火花天龙剑 -> 外语学园 -> 求助.....

冰封心☆龙 2005-06-04 23:53
这里的人除了懂日语还懂别的语言吗?
日语的我爱你怎么发音?能不能用中文的字打出来给我,谢谢……音近就可以了
如果有人知道5种不同国家语言说我爱你的方法请你教教我啊。。。
和上面一样用中文打出来给我音近就好了。。。
别人教我的日文是读:阿一西呆鲁,不知道对不对?

九角天戒 2005-06-05 00:04
http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=76513

阿一西呆鲁很接近

冰封心☆龙 2005-06-05 01:03
谢谢楼上的……但是我看不懂日文,所以最好能给我中文或者拼音。。实在谢谢了

FARA 2005-06-05 08:18
aiyi shi de lu
愛 し て る

冰封心☆龙 2005-06-05 13:08
谢谢了……这里有没有人会日语以外的语言?

琴代キラ 2005-06-05 14:38
大家都会汉语

冰封心☆龙 2005-06-05 20:48
....倒,我还会上海话。。。

shikuma066 2005-06-06 02:35
在下找到这个...

法语Je t\'aime
不会发言,好像音近就丹米

俄语Я люблю тебя
音像雅刘伯刘结伯雅

韩文사랑해요
英文音标:[saranghejo],音近沙郎害油

猊似德语 Ich liebe dich
不会发音

Aphrodite 2005-06-06 20:29
只會最基本的法語的人路過(動詞可能都沒學滿十個)

冰封心☆龙 2005-06-08 01:09
[QUOTE]最初由 shikuma066 发表
[B]在下找到这个...

音像雅刘伯刘结伯雅

韩文사랑해요
英文音标:[saranghejo],音近沙郎害油

猊似德语 Ich... [/B][/QUOTE]
谢谢你了……我想请问下你的俄语发音对吗?如果对的话我就学了,我真的只要最后1种了,韩,日,中,英,我只差最后1种语言说我爱你了,大家帮我下,我真的很感谢.....

shikuma066 2005-06-08 07:26
[QUOTE]最初由 冰封心☆龙 发表
[B][QUOTE]最初由 shikuma066 发表
[B]在下找到这个...

音像雅刘伯刘结伯雅

韩文사랑해&#5... [/B][/QUOTE]

应该是没错吧^^b

在下也是去找的,那板上的发言就是在下po的那发言^^

solo 2005-06-08 09:48
俄语是对的

绝对颓废 2006-04-04 10:21
有没意大利语的
?

查看完整版本: [-- 求助..... --] [-- top --]