» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 幻水十二宫系列~ +(7.29~24楼更新)冥夜剑士团~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 幻水十二宫系列~ +(7.29~24楼更新)冥夜剑士团~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
幻水十二宫系列~ +(7.29~24楼更新)冥夜剑士团~~
附件:

最近好没爱....画出来的人一个比一个娘Orz......也不想玩游戏....(趴
之前尝试用Painter上色,完败.....囧
(非常感谢S君传我的软件还有热心指导T333T,可惜我和Painter相性为负值TAT,而且不知为什么压感非常差....Orz)
于是还是Sai是我的心头好啊~~=3=

原创人物无力,想起之前幻水十二宫通关都没有画图就先补一个~
虽然这游戏评价挺烂的我还是玩的很High
主角完全没爱可是萌的角色还是不少
我最喜欢的就是Jale (他的美版配音也还可以接受,主角的配音太囧囧囧囧囧了....
本来我对Asam和Chronochild也很有爱的,可是,为什么Chronochild是女的啊啊啊啊啊....我一直以为是美少年来着Orz|||||

顺便做了壁纸(<--很无聊的人
....我怎么觉得右边浅色的比较好看Orz

--------------------------------------------------
7.24更新Ramen~

更新~~Ramen~~
超喜欢这个角色(的造型)呢虽然他性格超级欠抽的XDDDD
尤其是刚出场时到处捣乱真恨不得抓过来揍一顿=w=

不过这也是他可爱的地方?=w=

----------------------------------------------------
7.29更新冥夜剑士团~~

メルヴィス(英文忘記了= =)和ロベルト(Roberto)~

[ 此贴被Memoli在2009-07-29 23:21重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(斯帕克)火花币:50(洛克)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(罗妖)火花币:50(聂罗)
[楼 主] | Posted:2009-06-23 06:22| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

噢噢噢~~~~!!!看到M神以游戏角色为题材的图了!!!
娘怕什么,这家伙好像本来就有点娘(?)……

说到十二宫,真是伤心……买Z放在家里直落灰(直玩了个开头)……因为对幻水没爱只攻传说……T_T

嗯嗯,十二宫的人设还是超赞的,买了资料设定集好好学习了一下
那个主画师好像是喜欢用水彩笔画线的?!

“于是还是Sai是我的心头好啊~~”+100000000000

俺也用过OC……但是发现必须配合鼠标使用就觉得很烦……
Paiter好像更难用???

PS:如果画的是军师的话,又鹤君一定美翻的……

[ 此贴被lizzydom在2009-06-23 10:42重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-06-23 10:11| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

面部表情僵硬了...
上色方面我倒觉得比上一张有点进步,虽然仍是采用灰暗色调,但不会显脏.

PS:Painter一般被用来画写实风格的
很强大的画图软件就是了

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[2 楼] | Posted:2009-06-23 10:39| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

TvT(已经没有言语能形容我的感受
M神乃太棒了,这个上色和幻水风好合TvT!!
太美了太美了,多画游戏相关的角色吧,我觉得这张人物都比以往美型了好多倍TvT
语无伦次中,那个,那啥,快去玩幻2啊我等着乃热烈的同人TvT!!!

岚岚我来了!

[3 楼] | Posted:2009-06-23 10:50| 顶端
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
编号: 43589
发帖: 578
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20

广罔的风格最近很不错。。。学习中。。。

難しい~~~~
[4 楼] | Posted:2009-06-23 11:03| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

同样在玩游戏之前以为冥夜骑士团的团长是美少年,然后发现是个姐姐而orz了很久的人来握个手……

我觉得NDS上的幻水不错啊……人物和剧情什么的我都很有爱……
玩了这个心脏病传说就碰都不想碰了…………orz……

Jale是我的嫁啊~~~~~这张Jale好赞啊~~~!!!!

……我也是……Painter无能的人……SAI也是我的嫁!!(你够了)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[5 楼] | Posted:2009-06-23 12:00| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

To 栗子:我也很喜欢那人设的尤其是衣服XDD 我也考虑要画军师的过几天看看有没有爱...T3T
        然后你那头像........为攒钱狂化了??XDDD
To Undine:确实僵硬了,我这几天好没手感怎么都画不出张帅脸Orz.....然后其实这张上色时我有试图鲜亮起来的,结果最后帖材质又给弄灰了....这就是命啊TAT
To 罗姐:啾~~///// 幻2....为什么为什么为什么我是无可救药的画面美型党啊啊啊啊....Orz
To domencasio: 广罔....是那游戏的人设? 我也觉得那风格很不错=u=
To 日炎:握手....TAT 于是我就转萌骑士团里的另外两位帅哥来安抚受伤的心了...=3=

[6 楼] | Posted:2009-06-23 15:26| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

同推荐幻2+1000000!!
幻水2很美啊啊啊啊啊啊~~~!TAT(吐血推荐)

我发现我好像是打不开火花附件的样子……另外一个帖子里面也是叉烧……(我们的网管又做了什么啊!捶地)

还好有小版看~颜色好棒啊~相当自然~我喜欢那个腰带~
不是用painter么?我觉得表达出来的感觉很棒啊~!绘画工具这种,自己喜欢什么,什么顺手就用什么最好啦~其实我根本谈不上指导……=v=/
我当初从第一次用painter到后来彻底习惯用那个花费了1年以上的时间去磨合……OTL
那个时候没有SAI啊啊啊啊…………(捶地)否则估计我也是SAI党……

PS:栗子的头像吓了我一条~Σ0口0
签名很棒~XDDD

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[7 楼] | Posted:2009-06-23 16:10| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

栗子的头像画的是谁只有我知道么-V-

大M你这还叫没爱!!??(泪奔)
SAI也好,PAINTER也好,哪个上手用哪个就好了~

其实我觉得这表情配这动作超有喜感XD

今天要去卡拉OK么~
[8 楼] | Posted:2009-06-23 22:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用托马斯于2009-06-23 22:38发表的:
栗子的头像画的是谁只有我知道么-V-
.......

呵呵呵!貌似是的!

DMC最下品大魔王——克劳泽二世样!!!
(《重金属摇滚双面人》……好孩子不要看)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-23 23:19重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-06-23 23:08| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

我猜是上田佑司的角色……?-v-

那个表情和动作搭配喜感的…………kaka你不说我还没觉得……你一说…………(噗嗤)

[10 楼] | Posted:2009-06-24 01:56| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

其实我觉得这表情配这动作超有喜感XD

...没错这脸是面瘫了,而且动作暴装B的 = =
我动作不能啊...TAT

我是看很多人用Painter效果都暴赞的我才想尝试的,果然相性还是首要问题啊Orz

[11 楼] | Posted:2009-06-24 03:45| 顶端
kui2002

该用户目前不在线
编号: 18878
火 花 币: 35299 HHB
最后登陆:2015-07-03

很美好~~~虽然摆出这动作的人会让我有冲上去踹一脚的冲动。。。。

十二宫。。。只用摸拟器玩了个开头=____=
幻水的话还是最喜欢3代的人设啊,其次是5代和2代~~~(石川史现在的线条更萌了>///<)

三妹是个萌妹子无误!!!
[12 楼] | Posted:2009-06-24 09:05| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

= =b <-- 正相反的人
...心脏病传说战得那叫一个high
十二攻因为踩地雷遇敌且遇敌率颇高而被我雪藏了...

M婶你一边说着没爱一边最近连续投掷核弹...
整体上色我觉得偏淡雅 层次效果有部分是线稿的排线来表达的...?

优雅端庄 从我做起
[13 楼] | Posted:2009-06-24 09:59| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

喵的为什么圣魔能够那么有爱地通关神作幻2却不能啊啊啊啊啊画面算什么,人物才是王道啊啊啊啊啊要看美型网上随便找些幻2的同人都是闪光弹走火啊啊啊////

岚岚我来了!

[14 楼] | Posted:2009-06-24 14:06| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

人物关系是王道+10000

幻2的同人都是闪光弹+100000

有兴趣的话咱家也愿意布道~~>v<//(滚蛋你)

[15 楼] | Posted:2009-06-24 14:39| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

因为圣魔的模拟器只有小小的窗口而幻2是开满屏的所以画质就格外纠结嘛....(狡辩
幻2我会缓慢的通掉的TuT因为我超级怕BD所以每走一步都怕漏收人又不想完全依照攻略所以很艰难嘛=3=(狡辩X2

说来我昨天看了一堆十二宫的同人美图之后突然就爱燃烧了(通关好几个月了才萌到会不会太晚了点!

层次效果有部分是线稿的排线来表达的...?

啊啊确实有排过不过是上色时排的线稿还是很清爽的呀~

[16 楼] | Posted:2009-06-24 14:55| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

附件:

~

[ 此贴被Memoli在2009-07-24 21:43重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(瑟莉)火花币:50(卫斯理)
[17 楼] | Posted:2009-07-24 21:24| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02
Re:幻水十二宫Jale~~~(最近超没爱的Orz

膜拜萌神。。。这么快就有新作TvT
十二宫俺没玩过只看过人设~~~不过乐师外形真的很萌XDDDD

私心。。。幻2最高!!
和咱一起画坊路克的图吧XDDDDDD(喂乃N久没画着CP了吧)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[18 楼] | Posted:2009-07-24 21:31| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

又被大萌萌闪到了
[19 楼] | Posted:2009-07-24 21:39| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区