» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【P站企划】35表情绘~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【P站企划】35表情绘~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【P站企划】35表情绘~~
附件:

我最近在Pixiv上看到35表情绘的企划,决定挑战一下极限(你的极限也就如此了(摊手

我一时想不出要画谁只好拿原创人物开刀(再摊手

日文翻译全靠万能的Google,G叔也不知道的话就只有猜了(继续摊手
所以里面有不少偷工减料的崩坏的装B的造型,其实多数是因为我也不知道要画啥样的Orz|||

真正画起来才发现原来要画35张一样的脸是如此的难(只是因为你自己残(泪流满面

前后画了差不多一个星期,连上色的力气也没有了,等我攒点rp再补上吧......

有兴趣的同志们可以自行领取....
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3036000

[ 此贴被Memoli在2009-04-21 04:14重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
[楼 主] | Posted:2009-04-24 19:03| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

35表情画到一半(其实是1/N)坑ing的人路过......
画完了的人真弓虽
话说那绝望表情好谜......

[1 楼] | Posted:2009-04-21 09:49| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

好赞好有爱!!都画完了不说,还画得这么精细,memoli真是个好家长!!

很多表情都好有趣xD 这一只的性格突然觉得变得可爱了~

顺便,绝望那个表情是旧式少女漫画常用表情XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[2 楼] | Posted:2009-04-21 10:38| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

這是相當漫長的工程啊 足足支撐了一個星期的動力就是...!
[3 楼] | Posted:2009-04-21 12:00| 顶端
Valhalla

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88161
发帖: 62
火 花 币: 17186 HHB
最后登陆:2009-09-07

35个!真厉害啊!!!
以前做过P站那个只是这个一半的表情练习都画得快傻掉了……

呆的那个表情超可爱!

[4 楼] | Posted:2009-04-21 13:09| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

呜哇好厉害……对这企划心动了很多次就是没敢动过……
最简单的那12个一组的偶都画崩了…………

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[5 楼] | Posted:2009-04-21 14:03| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

好厉害……!!!!!!

表情好生动啊!!!TUT
那个「どうして」爱死了~~XDDD
这个イメレス倒是早就收藏过……OTL
不过……我最怕画这个了~|||||||这个相当挑战技术和根性吧~TUT(咦我觉得kaka应该能画很好~!)

有机会要试着挑战一下~!

葉佩・皆守
[6 楼] | Posted:2009-04-21 16:01| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用sojiron于2009-04-21 16:01发表的:
好厉害……!!!!!!

表情好生动啊!!!TUT
那个「どうして」爱死了~~XDDD
这个イメレス倒是早就收藏过……OTL
.......

多谢小S抬举~~
我主要是没时间画OTL

有时间也去画画好了~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[7 楼] | Posted:2009-04-21 16:27| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

M乃已经是神了(血泣

我该用什么表情来仰望乃对小岚同学的爱TvT

[8 楼] | Posted:2009-04-21 17:27| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

35个表情。。。好有耐心!赞一个!!!
表情还都不一样!更赞了~~~~>w<

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-04-21 19:57| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

为什么我终觉得少了攻和受两个表情
[10 楼] | Posted:2009-04-21 20:04| 顶端
田井中律

头衔:老娘是男人老娘是男人
该用户目前不在线
编号: 98229
发帖: 225
火 花 币: 13295 HHB
最后登陆:2010-02-04

有些其实已经算得上受了...[掩面]

超佩服能画这么多表情的人,太强了 GJ!

[11 楼] | Posted:2009-04-21 21:27| 顶端
lllin

头衔:Layout画到泪流满面Layout画到泪流满面
该用户目前不在线
编号: 14333
发帖: 224
火 花 币: 14597 HHB
最后登陆:2018-06-09

我的眼睛!!!好耀眼!!!!!

一点都不好玩

同人区QQ群“理想乡”入者报上火花ID,否则不予通过。
[12 楼] | Posted:2009-04-21 22:16| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

来吧来吧有人品的都来画啊!!////=口=///(握拳

我也很纠结没有攻受这两个表情,要我说应该出工口表情集!=u=V

PS:绝望那表情我远没有掌握那个纯情而华丽的时代的精髓啊...Orz 向池田理黛子致敬....TuT

[13 楼] | Posted:2009-04-21 23:22| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

荒ぶる鷹那一格好有爱........能画出35张不会变形到认不出的、一样的脸.....这太神奇了TvT
[14 楼] | Posted:2009-04-22 07:33| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

好赞的表情! 连小发卡随着表情的不同而有变化,实在太有爱了~
我是不折不扣面目僵死派,让我画两张一样的脸都是挑战啊,更勿论表情。向Memoli学习~

[15 楼] | Posted:2009-04-22 08:02| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

下面是引用Memoli于2009-04-21 23:22发表的:
来吧来吧有人品的都来画啊!!////=口=///(握拳

我也很纠结没有攻受这两个表情,要我说应该出工口表情集!=u=V

PS:绝望那表情我远没有掌握那个纯情而华丽的时代的精髓啊...Orz 向池田理黛子致敬....TuT

P站不是有H表情男性编么,顺便把那个画了吧(蹭

[16 楼] | Posted:2009-04-22 09:01| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

P站的H表情男性篇连接
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3337940

这个楼主也来带头吧!

[17 楼] | Posted:2009-04-22 10:27| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

...为什么是我...

嘛总之 大家好~!我是同人区临时司仪肥力压,如果有对表情名称不清楚的同学,请看这楼喔。

表情35题

第一行: 幸福;       愤怒;       悲伤;         痛;         号泣;
第二行: 逞强;   (味道)苦;       绝望;       苦恼;         轻蔑;
第三行: 吃惊;       复杂;       期待;     打小算盘;         嘲笑;
第四行: 感动;       为啥;       微笑;   这下头痛了啊;         紧迫;
第五行: 我不知道唉;   好困;       打击;       别扭;       得意洋洋;
第六行: 茫然;       告白;       害羞;       发呆;         找到啦/被发现啦;
第七行: 雄鹰展翅;   趴地蛇;   キランッ☆;       领悟; (最后一格是供自由发挥的空白)

感谢大佐友情赞助意见
第四行的第四个"这下头痛了啊", 具体说点就是某角色遇到为难事情时, 一边嘀咕着类似的台词, 一边做出困惑或为难表情的行为, 不过这个偏向困惑或为难, 和第二行的苦恼还是有区别的喔=3=;
第六行最后一个可以同时代表找到(东西)和被发现两个意思喔 大家取自己发挥得来的就好.

至于第七行第一个 雄鹰展翅(荒ぶる鷹), 原捏他是来自[神样家族], 看过的人也许知道那是什么...? (<--没看过的人) 顺带一提 文字化就是这样:
ヘ○ヘ
  |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
 /

同行的第二个 趴地蛇(地を這う蛇), 大约也是类似的物体吧 (<--很随便就用了大约而懒得考证的某人-_,-)

然后就是很意外地 キランッ☆ 这个知道的人不是很多...其实那是一部叫做马哭骡死爱抚的作品里面一个叫做李兰花的小娘在唱歌时摆出的pose. 搜关键字キランッ☆应该可以找到很多版本的类似物体 那么大家就往类似的方向加油吧 (远

[ 此贴被菲利亚在2009-04-23 10:47重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2009-04-22 11:13| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

原来还真有H表情这企划...(泪流满面 (<-在学校机房偷偷摸摸看工口表情的某人....
司仪大人!快来把这也翻译了造福大众啊~~~!!!>333<////
会日语真好啊~~TuT
其实我有好几格斗理解错了Orz

[19 楼] | Posted:2009-04-22 20:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区