» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 史上最强弟子叉妹 序
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 史上最强弟子叉妹 序 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
史上最强弟子叉妹 序

序章 离巢!雷娜诞生

某个自然保护区的森林里,两个身影正在进行一攻一守的高速攻防。

攻的一方,扎着羊角辫的少女,年龄大概十七、八岁。她攀腾转跳,一边攻击一边围绕着守方的四周寻找着空隙。

守的一方是长发及腰的高个女子,看起来比少女要大个五六岁,此时站在原地,对攻来的拳脚或者用手拂开,或者轻侧身子闪过。同时不断发出“身体不用那么沉!”“没使上腰力!”“拳头角度再高一点!”的指示。

看起来与其说是战斗,不如说是老师在指导学生练功。

一直回答“是!师匠!”的少女,这时突然发现女子的左肩有个破绽,一瞬犹豫之后,右拳聚起紫电一样的劲力,对着破绽打去。

“师匠接招!雷穿……”

女子不慌不忙,右手拿过少女的右拳左掌对着少女的后肩一拍,最后一个侧踢踹在少女的背心,这才接过话头。

“返!”

“哎哟!>_<”

少女没有受身的飞了出去,头撞在大树上,树叶刷刷的落下来。不过少女很快就坐了起来,很报歉的笑着说。

“弟子服输了,师匠!”

“嗯,今天到此为止。”

女子走过来拉了少女一把,替她拍去身上的尘土。

“弟子今天表现得怎样?师匠!”

“前半的攻势还不错啦…然而在最后的一击却犹豫了,这是战斗中的大忌。所以……”

女子取出油性笔,在少女的左脸上划了个“X”。

“今天也是叉。再这样下去的话你一辈子都要被叫叉妹了哦。”

“没关系!师匠!”

“有关系的。这样你是没办法成为一个独当一面的格斗家的。”

“但是一直练功都没有进步,是弟子没有天份吗?师匠!”

“没有的。不过努力比天份重要。”

“是这样啊!师匠!”

“所以,要接着努力。”

“弟子明白了,师匠!”

“明白了就好。”

“请再给我一次机会!师匠!”

“不急,先休息一下吧。”

“弟子不累!师匠!”

“过度的修行是反效果。先吃午饭吧。”

“是!师匠!”

“那么说来,盐好像用完了……”

“弟子这就下山去买!师匠!”

“小心过马路哦。”

“弟子会小心的!师匠!”

“……不用答应得那么大声也可以啦。”

“是!师匠!”

“…………”

叉妹一蹦一跳下山了。女子叹口气,回到守林人小屋,拿毛巾擦去额头的汗,沏好茶,打开了PC的电源。远方那位主人已经在MSN上等她很久了。

————————————

“MAKOTO今天也和弟子在练功吗?”

“是啊。”

“那孩子有进步吗?”

“……有一点……吧。”

“三年都没有一点进步的话反而会奇怪了。是不是该告诉她真相了?”

“真相……吗。”

“再怎么修练她也不可能成长吧,毕竟她是……”

“没这回事,那孩子是有成为银河勇音的潜质的,一定能成为了不起的格斗家。”

“嘿,银河勇音呢。”

“比起这个……等MAKOTO这次放长假回来,我们就结婚吧。”

“哦哦?MAKOTO的(马塞克)终于想要(马塞克)了吗?不要自作主张哦,主人还没答应呢。”

“不管了,才不会让您逃掉= =”

“怎么办呢?如果MAKOTO穿(马塞克)再(马塞克)的话,主人也不是不会考虑哦…”

“谁会(马塞克)再(马塞克)啊!不跟您说了,没个好心眼-__-”

赌气在键盘上敲完这行字,MAKOTO关掉了PC。

长吐口气,仰天看着天花版。

想起那个雨夜,从拣回叉妹到现在,不知不觉已经三年了啊……

今天一直有点会发生甚么予感,所以刚才突然说出结婚的话题。

MAKOTO拿出纸笔,写起了东西。

那么说来,叉妹还没回来,又迷路了吗。

先睡一回儿,如果没回来再去找吧。

————————————————

叉妹没有迷路,她下山直接奔到食品店买好盐回来,到这里只花了十几分钟。

不过回来的路上被一群坏孩子碰上了。他们一直以欺负叉妹为乐。

“战叉妹!”

叉妹被围了起来,想想师匠告诫自己不可以滥用武力,于是蹲在地上抱着头,等待欺负自己的人满意后散去。

奇怪的是今天迟迟没有小石头扔来,叉妹抬起头,看到一个陌生的女子将石头抄在手中,将围着的人都哄走了。她身后还跟着一个十五、六岁的俊俏少年。

“你没事吧?”

女子向叉妹伸出手。

“啊,没事没事!谢谢了!”

叉妹自己爬起来,打量着这个陌生女子。

好漂亮的人啊……

年纪比师匠还大几岁,皮肤却要白嫩得多了。酥胸高挺,纤腰似柳,粉红色的头发像是瀑布一样,半透明的纱衣更衬出天仙下凡一样的高贵气质。

师匠也算是个朴素的美人,但比起眼前这人简直就是一个在天上一个在地下,不,一个在拉基亚斯一个在巴鲁玛星。

“咋了?没伤着吧?”

“啊,没有没有!这个……”

“我叫弥生。你叫甚么名字?”

弥生?好像在哪里听过?

叉妹没多想。

“别人都叫我叉妹。”

“叉妹?”

弥生看看叉妹脸上的叉。

“哦……原来如此。刚刚你为甚么不反击呢?你是有这个本事的吧。”

“师匠告诉我不可以滥用武力!”

师匠?弥生心理一动。

“不过刚刚那算是正当防卫吧。”

“正当防卫?”

叉妹大眼睛一眨一眨,像是没听过这个单词。

“你的师匠……是不是叫来果?”

“不是啊,师匠好像是叫MAKOTO。”

“哦…MAKOTO啊…我很想知道你和你师匠的事,能不能说给我听听看呢?”

“好啊——但是我得快点把盐带回去才行啊。”

“那么一边走一边说。”

“那就没问题了,走吧!”

就这样弥生与叉妹走在前,少年一言不发的跟在后面。

————————

“哦,叉妹跟师匠学了三年啊……”

“是啊!可惜一直没有进步!不过师匠说只要努力总有一天能有结果!”

“呵呵,真是有趣的人呢。啊,是那间小屋吗?”

“是的!师匠——!我回来了——!还有客人——!”

过了一小会儿,MAKOTO推门出来。

“说了不用那么大声啦……”

话说到一半停住了。MAKOTO看见了弥生,弥生也笑迷迷的看着MAKOTO。

“好久不见啦,正义来果。”

“邪恶弥生……!!”

“呃?呃?”

叉妹瞧瞧弥生又瞧瞧MAKOTO。没能把身边的人同师匠说的那个心狠手辣的旧宿敌联系到一起。

“叉妹,退后点。……你今天来做甚么?”

“当然是猎大象啊,为了征服世界。不过看来得先把你这个守林人干掉才行。”

“死不悔改啊。”

“你不也是吗?”

“那就没啥可说了。”

弥生长剑出鞘,眨眼间已经和MAKOTO缠斗在一起。

叉妹看得手心都出了汗,这个人很厉害,师匠好像都还被压制着。但是师匠是不会输的,叉妹偷偷看了一眼和弥生一起来少年,他始终只是保持着冷笑,对这一战似乎并不关心。

这时弥生一个长剑直进,MAKOTO回身避过剑势手脚同起上下击在剑身,削铁如泥的好剑一下子断成了两截。

赢了!叉妹还没来得及高兴,却看到弥生冷笑一声很干脆的撒了手,原来那剑只是诱饵。等MAKOTO发现中计,腹部已经被弥生的手爪刺穿。

“师匠!”

“你很厉害,可惜和三年前没甚么两样。而我已经不是三年前的我了。”

弥生抽出手来得意的说。

“这是…九星白骨爪…”

MAKOTO吐出鲜血,连连退了几步,靠到大树上坐下。

“太愚蠢了,把修行的时间浪费到教徒弟上。是对自己武功的自信吗?还是想把自己的招式传到后世呢?”

“两者……都不是。我是看到了未来。”

“哼,不管怎样,你终究是怕死了而已。一个人来一个人去,就连逼近而来的死也要将之支配的才是所谓真正的强者。沉溺于梦想,失去爪牙的时候,就注定了你的败北!太愚蠢了!来果!”

弥生抓住MAKOTO的头发将她提起来,最后一击了。

“师匠!!”

叉妹大喊着冲上来,弥生头也没回就是一爪。撕裂肉的感触留在了爪上,但叉妹却没在意这些撞开了弥生抢过了MAKOTO。

“?!”

弥生退了三步站定,看到叉妹的左肩不禁愣了。那被爪子撕开的皮肤和肌肉下面,露出的竟然是……金属骨骼?

“哈哈哈哈!原来如此,太好笑了,哈哈哈哈!”

弥生笑弯了腰,那一直沉默的少年也忍俊不禁,嘴角上扬。

“师匠!振作点!师匠!”

“不要摇得那么用力…咳咳—!”

MAKOTO一直咳血,叉妹手忙脚乱不知如何是好。

“她中了我爪上的剧毒没救啦。不过真可惜呢,最后的年月竟然浪费在教导一个不会成长的废物身上,太滑稽了。”

“不会……成长?”

叉妹傻了。

“要说得更干脆点吗?你是个机器人!只有制造时就设定好的性能!所以再练多少年也不会有进步,你那师匠竟然还不知道,傻傻的……哈哈哈哈……”

弥生笑得跪到了地上,用手使劲敲地板。

“师匠?师匠她说的是真的吗?我是不能成长的机器人吗?师匠……”

“是真的。”

“师匠!”

“听我说!但是你的心和人类一样有良心回路,你是能像人类一样成长的,相信这一点…这三年间,你的努力决不是白费!”

“甚么努力啊……一定要用的话该用幸运吧……”

弥生好不容易忍住笑。

“机器人是不能升级的,只能改造!连这么基本的事都忘记了吗,来果。你果然已经痴呆了吗?”

“住口!”

“嗯?”

“不许……不许说师匠坏话!唔哇啊啊啊啊啊啊——!”

叉妹雄叫一声,跃到空中翻转了两圈踢了下来。弥生很随便的伸出手,本以为不费甚么功夫就能挡下来,谁想这一脚又快又猛,竟然把弥生的左手弹开了。不过叉妹自己也用力过猛跌到了地上。

“这是…超级闪电踢?呵。感情这么好,我就让你们师徒死一块儿吧。”

弥生摸摸被电得发麻的左手,脸上还挂着笑。MAKOTO却知道弥生动了杀机,眼下的叉妹不能应付。她用最后的力气站了起来。

“叉妹,看好了,这是为师最后的奥义!天空宙心拳招雷!紫 电 掌!”

弥生知道这是MAKOTO最后的临死反扑,她心里盘算反正来果长不了,机器人随时都可以了结,不如先避风头——

于是雷云散去,弥生和少年都不见了踪影。

——————————————

“师匠?她们逃了?”

“很快会回来的。咳…”

“师匠!”

“别管我了…你快去桌上取那信封,里面有封介绍信和地图。照上面写的去火花水脉的道场,那里有和我一样或者比我更强的高手,他们一定能照顾你……”

“弟子不能丢下师匠!”

“最初收你为徒时,你承诺过不违抗师命的!回答‘是!师匠!’”

“不行!师匠!”

“你这……笨徒弟……”

MAKOTO敲了叉妹额头一下。

“师匠……”

“弥生很快会回来,你带着我跑不远的,别浪费时间……在哭吗?”

“是感情回路冷却液!师匠!”

“呵,是吗……我已经看不清你的脸了……叉妹,我不是个好师匠,到最后也没能教你太多的东西,而且还放弃责任把你推给他人……”

“没这回事!没这回事!师匠!师匠对我来说……”

“我最后能告诉你的是……就算身体是钢铁制成的也好,你有和人类一样的良心,只要努力,一定能成为了不起的格斗家……记住了吗?”

“记住了!弟子记住了!师匠!”

“一直给你脸上画叉对不起……既然你一直想学我这雷的拳术,你以后就叫‘雷娜’吧…”

“师匠!”

“陛下……MAKOTO穿不上您的婚纱了……”

“师匠!……师匠……师匠——!!”

雨点打在抱着MAKOTO的尸体嚎哭的雷娜身上。

与两人最初相遇那时正相反。

她的冒险,正是从这时开始了。

——————————————

————————————

这坑谁来填吧,作者已经被弥生杀了Orz

[楼 主] | Posted:2008-05-30 17:21| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

传统的武侠剧嘛

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[1 楼] | Posted:2008-05-30 17:35| 顶端
二見瑛理子

该用户目前不在线
编号: 88983
发帖: 110
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-09-21

没有杀必死=o=
[2 楼] | Posted:2008-05-30 17:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

GOOD!!很燃!!!!   

“当然是猎大象啊,为了征服世界。不过看来得先把你这个守林人干掉才行。”
!!!!!!!!!!!!!!

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2008-05-30 17:39| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

开头就被自然保护区JIONG到了,还有坏孩子75的那段。神....神作,撒斯噶师匠。没关系的,师匠用转生大法继续填吧,塔达卡仍然需要!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[4 楼] | Posted:2008-05-30 17:39| 顶端
阿斯塔洛特

该用户目前不在线
编号: 89021
发帖: 635
配偶: Roseblack
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

良心回路

人造人间キカイダー么

[5 楼] | Posted:2008-05-30 17:41| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

“一直给你脸上画叉对不起……既然你一直想学我这雷的拳术,你以后就叫‘雷娜’吧…”

太经典了 梅塔鲁卡叉妹!!!!!!!

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2008-05-30 17:46| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

看的我真是

笑得跪到了地上,用手使劲敲地板。

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2008-05-30 17:47| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

终于出现了...

貌似是第1次看到暴君出现啊

[8 楼] | Posted:2008-05-30 17:49| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

……除了神作没有别的形容词了

[9 楼] | Posted:2008-05-30 17:51| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

MS写的是挺好玩的。。。。。

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[10 楼] | Posted:2008-05-30 18:31| 顶端
メノウ

头衔:还以为是33酱...ohmygod还以为是33酱...ohmygod
该用户目前不在线
编号: 30066
发帖: 240
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

机器人叉妹!

然而胸部没这么大啊![某人语]
[11 楼] | Posted:2008-05-30 19:45| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

我就记得几个师匠里有“精通所有告白方式的道歉高手闻森特”了……

[12 楼] | Posted:2008-05-31 10:26| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

看到这个,我想到德米里特的午夜之礼
[13 楼] | Posted:2008-05-31 10:27| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

这么说的话,MAKOTO爬过来吧

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[14 楼] | Posted:2008-05-31 12:46| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

太神奇了……
我这个就onz

[15 楼] | Posted:2008-05-31 12:50| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区