火花天龙剑 -> 精华区 -> 孤高的剑士——卧龙(全部事件和图片更新完毕,小杀猫)

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

奶糖人9号 2005-07-09 12:11
转吧,抢钱剑士大期待啊,学会掠夺2,按人的赎金价抢

如月奈涸 2005-07-09 12:20
转不了。只是他的加入事件具体化

下午更新9章加入事件

另外关于卡奥斯:菲出战的话,如果不主动上前发生事件的话是不会撤离的;菲没有出战的话,第十回合主动出现发生事件;菲如果之前就已经战死了的话,那么第10回合主动撤退

最后,此事件发生后与菲转职加入没有矛盾。只是和之前和龙王讨论的那样,发生的章节推后

奶糖人9号 2005-07-09 12:30
不能转?那他的实力后期实在累了点啊

如月奈涸 2005-07-09 12:35
除了剑熟练度50的上限,比60低了以外,其他能力是很不错的

配合吸血专用剑+死斗,绝对不弱

水の星へ爱をこ 2005-07-09 12:42
[QUOTE]最初由 如月奈涸 发表
[B]除了剑熟练度50的上限,比60低了以外,其他能力是很不错的

配合吸血专用剑+死斗,绝对不弱 [/B][/QUOTE] 可以想象.....

PS:想起修拉姆来了.....

Mahter 2005-07-09 12:51
[B]除了剑熟练度50的上限,比60低了以外,其他能力是很不错的

配合吸血专用剑+死斗,绝对不弱 [/B][/QUOTE]

剑士这种高敏低力武器单一的职业武器等级练起来是很快的~~~
达到60绝对没问题~~~
而上限50的话就没10%的必杀加成了~~~
所以还是会比菲弱点~~~

如月奈涸 2005-07-09 13:18
就算多加了10%,出必杀也还是个看RP的问题

战杂兵的话,死斗绝对比出连续或者依靠必杀好用,所以也不能单纯看数值上怎么怎么,要看整体战术布局上来判断个人的价值。菲的另一个价值,就在于7回合确保一次的神舞剑来战某些BOSS级人物了

凤の羽 2005-07-09 13:24
9章没加入的话,他就不会加入了吗?

如月奈涸 2005-07-09 13:37
3章的事件以及此后的一系列事件即使不发生,他也是能加入的。

只要雇佣和出击次数达到一定程度,然后最快在9章就能加入,最晚在13章结束前

圣妖 2005-07-09 15:50
这样玩就少拿个 奇迹的护符 了吧!

岩流明 2005-07-09 15:53
沃罗前期绝对强者之一,虽然后期比不上菲,但是带上奇迹护符绝对是每个BOSS的噩梦。

圣妖 2005-07-09 17:43
偶给 那个醉鬼骑士 吃了个 全技能上升 的料理,好强!

圣妖 2005-07-10 14:36
问一下,卡奥斯不用沃罗杀的话,情节是否会发生呢?

如月奈涸 2005-07-10 16:20
随便谁杀都可以(菲除外)

cmsazabichar 2005-07-10 23:33
[B]3章的事件以及此后的一系列事件即使不发生,他也是能加入的。

只要雇佣和出击次数达到一定程度,然后最快在9章就能加入,最晚在13章结束前 [/B][/QUOTE]
偶第一次第7章加入,第2次第6章,两次的杀人数和等级都有不少差距.偶一直认为如果不触发事件直接加入的话,应该是总雇佣金达到一定程度就行,和男盗贼一样

如月奈涸 2005-07-11 10:50
1章支线内将他练到LV30,然后后面几章都是第一时间(也就是最大价格)雇佣,同样也是很后面才加入

这样看来的话,应该和总资金没什么关系吧

nelming 2005-07-11 11:06
三JS那版我到是有办法用一个人就可以封住JS的进路,所以不用JSZ,靠上来的3个高等级和西尔维斯也能耗死他。。。。。
不过和菲的加入有冲突吗?

如月奈涸 2005-07-11 11:26
经过验证,没有冲突

只是会稍微靠后发生

nelming 2005-07-11 11:29
这到是做的挺有趣的,两个东方剑士都有自己的剧情,但是互相冲突,只有看一个,并且发生剧情的人会比较早加入,造成两择的局面

師走 由衣 2005-07-12 04:14
请问卧龙的专用剑的入手法,不会是要走这个路线才有吧@@

ntlv9 2005-07-12 08:52
见鬼,发生了这么复杂的事情竟然什么都不给,本来很期待的说

snakez83 2005-07-12 09:38
终于更新完了,不能转职和没有专用武器比较失望,但有MM相陪也不错了。另外,楼主能说说最后的对话内容吗?谢谢。

bahamut 2005-07-12 10:11
[QUOTE]最初由 師走 由衣 发表
[B]请问卧龙的专用剑的入手法,不会是要走这个路线才有吧@@ [/B][/QUOTE]

他本身是没有专用剑的,不过第10话在龙窟里可以获得一把吸血剑,给谁就是谁的专用剑,推荐给他,因为吸血+死斗的组合很强。

岩流明 2005-07-12 16:33
沃罗的这把专用武器是“见果てぬ梦”里由其拔出的圣剑ラ—ゼタ—ル,13的威力、5的精度、3的重量、等级30、强度为D。

剑圣但丁 2005-07-12 19:25
强!佩服楼主的钻研精神!东方女能转职东方男没理由不能转配合吸血专用剑成为第2个维加!2周目始动,期待楼主的更新!

breeze911 2005-07-12 19:47
吸血剑耐久太低 根本不能和维加比

zeek 2005-07-12 20:03
剧情不错
什么都没有不厚道
总之TRS2的剑圣与TRS21相比是弱了点
不过个性却十分鲜明= =刻画的不错

tae 2005-07-13 09:02
…………什么都没有……第三章引发剧情的难度还比较高……啧啧

奶糖人9号 2005-08-11 15:24
不好意思来挖墓……2周目目前7章,未发生修女来找沃罗事件(3章砍完卡奥死后的事件已经达成),是不是也有一定的出击要求啊?

MIST 2005-08-11 21:33
吸血剑,三次死斗必爆。爆完了之后,卧龙又变垃圾了。

船乘 2005-08-14 01:13
想问一下楼主,7章的剧情是在刚进入7章就发生的还是在主线战斗结束后发生的

自由 2005-10-13 19:28
下面是引用林玛奥于2005-07-08 11:51发表的:
............这BWS隐藏剧情真是多啊................原以为是最没剧情的某人..........

那个……最没剧情的应该是迪利库(我方那个啥都不会说的铁皮)吧……

KAGA_ 2013-10-19 12:00
“我的人生就在这里”最真实的卧龙啊。

查看完整版本: [-- 孤高的剑士——卧龙(全部事件和图片更新完毕,小杀猫) --] [-- top --]