火花天龙剑 -> 精华区 -> 火纹全明星梦幻军团 mk2 众BOSS档案(於1/29更新第6楼)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

微尘歼灭 2006-02-01 02:27
全明星梦幻战队mk2

假如世面上出了火炎的强大摸拟软件(编辑器),你可以自由挑选自己喜爱的角色组成独一无二的梦幻战队,你会如何yy这只只专属你的梦幻战从的成员呢?HOHOHO……让我们一起恶搞吧。

[QUOTE]新增内容:加入泪环2角色。战斗开场白,胜利台词,弥留吐真言。不参加战斗角色附加人物传奇。敌方boss级人物登场。一共约有80名角色入选。每十名占一楼,逐渐完成中。[/QUOTE]

微尘歼灭的超级yy,历代火纹的角色在此来个群星大聚汇。
有一天,你手握大权可以为剧情设计全新的主人公队伍时。你会如何从中挑选出自己心目中的梦幻战队?

(没有人物大头照和职业造型,大家忍耐著看吧。
另:桂木版主,等您的人物头像的图片……。

微尘歼灭的所YY的梦幻战队。纯属胡批,众FAN勿怪。火纹有魅力、有特色的人物多不胜数。共列出50名正职和20名辅助角色。欢迎其它饭友补充。
游戏正式起名为:【借金的纹章】
主角:魔龙巫女伊瞳(封印)。[/B]
职业:巫女领主。
出场等级LV1.
专用武器:淑女之剑。
专用技能:龙之大爆走。

战斗开场白:皮蹦紧一点,被打到可是很痛的。

胜利台词:抱歉了,幸好没有人知道你是死在一只恐龙的脚下。

[B]战败弥留:啊………红颜薄命啊。系统提示跳出:你知道龙冠其实是一款美少女养成游戏吗?主人公(龙)受到各种刺激都会成长相应点数。受到一次攻击长100克强壮(体重),每躲过一次攻击长0.1公分身高,每次攻击命中胸围大0.01公分,每次出必杀攻击腰围小0.05公分,攻击失手一次添10度的近视,每次无伤打败敌人增加0.1点可爱度,每次俘虏敌人增加一点抚媚度。说得一名中立人员增加2点魅力度,战败会直接扣去一岁年龄。各位大大,当打出大结局画面时,除了留心各项战术成绩的评价外,也不要忘了去看你的主人公是长成什么样的御姐或罗利。[/B]

得选原因:火纹中老是公子屠龙,这次也该龙来绝地大反攻了。

专用技能:龙之大爆走。会让每个人都记得时时刻刻保护好主人公。HP低于1/3就有可能会变龙,不分敌我一击必杀(地图兵器)。主角是弱者的时代永远过去了……。

保姆老将:过气的老爹艾利乌德
职业:骑士领主 (封印中的老头子)。
出场等级LV5。
专用武器:烈火之剑(但因为太重常被追击)
。专用技能:哄龙。(能在伊瞳爆走时让它回复人型的技能)。

战斗开场白:好个年轻小伙子,只是可惜了经验值。

战胜台词:败给我不必觉得惭愧,毕竟在大陆上每天被龙咬还能活下的人不多啊!

[B]战败弥留:喔^^^^^^^!对不起,妮妮安,实在是人间的医生的药对你没效,我逼不得已才带你来看兽医的。我知道我不对,但你也不一边喷火一边哭顺便踏平半个城镇吧……。」

平时
爆走:得选原因:谁叫他是大陆唯一取龙为老婆的人。[/B]

近卫骑士小金:黑骑士卡谬/西利乌斯(纹迷)。
职业:见习骑士(剑弱枪强)。
出场等级LV3。
专用武器:地枪(家传武器,要等剧情发生才能使用。
技能:见切。

战斗开场白:我不是夏亚,别认错了。

战胜台词:抱歉,我实在太强了。

[B]战败弥留:对不起……妮娜。不是当时我没勇气表明心迹,只是那时你实在太小了(也差不多就十岁出头吧)。我是个注重名誉的骑士,怎么可以做诱拐未成年少女这种事呢[/B]?

得选原因:小红小绿小黄实在太不养眼了。主角是女的,眼光当然跟土王子不一样。

[SIZE=4]近卫骑士小黑:龙骑将亚利奥(系谱) [/SIZE]
职业:见习骑士(枪强斧弱)。
出场等级:LV3。
专用武器:天枪(传国之宝,他是别国忍辱负重的皇子)。技能:伏击。

战斗开场白:白痴,没看见我手上的枪吗?

胜利台词:妹妹啊,在远方的你是否安好?

[B]战败弥留:爸爸你真任性,一直坏事做尽的你干嘛死的那么壮烈,害我都不好意思连带妹妹私奔了。我知道妹妹心中一直有我的,如果能让我们生出个继承天地双枪血统的圣战士,塞利斯、利夫算啥!圣王、贤王上面还有个双枪王,哈哈哈[/B]!

得选原因:同小绿。

罗利小魔法师:雷神依修达尔幼年版(系谱)
职业:会初级魔法的小村民。
出场等级:LV=0(刚出场不会升级)。
专用武器:雷神之锤(出场是小毛头,中途失散,然后数关后归队。成为魔法师。到了高等级业还能转回村民,练功无极限。)
技能:菁英、怒(归队后)、幸运(HP=1/2闪避上升)、支援(邻格友军状况上升)

战斗开场白:你眼中不屑的神色,等会就要变成后悔的懊恼。接招吧。

胜利台词:雷神出锤,罗利无敌。

[B]战败弥留:啊…?不行了。真笨,怎么指挥的……我的忠实粉丝助必要马上重启 , 不然我做鬼也铙不了你们的[/B]。

得选原因:谁不希望把雷神mm从LV1 开始养起呢?

[SIZE=4]文弱小佣兵:暗皇子尤利乌斯(系谱) [/SIZE]
职业:会用剑的小村民。
出场等级:LV=0(刚出场不会升级)。
专用武器:吸血魔剑(同时减对手1/2攻击力),波折同伊修达尔。专用的隐藏职业是魔法剑士。
技能:护卫、必杀、追击、流星、根性(HP=0不会死,一场战役有效一次)

斗开场白:虽然我只是个小跟班,但我也有黑暗神的血统哟。

胜利台词:对不起,依修达尔小姐,我真的不是故意打死他的。(打到濒死喂雷mm经验值)

根性发动:小姐不让下,我就不能下。尤利乌斯,挺住!

[B]战败弥留:请各位大大手下留情,我已经很努力在赎罪了[/B]……。

得选原因:纯为了雷神mm配个练功的跟班。

蓝发小盗贼:蓝发王子马尔斯(纹迷)。
职业:小偷(汗)。
出场等级:LV4。
专用武器:勾子剑(打人还带偷东西)。
专用技能:强力打开宝箱(不用小偷之钥但要付钱的)。见切、见风转舵(在敌人攻击前有一定机率脱出战斗)

战斗开场白:我叫李逍遥,记得,我叫李逍遥,绝不是什么王子公子之类的。

胜利台词:飞龙探云手!!!喂!东西还没偷完怎么就倒下了。Or 剩一条内裤给你,谢谢你的合作。

[B]战败弥留:对不起,希达。我不该看到飞马三公子骑天马的样子,硬要你让我骑你心爱的宝贝。被狂乱的天马仍在这个陌生的国度,靠偷盗过活。希达呀!我好想你啊^^^^^^^^^[/B]。

得选原因:那件短披风很配盗贼,出必杀的翻身动作很像“飞龙探云手”。

小毛头弓MM:综发可怜怪盗琪斯(封印)
职业:弓箭手。
出场等级:LV1。
专用武器:双蛇之弓(攻击二次)。
专用技能:风水(可提要自身的地形效果,且移动力加1)

战斗开场白:嘻嘻,暗箭伤人是我的专长,算你运气不好,撞在姑娘我的手上。

胜利台词:唉呀……我都故意避开要害了,只怪你太笨了。

[B]战败弥留:呜……就这样死了真不甘心,起码也要倒在帅哥手上。当然,有个帅哥来拯救我那当然更好……天妒红颜啊[/B]^^^^^^。

得选原因:像个初出田舍的小姑娘。虽不华丽但有可人儿的灵气。理所当然是个常常两眼大心的帅男迷。

帅气猎人:龙骑领主朱利叶斯(泪环)。
职业:猎人。出场等级LV7。
专用武器:火焰之弓。
专用技能:精密瞄准。(牺牲第二次追击而大辐提升命中)。

战斗开场白:弓箭的精灵们,帮我取来平息争战的果实吧。

胜利台词:愿大地给于平等的安息。

[B]战败弥留:………我讨厌三连星的外号。高达中的黑色三连星实在太丑了[/B]。

得选原因:历代火纹中高级弓箭手都是酷帅的美男担当,一头银发充满了森林般迷人的气质。

飞马三公子:[/B]

金发大公子:搞笑金毛盗贼那鲁撒斯(泪环)。 。职业:飞马枪骑士(枪强斧弱)。
出场等级LV15。
专用武器:乐天之投枪(敌人必杀率强制为0)。
专用技能:借金(可以在商店赊赈买物,但一场战役只能使用一次。事后要两倍归还欠款)战斗

开场白:(对女性)哈罗,亲爱的哈妮?我今天又来捕获你美丽的芳心。   (对男性)这工作真令我提不起干劲)

胜利台词:美丽就是强大,崇拜我那鲁撒斯吧。

[B]战败弥留:等等……我给大家带来那么多观笑,你不会真的打算干掉我吧。啊……希区考克,请你的悬疑让我复活吧[/B]。

得选原因:太搞笑了。可说是为了那个专用合体技才挑选出这三人的。

综发二公子:冒牌剑圣夏纳姆(776)。 。职业:飞马剑骑士(剑强枪弱)。
出场等级LV6。
专用武器:二段式长竹竿(剑:和魔法剑一样有二格的攻击射程,但敌人无法反击,因为敌人没想到剑会变长)。
专用技能:异类启发(赶快让队友努力和他蹲A级支援吧,蹲久了说不定会让你领悟出你一生都不可能学会的技能)

战斗开场白:小子!我可是天下无敌高手寂莫惊才绝艳百无禁忌十步杀一人的拔刀斋千人斩的帅哥剑圣夏南,不想死就快滚。

胜利台词:敢冲著夏南的名号挑战我,本还以为是块猛料。没想到比我还次啊。

[B]战败弥留:现在夏南的名号已经吃不开了吗?下次得换个顶替的头衔了。西门吹雪……听起来不错[/B]。

得选原因:太搞笑了。可说是为了那个专用合体技才挑选出这三人的。

白发三公子:纯情幼年皇子赛菲尔(烈火)。 。职业:飞马正太斧骑士(斧强枪弱)。
出场等级LV1。
专用武器:霸王之斧(威力巨大。但其重无比、命中率低。恐怕要正太体格20后才能派上用场。
专用技能:可怜(比根性更强的不死技,女性角色无法攻击)

战斗开场白:我是……谁说我是金太郎的。给我出来!

胜利台词:下次记得不要向小学生勒索。

[B]战败弥留:我死……哈哈哈别笑死了我。我长大还要在封印中当boss呢[/B]!

飞马三公子专用合体技:百万伏特电死人不偿命之杀人眼波!因敌人有异而有不同功用。

敌人是有脸的女性:零伤害。无豁免原地瘫软在地三回合。
敌人是无脸的杂兵:直接三倍攻击力,命中率100%。
敌人是守城头目:三次普通攻击。
敌人是更帅的有脸男性角色:半点用处也没有。

三人战斗开场白:

搞笑金毛:看我的百万伏特……
冒充剑圣:电死人不偿命……
金太郎正太:杀人之眼波!

三人胜利台词:美男出手,天下我有。

最初登场的修女:只爱美男不爱江山的公主尼娜(纹迷)。 。职业:高贵修女。
出场等级LV4。
专用武器:祝福之杖(使用次数3,被祝福者能力全面上升,被打死后也不会死亡,只会以HP=1传送回尼娜身边)。
专用技能:慈爱(一次补血没把友方单位满血,会有一定机率二次补血。也有一定机率补血时同时回复队友的不良状况。

补血开场白:血要扑,药要吃。再不听话就要打针了!

祝福施展台词:尽量去吧,本公主从后头罩著。

[B]战败弥留:卡谬,哈汀都是我不好。我小时候占过卜,司祭说我不但命克家门,甚至危害天下。我是个克夫祸世的坏女人,让我早点死掉还世上一个清净吧[/B]。

得选原因:一直以在纹迷下部没有时间好好培养她为憾。

红发男剑士(女):红发公主塞西利(外传)。 。职业:初级剑士。
出场等级LV5。
专用武器:菊一文字(必杀率加30)、
专用技能:听音辨位(超过3格距离的攻击加30的回避率)

战斗开场白:要损hp才能使用的魔法我才不用呢?现在我转职成东方剑士了。

胜利台词:原谅我,为了赚钱赎剑,我别无它法。

[B]战败弥留:雅木,千不该万不该,我就不该涉足赌场,结果输个精光,连那把神剑法鲁西恩也典当了。555555,都是我害的圣剑在外传后的作品再也没有出现过[/B]。

得选原因:外传中实在太少让人印象深刻的角色了。

坏坏的海贼:红发公子罗尹(封印)。 。职业:飞毛腿海贼。
出场等级LV10。
专用武器:封印……不……破坏之斧(攻击中敌人随机破坏敌人身上的一件道具)。
技能:厚皮(低於某某点以下的攻击完全无效。)

战斗开场白:我不是坏男人,只是活的有点无奈。

胜利台词:莉莉娜,今天罗伊仍在努力赚钱。

[B]战败弥留:老爸,我的老妈到底是谁呀!人家系谱的圣战士不过喝了滴龙血就个个强到不行。我要是龙的传人,理应天下无敌才对呀[/B]!

得选原因:不知为何在火花中罗伊的风评很差呀。而且如果敌人有N个复活药,还得先靠破坏斧砍呀吹。加上罗伊体质偏弱,还得给他加个硬皮的技能。

仗义的山贼:刀疤佣兵王欧库马(纹迷)。 。职业:山贼(有专属的隐藏职业山岳领主)。
出场等级LV13。
专用武器:克剑士斧(这样就不怕打不过那巴鲁了)。
专用技能:抛掷(可把邻近无骑乘的友军丢到三格之远)。

战斗开场白:赶快回火星去,地球很危险的。

胜利台词:纳巴鲁………为什么那家伙出场就有把必杀剑啊……。

[B]战败弥留:卡缪,我俩实在同病相连啊……。当年希达才八岁呀……宝贝公主到底是看上我那一点了。世道险恶,出现在奇怪叔叔前面是很危险的知道吗?幸好没有人把我叫做“罗利控勇者[/B]”。

得选原因:那十字伤疤太适合当山大王了。

枪兵一点红:重盔女将军希玛(纹迷下部,微尘歼灭所用的头像就是他)。 。职业枪兵(和伊修达尔同样可转回原点,练功无上限)。
专用武器:隼眼之枪(只要来袭的攻击不是长距离,都可无条件先制攻击一次)。
专用特技:俊足(移动力加3)

战斗开场白:你能破的了我铜墙铁壁的防御吗?

胜利台词:谁能了解我纤细柔软的内心啊………。

[B]战败弥留:萨姆森……请不要怪我即使约会还要穿著一身盔甲。你知道要身穿重甲然后要跑的跟骑马一样快要付出什么代价吗?超级罗蔔脚,你看到后一定会嫌弃我的[/B]……。(每次玩火炎,加移动力的药一定是给希玛吃的。美名曰活动要塞。)

得选原因:纯个人偏好。

不离不弃的重装甲兵:蓝发勇者萨姆森(纹迷)。 。职业:重装甲兵(剑强枪弱)。
专用武器:斩马刀(对骑兵特效)。
专用特技:铁壁(发动时防御力翻倍,任何破防技能失效)

战斗开场白:男儿流血不流泪,如果你不怕我手上的大剑,那就放马过来吧!

胜利台词:为何总是不换下一身盔甲呢?希玛殿下。

[B]战败弥留:祝你幸福,萨姆森能用全部生命保护你,觉得非常光荣……。事实上,我真的不在乎你是超级罗蔔脚[/B]…。

得选原因:给希玛配个伴吧。大家都知道他们在纹迷的关系。

微尘歼灭 2005-06-27 06:07
【巾帼三龙将】

黑龙灰魔女:合成人贤者索尼娅(烈火)。

职业:龙骑魔导士。
出场等级LV17。
专用武器:八神暗月(命中率75%的吸血魔法)。
专用技能:魔反壁(魔法功击反射)。

战斗开场白:跪拜在高贵美丽魔力无双的索妮亚大人的脚下吧。欧荷荷荷荷……。

胜利台词:骑黑龙的国王算什么?(苍炎的狂王阿修纳姆),骑黑龙的魔女才是最高。

[B]战败弥留:我竟然被打败了……哼!老奈只忠于他老婆打死我也不相信。要不然他是参照什么造出一堆俊男美女的合成人的[/B]……。

得选原因:早就想养一个会魔法的龙骑士了。妖瞳配暗麟,美女配恶龙。索尼娅的金眼相貌最配黑龙。

雷龙落星将:雷女魔导士迪尼(系谱下部)。

职业:龙骑弓箭手。
出场等级LV8。
专用武器:霜星弓(伤害小,命中附加冻结效果)。
专用技能:远射(弓类攻击距离加1)

战斗开场白:那里逃,束手就擒吧。

胜利台词:坏人和盗贼是没有人权的,乖乖把钱都拿出来吧。

[B]战败弥留:为什么坏人的武功总是那么高哇^^^^^^^![/B]

得选原因:迪尼蓝色头发两支角的造型,像不像两根龙角。

银龙辉夜姬:天马公主希达(纹迷上下)。

职业:龙骑杖骑士。
出场等级LV4。
专用武器:马尔斯之杖(复活,耐久度1。每次和马尔斯蹲出支援才能修复。)
专用技巧:风之姿(飞行道具命中减半)

战斗开场白:战斗的长枪,和平的羽毛,你要我选择那样?

胜利台词:马尔斯……你究竟流落何方。

[B]战败弥留:身为火纹系列第一个出现的女人和天马骑士,感谢各位纹迷长久以来的支持。马尔斯……不要忘了我哟。[/B]

得选原因:会飞能回复的杖骑士,真是居家旅行的必备良药啊。

六色魔法师

风之魔道士:魔法骑士艾妮特(泪环2),

专用隐藏职业:风之大贤者。
出场等级LV3。
专用武器:艾克斯克利巴(招牌)。
专用技能:魔法先制(攻速快过敌人,凭著对魔法波动的灵敏反应在敌人魔法攻击前抢先反击)

战斗开场白:我的一切全部都奉献给你,里斯公子!(里斯:你这么喊很容易被人误会的。)

胜利台词:成长不好的骑士们赶快练魔法,像我一样成为一个转型成功的魔法骑士吧。

[B]战败弥留:泥土的味道……好苦。[/B]

得选理由:历代最强的魔法师都是男性风系,换换口味让女人担当。

火之魔道士:红色龙骑士密涅尔巴(纹迷上下) 。

专用隐藏职业:爆炎征服者。
出场等级LV10。
专用武器:九阳俱灭(加强版流星爆) 。
专用技能:两倍魔法(牺牲二次追击的机会,把力量合为一击,大大增加威力)

战斗开场白:爆炎之子,扫荡我面前所有的敌人吧。

胜利台词:胆敢和我作对的人,连骨渣都不会剩下。

[B]战败弥留:米契尔哥哥,当初你是怎么从黑暗大祭司卡尼夫的怀中抢走星光魔法的。既然如此,直接把暗黑魔球偷走不就行了吗?[/B]

得选理由:密涅尔巴倔强的个性、强大的攻击力、人望也很不错。火魔法师很合适。

冰之魔道士:丑剑士托尔德(776)

专用隐藏职业:霜冬隐者。
出场等级LV14。
专用武器:绝狱寒渊(超强冰冻)
专用技能:冰魄护体(受物理攻击时体外结成冰壁抵消掉部份的伤害)

战斗开场白:回答我……绝对零度是什么?

胜利台词:挨不住了?绝对零度便是冻结一切的零下367度,显然你的冻气还未够班啊!

[B]战败弥留:你已经完全了解绝对零度的奥义了,我已没有什么能教你了。去吧!我的徒儿冰河。(旁边的敌兵听是的一头雾水)[/B]

得选理由:当初直觉这个角色应配一个冷若冰霜如同小龙女的mm。但又觉得太没新意了。所以找了个还可以的酷脸丑男了。

雷之魔道士:雷神依修达尔(系谱)已叙。

专用隐藏职业:雷神。

光之魔道士:包头布哈丁(纹迷) ,

专用隐藏职业:光之大祭师。
出场等级LV18。
专用武器:至高的圣光(全屏攻击魔法)。
专用技能:神圣光环(常驻,周围友军回合开始前回复若干HP。)

战斗开场白:降魔除妖,乃尔等修行者义不容辞的使命。

胜利台词:你身上的闲钱,我会替你捐给教会的。

[B]战败弥留:妮娜,你是我的贞德,人家本来只想扮小马哥弄个黑暗皇帝的新造型逗你开心。然后跟你演一场霸王别姬等等的……。[/B]

得选理由:就是看中了哈丁那独一无二的包头巾。像极了和尚。

暗之魔道士:弓王子黑尼阿斯(圣魔)

专用隐藏职业:大德依鲁。
出场等级LV9。
专用武器:欺世之逆返(全员行动过的再动,效果如同全场舞蹈)。 专用技能:战争黑幕(常驻:敌人超过三格的攻击手段因看不见目标无法攻击)

战斗开场白:我的笑容能轻易让你灵魂破碎!

胜利台词:杀一是为罪,屠万是为雄;屠的九百万,当为雄中雄。

[B]战败弥留:艾姆扎特,你知道为何我会如此敌视你吗?唯有你和我有同样的伟大的目标,立志建立一个被loli妹妹塞满的后官……。[/B]

得选理由:比弓王子合适的人不少,黑暗就是强调光明的反立面。看中的就是他敢於和主角的拍案的勇气。

不成器的暗杀者:优秀的小娘魔道士(圣魔)。

职业:暗杀理论开拓者(自称)。
出场等级LV2。
专用武器:名刀优秀(攻击力超低,必杀超高,轻验值两倍)。
专用技能:大成功(高级瞬杀)

战斗开场白:什么人叫做天才,仔细看看清楚吧。

胜利台词:完美无缺!

[B]战则弥留:我的精密计算……竟然派不上用场?[/B]

得选理由:每当红光一闪,敌人庞大身躯轰然倒下。小娘的嘴角挂出自命不凡的笑容。但不知为何……倒下的敌人又站来起来。
「看起来好恐怖啊,吓是够吓人,但一点伤也没有留下。」
看著敌人自说自话的走了,优秀小娘的下巴掉到了地上。
「我自创的暗杀术是完美的!」为了解开自已暗杀术为何杀不死人的原因,不成器的暗杀小娘踏上了她的旅程。

神秘声音:「小娘的隐藏职业是针灸师,大家可以猜猜为什么小娘杀不死人。」

舞娘:草原剑圣琳迪斯(烈火)。

专用隐藏积业:潇湘剑妃(无攻击指令,唯一指令是卖艺)。
出场等级:走唱艺人LV1。
专用武器:精灵长剑辟邪(近身反击100%必中)、精灵短剑龙颚(一定机率挡开敌人攻击)。
专用技能:中国剑舞(使队友再动同时增加出必杀的机率)

卖艺:你累了吗?来瓶蛮牛口服液。啥!没有。那来吧,一起动起来。让我们的春青无怨无悔!

格挡反击胜利:公孙大姐擅舞剑,人剑一体,魔龙树冰斩!

[B]战败弥留:喂……在封印中我总该有个后代登场吧。我要是没结婚生子我的部族就相当於断绝血脉了。英雄不会那那么惨吧。还有,转职后我的形象好似肥了很多,别人变肥不打紧,反正有盔甲遮住,我穿的可是紧身衣啊。[/B]

得选理由:西方歌娘多娇媚,华夏舞剑更不差;一朝长袍换旗袍,秀剑云腿满庭芳。坚决为琳迪斯换上鲜红镶羽当的旗袍。

微尘歼灭 2005-06-27 06:10
一出场就是上级职业者。[/B]

英气圣骑士:圣骑士马琪尔达(外传)。[/B]

隐藏职业:银骑士。
出场等级LV4。
专用武器:玫瑰之剑(两回攻击,各种不银状况防止)。
专用技能:多面手。(可在敌行动回合,受攻击时前纯更换一次武器)

战斗开场白:敌寇!蹴散!

胜利台词:主公受惊,乃吾之罪也。待我支援友方,我身去也(真是来去如风)。

[B]战败弥留:没结婚就死了,有点不甘心……。[/B]

得选理由:马琪尔达是即使被说成是“了无新意”也要让她上榜的人物,太认同她的形象了。

勇毅黑骑士:不死身魔剑士士元[/B](泪环),

隐藏职业:血骑士。
出场等级lv7。
专用武器:投枪隆纳努斯(威力最大的投枪,不必追加其它能力了。
专用技能:突飞(在平地攻击命中强制令敌人在地图上退后一格。

战斗开场白:别误会,我不是坏人。喂!都跟你说不是坏人了,是你逼我还手的。

胜利台词:在说别人之前,先刮好自己的胡子。

[B]战败弥留:为什么!为什么!为什么在泪环1不能像泪其2可以把人打成战斗不能再捕虏,否则我就可以在最终章救回母亲卡汝拉了。[/B]

得选理由:说起来,在长相好看的男性角色中,他的头像最有男子汉的气息了。

铁血重骑士:死斗枪骑士雷欧(泪环2)。[/B]

隐藏职业:要塞骑士。
出场等级lv10。
专用武器:破城斧(敌人所在的地形修正、防御力修正全无效)。
专用技能:撞飞(敌人任何二次追击无效化)

战斗开场白:大将生来胆气豪,身横秋水燕翎刀,我本唐朝一名将,不知何故打汉朝。(喂^^^^)。

胜利台词:男人的身体就要像铁皮般厚实,男人的脸皮更是如此。

[B]战败弥留:恋爱就是要死缠到底,有一种女人总会把自己的终身大事放在所有事情之后。不勉强她们一点,他们是不会有幸福。By雷欧。[/B]

得选理由:他把武技和追女的手段合而为一,算得上一号人物。

另类魔法骑士:红发女密侦蕾拉(烈火剧情人物)。[/B]

隐藏职业:传奇骑士(有呤游诗人能力的骑士)。
专用武器:惑乱淑女(魔法,有一定攻击外尚能给敌人狂暴的效果)。
专属技能:隐身(一回合任何敌人不能攻击,一战场限用一回。
个人能力:鹰眼(如盗贼在迷幕中的远视。)

战斗开场白:白痴……那有密探会先说话让对方提高警觉的。

胜利台词:……(寂静无声的离去)………。

[B]战败弥留:别想从我口中套出任何情报…厄!(咬破牙齿的毒药囊自尽了。)[/B]

得选原因:纯粹想弄一个有施法能力的盗贼系人物。

夸高黄金骑士:红发猛斧男萨姆森(泪环)。[/B]

职业:黄金骑士。
出场等级:LV18。
专用武器:投斧钻山风(威力小但必杀率高的投斧)。
专用技能:武器大师(所有武器不利的相克无效。但他人有利的因素却依然存在)

战斗开场白:一切交给我搞定。

胜利台词:垃圾,这种实力还想当我对手。

[B]战败弥留:汝乃万夫不当的豪杰也。………唔……悔当初……。

「奥库马!敢接受我萨姆森的挑战吗?」
奥库马:「我不做无意义的决斗。」
「纳巴鲁,让我们一决高下吧!」
纳巴鲁无言的走开。
「哈哈哈!果然我萨姆森才是火炎中最强的。」流南和偷偷交头接耳,然后把一本书拿出来。「萨姆森老兄真乃万夫不当之勇,百万军中取上将首级如探襄取物耳。此一神物也唯将军可配用。」斧男老兄想也不想就把书用了,结果……那是一本学昔“抢夺”技能的技能书。从此以后,遇到凡是身上有宝贝的敌将,大家都等著学了抢夺的萨姆森来杀,全部围在三格外看他两的生死博斗(学会抢夺技能的角色,3格之内命中回避都有不良修正)。所谓夜路走多的总会碰到鬼的,连结发妻子都不愿跟他同床了。这个故事告诉我们,做人不要太骄傲,慎防小人灌迷魂汤。否则总有一天会像萨姆森后悔莫及。[/B]

得选原因:那不可一世个霸气相貌,加上原作上坚强的实力,不辱众人对这个职位的期待水平。

稳重王骑士:西农的贵公子里斯(泪环2)。[/B]

职业:君王骑士。
出场等级LV2。
专用武器:盾剑奥丁(让大盾发标率增加)。
专用技能:指挥:范围内友军命中率、必杀率上升)。特技:人心操弄(无限制版挑拨),心理素质(指挥范围内所有精神系魔法免役)人望(每过一版自动得到些许奖励)。

战斗开场白:………人生海海,有些事情是你无法想像的。

胜利台词:没时间了,陛下给我的难题可不止这么一点。

[B]战败弥留:我活的实在很累……。[/B]

得选原因:非常符合玩家口味的角色,每次都能揽到许多不可思议的任务。当然这些苛刻的考验在我们的眼中,等同更多的金币、更多的宝藏和更多的经验值。

无双将军:大海海托力克(烈火)。[/B]

稳藏职业:重装领主。
出场等级:LV12。
专用武器:天雷之斧(魔物特效)。
专用技能:盔破(可视为贯穿加强版,发动后除了敌人防御为0外,连敌人的大盾也失效)。

战斗开场白:滚开滚开滚开,挡我大海的路全部给我飞到北斗七星去吧。

胜利台词:轻松至极,哈哈哈……怎么又掉一堆头发了。

[B]战败弥留:莉莉娜……不要听罗伊乱说……掉头发是不会遗传的……啊!请你也不要喊“我不要当爸爸的女儿了“然后离家出家哇^^^^^^。[/B]

得选原因:豪气干云、力拔山河、重情重义、安全可靠。大海不配当将军,便没第二人能当。

高傲不羁神射手:狮子王子理查得(泪环)。[/B]

隐藏职业:黄金骑士(?)。
出场等级LV8。
专用武器:雷达圣弓(黑暗魔法闪避率超高)。
专用技能:撒退(HP=0后不会死王,会从战场直接彻退,真不符合狮子王子外号的技能呀。)

战斗开场白:贱人,能让本王用一箭收拾你是你莫大的光荣。

胜利台词:我当然不可能输,对不对,迪亚。

[B]战败弥留(退却):给我记得,我会回来的。[/B]

得选原因:高、傲、帅、邪。大家想起了EF漫画中那个金发神射手究尔杰。

迅雷弩骑士:死神暗杀者夏法鲁(烈火)。[/B]

职业:弩骑士。
出场等级。LV9.
专用武器:武侯神弩(很重,但一轮可攻击四次)。
技能:密集射杀(发动后可再追击一次,而且有可能一次战斗发发动两次)

战斗开场白:任务!了解。

胜利台词:目标沉默,任务遂行可能。

[B]战败弥留:………希洛,有天假如你死了,你会想说什么遗言。[/B]

得选原因:那冷酷无情的眼神,对任务那一丝不苛的的精密。除了找来高达W的希罗,谁能和他抢这个位置。

疾风游牧骑士:草原的牝鹿游牧民丝(封印)。[/B]

隐藏职业:自由骑士(弓箭双用加有机会再动)。
出场等级:LV14。
专用武器:金丝雀(弓,集气射箭,耐久度会随时间回复,但用光也会坏的)。
技能:直觉。(对无法反击的攻击有一定额外的闪避率。)

战斗开场白:听到了……看箭!

胜利台词:草原的儿女恩怨分明,待吾以友热诚相迎,欺我以敌刀箭交加。记住了。

[B]战败弥留:草原呀……引领我的灵魂回归你的怀抱吧。[/B]

得选原因:得选理由:丝是即使被说成是“了无新意”也要让她上榜的人物,太认同她的形象了。

攻城兵器车:红之剑士那巴鲁(纹迷上下)。[/B]

隐藏职业:多工器操纵师(投石器、弩弓车、大炮)。
出场等级:LV6。
专用武器:血滴子(不乘器械素身移动时的高必杀反击兵器,他没有攻击这个指令)。
专用技能:瞄准(可大大提升命中率,但需第二回合才能发射。)

战斗开场白:角度776,射!

胜利台词:不要怪我冷酷,强大才能生存。

[B]战败弥留:………切!要不是历代火纹不断改低剑圣的必杀补正,我犯的著开这辆大铁桶吗?[/B]

得选理由:一将功成万骨枯、一城陷落万民血。没有对人命不顾一屑的冷酷,便成不了每弹必中要害的投石器炮手。

狂战士:西方的女神勇者艾基特娜(封印)。[/B]

职业:狂战士(必杀加成)。
出场等级:LV11。
专用武器:逆麟大剑(对龙有特效)。
专用技能:特训(在出战淮备画面中,可选择比试指令。要特训和指导两个人就会在战场上自顾自的切挫。这两人是要占出战人员配额的。特训这项技能,就是令受指导队友提升HP成长率。)

战斗开场白:不在沉默中爆发,就只得在沉默中灭亡!

胜利台词:何时才能不用刀剑而用言语沟通呢?

[B]战败弥留:大家要……坚强的活下去。[/B]

得选理由:纵观火纹,能担当狂战士职业的女性,只有艾尔基娜一人了。

身不由己的女勇者:魔道骑士莹石塞莱娜(圣魔)。[/B]

隐藏职业:魔法勇士。
专用道具:忠诚之盾(魔法攻击减半,因为是非消耗品,可能破坏游戏品衡)。
技能:魔法剑(一般人使魔法剑只是附加魔法攻击力,有此技能才能打2格。)

战斗开场白:吾身受大恩,此生誓言相随左右,问答无用。

胜利台词:请原谅我,大家都是逼不得已的。

[B]战败弥留:塞莱娜……尽了自己的誓言了[/B]。

得选原因:参照纹迷中身不由己的金发勇者阿斯特利亚。塞莱娜在原作中也颇有悲情。入选。

破镜重圆男勇者:爱妻大叔圣骑士奥鲁森(圣魔)。[/B]

隐藏职业:圣殿勇者
专用技能:大喝,(指令)消除临近队友精神不良状况,本身免役任何不良状况。
出场等级:LV5。
专用道具:爱妻护身符(运气加15)。

战斗开场白:我是背叛者,但我还是要活下去。

胜利台词:别人的困难得到了解决,但是谁来救我破碎的心呢?……。

[B]战败弥留:亲爱的对不起,我是个无法让你展尽欢颜的无能丈夫。[/B]

得选原因:玩圣魔被奥鲁森骗了。我要报仇。这次就让他当个为事业四海奔波的勇者。因此冷落了妻子,追悔莫及,最后才破镜重圆。)

问:你不是要报仇吗?
答:我是要向圣魔的制作者报仇。
问:…………。)

主人公的竞争对手及好友:三龙将之魔道骑士布露妮娅(封印)。[/B]

职业:神龙。
出场等级:LV10。
专用武器:神龙石。
专用技能:变身成魔导士。

[B]战斗开场白:人类!女皇的意志是绝对的!

胜利台词:真是腥臭的血肉。

战败弥留:以为这样就能收拾我了吗?哈哈,看我的无敌原貌吧
![/B]

得选理由:布JJ这么多佣护者,不上有人饶不了我。

微尘歼灭 2005-06-27 06:19
此2楼为施工预定地,此楼内容为高等职业人物。谢谢!

微尘歼灭 2005-06-27 06:29
此2楼为施工预定地,本楼内容为小人物奇谭。谢谢!

微尘歼灭 2005-06-27 06:37
此2楼为施工预定地,预定内容为小人物传奇。谢谢!

微尘歼灭 2005-06-27 06:42
敌方BOSS级干部:六合君王。上、下、东、西、南、北六个人类王国的君王

在炎纹的世界中,生前的痛苦和遗憾都会在借金的大陆投下阴影,而所谓的六君王。便是生前怨忿太多所化成的妖魔,他们在借金的大陆兴风作浪,成为大陆人民痛苦的源头。

东向王青龙:痛苦的吸血公爵:图片原型:利盖鲁国王鲁得鲁夫(外传)。
                  ///声优兼背后操控者:某版版主天龙。

出现关卡:不可铙怒的救世者。

职业:吸血鬼公爵。LV37.

专用武器:血潮之大剑。攻击力完全抽取部下生命力换算的。舍命之巨盾。把伤害力完金转移给部下身上。
专用技能:感召光环:指挥范围内的中立单位变成敌军。
忠心光环:部下生命力每回合自动补满。

攻略方法,鲁得鲁夫不会主动出击,我军必需不断将出现的中立村民救走,并且不断打倒亲兵。最后令他血潮大剑和舍命巨盾失去作用才有可能战胜他。

坠落成妖魔之王的原因:鲁德鲁夫国王为了改变利盖鲁和索非亚走向各自毁灭的命运,以生命为赌注,发动了席卷了全大陆的战争。虽然借其独子阿姆鲁的手取回了大陆的和平。但有太多人已经为他而死。死去的士兵和民众的诅咒让鲁得鲁夫深陷地狱不得脱身。

战斗开场白:「朕,不可饶恕,来吧。终结我的罪恶,成为带来和平的英雄吧。」

战败弥留:「谢谢你……这样就好,这样就好。」

西向王白虎:玄墓的不死鬼王:图片原型:四牙之首布雷达恩(烈火)。
                  ///声优兼背后操控者:某版版主变龙。

出现关卡:我儿尸首在何方。

职业:鬼王狂战士。LV38.

专用武器:应该算是首领之斧(二次攻击)。

专用技能:聚体重生。

攻略方法:战场是在一墓穴中。一开始始布鲁达恩只有一颗头颅。墓室中有七个邪神祭坛。七个祭坛上分别放著布鲁达恩的心藏、躯体、双手、双脚、大斧。取得一样便会增加相应的实力。若不阻止布鲁达恩集全了所有身体零件将比最终BOSS更强大。他的头颅是免役所有伤害的,攻击力只有血口撕咬(伤害力30)被四面围住还会随机传送。唯一的打败他的方法便是把先前收集的----白狼的弯刀、狂犬的双手大剑、寒鸦的手镯、荒鹫的长弓、索妮娅的指环、尼诺的护身苻、贾法尔的短刀放在邪神祭坛上。由伊东於祭坛正中央变龙打破邪神像。才能净化布雷达恩这只无敌的鬼王。

亲卫队:无,但每个邪神祭坛都会随机发出各式各样的魔法陷井,而且在净化之前,和布雷达恩一样是无敌的。

坠落入鬼道的原因:被奈鲁卡鲁派来的索妮亚所蒙敝,不顾亲人部下的警告。让黑之牙背离创设的初衷,成为为非作歹的工作。最后连累了所有的亲人和无数的弟兄一起毁灭。极度的自责让他的灵魂永远在地狱徘徊。

战斗开场白:兄弟们!唾弃我这个无能的老大吧。

战败弥留:哈哈哈哈哈……(灰飞烟灭)

南向王朱雀:失祜的乾渴女皇:图片原型:夏哈纳白沙女王伊修梅亚(圣魔)。
                  ///声优兼背后操控者:某版版主花龙。

出现关卡:泣子的火焰之河。

专用武器:红斩丝(中此丝每回合会掉血,跟中毒很像,但无法可治),无音剑(命中判定会必杀强制发动)

专用技能:只有死斗、见切、神剑舞(多可怕啊)

攻略方法:首先要小心溶岩会随机出现火球怪,会自爆的。另外传送、拯救杖一定少不了。传龙(只有龙的血和皮才能挨神剑舞不死)去轰一下再拯救回来吧。亲卫队,火焰巨大沙虫。回合一开始生命力自动补满,常保持三支以上。偶尔会使用龙焰般的喷酸喷袭,有小机率掉转职道具。(但打的到沙虫的地方一般伊修梅亚都跑的到,要命还是要宝,可要好好考量)
坠入乾渴界的原因:为了国家,一生没有尽到母亲的责任。心中懊悔的阴影,使其在此徘徊。

战斗开场白:我必需坚强,我要支起一个国家。

战败弥留:真想再握一次你那温暖的小手呀……约书亚。

北向王玄武:无头的死神佣兵。图片原型:死神维加
                  ///声优兼背后操控者:某版版主剑龙。
出现关卡:修罗战道

职业 无头死神 LV13

专用武器 死神镰刀(无视防御力)

自由反击技(被反击反的对象并不一定是攻击者) 暗夜精灵术(攻击1~3 被击中无法反击) 个人特技 即死(被命中后有一定几率使对手即死)

攻略方法:修罗战道是一生征战的武者坠落的地方。除了死神维加亲卫队外,其它强者亡灵也会不定时出现。强者是不分敌我的,他们眼中直有战斗。是十足考验人品的一关。不过,强者们是不屑攻击没有反击力的我方辅助人员。

部下精锐亲卫从:维加死神狂战士斗士团。技能:清一色会舍身「防御力0,命中加33%,必受反击」,维加指挥范围内致命再加20。

坠落修罗战道原因:一生为战而战,好斗之心使之不得超脱、也不愿离开。

天向王麒麟:坠落的玉面军师:图片原型:死灵巫师利昂。
                  ///声优兼背后操控者。某版版主龙龙

出现关卡:败坏的应许之天堂。

职业:天地法则破坏者。

专用武器:追命玉如意(一种佛教法器)。射程,全地图,无视防御30固定作害。
倒转之杖:使我方任一人物随机传送地图可达到的地方。
指挥光环:同性相吸。使我方人员来至异性支援无效,同性的支援加倍。指挥范围中的敌军皆自动拥有该寄能。
专用技能:夺爱一指:永久性令我方人物失去某位支援人物支援,简单的说就是绝交了。(理论上要给丑男配美女就得靠这招了,把美女拉去中个百多发夺爱一指,那怕这个丑男排名再后,也能拾级而上,得到芳心了。)部下精锐亲卫队:每回后招出男女天使各一只,本来并无攻击力。一但接触,便会直接复制成我方任一角色。如果天使登场3回合仍无法接触到任何队友。男的天使会变成领主骑士艾姆妮,女的天使会变成领主骑士艾莉珂。等级10到15级不等。

攻击台词:和我一起……把黑暗的温柔,细细的品尝吧。

战败弥留:大地震……我想知道会发生大地震的话,先要国民一律住草房比较可行吧。

坠落原因:为了拯救国家而祸害整个世界的大罪人,坠落於天堂之外是他执意所要付出的代价。

地向王阎皇:诅咒的告死君王:阿斗皇帝沃尔肯斯。
                ///声优兼背后操控者。专门删人帖的铁面版主,刺龙。

出现关卡:1080个烦恼之王。

职业:黄泉指引者。Lv10。

专用武器:无赖王者之剑:miss专用, 必反击,命中只有10,一挥空同时恢复10点hp.。
无赖王者之盾(致命一击无效,80%发动奇迹护符的效果(复活,但盾不会坏,晕!)
专用技能:诅咒反击1(近接攻击者武器立碎),
诅咒反击2(远程攻击伤害跳返已身)、
诅咒反击3(攻击者等级降1,但能力不降……。)

部下精锐部队:不死生物军团。能力:固定复苏,每回合开始,地图上所有单单位的敌兵的总等级数固定回复到1080。例:如果全是是等级10的骷髅兵,那就会出现108只。非常烦人的一关,但为了伟大冥王那攻击者等级降一的诅咒,高等级的板凳队员还是会用力砍的吧……。微笑吧!沃尔肯斯,无数练级狂人将会和你有无数次的亲密接触

攻击台词:小憎……。
战败弥留:哦^^^^^^^^^^!可恶!为什么?别的英雄老爸死了就能开展光辉的旅程,只有我……只有我……还要接老爸留下的烂摊子……呃啊!我还没娶老婆呢?(汗)

坠落比良阪的原因:在火炎大系中堪称最没用、最没人气的君王。憋著一口闷气在比良阪的墙角画圈圈(不肯投胎)。神秘的声音:历史的需要。从另一个方面来说。阿斗和他都是用平庸来和平结束战争的君王。如果tr2是理斯那个百依百顺的人当国王,帝国内乱败退后,同盟利益薰心的大臣一定会主张反攻……战争就会继续下去。

得选原因:六大版图,六大版主。很顺口。

微尘歼灭 2005-06-27 06:43
楼盘已占足,大家可以尽情回帖了。

本楼预定发表内容,至高神99个手下留情的理由

岩流明 2005-06-27 08:25
……—.—b
这究竟是什么?

奶糖人9号 2005-06-27 09:10
同人?

路西法尔 2005-06-27 11:52
期待后续

ROBIN 2005-06-27 12:08
比上一版加入了很多东西啊
期待更新

pansyms 2005-06-27 14:02
哦耶!偶爱你楼主,记得你以前写过第一系列的梦幻军团,我还可惜米有偶最喜欢的卡谬和朱利叶斯,这回都有啦,^0^

xklyf1999 2005-06-27 15:09
那个......提个小问题,关于夏纳姆的
引用:战斗开场白:小子!我可是天下无敌高手寂莫惊才绝艳百无禁忌十步杀一人的红发拔刀斋千人斩的纳巴鲁,不想死就快滚

夏纳姆冒充的是夏南吧

微尘歼灭 2005-06-27 17:23
谢青脸樱木大人,已改正。

暗的追随者 2005-06-27 21:31
妮妮安什么时候变火龙了,明明是条冰龙嘛。

夏洛克·霍姆兹 2005-06-27 22:59
霍姆兹```
伟大的军事家.......

雨夜闻风 2005-06-28 16:25
伊冬变主角,赞一个HOHO~(私很喜欢她的说~)

疾风 2005-06-28 16:50
看完晕倒了

凤の羽 2005-06-28 20:42
不要不要!!!罗伊不要是海盗!!艾利乌德不要是大叔!!马尔斯不要是小贼!!
妮妮安一定要出场!!!!!

llllll 2005-06-28 21:14
主角是伊东~~~~~~~``
赞!!!!

ilivetbc 2005-06-28 22:22
mk2版啊,绝赞!!
赛菲尔的特技是可怜,正太无敌!!

微尘歼灭 2005-06-30 09:37
2楼更新(06/30)

微尘歼灭 2005-07-03 22:46
更新到第3楼了。

疾风 2005-07-03 23:54
伊东加布JJ,赞

帝国の月长石 2005-07-05 16:07
不过我更希望出现阴险的BOSS加入饿~~
纹迷:加尼弗
系谱:曼夫罗伊
烈火:老奈
封印:亚安
PS:可以的话组个\"暗之魔导团\"的BOSS组织也不错哦~~

Maust Asia 2005-07-05 16:30
怎么没有苍炎的角色呀?

遙風 2005-07-05 17:15
[QUOTE]最初由 岩流明 发表
[B]……—.—b
这究竟是什么? [/B][/QUOTE]
應該問有什麼用
我同學的口頭蟬:想一會好了,別浪費太多時間......

[QUOTE]最初由 樓主 发表
[B]……布JJ这么多佣护者,不上有人饶不了我。 [/B][/QUOTE]
這句的意思像不願意的樣子......

微尘歼灭 2005-09-19 17:18
挖坑

fokexi 2005-09-19 17:40
楼主的想象力真丰富 在下不得不佩服

传说の海贼 2005-09-19 17:41
呃,写的很不错,特别是理查德,深得我心呀。

绯村剑心 2005-09-20 07:12
哈哈,想象力还真丰富
不过令人闻风丧胆的红の剑士怎么变投石车了——

无尽的轮回 2005-09-20 10:10
汗啊,看的我完全混乱了……

lain.faye外传 2005-09-20 17:14
就为了混乱啊~~~这东西要真的成了游戏…………

fuzhuoya 2005-09-20 18:10
没偶欣赏的角色,没意思的飘过

饮月 2005-09-20 18:21
下面是引用凤の羽于2005-06-28 20:42发表的:
不要不要!!!罗伊不要是海盗!!艾利乌德不要是大叔!!马尔斯不要是小贼!!
妮妮安一定要出场!!!!!

罗伊既然已经出来了,艾里乌德就只能是大叔了……-_-

赞一个~期待楼主的更新,HOHO~可惜的是偶喜欢的只有大海在里面啊,而且还是出场就是高级职业的……别是老马那类就好……

看书的 2005-09-20 18:23
很有趣啊   不过马尔斯怎么是盗贼呢 我怎么看都觉得不像

fuzhuoya 2005-09-20 18:26
下面是引用看书的于2005-09-20 18:23发表的:
很有趣啊   不过马尔斯怎么是盗贼呢 我怎么看都觉得不像

估计是有了纹章可以不用钥匙开宝箱所以被称为盗贼了

葉月 2005-09-21 14:56
最爱的系谱人物好少啊!!!

当我遇上★ 2005-09-21 16:55
楼主想象极其丰富

岁月无声 2005-09-21 17:20
为何没有小伊啊?

千山暮雪 2005-09-21 17:25
居然没有童话大人

nakata37 2005-09-21 17:48
期待啊,真能做成游戏或者动画漫画什么的,倾家荡产也要买啊。。。为什么没有缇安娜~~郁闷啊,不要罗里要御姐

song776 2005-09-21 19:19
我们最关心的是什么时候出啊~~~~~~~~~~~~~~~~

taburiss 2005-11-14 01:18
如果我是这只军团的参谋长,所要尽的职责就是放手让自己的精神全面崩溃......

刀剑如梦 2005-11-14 19:47
写的还不错,尤其喜欢琳

lion1105 2005-11-15 08:24
我晕倒!LZ一部分写的不错,一部分就是在胡扯啊!

demasaki 2005-11-15 14:44
为什么罗伊要去当海贼……无尽的流泪……

wing_x18999 2005-11-15 15:39
真不错,很搞笑。
但是......疑问:有人会把卡缪错当成夏亚吗?那个昆虫纲头盔谁会认错?说是错认作劳·卢·克鲁泽我还相信。

骑士后裔 2005-12-16 21:54
呼!楼主够强!
期待新续。。。。。。

查看完整版本: [-- 火纹全明星梦幻军团 mk2 众BOSS档案(於1/29更新第6楼) --] [-- top --]