» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 幻水十二宫系列~ +(7.29~24楼更新)冥夜剑士团~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 幻水十二宫系列~ +(7.29~24楼更新)冥夜剑士团~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99847
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

0_0

=============
哦哦~更新了~!

新的这张不会颜色好得有点过头么=口=!这萌萌的感觉~~!
大M你这禽兽!

樱桃妹妹
[20 楼] | Posted:2009-07-24 23:37| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

上色风格变了~~好可爱~~
貌似十二宫里,只有这个角色是石川史设计的呢~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[21 楼] | Posted:2009-07-25 13:29| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)
Re:Re:幻水十二宫Jale~~~(最近超没爱的Orz

下面是引用核潜艇PIYO于2009-07-24 21:31发表的Re:幻水十二宫Jale~~~(最近超没爱的Orz:
膜拜萌神。。。这么快就有新作TvT
十二宫俺没玩过只看过人设~~~不过乐师外形真的很萌XDDDD

私心。。。幻2最高!!
和咱一起画坊路克的图吧XDDDDDD(喂乃N久没画着CP了吧)

萌神乃是鬼!!!!!

——————————————————

没错啊啊啊幻2最高最美啊啊啊啊来萌那修!(那是外传吧喂!!

[22 楼] | Posted:2009-07-25 14:28| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

惊)好美啊啊啊啊啊啊啊
人物美!!色彩美!!全都美啊啊啊啊(戳眼中

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[23 楼] | Posted:2009-07-25 20:19| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
更新~
附件:

7.29 更新~

冥夜劍士団的二人~~~

メルヴィス(英文忘記了= =)和ロベルト(Roberto)~

冥夜団里既有帥哥又有姐妹花真是個大腐窩XDDDD(滾~

---------------------------------------------------------------
盔甲好難畫Orz我不擅長畫金屬啊||||||

[ 此贴被Memoli在2009-07-29 23:21重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(瑟莉)火花币:50(斯帕克)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(伊甸)火花币:50(又鹤)火花币:50(哈士奇)
[24 楼] | Posted:2009-07-29 23:01| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

<--------玩游戏的时候能用ロベルト就绝对用ロベルト的人,ロベルト赛高啊!
在爱面前能力什么的根本就无所谓啊(喂,人家明明就不弱啊……

虽然脸被剑遮住了,但整张图依然好美好美~~~~

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[25 楼] | Posted:2009-07-29 23:43| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

这完成度……!!大m你又爱爆发了!
头发真好看啊真好看~

背景好可爱~

今天要去卡拉OK么~
[26 楼] | Posted:2009-07-29 23:46| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

大M画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧画一个参谋吧
[27 楼] | Posted:2009-07-29 23:59| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

有爱!!有爱啊啊啊啊 !!!

萌神乃对幻6的爱怎么这么多!!

幻2哪里不美了!!幻2是大神作啊啊啊光那些人设就美轮美奂了啊!!

[28 楼] | Posted:2009-07-30 10:27| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

萌神要怎样才能像乃那样高产又高质量啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

(COPY黄瓜)
画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧画一个路克吧!!!!!!!!!!

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[29 楼] | Posted:2009-07-30 11:44| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

幻2的人设那画风我看到就没力了T口T|||||||.............Orz

我试了这么多次为什么就玩不下去啊啊啊啊啊啊~~!!!(抱头泪奔

---------------------------------------------------------------------
只要每天都画千千你也可以一样高产的TwT(不过你的绝对比我高质啊!!!

[ 此贴被Memoli在2009-07-30 16:12重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2009-07-30 15:56| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

下面是引用Memoli于2009-07-30 15:56发表的:
幻2的人设那画风我看到就没力了T口T|||||||.............Orz

我试了这么多次为什么就玩不下去啊啊啊啊啊啊~~!!!(抱头泪奔
---------------------------------------------------------------------
....... 只要每天都画千千你也可以一样高产的TwT(不过你的绝对比我高质啊!!!

画面什么的都是浮云啊啊啊~~~幻2玩下去真超有爱的~~可挖掘基情也多~~~绝对YY的好素材~~

俺没有爱每天都画~~(翻滚~~)
而且哪里高质了口胡!!!最多颜色饱和度高而已啦TAT

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[31 楼] | Posted:2009-07-30 22:50| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

去畫幻水三啊幻水三!!!
畫路克和薩薩萊啊啊啊!!!
納修也好啊(青年版和中年版都好啊!!!)

顔色好美TTwTT

不過,偶還是很欠揍地說一句:前面那位的馬步,蹲得有點不雅啊~~(逃)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[32 楼] | Posted:2009-08-01 12:47| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

总结楼上的怨念,大M你把幻水全系列都画了吧……!!(喂!)

ロベルト的步子扎的有点奇怪……
不过冥夜骑士团确实是个萌窝!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[33 楼] | Posted:2009-08-03 13:21| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区