» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
配偶: 单身
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

英俊轻浮的远程通常都没啥好下场的...XD所以洛克学长你要小心...

主角大多是拿剑的...

[ 此贴被岚·迪斯在2009-08-07 03:59重新编辑 ]

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[20 楼] | Posted:2009-08-07 03:31| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用kakyoi于2009-08-06 15:40发表的:
TO 栗子:
[瑟莉MODE]对不起……又让你看不顺眼了……斯帕克同学……(虽然我觉得男孩子还是温柔点好……)
[家长MODE]这个……我无话可说……下次注意……不过栗子啊……你可以说我画崩了,但是还是不要太质疑我对待女儿的态度好吧……

OTZ……俺有说看你不顺眼了吗?!你不要一付快要哭的样子好不好?!
……啊!要是被别人看到会以为俺在欺负人了啊!!

啊啊啊~~!!!像老哥那样温柔什么的,老子就是不会啊啊啊~~!!!(你快去死吧=_=+)

=========

(栗子MODE)

对不起!KAKA!!偶错了啊!!!讲了糟糕话——TTATT
最近被偶儿子的讲话方式传染了啊啊啊——TTATT
不、不是啊啊!!!其实斯帕克的讲话方式才是偶的本性啊啊啊——TTATT
不、不对啊啊啊!!!偶讲的不是真心话啊啊啊——TTATT

OTZ……快要分裂了啊啊啊!!!

总之,最近不在状态,讲错话了,对不起……

[21 楼] | Posted:2009-08-07 03:42| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

棒棒糖回复杖大GJ!!
洛克又做一些到处让人误会的事情了,少女心啊啊啊啊啊/////

然而还是阿姆罗更美XDDD

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[22 楼] | Posted:2009-08-07 09:18| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

指挥官同学是谁!站出来。
为何总是让楚楚可怜而且是个弓箭手的瑟莉同学站到前线去啊!!快去买本攻略仔细研究一下好么!!XDDD

(铁甲:对不起,指挥官是我…………orz)

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[23 楼] | Posted:2009-08-07 10:32| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

瑟莉妹~~~我去救你啊啊~~~~(所有人一起石化)
-------------------------------------------------------------
四格好可爱~~XDDDDDD

远程回复杖真的好珍贵呢又容易坏我总是不舍的用TwT
会缩短真是太搞笑了XD~~(忽然想到那刀剑之类的用到最后会不会变成水果刀?XDD)

弓手不能近身攻击真是太绝望了...TwT(很有同感)

瑟莉果然对洛克没有死心呢我只能摸摸的祝福你了~(拍肩)XDD

铁甲GJ!!

[24 楼] | Posted:2009-08-07 15:19| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

TO Frmn:莫非你喜欢清纯派的!?晓雯如果知道自己被说工口不知道是什么表情xD

TO 小S:晓雯是好孩子啊~为了救好朋友不惜用光远程杖XD
      其实晓雯和瑟莉不是冲前了,而是掉队了,然后被敌增援围住了。
      洛克学长是故意走得比较靠后为了能看清楚美女的位置,结果歪打正着了。

TO 岚·迪斯:……游牧骑兵也有把刀对吧别在意……

TO 栗子:^_^b 你已经语无伦次了。安啦,我没有生气了。斯帕克的有话直说也是他的特点。

TO 罗姐姐:其实洛克学长很会到处留情嘛XD 瑟莉这下高中生活永远掉进暗恋的不归路了XD(<--你高兴什么!?)
        感谢对阿姆罗的感想~

TO 日炎:其实是这样的,晓雯和瑟莉不是冲前了,而是掉队了,然后被敌增援围住了。我再怎么喜欢欺负自家孩子也不会残忍地把她们丢前线的TVT

TO 大M:美杜沙来了——!!!!(大家四处逃散)
      其实这个回复杖会缩短是很早以前看过一个FE YY的文章,刀和枪之类的都是过了次数就钝掉/断掉,而魔法书就是唱一次撕一页,然后杖就是用一次缩短一点,最后变成火柴棍XD

平心而论,瑟莉对能和洛克交往早就死心了,现在只是变成单纯的暗恋了XD

[ 此贴被kakyoi在2009-08-07 18:53重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[25 楼] | Posted:2009-08-07 15:57| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

瑟莉好萌XDDDD4个敌人好像不明真相的围观群众~XD

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[26 楼] | Posted:2009-08-07 23:32| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

如果是晓女的系统的话……给瑟莉装备一个弩吧……?这样就算一格也能攻击啊XD

顺便,我可以提供定做哦!如果瑟莉同学有兴趣的话。

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[27 楼] | Posted:2009-08-07 23:40| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用kakyoi于2009-08-06 02:29发表的[火花学院FEcos祭]我也来~苦瓜少女二人组~8月7日更新4格2篇~:
FE穿越糟糕版阿姆罗传送门一个。

蒙古射手阿姆罗

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[28 楼] | Posted:2009-08-08 11:01| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区