火花天龙剑 -> 精华区 -> 孤高的剑士——卧龙(全部事件和图片更新完毕,小杀猫)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

如月奈涸 2013-10-19 12:00
三周目了,又到三章了,卡奥斯你这丫我看你不爽很久了,这次我定要将你剁掉呀!

卧龙先生,拜托了!死斗!

卡奥斯:老子玩够了!不跟你们浪费时间了!(丫用瞬移逃了)

菲:别跑!我还没跟你较量呢!给我站住!

萨哈林(サハリン,三司祭之一):哟,小姑娘,别急,让我先进去休息一下……

进入后,三个流氓在欺负一个修女雷迪西亚(レティシア,大家是不是有些眼熟?对,她就是14章三军同盟里黄毛公子手下的修女)……

流氓:小娘啊,听话哦,这时候不该说“亚美蝶”而是应该说“哦念爱”才对哦

这时候,萨哈林老爷子破门而入:“你们在光天化日之下想要干什么!?”

流氓:“臭老头!用不着你管,小心吃苦头啊!”

萨哈林:“啥?居然说我是臭老头?不要命了!?让你们尝尝厉害!!!”

老头祭起HELL FIRE……(丫的,原来真不是装饰品)

“火焰之神巴兹马恩哟,运用您那正义之火将这些邪恶之徒彻底烧尽吧!HELL FIRE!!!!”

一个流氓被烧死了

其他:“靠,这臭老头是魔法使!我们打不过他的,快逃啊!”

萨哈林:“知道我的厉害了吧,看你们还敢不敢叫我是臭老头。”

老头回过头对雷迪西亚说道:“小女孩,你没事吧,怎么一个人来到这么危险的地方?”

雷迪西亚:“我是要去娜尔维亚找一个人,听说他在那里当佣兵。但因为自己是个弱女子,所以就叫了三个保镖,没想到他们居然……”

萨哈林:“这样啊,这里太危险,不如你跟我们走吧,我们也是要回娜尔维亚的,这样一起安全些……”

雷迪西亚:“谢谢司祭大人!”

于是,这名修女也将随同三名司祭一起回到娜尔维亚,那么,她要寻找的人究竟是谁呢?请待下回分解~~~

PS:对话进行了一些KUSO化,但基本还是符合原来的事件的。至于这个事件的发生条件,大家应该看明白了吧~~~发生这一事件的条件就是让老头在菲之前到达那个房子(也就是不发生她和卡奥斯的交战事件)。要满足这条件有两个方法,一个是拼全力XXOO了卡奥斯,还有个方法就是牺牲菲MM,让她提前战死(不人道了些)。至于此事件今后发展如何,请注意这帖的更新状况

最后要感谢提供ネタ的“莱斯”同学~

如月奈涸 2005-07-05 02:30
七章

雷迪西亚来到酒场

雷迪西亚:请问,您认不认识一个叫“卧龙”的佣兵?

酒鬼:不认识。滚!别坏了老子的酒兴!

酒场老版阿列克思:小姑娘,卧龙他去佣兵所了。出了酒场往城门方向走,有个石造的建筑物,还有个牌子,应该不会找不到的。

雷迪西亚:谢谢大叔!

于是她就来到佣兵所,找到了卧龙

卧龙:是这么回事啊……

雷迪西亚:是的……前不久突然来了一队士兵,要求我们撤出兹隆(ツーロン)孤儿院,尽管阿古妮丝院长恳求说“这些孩子们除了这里以外无家可归”,但是士兵们说这是新领主的命令而不肯让步……

卧龙:…… 孩子平安无事吧……

雷迪西亚:虽然他们至今还没有实施过暴力,但是如果到明天还不撤出的话,他们就要运用武力来赶我们走了……我觉得我应该做些什么,所以才来找卧龙想办法的……不过……

卧龙:…… 我明白了,我会想办法的。

雷迪西亚:真对不起,每个月都难为你送佣金过来支援修道院就已经不得了了,现在还提出这样的请求……但是,真的只能依靠你了,真是太对不起了。

卧龙:别介意。 兹隆孤儿院就是我的家,怎么会眼睁睁地让她被毁呢……

卧龙跟随西浓骑士团来到了兹隆……这时候,士兵们已经闯进了孤儿院……

士兵:阿古妮丝修女,到期限了。再不离开的话就有你们受的了。

阿古妮丝:就算是领主大人的命令也不能接受。如果失去了这个孤儿院,这些孩子们该怎么办。

士兵:这不关我们的事。小鬼,滚开!

阿古妮丝:你怎么能对这么小的孩子出手!

士兵:如果不想继续吃苦头的话就赶快离开!

阿古妮丝:可是前领主说是可以一直住在这里的……

士兵:这个顽固的女人……谁知道前领主说了什么!……真是麻烦的家伙!既然说不通的话,那么就只有……

士兵准备上前动粗,这时候……

阿古妮丝:卧龙……你来了啊……

卧龙:……院长,没受伤吧。

阿古妮丝:嗯……不过……

卧龙:事情已经听说了……

阿古妮丝:是雷迪西亚吧……我叫她不要去的,可她还是说着要去找你而离开了修道院……真是抱歉,到最后还是将你卷进来了……

卧龙:……

阿古妮丝:以前你就是这样,总是替我们着想。小时候就不怎么爱说话,但头脑是最好的……正因为如此而经常被其他的孩子误解,时常是一个人呆着……

阿古妮丝:真正需要的时候,总是让自己吃亏……就算是离开了这里,也一直挂念着我们…………现在,又如此……

阿古妮丝:要是没有你的话,这所孤儿院早就不存在了……

卧龙:该感谢的应该是我,院长……

阿古妮丝:当年我在街上遇到还是少年的你的时候,就感觉到这可能是命运的安排。是女神将这个孩子送到了我这里。那个时候握住你的手时你的表情,直到现在依然印象深刻,无法忘却。你丝毫不必感到欠了我们什么。你有你自己的人生……

卧龙:我的人生就在这里……

阿古妮丝:卧龙……

卧龙:领主的手下可能还会再来,我暂时留在这里好了……

阿古妮丝:可是,那样的话……明白了,就依你说的做吧。不必顾虑我,照顾好这些孩子们吧

事件结束,卧龙暂时离队……

如月奈涸 2005-07-05 02:31
城门……

利丝:卧龙,孤儿院已经不要紧了吗?

卧龙:嗯,兹隆市已经被维斯塔公子解放,再加上利丝公子的献言,不必再担心孤儿院了。感谢公子。

沃德:要是那样的话,当时说一声就好了。突然在战场上消失……

卧龙:我只是喜欢以我的方式来行事。

沃德:你这样什么话都不肯说,很容易招人误解的……

卧龙:这就是我的性格……

利丝:嗯,算了。我也不想看到孩子们悲伤的样子。维斯塔公子的话,想必今后不会做出那种坏事。

卧龙:……我也算是欠了公子了。今后需要的话,我也将尽力为公子效力。

利丝:你要辞去佣兵的工作?

卧龙:这也是阿古妮丝院长的意思……

利丝:这样啊。那么我也得对阿古妮丝院长表示感谢呢。将卧龙这样如此出色的剑士托付给我……

卧龙:ふっ……

如月奈涸 2005-07-05 02:32
14章,意外地,两人之间没有对话……

如月奈涸 2005-07-05 02:33
佣兵协会内……

沃德:卧龙,接下来你打算怎么办?回兹隆么?

卧龙:没决定呢……

沃德:那么和我们一起……不,算了,没有什么能够束缚你的

利丝:剑士卧龙,我不会忘记你的。为了保护他人而舞剑的孤高的剑士……

卧龙:别了,公子。后会无期……

卧龙跑出城外

然而等待他的则是……

全部事件完,谢谢观赏

桂木弥生 2005-07-05 02:36
这BWS究竟还藏着多少隐藏事件啊 真靠

估计等一切都发生了 在第14章会有蕾迪西亚的相关剧情.

哥米求斯 2005-07-05 07:23
这样菲是不是就不能加入了?

MIST 2005-07-05 10:05
菲不影响。

cloudcc 2005-07-05 10:36
-_-b

这BWS究竟有多少隐藏事件啊……

不会又是一整套关联事件的开头吧……

利露 2005-07-05 10:57
不用下回分解了,这是东方剑士ウォロー的剧情。

如月奈涸 2005-07-05 11:42
楼上,用不着这么快点破吧-_-

的确是一系列的关连事件,楼上的已经看了?

MIST 2005-07-05 11:51
我的沃罗一点剧情都没有,惨了。

cloudcc 2005-07-05 11:58
[QUOTE]最初由 如月奈涸 发表
[B]楼上,用不着这么快点破吧-_-

的确是一系列的关连事件,楼上的已经看了? [/B][/QUOTE]
好……好……

大不了再来一周目……-_-+

想玩全这游戏的全部内容就那么难么……

莱斯 2005-07-05 12:20
...............................................

正常情况下.................要战胜卡奥斯,有点困难...............

有人讨论过这问题吗?

用弓射?等射死时,司祭应该也挂了吧..........
牺牲菲是个好办法.....................

另外:楼主马甲还真多~

如月奈涸 2005-07-05 12:36
不是有点,是很困难

主要一个是命中问题,可以凹命中+20的料理来稍微补充一下

其次是攻防问题,3章,大部分同伴的能力实在是顶不住他的攻击的,而能给他造成伤害的人也是只有区区几个。这里就只能依靠几个高等级的角色,比如露维老爸和卧德大叔,西尔维斯在后面射的效果也还行。

至于老头嘛,只要封住他前进的3格就行了。或者让能装M盾或防稍高的人围住卡奥斯后,这样再慢慢地熬+恢复,也不是没有不可战胜的可能

我嘛,直接使用了JSZ改了些能力,但还是感觉有些吃力(可能是因为我改得不多的缘故?)。没有强力武器,光靠自身能力去战还是很艰难的

莱斯 2005-07-05 12:49
出击12人,都放右边的话,那另两边司祭就完了.............................

牺牲菲的话....................我记得她会被法救走的.............不过战败的话,不知会不会影响加入~

这个事件.................算是制作人挑战玩家?还是另有捷径可走?

如月奈涸 2005-07-05 13:02
这样的话,右边起码要放6~7个人。其他两路各放2~3人护卫了

我觉得应该是制作人挑战玩家吧,牺牲菲的话似乎是不能让她和法拉米亚加入了(根据那段日文的介绍来看)

如月奈涸 2005-07-05 13:18
我不想在这帖里多扯什么有关JSZ的事-___-,请谢谢合作

snakez83 2005-07-05 13:46
菲MM是绝对不能牺牲地,所以我还是看看楼主的贴子好地………………

奶糖人9号 2005-07-05 18:01
这么看的话沃罗是不是也有专职事件啊,不然好象后面弱了点,但3章砍卡奥斯确实麻烦……

夏洛克·霍姆兹 2005-07-05 22:33
不修改怎么死斗他.......

SWFF 2005-07-06 17:12
2周目打到了第5章才看到这贴,于是立刻重打。刚打掉了卡奥斯。觉得没有想象中的难。人选方面其实只需要希尔维斯和骑士团大叔就够了。希尔维斯是攻击的主力。稍微凹一下力再加上850的料理用自带的弓和箭一击可以造成4点伤害,狙击加上指挥官也可以使命中达到66%.。问题是当卡奥斯hp降到一定程度时会使用自己恢复,一次可以恢复19点左右的hp。所以这时候就要把大叔移到卡奥斯身边,由于卡奥斯的攻击优先于回复,他就不会恢复了。大叔只要带上几面m盾,几瓶药再加上修女的回复就可以保证安全。不过由于卡奥斯有不低的致命率,为免夜长梦多为了,也可以在save后,凹一下红发斧男的怒,打中的话一般也能造成10来点伤害。

breeze911 2005-07-06 20:14
ウォロー有专用剑??

如月奈涸 2005-07-06 22:59
这个事件 暂时只知道和他的加入有关 (虽然不发生这一系列事件 到最后他也能加入)

目前还在第五章 缓慢验证中

如月奈涸 2005-07-07 19:37
7章更新

丫暂时离队了。。。

夏洛克·霍姆兹 2005-07-07 20:58
不回要转职吧``

圣妖 2005-07-07 21:37
只要菲不影响,偶就去这么干了!

黑佣兵 2005-07-07 21:49
希望能转职~~~如果转了的话似乎太强了些呢!

hpmp 2005-07-07 21:57
卧龙已经是上级职业了

cloudcc 2005-07-07 22:45
……………………

这剧本真强啊……

近几年没出过比BWS剧情再好的游戏了……

“我的人生就在这里……”

真是好……

夜魔天狼剑 2005-07-07 22:51
期待后面的内容

snakez83 2005-07-07 23:10
终于更新了,继续期待楼主。

breeze911 2005-07-07 23:21
期待啊 7章应该很快就解决的 等更新

紅葉陽光 2005-07-07 23:31
发生这个事件后菲的剧情如何变化的……?有没有转职出神舞剑?

如月奈涸 2005-07-07 23:37
菲的剧情验证中

感觉是和以前所说的“三章不主动发生她和卡奥斯的事件”一样,“依兹米尔的剑士”这个小剧情和拉丝祭坛发生的时机全部靠后,但满足条件的话还是可以发生的

哥米求斯 2005-07-08 03:43
期待沃罗转成保姆剑士,学会新特技死斗2(自己2回攻击,敌人1回),必杀,连续2(等级+剑技能+30%发动),掠夺资助孤儿院2,摇篮曲(效果等同于sleep)等.......

bahamut 2005-07-08 11:46
为什么才看到这个帖子,又要我多玩一遍了么…………

林玛奥 2005-07-08 11:51
............这BWS隐藏剧情真是多啊................原以为是最没剧情的某人..........

zeek 2005-07-08 11:58
这个游戏的奥秘无穷啊.............

奶糖人9号 2005-07-08 13:07
原来那上K的雇佣钱都拿去支援孤儿院了啊

MIST 2005-07-08 13:17
我他妈,我不想半途而废啊~

Lranst 2005-07-08 19:56
[QUOTE]最初由 哥米求斯 发表
[B]期待沃罗转成保姆剑士,学会新特技死斗2(自己2回攻击,敌人1回),必杀,连续2(等级+剑技能+30%发动),掠夺资助孤儿院2,摇篮曲(效果等同于sleep)等....... [/B][/QUOTE]
狂昏,佩服这楼的想象力

岩流明 2005-07-08 20:29
可惜沃罗不能转职。

suika 2005-07-08 23:49
我说这帅哥怎么只抢钱,不抢道具武器什么的

凤の羽 2005-07-08 23:57
谢谢楼主,BWS的隐藏剧情真多

xzh 2005-07-09 00:01
真是让人感到以外啊,2周目刚通,本想迎接机战的,看来还得在打一回.

奶糖人9号 2005-07-09 00:18
东方不是下级职业么???

哥米求斯 2005-07-09 03:07
我也要准备阿尔法3了,BWS差不多要先告别阵子了

圣妖 2005-07-09 12:01
期待后续更新,另外,这个BOSS 20回合后会溜吗?

水の星へ爱をこ 2005-07-09 12:08
[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]东方不是下级职业么??? [/B][/QUOTE] 其实那能力上限根本就是个标准下级职业啊.....

查看完整版本: [-- 孤高的剑士——卧龙(全部事件和图片更新完毕,小杀猫) --] [-- top --]