» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创]《圣魔之光石》的爆笑对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [原创]《圣魔之光石》的爆笑对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47684
发帖: 473
配偶: 单身
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[原创]《圣魔之光石》的爆笑对话

储备资金

弗郎茨:艾丽珂小姐,我的武器铁枪快坏了,只有十几的磨损度了,你能不能在下一个村庄给我买一把新武器,最好是刚枪。
艾丽珂:弗郎茨啊,你是知道的,我们自从成立队伍以来,有一个“勤俭节约”的好口号,革命的本钱是需要积攒的!我们的资金本来就不多,我们也要为以后的战备储蓄打下基础的,你不是还有一把铁剑吗?你先凑合着使吧!
弗郎茨:哦...那好吧...
... ...
罗斯:艾丽珂小姐啊,我的这把铁斧用的快坏了,你给我买把新的吧,刚斧也行的。
艾丽珂:罗斯啊,你是知道的,我们自从成立队伍以来,就有一个“勤俭节约”的好口号,我们的资金现在很匮乏,而且我们以后的战斗还很多,现在不多攒点资金以后的战斗怎么打呢?你和你父亲换着使武器吧,他不出击的时候你就使他的,他好象还有一把耐久度很高的铁斧,在坚持一下吧!
罗斯:哦...好吧...
... ...
阿斯雷:艾丽珂小姐啊,我魔法书快用完了,你能不能给我买一本高级点的光魔法?
艾丽珂:哦,是阿斯雷啊,你是知道的,我们的资金自从成立队伍以来就不是很充裕,你的力现在也不弱了,还是先使用这低级的魔法吧,不过也要等你完全用完了在给你买,要养成勤俭节约的好习惯。
阿斯雷:哦...好吧...
... ...
拉切尔: 艾丽珂小姐,快到了基利斯港口了,听说那有个集市,有很多好东西卖,我们一起去购物吧?
艾丽珂:好啊,看好我的发卡坏了,得买一个,在看看有什么好看的衣服,我早就想换身衣服了,噢,对了,也叫上露忒和塔娜她们吧,我们一起去。
拉切尔:好的,听说那里的靴子样式很多,我要挑一双。

访问

艾丽珂:弗郎茨前面有个村庄,你马上去访问,有什么情况回来报告!
弗郎茨:好的,艾丽珂小姐。
... ...
艾丽珂:怎么这么久还不回来啊? 库格你去那个村庄看看,到底怎么回事?
库格:是。
... ...
真是奇怪,怎么库格也不回来啊,塞恩将军,麻烦你也走一吧!
塞恩:好的,不要担心,艾丽珂。
... ...
艾丽珂:看来有些不对劲,哥哥,你陪我去那个村庄看看吧!
伊弗列姆:好,我陪你去看看,不会是有敌人埋伏吧?!
... ...
艾丽珂:弗郎茨、库格、塞恩将军, 你们在干什么啊!竟然跑到这里来大吃大喝!
弗郎茨:艾丽珂小姐,真不好意思,我们本来是想“访问”完就回去了,可这里的村民太客气了,知道我们是和古拉德帝国作战的队伍,就不让我们走,还为我们准备了这么多的吃的,我们想一会在去通知你们的,谁知你们就来了,看好一起来吃点吧! 我们的队伍已经很久没有饱餐过了!
艾丽珂:你们真是太不象话了,看看你们的样子,那还像是军人!哥哥,我不管了,你看着处罚他们吧!
伊弗列姆:不要生气,我来说说他们。 你们也是,看见吃的就这么没出息,以后怎么和帝国军交战呢?恩...那个塞恩将军,你们喝的是什么酒啊?这么香,给我也来一杯吧!

S骑士转职

弗鲁迪:凯尔啊,我的等级快满了,马上就能转职了,你呢?还需要升几级啊?
凯尔 :哦,我还差两级就满了,对了,听说咱们骑士转职能选择了职业了。
弗鲁迪:是啊,我也听说了,一种是圣骑士,一种是重甲的斧骑士。
凯尔:恩,能选择职业真是太好了,那弗鲁迪,你打算选那种职业呢?
弗鲁迪:这个,我还没想好呢?不过我觉得还是圣骑士好,毕竟还是速度快占优势。你呢?你想选哪个职业呢?
凯尔:其实我两个职业都想试一下,可只能转一种,真是伤脑筋啊!
弗鲁迪:是啊,不过两种职业都各有优点的,选哪种都会不错的。
凯尔:既然你选圣骑士,我只有选斧骑士了。
弗鲁迪:也好,那样一来,咱们队伍的职业就又多了一种了。而且斧骑士的防备很强的。
凯尔:当然,我选斧骑士还有一个好处的。
弗鲁迪:噢?是什么呢?
凯尔:如果你做圣骑士做腻了,我的斧骑士也做腻了,咱俩可以把身上的服装、盔甲和马匹交换一下,那样一来,我们的职业不也就互换了一下吗?
弗鲁迪:......(倒)

男主角和女主角

摩达:喂,吉利安姆,你又在整理武器呢!
吉利安姆:是啊, 整天也没什么事,也不用我们上战场,没事就整理一下武器,也算对这个队伍做点贡献吧。
摩达:是啊是啊,象我们这样的人,伊弗列姆王子是不会带我们上战场的啊,真是无聊啊。
加西亚:摩达和吉利安姆,你们两个在了什么呢?
摩达和吉利安姆:哦,这不是“豪腕”加西亚吗?怎么今天你没出击参战啊 ?
加西亚:唉,别提了,这不前些天新来了一个女剑士玛莉卡吗?她一来就把我的位置给顶替了,以后我出击的机会也就没什么了。
摩达:你就别发什么牢骚了,好歹你也出击过好几次了,你看看我们几个中老年人,连一次出击的机会也没有,你就知足吧!
摩达、吉利安姆和加西亚:唉... 谁叫我们的领队是伊弗列姆王子啊!

.....

瓦内萨: 喂,娜塔莎,你又在收拾道具吗?
娜塔莎:是啊, 整天也没什么事,也用不着我上战场,没事就收拾一下道具吧,也算对这个队伍做点贡献吧。
瓦内萨:是啊是啊,我们几个自从加入这个队伍,连一次上战场的机会也没有,真无聊啊
塔娜:瓦内萨和娜塔莎,你们两个在聊什么呢?
瓦内萨和娜塔莎:是塔娜大姐啊,今天不是有一场战斗吗?怎么你没有出击啊?
塔娜:唉,别提了,这不前些天新来了一个龙骑库格吗?他一来就把我的位置给顶替了,以后我出击就没什么机会了。
瓦内萨:你也就被发什么怨言了,你看我们,连一次战场也没上过,你就算不错了。
塔娜、瓦内萨和娜塔莎:唉....谁叫我们的领队是艾丽珂小姐啊

支援  

阿米莉娅:喂,你好,我是新来的,你叫什么名字啊?
罗斯:... ...
阿米莉娅:喂,你好,能听见我说的话吗?
罗斯:... ...
阿米莉娅:噢,原来是个哑巴。
罗斯:你才是哑巴呢!
阿米莉娅:呵呵...你这不是会说话啊?为什么不理我啊!
罗斯:新来的小丫头,看来你真是新来的,你不知道我们还不能说话吗?
阿米莉娅:为什么我们不能说话啊,我见你和其他的人也说话啊?
罗斯:因为我们还没有达到“支援”的程度,所以还不能说话。
阿米莉娅:那怎样才能达到“支援”的程度呢?
罗斯:你要经常和我在一块,这样时间长了我们就能达到“支援”的程度了,才能互相说话。
阿米莉娅:噢,是这么回事啊,可我们已经说过话了,这样算不算“支援”了呢?
罗斯:这算什么“支援”啊?你知道什么叫“支援”吗?
阿米莉娅:恩...不知道!
罗斯:那你听好了,就有我战士加西亚的儿子罗斯来告诉你吧,“支援”形成后,对在战场上作战会启到很大的作用,举个例子,比如说,我们两个已经形成“支援”了,那在作战的时候,如果我受伤了,你看好也在旁边,我就对你说:“喂,小丫头,快来支援”,那你跑过来,给我一些恢复的药品,这样我就能最快时间恢复好,然后咱俩一起把敌人消灭掉。 这就是所谓的“支援”了,在战场上是很重要的哦!
阿米莉娅:噢,是这样啊,看来我又长见识了,那,罗斯,我们也要快点形成“支援”哦,那从现在开始,我们在也不分开了,你到哪里,我就跟到你哪里!
罗斯:恩,那太好了。(幸福中...)

舞娘作战

杰斯特:喂,特狄斯,你快过来。
特狄斯:啊,杰斯特大人,你受重伤了。
杰斯特:没事,还死不了,只是不能动了。那边那个家伙也只剩一口起了。
特狄斯:那我为大人跳上一舞吧?
杰斯特:别这么麻烦了,给你剑,过去给他一下他就完了。
特狄斯:可是,我...我不会使剑啊?
杰斯特:有什么会不会的,你过去拿这把剑照着他一刺他就完了,就这么简单的。
特狄斯:可是我是舞娘,按规定是不允许使剑的!
杰斯特:管他什么规定不规定的,难道你还想让我去冒险,你就不怕我挂掉,你也有防御,就去试试吧!
特狄斯:那...那好吧,我去试试!
杰斯特:这就对了吗,给你剑。

... ...

杰斯特:怎么样,刺下去了吗?是不是很简单?
特狄斯:恩,刺是刺下去了,可我刺了七、八下,都没刺中他,都被miss了!
杰斯特:啊??... (倒地)

救出

杰斯特:喂,弗鲁迪,快来帮我一下,我受了很重的伤,赶快把我“救出”吧!
弗鲁迪:噢,是杰斯特啊,怎么连你这么强的佣兵也受这么重的上啊?
杰斯特:是啊,因为敌人太多了,他们轮番进攻。而我跑的也很慢,不象你们骑着马...
弗鲁迪:什么,你是说我在逃跑吗?
杰斯特:不是的,只是说你们的速度和体格好而已,请赶快把我”救出“吧,不然敌兵一会有要进攻了。
弗鲁迪:噢!救出啊!没问题,咦,你手上拿的好象是银剑啊!
杰斯特:是啊,刚才从敌人身上得到的!
弗鲁迪:哦,那可是好武器啊,你看我,身为一个骑士,却还用着铁枪,剑也是很破的铁剑。
杰斯特:是吗?那我把这把银剑就送给你吧!
弗鲁迪:啊,那多不好意思啊!
杰斯特:没关系的,你用吧,我还有其他的武器呢!这“救出”...
弗鲁迪:哦,不要着急吗!对了,我听JIKJ说,你前写天从敌人身上得到一个龙之盾,不知只不是真的?
杰斯特:是有这么回事,在上次突击战中从敌人身上捡到的。
弗鲁迪:呵呵...那可是好东西啊!用了就能增加守备能力了,你看我,其实我的守备能力就很弱,可也没多长时间去杀敌练级,唉...
杰斯特:看好我还没用,就送给你用吧,反正我的守备也不低了。
弗鲁迪:不行不行,那多不好意思啊,你的东西我哪能要啊?
杰斯特:你可别见外,都是一个队伍中的,你的能力长了也是对大家有好处啊!
弗鲁迪:那这样我就不客气了。
杰斯特:你就收下吧,啊?敌人好象要进攻了。
弗鲁迪:你快上马,我把你带出去。
杰斯特:好的,谢谢了。
弗鲁迪:别这么客气,都是一个队伍中的好搭档!以后有事你说话!

END

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[楼 主] | Posted:2006-03-19 23:48| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

爆笑~

[1 楼] | Posted:2006-03-25 21:29| 顶端
无声灵笛

该用户目前不在线
编号: 48822
发帖: 15
火 花 币: 29892 HHB
最后登陆:2006-04-02

哈哈,真棒,怎么都没人顶呢?
[2 楼] | Posted:2006-04-02 22:16| 顶端
绝对颓废

该用户目前不在线
编号: 51916
发帖: 35
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2006-04-04

顶个 8错哦

[3 楼] | Posted:2006-04-03 22:40| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

不错啊!
很棒

[4 楼] | Posted:2006-04-08 18:56| 顶端
熊猫酒仙

该用户目前不在线
编号: 17833
发帖: 2731
火 花 币: 2337 HHB
最后登陆:2013-02-06
朱红之钻(I)

真虚......

PS:看了这帖后有重玩圣魔的想法.(以前只玩到17章)

回家很美,口胡很美,滚地很美。
[5 楼] | Posted:2006-04-12 23:35| 顶端
ICARUS

该用户目前不在线
编号: 37917
发帖: 491
火 花 币: 24240 HHB
最后登陆:2011-01-19

楼上你已经很强悍了……偶下回来解压后没碰过……

打BB…
[6 楼] | Posted:2006-04-14 22:32| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

为什么不碰呢?
不碰为什么又要解压下来呢?
既然解压下来了为什么不去碰一下呢?
碰了一下也可以碰2,3下了。
碰了2,3下说不定可以碰到通关呢!!!!!!

被命运束缚的男人
[7 楼] | Posted:2006-04-15 19:49| 顶端
无用之斧

该用户目前不在线

汗.... 回的帖子都是这样的啊?- -!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
[8 楼] | Posted:2006-04-16 18:53| 顶端
小YI

该用户目前不在线
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

还要怎么样

[9 楼] | Posted:2006-04-16 18:58| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

姆,看完以后捧腹不已。

反正游戏本来就是这样的,有耐心的可以一次又一次的通关,深入研究。

没耐心的通常过个一次就算不错了,也大有人是完全没通过关的。

所以不用太在意拉。=w=

[10 楼] | Posted:2006-04-17 02:31| 顶端
liuxiaodong

该用户目前不在线
编号: 52636
发帖: 40
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-01-21

中文版通观了但是对于剧情还是0 到现在连主教的名字还计不住...
[11 楼] | Posted:2006-05-05 11:22| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

这么有意思的贴子怎么没多少人关注啊!!
[12 楼] | Posted:2006-05-07 13:07| 顶端
氷雪の槍

该用户目前不在线
编号: 52708
发帖: 8
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2007-01-24

因为掌机迷上登过了
[13 楼] | Posted:2006-05-12 16:40| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

舞娘作战

杰斯特:喂,特狄斯,你快过来。
特狄斯:啊,杰斯特大人,你受重伤了。
杰斯特:没事,还死不了,只是不能动了。那边那个家伙也只剩一口起了。
特狄斯:那我为大人跳上一舞吧?
杰斯特:别这么麻烦了,给你剑,过去给他一下他就完了。
特狄斯:可是,我...我不会使剑啊?
杰斯特:有什么会不会的,你过去拿这把剑照着他一刺他就完了,就这么简单的。
特狄斯:可是我是舞娘,按规定是不允许使剑的!
杰斯特:管他什么规定不规定的,难道你还想让我去冒险,你就不怕我挂掉,你也有防御,就去试试吧!
特狄斯:那...那好吧,我去试试!
杰斯特:这就对了吗,给你剑。

... ...

杰斯特:怎么样,刺下去了吗?是不是很简单?
特狄斯:恩,刺是刺下去了,可我刺了七、八下,都没刺中他,都被miss了!
杰斯特:啊??... (倒地)

这个很赞!~~

记得舞娘的能力。。。速确实很高。。。可是技和力很少,楼主竟然能注意这个,太强了。

[14 楼] | Posted:2006-05-13 19:03| 顶端
朝日生啤

头衔:并非无头党并非无头党
该用户目前不在线
编号: 8701
发帖: 721
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2012-01-18

不错

如果发火区的话,可能会有更多的人看到吧

[15 楼] | Posted:2006-05-14 00:25| 顶端
无用之斧

该用户目前不在线

下面是引用氷雪の槍于2006-05-12 16:40发表的:
因为掌机迷上登过了

突然翻的老帖子,看到这也不禁想问一句,这篇文章只在本论坛上发表过,你怎么会在《掌机迷》上看到的呢?? 难道他们在搞抄袭事件,还是你记错了??

[16 楼] | Posted:2006-06-14 13:17| 顶端
flater

该用户目前不在线
编号: 14116
发帖: 257
火 花 币: 1547 HHB
最后登陆:2022-11-01

好象在哪儿看到过的
[17 楼] | Posted:2006-07-08 20:53| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

我顶.....
[18 楼] | Posted:2006-07-08 23:25| 顶端
先知先觉

该用户目前不在线
编号: 56813
发帖: 58
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-23

我一直挂着笑容看完它~~~
[19 楼] | Posted:2006-07-09 01:04| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区