» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~

自家女儿和女儿的好朋友~

弓手瑟莉,因为瑟莉的2个设定原型全部出自FE,还都是弓手,所以理所当然,瑟莉的天职就是弓手~

修女晓雯,其实平心而论,苦瓜少女确实适合修女这个职业啊~

最近闪光弹太多,咱就凑合凑合草稿蹲角落好了。

-------------------

8月7日更新~~

更新无敌潦草4格2篇

洛克画得不像女儿我对不起你(四郎我也对不起你)

顺便还有在金姐姐的提示下,FE穿越糟糕版阿姆罗传送门一个

阿姆罗果然是游牧骑兵吧,近远皆行,机动卓越,我就不画马就不画马~~(衣服设计很糟糕,抱歉不是羞涩版,因为阿姆罗一到战斗都会很帅气XD)

[ 此贴被kakyoi在2009-08-07 00:47重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Minstrel)火花币:50(ニルス)火花币:50(Memoli)
火花币:50(夏雪)火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(竹丸)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-08-06 02:29| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
配偶: 单身
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

哦哦哦~瑟莉真可爱啊~~~XDDDDDD

这两人的气场真是太合了~~XD 在战场的角落默默散发着幽怨的气息~XDDDDDD

说是祭司感觉更像修女呢其实~=w=

抱歉我抢了你的露莉斯TwT 你不要在意啦画出你心中的版本吧~~=3333=

[1 楼] | Posted:2009-08-06 03:31| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

===========================
没抢到啊哈哈哈哈(TUT)rz

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[2 楼] | Posted:2009-08-06 03:39| 顶端
cheris

头衔:直江山城受兼续直江山城受兼续
该用户目前不在线
编号: 42703
发帖: 75
火 花 币: 14080 HHB
最后登陆:2012-10-09

要是有人气偶像这个职业的话我会毫不犹豫的让这两个人当的(ノωT)
铁甲你家女儿太萌了OTL
她朋友也很萌T V T
越是这种清纯羞涩的人物才能和‘淤泥’形成对比啊[死

[3 楼] | Posted:2009-08-06 03:55| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

呜呼呼~~
甲儿姐对羞涩类少女的刻画真美TvT

不过羞涩起来得阿姆罗更美TvT(<--谜般的走题发言

咳!咳!!
总之太美了 快来更多吧TvT

优雅端庄 从我做起
[4 楼] | Posted:2009-08-06 09:22| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 大M:没错,这俩人就适合走在队伍的角落然后不知不觉地掉队!(何)
    确实更像下级职业,已经改成修女了,感谢提醒~
    完全没关系,你的露莉斯超级赞啊!!!我绝对画不出那种华丽的感觉啊!!!

TO 久远:别气馁……还有很多孩子供你选择TVT

TO Cheris:多谢对瑟莉和晓雯的厚爱~不过如果让她俩当偶像可能这舞台永远热闹不起来……
      其实我觉得莉芙和王莉宏两位同学倒是很适合组合起来当偶像xD

TO 金姐姐:你这是撺掇我去画弓手/修女版的阿姆罗吧!对吧我知道的!!(恩……这么一说确实有兴趣<--喂)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2009-08-06 09:24| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

苦瓜少女不是非常萌吗啊啊啊啊
职业也非常好选择的样子////

我在想象如果在战场上,出现这样一位羞涩的修女来替大家治疗,冲锋陷阵的时候该有多少男人挡在她前面啊XDD

瑟莉的发卡真可爱啊,不经意露出小女生情怀vvv

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[6 楼] | Posted:2009-08-06 09:34| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

又是苦瓜脸啊!而且还是两张!!!
啊啊啊~~说了多少次了(根本只有一次吧?),女孩还是笑起来可爱呀呀呀!!!(够了儿子,殴=__=+)

===========

……嗯嗯,对不起,KAKA,偶看了看还是忍不住要泼冷水……
你这图画得不认真!比起你画阿姆罗来,真是太潦草了!
瑟莉酱的肩膀和身体都歪了啊……
刘晓雯的倒是没问题……

[7 楼] | Posted:2009-08-06 10:08| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

------------------------------
低级职业x2!(好萌///////)

肉肉的瑟莉chan的腿太想捏捏了~晓雯的修女也超合适啊~
话说我一直觉得修女的衣服曲线好微妙好难画啊~;w;

两个人的表情都好棒~~靴子漂亮啊~!
于是坐等四格XDDDD

最喜欢阿诺~♪
[8 楼] | Posted:2009-08-06 10:23| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

一脸羞涩的弓箭手和修女,的确很惹人怜爱啊~!
我们家的家长再努力一点的话…………

————家长mode————
对不起对不起……让我一件一件的还债吧……!!
女儿你的飞马装还有儿子……儿子你当暗魔比较合适呢……

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[9 楼] | Posted:2009-08-06 14:36| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

好可爱的发卡
要做偶像的话岚学长不错的-_,-

会有4格么,等看=V=//

[10 楼] | Posted:2009-08-06 14:52| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 罗姐姐:虽然羞涩的修女理论上来讲应该蛮受欢迎,但是天天顶着苦瓜脸……让人没有被治愈的感觉啊XD
        瑟莉的发夹是每日一换的~

TO 栗子:[瑟莉MODE]对不起……又让你看不顺眼了……斯帕克同学……(虽然我觉得男孩子还是温柔点好……)
      [家长MODE]这个……我无话可说……下次注意……不过栗子啊……你可以说我画崩了,但是还是不要太质疑我对待女儿的态度好吧……

TO 小S:这两位就是适合下级职业啊啊啊!!放心四格生出来第一个给老婆看~

TO 日炎:我也觉得你儿子当暗魔合适,家长你快勤奋点吧~我们都等着呢~

TO 壶:岚太自HIGH反而不适合当偶像…… 会有4格,看今天晚上能不能生出来-V-

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2009-08-06 15:40| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

冬天了...还是睡觉吧!
[12 楼] | Posted:2009-08-06 15:48| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzzz~~放心,作为同班同学我一定挡在你们前面~~~ZZZzzzz

(就是因为前面的是你才不放心吧口胡!!!战场上除了睡觉就是狂暴的伪祭司!!!)

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[13 楼] | Posted:2009-08-06 15:53| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

谦虚党战翻,干净清爽的闪光弹一样能闪瞎眼睛的
苦瓜少女格外惹人怜爱啊,在学院里天天面对那群流氓真是辛苦了(飙泪)

铁甲什么时候变成了苦瓜的代言人了…………

[14 楼] | Posted:2009-08-06 19:39| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

果然是弓手我果然没有猜错我真佩服我的情商我太有才了[疯状

脸从第一章红到最终章的瑟莉好萌!和小雯组成的叫个啥组吧,“SHY组!”[你死

我是将要成为触手王的男人!!!
[15 楼] | Posted:2009-08-07 00:16| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

顶楼更新4格两篇和某人糟糕穿越图一张。

TO 威乐:你想太多了……那只是戴好看的……

TO 睡神:啊!!挡在前面的尸体是谁!!!???

TO 黄瓜:从大饼性转换我画了卡西姆苦瓜少女开始……之后的FE大饼活动也是画了卡西姆……

TO 所长:没错,瑟莉打出生就内定了她是个弓手-V- SHY组要用来干吗XD 给波组倒茶吗XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[16 楼] | Posted:2009-08-07 00:46| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

噗,原来杖会变小的啊XDD
瑟丽身为弓手怎么老是被围....=V=//.

[17 楼] | Posted:2009-08-07 01:01| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

...果然还是瑟莉妹妹和晓雯最萌!
学院唯一净土就靠你们二人了啊啊啊啊啊啊OTL

嗯嗯嗯...现在看晓雯的样子感觉非常的工口亻!
那个身体的线条...太赞了OTL
铁甲你是ネ申

[18 楼] | Posted:2009-08-07 01:16| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

--------------------
远程杖好珍贵的啊啊啊啊~~(捶捶)
我猜晓雯一定升级了~大笑XDDDD

被四个兵包围起来的弓手好可怜啊!!我体验过!体验过~!;v;

洛克学长好帅啊~!!!>v<
虽然没有注意到瑟莉,但举动还是很绅士啊~不愧是骑士~!

第二个漫画里面,第一格和最后一格的瑟莉可爱到不能行~

瑟莉晓雯快点逃到阵后啊~!XD

最喜欢阿诺~♪
[19 楼] | Posted:2009-08-07 01:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区