» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【P站企划】35表情绘~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【P站企划】35表情绘~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
壶壶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92627
发帖: 286
配偶: 单身
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

咳,司仪菲姐不在,工口的让我不要脸的来翻吧
其实棒棒糖那个是请教菲姐的,恩
第一行:春心     │我也按耐不住了   │KISS(闭眼)   │紧张得大脑一片空白 │第一次看到XX的感想
第二行:棒棒糖被… │撞到牙而焦躁   │快出来了却忍耐着│出来了         │疲软
第三航:温柔地攻   │激烈地攻       │看着对方的反应感到有点得意│“舒服吗?”│很快做完睡了

话说这些表情本来是攻的,可是P站上貌似是画受居多
果然还是受有爱啊-V-//
----------------------------------
也对捏,就改成舒服吗好了
其实貌似应该说"我能干吗"-V-////////

[ 此贴被壶壶在2009-04-22 21:20重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2009-04-22 21:06| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

话说话说~
第三行倒数第二个那个说“可以吗?”有点让人理解不清~
因为是过去式啦~也就是已经XX以后啦………
比较准确的说法是“舒服吗?”之类的吧~=v=////////

葉佩・皆守
[21 楼] | Posted:2009-04-22 21:16| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

噗嗤……!

嗯嗯……我能干吗也……也不错……?////////

另外讨论这个问题虽然有点想让人钻地缝……不过……
第二行:棒棒糖被… │撞到牙而焦躁  
关于第二行的这两个……

第一个其实没啥问题……就是【那个被含住了】……第二个还是说的不太明确……
其实就是…………【那个被牙齿碰到了,感觉心机很焦躁】………………意会吧意会…………OTLLLL
[我是不是太不文明了……OTL]

因为看到中文“撞到牙”我第一反应是两个都不怎么擅长亲吻的人第一次kiss的时候撞到牙……所以…………(虽然可能会产生这种误会的人也不多吧………………)

奔————

葉佩・皆守
[22 楼] | Posted:2009-04-22 21:43| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

毕竟是工口不方便解释........(其实是你自己根本搞不清楚吧!)
所以大家按自己的理解去画就好了---!(不负责任地奔)

[23 楼] | Posted:2009-04-22 21:48| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

我觉得“舒服吗”比较好

因为这份问卷感觉是一个从开始到结束的过程,那一格是在倒数第2个应该正好是结束后两人对话的感觉。
而如果是“可以吗”则给人感觉又跑回一开始去了。

只说中文的“撞到牙”我也会想成不熟练的KISS XD
第2行头三个应该是连起来的,所以“那个被牙齿碰到了,感觉心机很焦躁”还算能明白XD

[ 此贴被kakyoi在2009-04-23 00:31重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[24 楼] | Posted:2009-04-22 22:17| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

好丰富好耀眼`````````XD
[25 楼] | Posted:2009-04-23 00:01| 顶端
hydiest

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59447
发帖: 26
火 花 币: 24705 HHB
最后登陆:2011-04-30

实在是很有爱啊~
35个。。我估计画3个人就走形了...

この恋を守りたかった
いつも夢を見ていた
[26 楼] | Posted:2009-04-24 19:03| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区