麟云 2005-05-15 11:43
无语……

winermgl 2005-05-15 13:05
一口气看完了 偶都快晕了

恶梦女神 2005-05-16 10:27
想知道布JJ和大赛之间到底发生了些什么事,小塞和布JJ的支援对话里讲得不明不白阿

飞翔的德国猪 2005-05-16 11:55
火花上的达人们啊~~,我不得不pf

默然 2011-04-16 16:50
太强大了。。。。0^0

查看完整版本: [-- 【圣邪设定集&制作秘话】圣洁的意志,邪恶的意识 --] [-- top --]